2DJGAME! NOVO

標題: 仙四官网现已开通,大家快去看看吧! [打印本頁]

作者: chb184    時間: 2007-03-18 20:40
標題: 仙四官网现已开通,大家快去看看吧!
http://www.softstar.sh.cn/pal4/

形态各异、各有奇效的珍宝一直都是仙剑世界中不可缺少的一部分,《仙剑奇侠传四》之中
的宝物更是琳琅满目、美轮美奂,令人目不暇接。

梭罗果:传说梭罗树一生只结一颗果实,   鲲鳞:为传说中的大鱼“鲲”的鳞片。   
   状如宝珠,乃至阴至寒之物。

光纪寒图:此物曾为冬神所持,传说可以    帝女翡翠:古代灵物,并没有精细的雕琢,   
   召唤雨雪风霜,具有无上灵力。                 但显得华贵内敛。

菩提凝冰露:相传是菩提老祖留下来的秘    射影寒砂:此砂取自寒潭深处,凝结一股   
   药,可调息人体气血经脉。                       寒气,伤人时无影无形。

青玉梭:一条青龙盘踞的玉梭,蕴含着无    相思扣:用丝线缠绕铜钱制成的饰物,常   
   穷灵气。                           被用来当作定情之物。

明月佩:如同月亮一般散发着柔和光芒的   琵琶玉带钩:琵琶型的玉带钩,十分罕见,   
   玉佩。                          用来钩束腰带似乎太过奢侈。

官网开通了,不过等发售还要一段时间,希望此代不要又重蹈以前的错误了
作者: thlucifer2    時間: 2007-03-18 21:28
从dos时代就坚决抵制迷宫地雷RPG...
作者: kuainod    時間: 2007-03-18 22:41
我就只喜欢仙一  难道我是老古董么? 后来的作品再也没感动过了
作者: archibird    時間: 2007-03-19 13:57
对这个游戏完全不期待,不然一定会失望.
不如把它想差点,等真正出来的时候才有惊喜.
作者: 夜舞之樱    時間: 2007-03-19 14:34
还是单机的吗?不喜欢网络游戏啊
作者: wxyl5267    時間: 2007-03-19 14:38
仙剑来了我是不会拒绝的!
我一定会支持仙剑!无论是在什么时候什么地方!
都不会改变的!
作者: 哥哥王子    時間: 2007-03-19 15:17
我最关心人物造型,但网页建设中...
作者: kaeruz    時間: 2007-03-19 16:49
不知道该不该高兴.希望这次不会再让我失望了,怀念以前玩1的那时候。
作者: starwind    時間: 2007-03-19 17:29
2代,3代都没能坚持打穿,外传更是没有碰,希望这次不要令人太失望!!
作者: immann    時間: 2007-03-19 18:53
仙剑一代比一代烂,貌似从2代开始就是大宇的北京分部开发的了,原来的狂徒小组好像转去做别的游戏了。
作者: 雨星流    時間: 2007-03-19 20:20
仙剑一代后就没玩过,不知不觉都出了这么多,总觉得当年的激情没有了
作者: chb184    時間: 2007-03-19 20:48
虽然後面几代表现不如人意不过都是有一玩的价值
只能期望此作能再创一个颠峰
作者: Nanpa    時間: 2007-03-19 20:59
只希望这次把分辨率提高一些
作者: 风卷残云    時間: 2007-03-19 22:44
仙1的成功固然有时代的体现,但是为何当时的作品能够走在时代的前面,而多年之后却失去了。
怎么说不伦不类的3D化,或者是和大众审美的脱离,最后使得这个系列只能够给自己留下一些回忆而已了。
作者: 夜想曲    時間: 2007-03-19 22:51
仙剑1培养了一代人,后面的都是沾1代的名气,不知道这回4会如何
作者: eyefoxsong    時間: 2007-03-20 00:10
4代貌似还与网络游戏挂勾了!可以看做是仙剑ONLINE的前戏~在现在的社会背景下静下心来做一款好游戏实在是太难了...
作者: AMX_002    時間: 2007-03-20 00:42
DOS版以外的仙剑不是仙剑
DOS版以外的仙剑不是仙剑
...
碎碎念
作者: hyde_h    時間: 2007-03-20 04:16
还要出啊...完全对国产游戏失望了
作者: superweak    時間: 2007-03-20 12:15
越来越觉得仙剑系列不如轩辕剑大气

受一代的局限太大了
作者: rxdboy    時間: 2007-03-20 13:00
这次4宣传的力度挺大的,希望到时候不要太失望啊
作者: 月影風迷    時間: 2007-03-20 14:22
别期待最好,越期待越失望的。
作者: carlchoy    時間: 2007-03-20 14:35
仙劍一代不如一代...
對於第4代...等人設出來看看 再打算
剛剛才架 網站, 希望盡快有資料出來就好
作者: X-Z    時間: 2007-03-20 14:57
冲着《仙剑》的金子招牌
一定会玩的
作者: sstm    時間: 2007-03-20 15:49
不是很期待,仙剑好像也要出网络版了
作者: Halley    時間: 2007-03-20 15:54
物品是越来越精美了,怎么人和剧情就越来越囧了呢
作者: leesj427    時間: 2007-03-20 19:06
唯一在想的是 难道又要装那个STRAFUCK什么的屏蔽光驱的软件了吗 晕
作者: sply    時間: 2007-03-20 19:24
好像大宇又要借着老牌子继续圈钱了,仙剑的续作一部接着一部的出,可是越来越让人失望,也许是因为一的缘故,所以继续关注着仙剑的新动向,但商人们一次次让我失望了,如果4继续让我失望,我还是会继续观望,毕竟一带给我的感动还没有忘记。
作者: pldream    時間: 2007-03-20 21:43
对这个完全么兴趣了,一点革新都没有,大体还是老套路
作者: EVA0000    時間: 2007-03-21 01:00
看画面貌似是3D的 不喜欢国内的3D引擎 太烂了。/
作者: After    時間: 2007-03-21 08:33
从一到三我都是万年倒在迷宫中的男人,希望四可以有所改变
作者: Pia3    時間: 2007-03-21 08:58
希望这次的剧情能做长点。想苍之涛那样的太短了无趣。没怎么玩就已经结束了的说
作者: blizzardd2    時間: 2007-03-21 10:07
严重关注本作的音乐,仙剑系列的音乐一直很不错,希望4也能给我们带来惊喜。游戏嘛,不玩也罢。
作者: 小猪猪    時間: 2007-03-21 19:54
玩完仙剑2再去玩1..
感觉还是1好啊..
作者: andrewlee    時間: 2007-03-21 20:08
唉...已經難以回復到仙劍一所帶給我們的感動了....希望能夠重回仙劍一的光芒啊。
作者: 荆州菜鸟    時間: 2007-03-21 21:40
我仙剑通关的只有1代..
后面的玩了下..玩不下去了.
不知道怎么回事..感动不了..
作者: kalulo    時間: 2007-03-22 20:37
除了仙1 外 以後幾代都沒玩了 2 代以後好像已經沒有1代的感覺了
作者: pp15    時間: 2007-03-22 21:30
一和二都玩过,三好像就没玩了。
作者: xycra    時間: 2007-03-23 14:00
除了仙1经典之外.其他几作也只有小品级的仙剑客栈不错了。
作者: duvkidew    時間: 2007-03-23 14:08
觉得仙剑这个系列到现在为止,每一代制作的品质在当时还是很精良的,4代也是没理由不玩的,毕竟仙剑还是大宇的一块招牌阿
作者: lancer082    時間: 2007-03-23 14:22
仙剑2和3都买了正版,不过都没有坚持玩完,新鲜感一过就没太多玩下去的欲望了,这一点比不上仙1。
作者: Vinnie    時間: 2007-03-23 14:43
不知道4代最后会取得什么样的成绩。。有机会自己体验下吧
作者: davidlue11    時間: 2007-03-23 17:20
除了無止盡的迷宮.
我沒有第2個想法的GAME= =.
1的迷宮也不小.但劇情卻還不錯.
作者: qianli    時間: 2007-03-25 20:58
仙剑1算来也有十多年了,想当时林月如树下撑伞迷倒了一片现在的欧巴桑们啊,但是在电脑前感动的人现在大部分都成了爸爸妈妈了,时间就是如此的残酷,丝毫不给人留恋的余地。
作者: Juddecca    時間: 2007-03-25 21:28
玩是定要玩的...............
希望不要像2代那么渣就是
作者: JKXANDWSJ    時間: 2007-03-25 21:47
看现在国内的单机市场,即使仙剑4雄起也不会改变什么局面,而且看图好像引擎还是3代的。
作者: yumiko    時間: 2007-03-25 22:20
[quote=immann] 仙剑一代比一代烂,貌似从2代开始就是大宇的北京分部开发的了,原来的狂徒小组好像转去做别的游戏了。 [/quote]
仙2還是狂徒做的 還有一玩的價值
當年我在正版的說明書上看到過
但是仙3就是大宇內地製作部開發的
品質就。。。
作者: appley    時間: 2007-03-25 22:50
还是仙剑一比较经典...
作者: Malion    時間: 2007-03-25 22:55
希望這一作能力挽國產遊戲,再創高!!
作者: dreamflight    時間: 2007-03-26 11:54
只喜欢仙1的老仙剑饭飘过....
作者: todaystar    時間: 2007-03-26 13:37
仙3外传的人设很有特色,冲着它买了外传,结果里面都没有封面的好看,失望那个大啊,现在再出,买不买就难说了....
作者: chillnight    時間: 2007-03-26 22:31
[quote=夜想曲] 仙剑1培养了一代人,后面的都是沾1代的名气,不知道这回4会如何 [/quote]
同感,之后的就有点为赋新词强说愁了
作者: 封の幻    時間: 2007-03-27 03:53
单机游戏的后继版基本都是垃圾+_+
作者: lancelot    時間: 2007-03-27 18:22
对仙剑已经没感觉了。
仙剑2也不是原班人马作的。虽然是同一制作组。
作者: cccv    時間: 2007-03-27 22:56
仙剑系列在国产游戏里还是不错的
作者: EYES    時間: 2007-03-27 23:20
仙剑系列确实给咱留下了很深的印象.但随着游戏界的发展,感觉其游戏性成了鸡肋,不得不说遗憾~
作者: violetblue    時間: 2007-03-28 12:42
感觉一般呃
不知能不能有突破..
作者: sasami    時間: 2007-03-30 09:53
- -每次的迷宫都走得我吐血啊..偶果然迷宫比较菜.
作者: aaaaafffff    時間: 2007-03-30 10:12
呵呵,对仙剑已经没感觉了,自从3D化之后
作者: StarCloud    時間: 2007-03-30 20:14
说实话,这些个宝物都不好看。。。。
作者: kkkill    時間: 2007-03-31 01:50
因为万恶的迷宫,把剧情的节奏打的巨乱,至今没有走过血池
作者: papaman    時間: 2007-03-31 17:20
不知道這代能不能像以前那樣動人心玄~!
作者: shinrax    時間: 2007-03-31 17:26
仙剑以成过去了,埃,没意思了
作者: chongkh    時間: 2007-04-06 12:43
想不到仙劍還有新作品啊
不知道是不是新系列的故事?舊的應該已經接不下去了吧
作者: s001223    時間: 2007-04-06 14:54
话说仙剑的剧情还是不错的,不过画面还停留在2000年的水平就不行了。
作者: xf8372    時間: 2007-04-10 17:56
个人感觉除了1,2以外,3只是挂个名字而已。
作者: luee    時間: 2007-04-10 20:01
仙剑系列的3D技术已经比较成熟了,比较期待这个游戏。
作者: chb184    時間: 2007-04-10 23:13
仙剑的网游也快出来了
对仙剑而言来是比较喜欢单机
网游因该脱离不了那种架构
作者: jiawei    時間: 2007-04-11 18:22
早已失去了玩此游戏的的乐趣了,不知何时才能重新找回,仙剑啊!
作者: kendo    時間: 2007-04-16 22:28
期待已久的大作啊,网站做的不错,挺漂亮的,希望游戏不会让大家失望!
作者: 小t男孩    時間: 2007-04-17 07:13
这物品的3d造型还是好粗糙的感觉呢……原本听说什么换了新的游戏引擎,画面会变不少呢……原来也只是这个程度,有点失望的说=。=
作者: bairlot    時間: 2007-04-17 17:19
国内自己开发的3D引擎能有这程度很不容易了,多少号称国产的3D游戏都是买的引擎呢,何况成本问题在那里放着

风格保持原来的就很好,重点是系统可玩性高不高,如果是那种一遍就够的类型,实在没有购买欲

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5