2DJGAME! NOVO

標題: コードギアス 反逆のルルーシュ第22話討論(由於跟ein的帖合拚了 劇透禁止) [打印本頁]

作者: louiemarcillen    時間: 2007-03-23 04:34
標題: コードギアス 反逆のルルーシュ第22話討論(由於跟ein的帖合拚了 劇透禁止)
在跟yufi的單獨對話中
lulu已經認輸了
輸了給她的純真
可是悲劇還是要發生
lulu的geass暴走了
此外c.c跟朱雀互相感應到對方
c.c更降下gawain跟朱雀相會
但隨後她也感到頭痛
這也是伏筆
老皇帝 果然一切都是你的陰謀嗎
連lulu的母親瑪麗安露都出來了(指回憶中)
不過最令我感動的是神樂耶的出場阿
你終於有正常的對白了
另加下集的微笑 我被萌殺了
shirley出場只有數秒 可是新裝一樣萌阿
她現在才發覺單獨見lulu很危險嗎
不過由於geass暴走了
lulu能夠正常面對的人只剩下c.c,kallen,shirley,他家的女僕(名字忘了)還有朱雀了
還是lulu以後改戴眼罩
再ps.下集預告中的zero的動作

作者: ranceli    時間: 2007-03-23 04:51
第一感想
yufi你是个大好人啊!
可惜被2皇子利用来瓦解黑骑团了
才导致这悲惨的结局

lulu这集里的geass暴走了..
这才让yufi去...
其实这个命令本该算是玩笑吧?
但是他的geass有着对一个人只能用一次的限制
再想阻止也...

看着lulu的眼泪
yufi的杀戮...
无数期待着和平的弱者
实在是悲哀啊

幕后黑手2皇子看到这结果也惊呆了
智者千虑,必有一失啊
毕竟他也料想不到会出现geass暴走这情况吧

这场屠杀的对11区影响也是巨大的
(后面出现皇帝大笑的镜头,让我有种,这事他是不是插了一手的感觉..)

最后橘子大哥的身影又出现了!
皇小姐好萌,不过排名才20..

作者: louiemarcillen    時間: 2007-03-23 05:55
剛多看了一次
發現還有萌點
就是yufi開機關槍亂掃
萌度滿點呀
作者: Ein    時間: 2007-03-23 05:56
標題: コードギアス 反逆のルルーシュ第22話討論區(劇透的別進)
第一樣想說的是
1:06秒那個朱雀樣子
還滿像asuran的..
朱雀和yufi對話那堆..
看來code geass都是逃不掉走樣的命運\r
樣子拉長了、還好本篇不嚴重

扇那邊看來完全為了那位女的生存了

在討論zero來不來那堆..
是我幻覺嗎..看不清楚還以為皇帝周圍的那班在玩cosplay zero
不過今次看到那個地方的全貌後..
感覺皇帝那地方已經不能算是地球的感覺

今集對C.C.有點反感
主要是朱雀那段
他不確定朱雀是否因之前的接觸才出現看到某人那現像
還是真的有條件成為他要找的人
不過C.C.最後還是出去了
反感的就是C.C.選擇了義務而不是對lulu一條心

今集這意外還玩真大的
不過豪無疑問zero要抱著這包袱一生了,有點令我想起朱雀抱著了不能告訴人的秘密那時那樣
今集還解決了不少政治上的疑問
就是為什麼yufi的行動完全不受到追問
就是因為yufi以交回皇位繼承權來令這行動完全合法化
還真大犠牲的

另一個今集公佈了的是
皇帝明顯知道了lulu的存在與他有geass了
而且很像一直看著他的行動
不過好像也不是完全知道lulu想什麼
因為從他的句子得知,他是不知道lulu那個命令是誤發
可是問題來了
lulu一開始是沒geass的
就算知道lulu有條件但也沒可能計算到他一定拿到geass
到他拿到geass後他又如何得知這事?
還是C.C.一直對話那位人物,皇帝是認識的呢?

開槍那段還真帥
不愧是深夜播放的動畫..
不就是大屠殺
這事帶來的政治效果還真大的
因為就算怎樣幫yufi說話都好
大屠殺這事實還是存在
一見不利的形勢就這樣被反轉了..

下回預告那最值得關注的應該就是最後那個地圖路線的畫面了
路線的目的地是東京
看來下集有可能將會攻佔東京
作者: ranceli    時間: 2007-03-23 06:31
[quote=louiemarcillen] 剛多看了一次
發現還有萌點
萌度滿點呀 [/quote]
l5发作..
坏掉了..
作者: Claus    時間: 2007-03-23 06:35
ORZ, yufi 開槍看起來比之前某12姊妹+大叔的垃圾片還強 ORZ...
奇怪怎麼Lulu的第一個命令沒效,第二個倒有效了?難道Geass Update中暫停運作...

這次劇本做的有點過份了吧....
作者: Ein    時間: 2007-03-23 06:41
[quote=Claus] ORZ, yufi 開槍看起來比之前某12姊妹+大叔的垃圾片還強 ORZ...
奇怪怎麼Lulu的第一個命令沒效,第二個倒有效了?難道Geass Update中暫停運作...

這次劇本做的有點過份了吧.... [/quote]
原來小資都有看這套啊
被你說說才注意到這方面
應該是頭部的方向問題?
即是說到殺日本人那邊相方的眼睛才對望
所以就變了那個命令了

原檔del了要晚點才能確認這假設成不成立
作者: Claus    時間: 2007-03-23 06:45
我說是開玩笑前 13:38那里....
一直都有追,就是沒做過評論 orz...

還是是那個對話似乎不算是命令所以沒效?
作者: ranceli    時間: 2007-03-23 06:47
对于yufi的牺牲,我只能说
她是大好人啊..
这妹妹太好了(萌点在天真,坏也坏在天真..)

vv基本确定是在不国王身边了(那个一直在黄昏色天空下的浮游神殿?)
所以皇帝应该知道lulu有geass,以及其效果

扇,你真的做了吧?一定做了
"你这个杂碎啊!"(流行语..)

开枪那段宣言真有魄力
真正的让我感到了,yufi确实留着不国皇族的血啊

zero的包袱真重啊.
至友在对立面,
杀了喜欢自己的女子的父亲,并消除其记忆
现在又加了一个
王的道路果然是...

朱雀要是有geass的话,我就翻桌了!!!

小资上次发过买cg的ost,我就知道他有追了..

2个指令方面
我相信lulu自身应该是有考虑过下答第2个指令的
毕竟这绝对能逆转现在黑骑团的局势
所以内心或许也有一点想下这个指令吧
只是妹控啊...

朱雀退位方面,由于lulu很少去干涉朱雀的决定
算是真的玩笑吧

作者: louiemarcillen    時間: 2007-03-23 07:10
[quote=Claus] 我說是開玩笑前 13:38那里....

還是是那個對話似乎不算是命令所以沒效? [/quote]
13:38那
他只是叫了YUFI的名字 命令未下 那隻紅色的鳥也未飛出來 應該可以PAUSE吧
作者: louiemarcillen    時間: 2007-03-23 07:11
[quote=ranceli] [quote=louiemarcillen] 剛多看了一次
發現還有萌點
萌度滿點呀 [/quote]
l5发作..
坏掉了.. [/quote]
什麼是l5 可以解釋下嗎
作者: ranceli    時間: 2007-03-23 07:20
ひぐらしのなく頃里的名词~ ~
发作后就会豹变,发狂..
作者: Ein    時間: 2007-03-23 07:29
原來如此
沒、第一次看小資回我帖有點感動而已

回ranceli:
我都覺得扇與那女是做了::1::

題外話
話說晚點應該有人會來說為什麼同一題目開2個帖
作者: sevenshine    時間: 2007-03-23 07:43
虽然还没看过,参与一下吧..

对于C.C.感觉不坏,本来就是相当以自我为中心的角色.而且我也对大量"没有主角,不为主角就活不下去"的女性角色感到厌烦了...

皇帝知道LULU有GEASS从第一话就有提示.不然皇帝说的话只能评价为"自言自语"?

GEASS如果暴走的话.在骑士团倒无所谓(反正戴着头盔),学校倒是严重成问题.不过如果进展顺利的话,LULU同学应该就永远退学了吧...肯定没有时间两边兼顾的.
作者: 琳蒂斯    時間: 2007-03-23 07:59
首先要说的是尤菲好可怜::2::看完20对尤菲本来还有不满,可是看到尤菲为了LULU把皇位继承权都放弃了。。。。结果却是这结局。。。><,太过份了,触手可及的希望就如此破灭。居然一句戏言成全一片冤鬼.::4::话说.C.C.那惊恐的表情,看来她也没预料到鲁路的GEASS暴走吧.(GEASS居然关不了了)扇- -和YJ发展怎么这么快了,看到那张图后,我只有一个感觉,扇你不便当没有天理啊
神樂耶的出場阿以后多点戏份吧.
话说鲁路以后在学校只能带眼罩了吗?
这次B国和日本搞成这样,他跟NNL怎樣在日本人之間生活?  而且目前的情况看= =日本和B国打起消耗战来差距太大我看你怎么光复吧.

最后要说
大河内西奈! 大河内西奈! 你要做第一悲剧也不能这样的啊可怜尤菲了啊.(话说让尤菲作出这种事,等她清醒过来后,尤菲自己都不会想活了啊)

作者: 小砟    時間: 2007-03-23 09:10
我上一话就想是不是杀平民,果然这一话真的是死平民啊.
作者: 宫小路瑞穗    時間: 2007-03-23 10:11

无限子弹头带获得,无双奥义发动...dadada....

邮费这次真是死的不明不白了(邮费:偶还没死的说...)
作者: Nameless One    時間: 2007-03-23 11:00
可怜的尤菲,就这样永远地自路路的后宫名单中浮云了::3::
作者: holyknight    時間: 2007-03-23 11:21
可怜的邮费呀,一片苦心,到头来得到这下场.
LULU也惨了,GEASS暴走,不知道以后怎么办.
作者: Nameless One    時間: 2007-03-23 11:23
如果不能恢复制御,路路以后估计只能长戴眼罩了吧::3::
作者: louiemarcillen    時間: 2007-03-23 11:31
[quote=宫小路瑞穗]
无限子弹头带获得,无双奥义发动...dadada....

邮费这次真是死的不明不白了(邮费:偶还没死的说...) [/quote]
gif做得漂亮阿
如果能在從右邊掃回左邊來駁回起點就更美了
大人的簽名的gawain有萌到
作者: 琳蒂斯    時間: 2007-03-23 12:30
[quote=Nameless One] 如果不能恢复制御,路路以后估计只能长戴眼罩了吧::3:: [/quote]
带眼镜就好,在黑骑那带面具就好,不过要是不能控制的话= =真的很危险,不知道鲁路后面变成毛那样两只眼睛都有GEASS
作者: wingchau    時間: 2007-03-23 13:44
唉...LULU没黑掉,想不到YUFI是给GEASS害死了...orz
作者: 宫小路瑞穗    時間: 2007-03-23 13:46
[quote=Nameless One] 如果不能恢复制御,路路以后估计只能长戴眼罩了吧::3:: [/quote]

吕蒙子明= =...
[quote=louiemarcillen]
gif做得漂亮阿
如果能在從右邊掃回左邊來駁回起點就更美了
大人的簽名的gawain有萌到 [/quote]
改好...这话太多素材可以拿来恶搞了...囧
[quote=琳蒂斯]
带眼镜就好,在黑骑那带面具就好,不过要是不能控制的话= =真的很危险,不知道鲁路后面变成毛那样两只眼睛都有GEASS

[/quote]
其实应该把次数限制先解除的话就好了,最少还能帮邮费洗个脑...
作者: 小猪猪    時間: 2007-03-23 14:09
::3::3皇女出去杀人的时候让我打吓了一跳..
没有想到LULU最终也将会这个下场..
作者: 1118    時間: 2007-03-23 14:10
这年头好人没好报啊
貌似所有的发展都在若本皇帝的期望中,不知这局势对他有什么好处,用来打击二皇子?还是说在日本发生的一切就是用来确定继承者的,因为那家伙是实力至上主义者嘛.这样的话布国就不会往日本派更多的兵力吧
其实大部分的布国士兵心底还是想杀日本人的,看到尤菲和平时那么大的反差就没想到她被催眠之类的吗,其实是为自己想干的事找到了借口,就没去想了.还是说那个世界没有催眠术之类的...
作者: louiemarcillen    時間: 2007-03-23 15:16
[quote=宫小路瑞穗]改好...这话太多素材可以拿来恶搞了...囧
[/quote]
可以放上改好的gif嗎
感謝大人

如果當初lulu是說"我要妳做我的肉奴隸也可以啊"
那就和諧啦,唉
作者: x303a    時間: 2007-03-23 15:29
最令人吃惊的是居然暴走了啊,那以后怎么面对其他人呢,还是后来自己能重新控制住?
作者: ranceli    時間: 2007-03-23 15:47
[quote=louiemarcillen] [quote=宫小路瑞穗]改好...这话太多素材可以拿来恶搞了...囧
[/quote]
可以放上改好的gif嗎
感謝大人

那就和諧啦,唉 [/quote]
对妹妹能说出这话就完蛋拉

不过这或许会出现在同人本上呢
作者: 宫小路瑞穗    時間: 2007-03-23 17:34
[quote=louiemarcillen] [quote=宫小路瑞穗]改好...这话太多素材可以拿来恶搞了...囧
[/quote]
可以放上改好的gif嗎
感謝大人

那就和諧啦,唉 [/quote]
改在上面原图啊,难道不是这样...
花园字母出现,准备去看第3次...OTZ
作者: louiemarcillen    時間: 2007-03-23 18:55
[quote=宫小路瑞穗]
改在上面原图啊,难道不是这样...
花园字母出现,准备去看第3次...OTZ [/quote]
可能大人誤會我的意思了
我的意思是現在的yufi是由左掃到右(3秒)
如果在到了最右邊的時候先停一下
然後像倒帶一樣
由右邊射回左邊(也是3秒) 之後停下來
最後動作就會成為由左掃到右 再掃回左 不停的連射了
因為現在由右邊跳到左邊只用了0.1秒 動作不太連接
ps 因為我不太懂作gif的程序 可能要倒帶是不能的
如果做不到或很花時間的話就請無現我上面一番的說話吧
畢竟我也不是很清楚gif的制作手段 以上發言可能是愚見 請多多包涵
ps.看了花園的了 最後那些老人跟神樂耶的對話好像翻錯了
我明明聽到sumeragi(皇的日文讀音,神樂耶的姓)
那老人應該是說:皇家的...你太多意見了吧(皇の...口が出すぎますぞ)
話說神樂耶真的很萌 雖然如果她的cv是比較大小姐口音的會更萌
花園的還附dvd03 特典呀
sesiru女士萌呀

作者: Ein    時間: 2007-03-23 19:07
[quote=louiemarcillen] 話說神樂耶真的很萌 雖然如果她的cv是比較大小姐口音的會更萌
sesiru女士萌呀 [/quote]

你有那個不萌的
作者: louiemarcillen    時間: 2007-03-23 19:39
[quote=Ein] [quote=louiemarcillen] 話說神樂耶真的很萌 雖然如果她的cv是比較大小姐口音的會更萌

你有那個不萌的 [/quote]
不萌BL 朱雀 2皇女以及她的2隻騎士
作者: Ein    時間: 2007-03-23 19:52
[quote=louiemarcillen]不萌BL 朱雀 2皇女以及她的2隻騎士 [/quote]
男的當然吧

除了2皇女耶,差不多通吃じゃん
話說那個遊戲發佈了,去幫我加加速
作者: 宫小路瑞穗    時間: 2007-03-23 19:57
[quote=louiemarcillen]
話說神樂耶真的很萌 雖然如果她的cv是比較大小姐口音的會更萌
你没刷新过上面的图8,MS就是那样啊...
再上一张
如果不是当偶理解能力太低算了...OTZ

特典3里某百爵最后哼的那首曲好WS==...
作者: louiemarcillen    時間: 2007-03-23 20:08
[quote=宫小路瑞穗] [quote=louiemarcillen]
你没刷新过上面的图8,MS就是那样啊...
再上一张
如果不是当偶理解能力太低算了...OTZ

特典3里某百爵最后哼的那首曲好WS==... [/quote]

可能我的電腦有毛病
下午看的時候跟上午看的圖一樣
是我錯了
作者: sevenshine    時間: 2007-03-23 20:11
看过了..再发一次感想.

1.C.C.真是PIZZA脑.自己给的GEASS是否暴走都不晓得..= = 还要和LULU确认才知道.

2.神乐耶好萌~~~=w=

3.LULU恢复力真强,被如此严重的打击后立刻就能从状态中清醒考虑利害..

4.皇帝真不老成,看到自己培养的"人才"行动了有这么快活么..= =;;

5.ORANGE大叔.....再不出来就泡烂了...
作者: y99099    時間: 2007-03-23 20:11
这话告诉我们~没事别说写没用的~
祸从口出啊~
古人诚不欺我~
作者: 奄烈    時間: 2007-03-23 20:43
YUFI你實在太純真了吧
但這份純真令LULU認輸
難怪二王子會同意YUFI的計劃
原來是為剷除黑色團

LULU的GEASS失控
剛好就在說殺日本人的時候
結果LULU忍淚下達殺死YUFI的命令

結果小雀因為上次在神之島的事
而與CC有所共嗚
你不會想搶走CC吧=.="

CC竟然單獨去見小雀
原來不是為LULU...只是義務性質

SHIRLY應該是再喜歡LULU了
但看來要先確認LULU=ZERO的事情吧
只是出場只有幾秒

肥皇帝呀....你在一旁笑什麼
你知道GEASS的事吧
一直與N個黑衣人在天梯上
擺出神的姿態看世界
真想快點知道後事如何

神樂今集的對話可多了
而且終於有機會見到萌殺的微笑

(今集的萌點可真多了,YUFI的機關槍姿態,神樂的微笑)
作者: green    時間: 2007-03-23 20:45
这编剧太狠了。这样一来,尤菲活着比死了更残酷。
作者: ww357    時間: 2007-03-23 20:49
鲁以后只能做卡卡西了,果然皇帝是要培养鲁的,王道啊……
作者: geforceti    時間: 2007-03-23 20:52
如果不出以外的话,LULU本来都已经放弃骑士团了
作者: compter02    時間: 2007-03-23 20:53
YUFI意志还真强的说,被LULU GEASS过的人中,全部都是立刻服从命令..
但YUFI却还能反抗一下,强啊...
20话中朱雀的眼睛爆SEED红了一下原来是伏笔..
为什么那个御姐出现在床上时总是没有穿衣服的呢...
编剧明显想玩死YUFI...YUFI你太可怜了..
尤菲万岁~~

作者: 风之神官    時間: 2007-03-23 21:23
还好事看了透剧~~不然真有点接受不了~~
看了这多年的动画~~第1次受到这样强烈的震撼~~都黑化把~~~
强烈期待第2季
作者: 天涯流星    時間: 2007-03-23 21:25
偶错了,修改修改...

LULU的修罗之路果然越走越远了,那个皇帝的笑让人感到好恶心啊

作者: Ein    時間: 2007-03-23 21:39
[quote=天涯流星]  [/quote]
我x你
你是沒看到這討論區的題目嗎?
還是來亂的?
回帖最基本的東西都沒有啊

要透自己走到一邊開題目透啊
不是人人喜歡劇透的
劇透這東西看了就不能忘記的了

作者: 奄烈    時間: 2007-03-23 21:49
ein大不必太激動吧
會傷身的
要保重身体看餘下幾集的GEASS呀

無視他吧!!!
作者: 风之神官    時間: 2007-03-23 21:54
哈哈~~好就没看这样经典的动画了~~编剧真是强人啊~~
其实看了透剧也没什么~~我看了透剧还是被这集给震撼住了~
作者: knight2000    時間: 2007-03-23 22:09
尤菲下令殺人時的微笑好萌啊, 神樂也好萌.
作者: 死灵侍僧Zerg    時間: 2007-03-23 22:15
终于出现类似“南京大屠杀”的场面了~虽然也只是事故...看来这些愚民没有见过我们见过的地狱是不知道什么才叫“奴隶”啊
作者: cleverr    時間: 2007-03-23 22:27
[quote=louiemarcillen] [quote=Claus] 我說是開玩笑前 13:38那里....

還是是那個對話似乎不算是命令所以沒效? [/quote]
13:38那
他只是叫了YUFI的名字 命令未下 那隻紅色的鳥也未飛出來 應該可以PAUSE吧 [/quote]
zero会误对由菲下命令这点其实可以看出,zero已经打算告诉由菲自己geass的能力了。不然没必要特地去举3个例子。要是一开始就正面对着由菲,那么由菲就会射杀鲁鲁,但那时鲁鲁并没有看着她。

我都覺得扇與那女是做了::1::

为啥各位就这么介意一个2次元的女性被YY呢?这里还是2D么=.=

另一個今集公佈了的是
皇帝明顯知道了lulu的存在與他有geass了
而且很像一直看著他的行動
不過好像也不是完全知道lulu想什麼
因為從他的句子得知,他是不知道lulu那個命令是誤發
可是問題來了
lulu一開始是沒geass的
就算知道lulu有條件但也沒可能計算到他一定拿到geass
到他拿到geass後他又如何得知這事?
還是C.C.一直對話那位人物,皇帝是認識的呢?

这个假设不成立,最起码就现在所有的内容来看还不成立。皇帝只是对由菲的决定感到荒诞而已。能有这样的混乱反而正中他的下怀。统治才是他要做的事情,而由菲做的是共存,不符合他的理想。

開槍那段還真帥
不愧是深夜播放的動畫..
不就是大屠殺
這事帶來的政治效果還真大的
因為就算怎樣幫yufi說話都好
大屠殺這事實還是存在
一見不利的形勢就這樣被反轉了..

这个大屠杀明显“偷工减料”吧?几万个人最后倒在血泊中的我看还不满1000人,这个场面倒是让我想起了黄金甲……
作者: zrliang    時間: 2007-03-23 23:24
编剧了越来越白痴了,因为geass暴走LULU开个玩笑就主导了剧情.越想越觉得可笑
还好4月的好片貌似不少
作者: PGT    時間: 2007-03-23 23:44
看了这集,哦,好劲爆哦,老皇帝真是末后阴谋策划者?::1::路路哭了,有些各路人士顺应心意了(计划之外),,话说人命是等价的吗,又扯钢炼那一句等价了,小日本的人死了反成就路路的成长之(修罗)路,这是必然的嘛,混帐这回yufi难逃一死了?看得多悲剧,烂好人是没有好报的神的恶作剧,恶魔的杰作,我们的期望,世界是属于我们搞的话说该换新歌了吧
作者: 温泉豆腐    時間: 2007-03-23 23:51
看完这一话简直想把监督扯出来先X后X。。。

对这片我已经彻底没啥期望了。。。::6::

等待LULU的眼罩装。。。::1::

作者: wengchen00    時間: 2007-03-23 23:57
刚刚看完这话     

真是精彩    想不到YUFI最终是被LULU无意命令的

LULU的geass居然爆走     同楼上的众位YIN民   神乐还真是萌啊

YJ果然还是被XXOO了   不爽

这话的C。C让我更不爽   

话说皇帝的神殿还真是超乎人类的想像了    今次终于放了套整体图    搞了个悬浮式

貌似这一切还在皇帝的计算之中    神经皇帝应该知道LULU具有geass能力

而且也不加阻拦   看来是培养接班人了
作者: WDBT    時間: 2007-03-24 00:03
照现在这样发展下去,LULU要干的事已经和原先的目的脱轨了,现在不光要复仇,还要赎罪,他手上又多了很多条人命..下一季出的时候会不会叫"凄惨的LULU"啊?
作者: shinrax    時間: 2007-03-24 00:14
发现我还没看。。。
赶快去下载了
作者: bustera    時間: 2007-03-24 00:19
这集的LULU赞一个,在悲剧发生后立刻做出有利的判断杀掉伪女神来取得日本人的信任,没有像害死夏利爹时候
的畏缩了
不过对于他不搞掉朱雀的做法还是不满,养虎为患,等那老虎长大了就是他的末日了,而且他能消灭老虎的猎枪也不能对其在使用

作者: 啊哈哈    時間: 2007-03-24 00:27
皇帝笑的真开心
RURU被玩了
绝对的
嘛,女人是被RURU搞坏了一个又一个
作者: louiemarcillen    時間: 2007-03-24 01:16
[QUOTE=cleverr]zero会误对由菲下命令这点其实可以看出,zero已经打算告诉由菲自己geass的能力了。不然没必要特地去举3个例子。要是一开始就正面对着由菲,那么由菲就会射杀鲁鲁,但那时鲁鲁并没有看着她。[/QUOTE]
就算要說明自己的geass也不用舉那麼多例子呀
這集很明顯是口胡
不過yufi也算不錯了 她是除了c.c外唯一有機會知道lulu有geass的女性
把這份感情當作去天國的手信吧
作者: wingchau    時間: 2007-03-24 01:27
看着YUFI抵抗GEASS命令时的样子...不忍心啊...太可怜了...
那皇帝更猛...那绝对是在锻炼LULU的样子啊...
作者: heiheihou    時間: 2007-03-24 01:53
无所了,我更在意那咬龙之间,这帮混蛋死多少都不能平息我心中得愤怒啊!扇那禽兽拉出去切了,O叔你还不出来啊,再泡就烂了啊!
作者: bs-skys    時間: 2007-03-24 02:15
对脚本感到失望。刚来的高潮就这样被处理了。
作者: Ein    時間: 2007-03-24 03:07
[quote=奄烈] ein大不必太激動吧
會傷身的
要保重身体看餘下幾集的GEASS呀

無視他吧!!! [/quote]
沒,只是沒想到題目寫著不能透都有人敢在透,火上腦::4::

[quote=cleverr] 这个假设不成立,最起码就现在所有的内容来看还不成立。皇帝只是对由菲的决定感到荒诞而已。能有这样的混乱反而正中他的下怀。统治才是他要做的事情,而由菲做的是共存,不符合他的理想。[/quote]
被你說一說我才發覺那句やりおったか真的是有可能是說yufi而不是說lulu
如果是說lulu的話那就連皇帝知道zero是lulu的假設也可能不成立

这个大屠杀明显“偷工减料”吧?几万个人最后倒在血泊中的我看还不满1000人,这个场面倒是让我想起了黄金甲……

um..說是偷工也算是
不過要是給我看著幾萬人一個一個如何怎被射殺我應該會說更加偷工減料..(在別的意思上)
作者: ranceli    時間: 2007-03-24 07:08
ein兄别发火啦
话说下周的23播完后
24,25的播放时间好象还未定呢
别弄成dvd里的就好了..
作者: Ein    時間: 2007-03-24 07:15
[quote=ranceli] ein兄别发火啦
话说下周的23播完后
别弄成dvd里的就好了.. [/quote]

快點繼續播就好了

話說這集有個問題我沒說出來的
就是日本人都YY到中國人="旗"袍

很多動畫與遊戲都是這樣
作者: 小砟    時間: 2007-03-24 08:42
不过眼罩的样子不好看啊我想,
作者: 琳蒂斯    時間: 2007-03-24 08:44
[quote=ranceli] ein兄别发火啦
  话说下周的23播完后
  别弄成dvd里的就好了.. [/quote]
  24话不是说4月5日了吗?不记得是哪看到的了。
题外一句,为什么日本人想到中国人就是旗袍呢?
[quote=kay3d] 只能说编剧很不错呢
剧情的发展完全在意料之外

lulu的geass竟然这么快就关不了了 是不是太经常用的缘故XD
皇帝心理是不是有问题 他好像蛮喜欢看到战争的
黑姐已经和扇XX了呀 那么扇可以去死了

PS:为什么,某鸟碰到cc也会有反映 不要告诉我他也能得到geass的力量
geass的力量都是用头脑的吧 [/quote]
朱雀会有反映可能是11话那时和C.C.有过接触吧,我可不想他从VV那得到GEASS啊。

作者: kay3d    時間: 2007-03-24 08:45
只能说编剧很不错呢
剧情的发展完全在意料之外

lulu的geass竟然这么快就关不了了 是不是太经常用的缘故XD
皇帝心理是不是有问题 他好像蛮喜欢看到战争的
黑姐已经和扇XX了呀 那么扇可以去死了

PS:为什么,某鸟碰到cc也会有反映 不要告诉我他也能得到geass的力量
geass的力量都是用头脑的吧
作者: 朱伯温    時間: 2007-03-24 09:11
东京大屠杀终于出现了……
20w,编剧可真是够狠的,不知道会场外面的人会死掉多少啊
作者: 奄烈    時間: 2007-03-24 10:01
昨晚睡覺前想
假設如第n樓所說
如果小雀是geass的適用者
那他的能力會是什麼?

解放受geass控制的人?
個人感覺不是沒可能的
毛的是讀取別人思想.....
但這樣我話....在戰場上
一個用geass...一個解放..............ORZ
作者: ranceli    時間: 2007-03-24 10:14
貌似日本的中华餐厅里服务装有旗袍~ ~(听朋友说的)
朱雀的geass能力当然是...
被猫咬到死!!!

话说皇帝指的人也有可能是V.V吧?

作者: Dragonet    時間: 2007-03-24 10:32
刚看完,血染的YUFI 本以为是被人屠,没想到是屠别人~~,本来荒岛换妻还很摸明,不过现在都不知道麻雀还要不要YUFI,搞不好真要换~,LULU是肯定要带眼照了,YUFI看来非死即傻,~~哎 莫非这都是老皇帝的阴谋? 我已经可以看到老皇帝倒下时,徐徐的说:你终于可以XXXXXX
作者: teken2004    時間: 2007-03-24 10:41
看完这集觉得监督你还是在下集给yufi一个痛快好了,

然后红鸟和zero之间就完全没有什么好说的了。

好奇lulu最后有没有对2皇女那个骑士下杀了2皇女之类的命令..

最后,扇我越来越看好你会当叛徒了。

作者: 宫小路瑞穗    時間: 2007-03-24 10:46
[quote=bs-skys] 对脚本感到失望。刚来的高潮就这样被处理了。 [/quote]
其实你应该对脚本跟编剧那种不畏给邮费的FANS钉草人的精神而敬佩才对= =
[quote=琳蒂斯]
24话不是说4月5日了吗?不记得是哪看到的了。
题外一句,为什么日本人想到中国人就是旗袍呢?
[/quote]
1某剧透上说的,这里还是表说那么多了...
2玩H游戏太多了8...
突然想到邮费中招后跑的还真快,(记得前面有保镖大叔中招了都只是慢慢走回去)
而且精通各种武器(?),可惜没邮费托火箭炮射KNF的样子,不然肯定萌爆了....
作者: 卡卡哇哇    時間: 2007-03-24 10:46
剧情很让人郁闷,就算yufi类似某粉红,但是想下台也来个痛快的。

这下好,粉红的人铁定闹翻了
作者: bce1026    時間: 2007-03-24 11:19
原來血染就是這樣血柒啊..
真的完全估不到
活下去 跟 殺了所有日本人 的命令
不知道哪個會較強?
作者: Giroro    時間: 2007-03-24 12:09
剧情比较夸张的一集,如果偶是RURU的话就会对YUFI发动“请跟偶OOXX的”GEASS(— —)
其实比较想对C.C发动这命令,可惜GEASS对她不起作用的说,残念
作者: louiemarcillen    時間: 2007-03-24 12:30
[quote=宫小路瑞穗] 突然想到邮费中招后跑的还真快,(记得前面有保镖大叔中招了都只是慢慢走回去)
而且精通各种武器(?),可惜没邮费托火箭炮射KNF的样子,不然肯定萌爆了.... [/quote]
大人的頭像有萌到 收下了
露露果然沒體力
連YUFI都跑得比他快
不過YUFI不用拿火箭炮吧 KMF是他們不列顛人的
她的命令是殺日本人 所以不用打自國的KMF吧
雖說如果真的有拿會很萌
不過如果她命令她的親衛隊把KMF交給她來開
之後再殺日本人會更萌阿
閃光的YUFI
作者: 卫道士    時間: 2007-03-24 13:26
大家不要被迷惑,皇位继承权算什么?那么多继承人轮得到她尤菲么?本来就没多少可能只能说做个顺水人情罢了。
作者: softdog    時間: 2007-03-24 13:41
 什么暴走呀,不能控制呀,都是扯淡,其实一切都是LULU计划好的,俗话说,世上没有不透风的墙,LULU自知将来总有一天,真相会被人知道,不如现在给自己留个好名声,所以借暴走之名行杀人之实,此计妙哉,此计绝哉.
  设计对白:靠,忘了关GEASS了.
  (以上纯属YY,乃小人之心妒君子之富.话说这LULU是君子吗?)
作者: 宫小路瑞穗    時間: 2007-03-24 13:50
[quote=louiemarcillen] 大人的頭像有萌到 收下了[/quote]
那图在某群发了后几乎人手一份的拿来刷屏- -|||
[quote=louiemarcillen] 露露果然沒體力
連YUFI都跑得比他快[/quote]
http://mis.im.tku.edu.tw/~fireflyyen19a/new/src/1174681867299.jpg
LULU其实还是跑的很快D(?)
[quote=louiemarcillen] 不過YUFI不用拿火箭炮吧 KMF是他們不列顛人的
她的命令是殺日本人 所以不用打自國的KMF吧[/quote]
下一话,邮费大战红连2式::1::
刚刚在某论坛看见某强人发言...
粉紅看到朱雀geass發動,拿起機槍掃射
朱雀要活下去geass發動,肉身閃機關槍

粉紅:阿哈哈哈哈哈!!! 不要跑 朱雀~~~~
朱雀:來追我阿~笨蛋...

囧爆了...
作者: softdog    時間: 2007-03-24 14:20
LULU既然已经做到宁可我负天下人,不可天下人负我的地步,那就赶快把自己最后的弱点-NANALI宰了把,这样自己就完美了,希望第一部达成.
作者: rmmdxl    時間: 2007-03-24 14:39
怎么都猜测yufi挂定了?有这么好的条件 就不能搞个空运回总部 变成最终boss?
作者: ranceli    時間: 2007-03-24 15:18
[quote=宫小路瑞穗] 那图在某群发了后几乎人手一份的拿来刷屏- -|||
[/quote]
多河蟹的图啊
群里都给你加精
你是不是想笑了?小黑

作者: duvkidew    時間: 2007-03-24 16:34
这集的剧情要拜一下监督,看来“坏掉”果然就是监督的最终目的阿...
作者: noirlucifer    時間: 2007-03-24 16:37
uf真是可怜啊,不过拿枪扫射的样子真萌啊
作者: worldwolf    時間: 2007-03-24 16:56
最后LULU那只GEASS眼中的泪水让人看了揪心啊……
作者: 夜想曲    時間: 2007-03-24 19:13
一集一集的追真是太不爽了,期待后面的剧情
作者: cca00758    時間: 2007-03-24 20:37
可以说是人算不如天算,该着yufi点子被~~~
作者: yingerlai    時間: 2007-03-24 21:14
动画看到这里真的要佩服编剧阿~(一点都猜不到剧情
话说我有一个疑问LULU不是命令杀掉日本人 为什么yufi会对亲卫队来上一枪(莫非~莫非他是......
作者: Ein    時間: 2007-03-24 21:19
[quote=yingerlai] 动画看到这里真的要佩服编剧阿~(一点都猜不到剧情
话说我有一个疑问LULU不是命令杀掉日本人 为什么yufi会对亲卫队来上一枪(莫非~莫非他是...... [/quote]
因為那人阻著他進行命令
所以順手k掉

說就說進行命令但不是真的只做那命令
只要有東西與那命令在同一條路上就會順手做一下

我比較想讚一下yufi的槍法
作者: swordsman12    時間: 2007-03-25 00:01
不要忽略一个人。。。
那个崇拜尤菲的眼睛少女,我记得她管洛伊德要得东西是跟“核”有关的。。。
今后可能会有变数
作者: kaku    時間: 2007-03-25 00:32
不愧素王位候選人...UF滴眼力精準啊~~~~~LULU真滴正式素踩再血之路前進了..比之前某某山刷滴還要多...連眼都米動!!!!=_=不過編輯也埋下挺多伏綫..佩服之................
作者: chouzhe    時間: 2007-03-25 00:37
1.难道这就是所谓的王的命运?貌似geass还会挑时间自动启动暴走的说~~~
2.我是一连从19集看到22的,其中的跳跃性还真是夸张啊,每集都有问题被解决但同时引出下一堆的问题,不得不佩服这个脚本的创作啊~~
3.YF这么好的一个女孩,居然~~~唉~~当时看到LULU与YF的握手然后到后面的大屠杀,其中的反差造成的冲击还真不是一般的大啊~~可怜的YF在命运面前只能轰轰烈烈地消失了~~
4.难道朱雀才是C.C.要找的人?想当初C.C.刚出现的时候朱雀也就在旁边而已~~不会朱雀也有geass吧,那就太无敌了~~
5.LULU的眼泪,唉~~~还有他貌似与生具内的恢复能力,还真是强啊,想想他以前跟这次受的冲击,只要其中一个发生在自己身上就能把你弄疯了吧~~
6.ORANGE貌似要出来了,还有老王帝的势力也透露了一下~~
7.朱雀还真是挺可怜的,喜欢的女生居然会有这样的下场~~悲剧啊,这一集每个人都是悲剧啊,除了那个BT的老王帝
8.本来混乱的世界刚刚透露一点稳定的曙光,居然就因为一个小小的意外,使其更加的混乱~~唉,难道这就是所谓修罗之道的命运不可抵抗的力量?

最后,为YF,lulu,朱雀等等悲剧的主角默哀一下吧,特别是YF
作者: hopesoul    時間: 2007-03-25 01:21
只能说.."编剧"实在是厉害.!
现在难得看的到这么丰富.紧凑的剧情了.!
不得不称赞个.!

这第一季结束.还要等几个月才有第2季噢.哎..!祈祷LULU他们都有好的结局.!
作者: compter02    時間: 2007-03-25 03:07

这一话朱雀又走了样,但出现在看过C.C后的感觉就更爆....
我知道C.C样子很"特别",头上又有古怪的标记,
但朱雀兄你也不用摆出一个厌恶到这地步的表情啦....::3::
你果然是个坦率的人...XD
作者: gamelover    時間: 2007-03-25 08:55
完美啊,这集的情节太完美了!geass你真正在我心中超越了gsd!!就算银英传也没给我这样的震撼!!!

看来日升还有的红了...

另外一大收获是知道原来小资的id不是小资.

作者: wengames3000    時間: 2007-03-25 13:01
这集最大的看点难道不是那个老皇帝吗?那表情多WS
作者: ANGELS_ZC    時間: 2007-03-25 18:10
劣势就这样瞬间逆转了,不过居然是GEASS意外实在是没想到呀。果然来路不明的力量是靠不住的,总在紧要关头出乱子。

下话开始就是暗潮汹涌了,大屠杀被公开,两外两大国也是时候动手脚了。这个国际大丑闻有的B国烦了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5