2DJGAME! NOVO

標題: [转贴]VF5 日本第二周销量 [打印本頁]

作者: cccv    時間: 2007-02-24 13:59
標題: [转贴]VF5 日本第二周销量
排名25,一万左右.

mc统计的2月12日-2月18日硬件销量如下:

DSL 136,846 (8,663,758)
Wii 63,618 (1,586,739)
PSP 34,505 (4,869,753)
PS3 20,676 (656,968)
PS2 16,192
Xbox360 5,210 (322,530)
GBM 953 (570,527)
GBASP 843
GC 347
DS 153 (6,583,072)
GBA 40

轉帖來源:tgfcer
作者: iambeer    時間: 2007-02-24 14:58
感觉这种游戏还是到街机厅去玩比较好啊
作者: LEDZERO    時間: 2007-02-24 15:04
SEGA的游戏压根就没在PS系的机子上大买过
作者: xycra    時間: 2007-02-24 18:46
龙如啊...不是卖的很不错么
作者: talesofgundam    時間: 2007-02-24 20:05
这种游戏还是要到街机厅里和人对战才有趣的.
作者: 0081    時間: 2007-02-24 20:54
PS3现在也没卖出多少,VF5这个销量很正常.
作者: zhends    時間: 2007-02-24 21:43
主要还是因为ps3米怎么卖出过啊。。。
作者: cloudys    時間: 2007-02-24 22:52
PS3+格斗,销量不高很正常。
以前铁拳的奇迹恐怕很难延续了……
作者: cmz    時間: 2007-02-25 01:29
看来PS3版的没戏了////..
作者: happy1905    時間: 2007-02-25 02:28
PS3的价格太高了 买的人当然少拉
作者: budangfan    時間: 2007-02-25 11:45
mhp2发售后估计psp井喷了
作者: swordswyg    時間: 2007-02-27 07:03
ps3在欧洲卖500欧元,就一个机,还没周边送,贵啊
作者: panic    時間: 2007-02-27 15:52
VF5虽然是大作,但是毕竟是街机移植。想来格斗游戏最近的情况。不过还是值得为此买ps3。
作者: jxj163    時間: 2007-02-27 16:41
PS3主要的努力方向还是软件阵容啊,在重视画面的潮流之后把游戏做的更加成熟就好了。只要游戏多起来了,我就去入手PS3。
作者: jifenghuo    時間: 2007-02-27 18:27
我比较喜欢莎拉姐姐,希望能够制作得更加漂亮些。网络上早点出现图片和动画吧。
作者: arroes    時間: 2007-03-12 01:40
PS3还是要等一段时间哦~~
作者: 月夜精灵    時間: 2007-03-12 10:03
现在是看来还是PS3估计是比较有前途的.已经怎么多了.哈哈,看来还是等到PS3大降价的时候再考虑的比较好.
作者: carlchoy    時間: 2007-03-12 10:23
格鬥遊戲始終都是在街外 找碴...不對不對 是找人對戰才好玩, 有挑戰性
而且PS3...太貴了, 等多點遊戲推出再打算
作者: oopsgeez    時間: 2007-03-14 20:53
ps3居然還被psp幹掉
看來整個情況真的還滿嚴重的
作者: chiao    時間: 2007-03-19 08:28
大家一致认为欧美fps和RPG好玩! 剧情,画面,超作全部超越**式RPG,不要跟我说**式RPG有内涵,有些**式游戏宣传的都是些文化很不适合大家的.比起欧美RPG差远了,好游戏就是好游戏,不要跟我...
作者: 雷德幻像    時間: 2007-03-19 12:22
怪不得要移植X360了,不过估计销量也不会有多大起色
作者: dfstan    時間: 2007-03-19 17:10
看來ps3的前境並不樂觀
一些大作都得不到預期的銷量
作者: nocturne    時間: 2007-03-19 17:14
虽然是好游戏 为它买个PS3还不值得 去街机厅过瘾就好了
作者: dren_zheng    時間: 2007-03-19 17:49
SEGA好象只有一款游戏卖到了100万呀。它的游戏太小众化了。
作者: laokeng    時間: 2007-03-20 09:03
PS3本来的销量就不高啊
作者: GUNDAM饭    時間: 2007-03-20 09:27
PS3……SONY永远的痛啊,虽然我自己不玩VF的,但是看着VF5的销量这么堕入,也有点伤心。
作者: xycra    時間: 2007-03-20 15:46
主要是PS3销量低啊.不全是SEGA的责任
作者: kurtadison    時間: 2007-03-21 06:02
這類的格鬥遊戲
若主機上沒辦法上網連線對戰
銷售量也差不多就是這樣了
畢竟是對戰遊戲 整天跟電腦打就沒意思了....
作者: volvic    時間: 2007-03-21 06:10
對格鬥游戲不感興趣.
PS3以目前的價位偶也只能望機心嘆了,囊中羞澀啊.= =
作者: unforgiven21    時間: 2007-03-21 08:04
虽然很不厚道,但是如果PS3的破解+D版盘出了以后,肯定能带动PS3的销量。
作者: 司马亮    時間: 2007-03-21 11:29
无语...不知X360版能卖多少?
作者: KYMSAY    時間: 2007-03-21 20:19
格斗现在可不是大卖的类型
作者: bigheadboy    時間: 2007-03-21 22:53
赞!任天堂就是牛!
想象力无限啊~~
作者: fw190a6    時間: 2007-03-22 16:42
老实说,用PS3那轻飘飘玩VF有手感吗?
作者: sekunds    時間: 2007-03-22 20:31
看来VF5也救不了PS3了,现在能依靠的就只有DMC4和MGS4了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5