2DJGAME! NOVO

標題: 大期待,circus的eternal fantasy [打印本頁]

作者: wave99992004    時間: 2007-03-18 23:33
標題: 大期待,circus的eternal fantasy
話說circus的這個eternal fantasy要開發了,雖然我猜大概要到聖誔節才會有...
不過既然用fantasy這個字...攪不好會是rpg呢,如果是的話是該社的第一作呢,值得期待一下
(倒是為甚麼都愛用fantasy這個字)

http://circus.nandemo.gr.jp/sakuhin/nf/contents/index.html(官網好像改了之前的那個)
真的不行就從官網開始自己爬進去吧

作者: elliot353    時間: 2007-03-19 03:16
个人看了后,觉得不会出RPG形式呢,不过对于女主角的定义,同意LZ的看法!
作者: immann    時間: 2007-03-19 03:58
马戏团终于不再圈钱了吗?那个封面的MM怎么看上去那么怪啊,偶第一眼看以为是猩猩,第二眼看以为是镜娘,第三眼才看出来是个萝莉
作者: teken2004    時間: 2007-03-19 09:04
开始把倒数时间里的小时看成分钟。

结果在那儿傻等。

现在就一张图要说能看出什么也太早了吧。
作者: kedrona    時間: 2007-03-19 14:52
如果是到年底的话那可够得等啊,希望新作的人设能够恢复以往水准。
作者: beey    時間: 2007-03-19 15:11
还有5个多小时就开了,不过这个原画吗······,总之我不是很喜欢淡色调的。希望只是因为封面才弄得这么白擦擦的
作者: kaeruz    時間: 2007-03-19 16:53
马戏团的游戏还是满好的,不过这几个MM看起来不怎么样,至少不是我喜欢的类型。
作者: ornn    時間: 2007-03-19 17:14
人设合以前比风格不同了

话说hgame的RPG难有佳作
作者: dren_zheng    時間: 2007-03-19 19:36
看了之后觉得不错呀,谢谢楼主介绍了好东西。
作者: subaru    時間: 2007-03-20 02:56
讀了好久終於進去網頁後...發現很多都還在準備中...(囧...
不過人設感覺還滿萌的...期待~
作者: ZengarZomboltF9    時間: 2007-03-20 15:06
where to see the characters?
作者: grxgrgon    時間: 2007-03-21 00:32
[quote=ZengarZomboltF91] where to see the characters? [/quote]
還沒有公開~你看他的更新列表便知道
作者: hyaden    時間: 2007-03-21 07:49
看了一下人设,很不错。如果是rpg的话,还是很值得期待的。
ps: fantasy都拼错了。。

ps2:为什么引用楼主的原文之后回复是乱码,新论坛bug?
作者: blood    時間: 2007-03-21 08:45
人设还不错,看样子真有点像rpg,至少应该不会是纯adv的吧。不过发售日期看来还很有段时间呢。

作者: panic    時間: 2007-03-21 10:59
看过了,目前信息还比较少,不过总体感觉不错,官网的flash很有趣。期待发售那一天。
作者: voiceng    時間: 2007-03-23 23:56
看了人設,幾吸引~~~不知何時會出呢@@
希望官網快點更新~~~公佈多些資料
如果是rpg的話就好了
作者: yuan021    時間: 2007-03-24 08:39
FANTASY给人以无比的幻想
作者: dean2k    時間: 2007-03-24 09:12
[quote=immann] 马戏团终于不再圈钱了吗?那个封面的MM怎么看上去那么怪啊,偶第一眼看以为是猩猩,第二眼看以为是镜娘,第三眼才看出来是个萝莉 [/quote]

吼吼~说得好,支持!

这个人设风格实在是不太喜欢.
作者: moonwater    時間: 2007-03-24 16:27
公布得信息太少,观望中。不过我挺喜欢这种唯美画风的呃
作者: 望岳    時間: 2007-03-25 20:10
网页打不开啊~~~~~~~~~眼泪都哭完了~~~~~::2::
作者: fanstorm    時間: 2007-04-02 12:46
打不开那个连接。。。怎么办啊??
作者: nocturne    時間: 2007-04-02 13:48
现在还不知道会弄成什么类型的 期待一下吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5