2DJGAME! NOVO

標題: [闲聊]有人还知道一个叫乱蝶的中文Hgame吗? [打印本頁]

作者: madbear    時間: 2007-03-05 09:59
標題: [闲聊]有人还知道一个叫乱蝶的中文Hgame吗?
回忆了下,MS还是高中时期,当初一点日文都看不懂,难得有一个汉化完全的中文Hgame,好像是偶当年唯一款通关看到大结局的Hgame,不过好像游戏图片都用Bmp格式,不通关也可以看地,偶当初没电脑,在偶弟弟家里玩地,鼠标按的那个快啊,汗自己一个。忘记了是欢乐盒还是天堂鸟汉化的,MS有人妻,御姐,LOLI,还有SM,都齐了。
作者: fuxin667    時間: 2007-03-05 10:54
当时为什么我只能找到乱码的 而且这个肯定是欢乐盒作的
作者: madbear    時間: 2007-03-05 11:10
乱码的话你要开一个南极星或者madwin之类的内码转换工具,当初为了玩繁体中文的Hgame,内码转换软件还用的比较顺手,现在都成回忆了,呵呵
作者: cailing0505    時間: 2007-03-05 12:34
晕死...完全没听过这个游戏...估计躲在深山已久了 哈哈。..
繁体的话开南极星就搞定了
作者: ycsong    時間: 2007-03-05 14:03
当年好像打开界面不喜欢就关了
作者: x6sander    時間: 2007-03-05 14:13
玩过....直接能看图这点印象深刻
作者: wwwG3    時間: 2007-03-05 20:51
这个名字有点映象...但这个游戏当年好像没有通关..的样子,基本上都忘了
作者: Fei    時間: 2007-03-05 21:01
对它的音乐还有点印象,剧情到忘得差不多了……
作者: dhwljn    時間: 2007-03-05 22:30
我还有,能不能玩就忘了,3~4年前的事了不过还在,要的话我翻出来做个种
作者: bustera    時間: 2007-03-06 08:59
玩过的第一个HGAM,记忆犹新啊
作者: liumangki    時間: 2007-03-06 10:53
哦呵呵~偶也玩过。。。对那个老头的画像还有点印象呢。。。N旧古物啊
作者: 月夜精灵    時間: 2007-03-06 11:28
不知道,那是多少年以前的游戏了吧.根本就没听说过.
作者: madbear    時間: 2007-03-06 11:52
有谁还有剧情啊?觉得画风还是可以的,几个小MM画的还是蛮漂亮的
作者: 06330    時間: 2007-03-08 10:19
玩過..可以直接看圖的說。
作者: sea_166    時間: 2007-03-08 15:18
玩过~~嘿嘿~不多的中文之一啊~~
好游戏~好游戏~
作者: chinese_flying    時間: 2007-03-08 15:28
欢乐盒的游戏啊!装上就可以直接看目录下的BMP图片了。
作者: longbow1979    時間: 2007-03-08 15:42
老早的游戏了,中文H游戏还是怀念dos时代的“雪猫”、“迷走都市”、“红色诱惑”,唉。。。
作者: mxk820823    時間: 2007-03-08 22:50
印象里好象是多线的,玩起来挺经典的!!!
作者: adn85120    時間: 2007-03-09 01:08
玩过了,还是可以的,比较早期的一个HGAME了
作者: KYMSAY    時間: 2007-03-09 19:17
99年玩过
乱点一气
作者: rainstlin    時間: 2007-03-10 19:32
偷偷告诉你~这个游戏还有一个试玩版本那~这个我有,网上也有下的~
作者: zzj5323363    時間: 2007-03-10 19:59
当然记的经常没有语音的.
作者: 穆罕默德    時間: 2007-03-11 12:42
我还有一点印象,由于当时还是一个菜鸟小白,也不会转码,所以是乱码来的。剧情什么的是一概不知道,看看图片就扔了。
作者: aaaaafffff    時間: 2007-03-12 16:12
记得记得,貌似是win95时代的游戏吧,那时候好些游戏都可以直接看图片,哈哈哈哈,这个乱蝶就是其中之一,看过之后就再也没有动过它了,哈哈哈哈哈
作者: shuashua    時間: 2007-03-12 19:34
只记得是台湾出的,好多年啦
作者: trolls    時間: 2007-03-13 06:48
玩过啊,太经典了,从来都不知道剧情的这个游戏居然是汉化的windows版。家里还有碟呢,过几天温习一遍。
作者: 黑暗精灵    時間: 2007-03-13 08:48
听大家这么一说俺好像也有点印象。
作者: travellerliu    時間: 2007-03-14 11:13
486上打的,安装奇慢。
作者: 匿名    時間: 2007-03-14 20:38
现在还能找得到下载吗?想回味下经典
作者: xqpzm666    時間: 2007-03-18 10:22
还记得在温泉的那一幕……第一个震撼的游戏。
作者: 夜舞之樱    時間: 2007-03-18 11:34
这游戏,讲什么的?
我倒是没有玩过啊
很好玩吗?
作者: superweak    時間: 2007-03-18 12:38
非常old 的hgame

我记得我当年是在一张合集上找到的
作者: den    時間: 2007-03-18 13:33
当时玩这个的时候系统还是98的,好象是用快译通翻译的,那个时候这种中文化的游戏都不错。
作者: i_garnet    時間: 2007-03-18 13:43
至少6年前的了,现在只记得名字了。
作者: 龙之力    時間: 2007-03-18 15:43
当初玩了一下就扔了
作者: lslwyw    時間: 2007-03-18 23:03
老的汉化GAME基本都要转码把,现在玩的话,随便找个内码转换器转一下就可以了
作者: 魑魅魉魍    時間: 2007-03-18 23:21
N久以前的游戏了,记得剧情还是不错的
作者: ShiKeren    時間: 2007-03-19 12:39
我开始玩HGAME的时候,正是2D和3D交接的时候,刚接触的时候,发现很刺激,后来2D的越看越粗糙,乱蝶当年玩过,玩的好象是日文版的,在网上搜索了好久,下在软盘里带回家玩的=_=b
作者: shivers    時間: 2007-03-19 12:59
N年以前的老古董了,怎么现在还有人想起这个老游戏啊???
作者: comicmaster    時間: 2007-03-19 13:19
玩过~~可惜当时没PC,在捏人家哪里完不国营
作者: zhangyijie2000    時間: 2007-03-19 13:53
也许玩过吧,不记得了
作者: 龙冷焰    時間: 2007-03-20 13:54
这个游戏有点印象~当初买H碟的时候~就是冲着它去的~不过游戏一般~耍了2次就没兴趣玩了~
作者: xycra    時間: 2007-03-20 15:38
直接看图的游戏..
所有就没浪费时间去玩^
作者: lichking    時間: 2007-03-20 16:13
当时台湾翻译了大量日本HGAME,是hgame在中国最繁盛的时期,怀念啊。
作者: latch    時間: 2007-03-21 15:35
没玩过,只看同学玩了下,感觉不行。
作者: guoruib17    時間: 2007-03-21 21:35
名字有点印象不过我记得最清楚的是雪猫
作者: 9001sn    時間: 2007-03-21 22:42
N年前买过一张这个名字的盘,不过里面是一堆垃圾HD游戏,也包括这游戏.是给封面骗了.
作者: WaterFish    時間: 2007-03-21 23:39
我怎么觉得乱蝶是近几年的游戏呢……
03年左右?
作者: Superyxc    時間: 2007-03-21 23:54
记得好象做得不怎么样,那时台湾似乎引进了不少HGAME
作者: bigheadboy    時間: 2007-03-22 12:32
哈哈,又想起了小时侯,不过我装备比较齐全,不但有南极星,还有个一按某键就黑屏的小软件
作者: ewer    時間: 2007-03-22 13:48
通关了,这个作品里的元素还素满多的,至于是哪个汉化制作的忘记了,剧情记得似乎很短的说..
作者: undead-gf    時間: 2007-03-28 19:39
这个游戏我有。原来一直压箱底。后来买了个400G硬盘,把大多数光盘都铐进去了,现在在硬盘里还是没有动……
作者: ycsong    時間: 2007-03-29 17:49
南极星,好怀念那个时代
作者: lemon_1945    時間: 2007-03-29 19:01
哈哈,当然记得了,当年网吧都装了这个游戏....
半夜偷偷玩...
作者: nocturne    時間: 2007-03-30 14:57
多么CJ的年代 现在还有人在网吧玩H游戏么
作者: 珺珺    時間: 2007-03-30 19:06
么听过捏 (=V=太超前了)发个图把 古董级别的画风染我见识见识
作者: cccv    時間: 2007-03-30 22:39
我刚刚上中专的时候玩过,不过是日文的看不懂,1小时后就仍了
作者: 0679    時間: 2007-03-30 23:42
……让人怀念的名字啊 不过为啥我玩的就是用了南极星也乱码的废柴版本捏?
作者: kkkill    時間: 2007-03-31 01:54
有印象,早期的4-5年前的合集盗版盘里面还有这个游戏
作者: dYb    時間: 2007-03-31 14:57
前天收拾屋子的时候翻出来了,等有时间再玩一遍
作者: 无处不在的风    時間: 2007-04-01 20:27
名字记得,但是内容忘了,好像当时是一张光盘上,还有个游戏《罪环》
作者: SM神龟    時間: 2007-04-02 08:40
还可以的游戏,剧情可以,难得的中文H游戏啊。
作者: ludi1983424    時間: 2007-04-04 00:35
完全没有印象的了,似乎没有完过
但如果E.GO的话,一般玩过了~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5