2DJGAME! NOVO

標題: 心跳OL24话,堂岛爱的告白 [打印本頁]

作者: 1118    時間: 2007-03-20 11:22
標題: 心跳OL24话,堂岛爱的告白

顺带一提,这是结局

作者: wingchau    時間: 2007-03-20 14:12
强烈误导...

话说那个PS的'FIN"有锯齿...再调整一下大小比较好...XD
作者: 明日星    時間: 2007-03-20 14:17
BS一下剧透的小跟班= =
作者: xjltiancai    時間: 2007-03-20 14:31
晕,那怎么可能是结局,我的小白合是不败的
作者: 1118    時間: 2007-03-20 14:57
[quote=明日星] BS一下剧透的小跟班= = [/quote]
香姐的楼上都说了偶不是剧透了
作者: 明日星    時間: 2007-03-20 15:32
[quote=1118]
香姐的楼上都说了偶不是剧透了 [/quote]
反正帖了图了,虽然是PS过的,那也是剧透= =
作者: shinrax    時間: 2007-03-20 15:43
被楼主的标题吸引进来了,其实24话没到高潮,期待25话百合的行动
作者: KYMSAY    時間: 2007-03-20 18:00
差不多了.....最后真的是离别?!
作者: 小砟    時間: 2007-03-20 18:08
不会吧明明还有26话的啊.
作者: namco    時間: 2007-03-20 18:16
要是这是结局那就是可悲的结局
作者: iwantfly    時間: 2007-03-20 18:31
我看这个片子总感觉拖戏拖的厉害,好像某些yy小说一样,是错觉嘛?
作者: wengchen00    時間: 2007-03-20 18:58
我的小百合啊   

看到1118 的图还真吓我一跳    不过也觉得眼熟就是了...

不知道真正的结局是什么样呢  期待ing
作者: 风之神官    時間: 2007-03-20 19:40
现在是越看这动画越气愤~~主角被人恨
作者: chialung    時間: 2007-03-20 19:58
= =越到後面越像是天宮的路線,應該說已經肯定了說,唉..
作者: abba393    時間: 2007-03-20 20:30
還沒入手
還以為是對誰告白
原來是....
結局其實都有可能.沒啥所謂不敗的
最好是來個3人小後宮結局
創新一下.不然每次都差不了多少
總有人會傷心.反正又不是真實的
來點不一樣吧
作者: 小砟    時間: 2007-03-20 21:19
陆这个白痴不会自己一个人住的啊都高中了啊.
作者: 路西法星月    時間: 2007-03-20 21:23
来个狠一点的结局吧,在天宫向男猪表白的时候,春日和弥生一人拿着一把柴刀把他们两个砍了,最后,春日和弥生过上了幸福快乐的日子

作者: kivimico    時間: 2007-03-20 21:31
對啊,感覺沒刺激性

已經猜得到主角會選誰了…

這不知道有沒有遊戲,不知道有沒有後宮路線
女角色全擄獲的路線= =
作者: 浩海临波    時間: 2007-03-21 08:23
大期待阿拉伯路线 后宫万岁
作者: 肥猫    時間: 2007-03-21 08:50
[quote=wingchau] 强烈误导...

话说那个PS的'FIN"有锯齿...再调整一下大小比较好...XD [/quote]

这个是改图得到的结果么?看不出来的说。
作者: 凰羽翔月    時間: 2007-03-21 09:52
雖然打從第一集就應該知道會選誰了,不過不到最後還是分不出勝負啊。

個人支持小百合(笑)
作者: 1118    時間: 2007-03-21 11:10
不久前女神还是路人的,这么最近一下子多了这么多女神粉丝::3::
作者: 明日星    時間: 2007-03-21 11:51
[quote=1118] 不久前女神还是路人的,这么最近一下子多了这么多女神粉丝::3:: [/quote]
本来就有吧,只是那时局势不够明朗= =
作者: Hadesgo    時間: 2007-03-21 12:32
这部片子的氛围?

この 怨み 地獄く中します
作者: 小砟    時間: 2007-03-21 14:01
不过真是可惜这一话也没送出去啊那巧克力.
作者: 1118    時間: 2007-03-21 14:36
天宫车祸,沉睡三年,当三年后她醒来时...
作者: wildarm    時間: 2007-03-21 14:56
男主角是傻的吗? 为什么要离开列~ 父母因为上班给他们去就是了啊 自己难道离开了父母就不能过了 嘛`` 就算自己不能照料自己 我相信那3个女主角 也会用心的照顾他的~哎多好机会啊~`
作者: 明日星    時間: 2007-03-21 15:17
[quote=1118] 天宫车祸,沉睡三年,当三年后她醒来时... [/quote]
这只乌鸦嘴,小心给女神砸死= =
作者: wengchen00    時間: 2007-03-21 15:20
[quote=1118] 天宫车祸,沉睡三年,当三年后她醒来时... [/quote]
这个情形看上去可真眼熟

TFing
作者: 明日星    時間: 2007-03-21 15:32
[quote=wengchen00]
这个情形看上去可真眼熟

TFing [/quote]
不就是那什么什么永远么= =
作者: 公孙夏    時間: 2007-03-21 15:53
还有两集,我猜是后宫结局
作者: pky867    時間: 2007-03-21 16:04
史上最万恶的莫过与剧透 何况是还带有误导性质的剧透  强烈BS啊~~~
其实只要不是后宫结局就好了  怎么着也得做出个了断的啊,小百合努力!!
我顶啊
作者: iversons    時間: 2007-03-21 16:16
还是支持小百合路线~~~T T
作者: 天涯流星    時間: 2007-03-21 17:56
磨了整整6个月,下一集我们的女神小百合终于要向男主角告白了,可喜可贺,可喜可贺
作者: geniuswu    時間: 2007-03-21 19:01
“夕阳下的小司”王道

保科真多管闲事……
作者: 小猪猪    時間: 2007-03-21 19:03
=v=结果我们男猪还是没有能跟百合在一起阿~
作者: L.D.H    時間: 2007-03-21 20:18
其实与本来走从一而终的纯爱路线有别的(猪脚的心正漂泊不定当中,感情迂回曲直的)《心跳回忆》的人物当中(这里小生想谈论的角色基本是围绕猪脚身边出现或路过的的异性MM),老实地说的并不是那些活跃在镜头前女主角们,小生比较喜欢的MM有内向羞耻感严重的游泳社的大将,学校里后院性格迷糊的被收留的来历不明的女神,游离在同运动部的学妹春日与同班好友小白合之间不辞劳苦地做媒的稚名……
作者: kedrona    時間: 2007-03-21 21:32
结局肯定是小百合,小司和水奈都已经告白了,到最后肯定没戏了
作者: yingerlai    時間: 2007-03-21 23:01
大汗,我头一次听译的片子居然被这样搞恶orz
不过貌似结尾是小司 水奈妹妹在2处等男猪角
小百合对男猪角告白
最后男猪角没走........(貌似~
作者: lu2603    時間: 2007-03-21 23:03
[quote=L.D.H] 其实与本来走从一而终的纯爱路线有别的(猪脚的心正漂泊不定当中,感情迂回曲直的)《心跳回忆》的人物当中(这里小生想谈论的角色基本是围绕猪脚身边出现或路过的的异性MM),老实地说的并不是那些活跃在镜头前女主角们,小生比较喜欢的MM有内向羞耻感严重的游泳社的大将,学校里后院性格迷糊的被收留的来历不明的女神,游离在同运动部的学妹春日与同班好友小白合之间不辞劳苦地做媒的稚名…… [/quote]
内向么?某个喜欢玩网上游戏的女老师算不算呢,呵呵~
感觉结局,就是没有结局啦……哪个女生都没有选……
作者: op-ed    時間: 2007-03-21 23:18
很恶心啊!!!男人老狗说这话!!!
作者: 128    時間: 2007-03-21 23:23
這個"FIN"真的騙得很大,
希望之後會變成堂島的大反擊,
進而變成BL Mode(拖走~)
作者: battleryoko    時間: 2007-03-21 23:35
期待第25话的天宫END...就剩她没告白了...
作者: 1118    時間: 2007-03-22 00:04
[quote=geniuswu] “夕阳下的小司”王道

保科真多管闲事…… [/quote]
握下手,这片偶从头到尾都是控小司的
那幅图纯粹就是用来表现偶的期望的
作者: ranceli    時間: 2007-03-22 02:02
希望车祸结局啊...
这样可以后工了..
作者: Bor1nG    時間: 2007-03-22 03:05
看了24剧情太俗套了 结局不是天宫就是后宫
作者: x303a    時間: 2007-03-22 09:49
还好我是看完才进来的,楼主要P谁的啊?
作者: wildarm    時間: 2007-03-22 09:54
呵呵,青叶肯定没搬家,继续在学校读书,然后3个女的继续一起竞争青叶!OVER!!故事结束!我估计结局作者不是交代青叶跟那个女的在一起!
作者: iarepeter    時間: 2007-03-22 10:29
現在日本動畫都喜歡把結局的女主角弄得跟大多觀眾想法差距甚遠啊....小百合...QOQ
作者: zx1018    時間: 2007-03-22 11:43
心跳OL主旋律就定在3歌女主焦之间 我看是不会有什么撕心裂肺的剧情了
慢慢的走向后宫吧
作者: Arucard    時間: 2007-03-22 12:59
心跳也逃不掉后宫化的命运…………这个世界变了…………
作者: fw190a6    時間: 2007-03-22 17:26
最后一话
天宫发动主动威能,
轻松轰杀情敌
作者: gejin1986    時間: 2007-03-23 03:19
怎么看那结局是绝对PS过东西,因为这个结局没错话大部分人都能猜到的说啊,所以楼住那个绝对是假的说啊
作者: 家鱼    時間: 2007-03-23 10:34
有小鸡君的结局还差不多~
25话么
10月的动画原定26话的貌似很多都被砍少几集的了
作者: hanwei198266    時間: 2007-03-23 13:16
原来心跳第二季是BL的作品呀

怎么以前没有发现那!~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5