2DJGAME! NOVO

標題: xxxhoric第10卷,说实话是有点感动啦~~ [打印本頁]

作者: 夜舞之樱    時間: 2007-03-23 17:49
標題: xxxhoric第10卷,说实话是有点感动啦~~
小葵来见四月一日的那么笑容
不禁让我想起坏掉这个词
明明痛苦的人是小葵才对
但是你为何一直在笑呢?
看到那个伤痕后才非常庆幸四月一日作出了正确的决定
要是我遇见某人差点把我克死,恐怕无法说出四月一日那样的话啊
希望这个漫画最后很happy end啊
不过四月一日那么受欢迎,
要达成2女1男的后宫,恐怕很难啊

扯远了,其实我只想说我挺感动的
作者: Fortuna    時間: 2007-03-23 17:56
=_,=貌似已经要到虾米最后的瞬间?要完结的样子?
作者: 夜舞之樱    時間: 2007-03-23 18:16
要完结了吗?最后是啥结果?
作者: narecho    時間: 2007-03-25 00:22
看着阵势貌似我不能yy四月一日跟座敷童女的结局了
作者: kirafreedom    時間: 2007-03-25 00:28
快要完结了吧 因为那一天快要到来了 orz
作者: 仁义道德    時間: 2007-03-25 13:09
有传闻说四月一日最后会怪兽化,把所有接近他的人外吃个一干二净,最后被百目鬼给串了……
作者: as    時間: 2007-03-25 15:36
[quote=仁义道德] 有传闻说四月一日最后会怪兽化,把所有接近他的人外吃个一干二净,最后被百目鬼给串了…… [/quote]
OTL,你从哪里听来的消息,那是那样的话,<翼>也不会有好的结果,难道又玩大悲剧?
作者: rayangel    時間: 2007-03-26 15:18
4月1日的最后结局该是幸福男仆的生活确定才是啊XD。
作者: hanwei198266    時間: 2007-03-26 21:30
很快就完完了吧!这么好的卡通这么快就完了,残念啊!
作者: 小砟    時間: 2007-03-26 21:31
这男仆的动画我真的不喜欢看啊.
作者: 仁义道德    時間: 2007-03-27 17:14
面前唯一明了的就是《翼》最后小两口生离死别的场景在郁子的仓库里摆着呢,不祥之兆,不祥之兆啊……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5