2DJGAME! NOVO

標題: 有没有觉得死神从117开始的op速度加快了? [打印本頁]

作者: lanfengye    時間: 2007-03-09 21:13
標題: 有没有觉得死神从117开始的op速度加快了?
我应该没听错才对啊.为什么会这样呢.囧.
我觉得op如果不换的话应该始终保持不变
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2007-03-09 21:25
不知道楼主说的117是...什么意思...>_<
另外什么叫速度加快啊...本身节奏就是那样的吧
作者: ご主人様    時間: 2007-03-10 09:27
可能是听多了产生幻觉了吧 这样
作者: cccv    時間: 2007-03-10 13:37
op速度加快了,但有2-4分钟是回忆的说
作者: wqwqwq219    時間: 2007-03-10 15:21
今天刚下的118,不过没太注意这方面问题,楼主观察太仔细了..........
作者: xjltiancai    時間: 2007-03-10 16:14
没觉得有什么改变,因为我都是拉到1分30秒直接看的,没什么改变嘛
作者: lanfengye    時間: 2007-03-10 18:38
[quote=wqwqwq219]今天刚下的118,不过没太注意这方面问题,楼主观察太仔细了..........[/quote]117就开始了.只是不确定.
作者: L.D.H    時間: 2007-03-11 16:17
wqwqwq219 写道:
今天刚下的118,不过没太注意这方面问题,楼主观察太仔细了..........
117就开始了.只是不确定.

的确楼主的心思细密,丝毫的误差都不放过呢。
《死神》的连载,由漫画到带原创性质的动画的追看亦有很长的时间了(感觉上),不过《死神》的那些颇有特色韵味的OP与ED也不断的换季更换中,小生亦尽量的去留意收藏中。不过感觉除了出现新的OP,小生还是开始细心浏览下,第二次之后就会跳高算了,为的是在浩瀚的网络发布的新番连载与游戏的海洋大潮之间节省少许的时间呢……
不过每次ED结束后的专辑内容,倒是从来没有放弃过呢!因为那些恶搞的内容算是《死神》的最大特色与吸引力之一吧!笑……
作者: liujesoxxx    時間: 2007-03-18 07:41
楼主 - - 这么细心啊,我看117是跳过OP,不知道是否~
作者: 恶魔的微笑    時間: 2007-03-18 10:32
可以同时开2个一起播放来看看~
作者: 小砟    時間: 2007-03-20 17:04
我感觉不出来啊也不是特别的快啊.
作者: jigloo    時間: 2007-03-20 17:19
对比了一下,没看出来。
作者: yoshizuki    時間: 2007-03-21 20:33
er~~~
没发现~~~
楼主好耳朵~~~
作者: wildarm    時間: 2007-03-22 10:00
呃就喜欢剑八这队 蛤蛤。!
全s些疯子!~
作者: hanwei198266    時間: 2007-03-23 13:20
死神的节奏却是是加快了
因为死神加了一些本来漫画中没有的情节,观众们不满了吧

顺便说一下火影忍者,这个混蛋卡通,剧情也太拖了吧
反正我是决定看漫画不看卡通了,火影漫画确实不错

再这样下去,火影就快赶上柯南了!
海贼王不算,每集都很精彩。

柯南啊柯南,再这样频繁的发生案件,这么死的话,日本人没几年就要全死光了!
作者: yuexiaoyu    時間: 2007-03-23 19:18
呵呵,小弟都是直接略过歌曲直接看主题的,所以不清楚啊!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5