2DJGAME! NOVO

標題: School Days TV动画化,官网消息 [打印本頁]

作者: KKKK    時間: 2007-03-24 15:08
標題: School Days TV动画化,官网消息

皆様お久しぶりです。ゆきめがねです。

実は皆様もご存知の通り、「School Days」アニメ化になるのです!
これもひとえに皆様のご声援があったからこそ、
実現できることになったと思っております。

さて、3月22日から行われている「東京国際アニメフェア2007」にて、
アニメーション制作会社であります『TNK』様のブースで、
「School Days」の資料やスタッフコメントを展示を行っております。

また『マーベラスエンターテイメント』様のブースにて、
ポスターの展示を行っております。

お時間がありましたら、是非「東京国際アニメフェア2007」へお越しください!!

本日仕事の合間に『TNK』様のブースに行ってみましたら、こんな感じに。
大きくてびっくりしました。

转自http://www.0verflow.com/

TNK,貌似就是做圆盘皇女,神无月无女,京四郎的那一家动画公司...

看到"慈祥"的言叶姐姐,只能无言了...

作者: zzj5323363    時間: 2007-03-24 15:17
真是什么东西都动画了.
作者: moonwater    時間: 2007-03-24 15:40
哈,大期待!游戲我玩過的~~
作者: mahoro520    時間: 2007-03-24 16:15
这个动画化估计相当的省事...
作者: L.D.H    時間: 2007-03-24 16:25
这个充满怨念的思想的作品的动画化了?想必第一个要探讨的问题,就是走什么路线了的说。后宫?血腥?虽然小生是毕竟倾向于言叶的……
作者: abba393    時間: 2007-03-24 16:44
看过H类的SD
再看纯爱类型的
相信感觉一定大大不同
不过看图觉得人物怪怪的
比起原作逊色很多
感觉很虚的样子
作者: 1412    時間: 2007-03-24 17:15
[quote=abba393] 看过H类的SD
再看纯爱类型的
相信感觉一定大大不同
不过看图觉得人物怪怪的
比起原作逊色很多
感觉很虚的样子 [/quote]
剧情估计是会黑化的...
SD跟纯爱两个字不沾边...
作者: talesofgundam    時間: 2007-03-24 17:21
[quote=KKKK]

TNK,貌似就是做圆盘皇女,神无月无女,京四郎的那一家动画公司...
[/quote]

神无月巫女吗?
我没什么特别的意思.只是这样的话人渣诚是不是可以让他闪开呢?
作者: 1412    時間: 2007-03-24 17:34
[quote=talesofgundam] [quote=KKKK]

[/quote]

神无月巫女吗?
我没什么特别的意思.只是这样的话人渣诚是不是可以让他闪开呢? [/quote]
这想法不错,赞一个
作者: zrliang    時間: 2007-03-24 18:24
估计只有世界线能走走吧?
作者: hurryup    時間: 2007-03-24 19:30
当年很有怨念的游戏动画化了么...深夜档,不是H的话,剧情貌似需要改编,希望不要黑化.
作者: swyszls    時間: 2007-03-24 20:44
太好了,这个终于正式动画化了,我希望结局能够更加血腥一点,最好是全灭的那种,那才美啊!
作者: yingerlai    時間: 2007-03-24 21:18
SD 邪恶的SD阿~
期待来一个鲜血的结末(捅人啊~~
或者索性来一个隐藏的3P结局算了(妄想中~
作者: liujesoxxx    時間: 2007-03-24 22:58
要TV动画化了啊,我只看过不是TV的动画
作者: gamelover    時間: 2007-03-24 23:10
不是早就有动画了么?好象看话剧似的只有嘴巴动动,是我朋友深恶痛绝的那种类型.

如果重制的话,当然是那鲜血的结末最高啊~
作者: 家鱼    時間: 2007-03-24 23:32
不敢想象这东西没了エロ情节会成什么样子..

TNK,圆盘皇女看上去水准一般.至于京四郎..一集就飞了
作者: wave99992004    時間: 2007-03-25 00:36
反而對結局的路線比較有興趣...
會是血色結局嗎?(雖然是不太可能...)
是世界還是言葉線,也值得令人感興趣
作者: bbybby    時間: 2007-03-25 00:44
看样子日本没什么新的题材了~!一个主人公一群女主角喜欢的老套剧情越来越没趣了~!
作者: kedrona    時間: 2007-03-25 01:08
现在看到游戏动画总觉得心情复杂,一方面很期待,一方面又怕改一部烂一部
作者: BOBO    時間: 2007-03-25 01:17
当年游戏是掀起了一帧飓风...
可想象一下动画化的后果也是不错地..::7::
作者: canchi    時間: 2007-03-25 05:00
種子製作中,
趁它宣佈動畫化發佈一下.
(遊戲本來就是一套動畫啊啊啊~)

不知道會是那一個結局.
期待.
作者: playlily    時間: 2007-03-25 08:20
相当一部分人期待番茄酱和黑化了,不过做成纯爱的貌似没可能了,不过纯爱的SD还有多少看头呢,果然糟糕才是王道啊!
作者: ring7576    時間: 2007-03-25 08:41
终于正式动画化了....太好了
作者: ericz54321    時間: 2007-03-25 08:52
TV化的话18X部分会被删掉吧...还有就是关心声优和画质...
作者: goldendays    時間: 2007-03-25 10:31
这个动画化后去掉工场景和血腥场景后就没什么了吧
作者: gantle    時間: 2007-03-25 10:32
动画化不错...就看成品杂样了...
作者: 小砟    時間: 2007-03-26 10:31
感觉没有以前的好看啊动画版的.
作者: iversons    時間: 2007-03-26 12:05
期待动画化啊~~支持走世界路线~~
作者: violetblue    時間: 2007-03-26 12:37
这个超期待``
只不过不知剧情怎么发展...
作者: todaystar    時間: 2007-03-26 14:03
这是H动画吗?还是一般向?好像这两种都不能表达SD的特点啊
作者: 歌丸猫    時間: 2007-03-26 23:45
[quote=gamelover] 不是早就有动画了么?好象看话剧似的只有嘴巴动动,是我朋友深恶痛绝的那种类型.

如果重制的话,当然是那鲜血的结末最高啊~ [/quote]
之前只是游戏,出了续篇Summer Days
当初游戏标榜的就是全动画制式
后来的两个(还是三个?)的鲜血结局才让人有深刻印象的说
作者: op-ed    時間: 2007-03-27 00:53
什么东东来的啊???观望态度中......!!!
作者: DARKGRAY    時間: 2007-03-27 01:46
SD动画的消息倒是很早就有了,这次是官方的啊……
反正本人觉得还是做杀的好= =
作者: belldandy    時間: 2007-03-27 14:31
锯子最高,囧。::1::
这片子如果没有鲜血的结末就和谐过头了。
作者: x303a    時間: 2007-03-27 14:59
被列为7月新番啊,好象可以期待的呢
作者: ring7576    時間: 2007-03-27 19:25
看来这个是号东东的说..强烈期待赵
作者: kyz    時間: 2007-03-27 20:05
本身就基本都是动画了
还动画化?
觉得没什么意思
还有,不想再看到那男主角
作者: louiemarcillen    時間: 2007-03-27 20:10
[quote=belldandy] 锯子最高,囧。::1::
这片子如果没有鲜血的结末就和谐过头了。 [/quote]
永遠に都是很[嗶]的結局吧
就是言葉跳樓那個
我が子ヘ 都可以接受::1::
作者: 1412    時間: 2007-03-27 20:16
[quote=louiemarcillen] [quote=belldandy] 锯子最高,囧。::1::
永遠に都是很[嗶]的結局吧
就是言葉跳樓那個
我が子ヘ 都可以接受::1:: [/quote]
嗯嗯,偶最喜欢这个结局的说
作者: tome    時間: 2007-03-27 20:18
[quote=belldandy] 锯子最高,囧。::1::

有这个结局……就不是和谐不和谐的问题了,很好奇动画的质量能不能超过游戏,不能
就太有趣了!
作者: belldandy    時間: 2007-03-27 20:59
[quote=tome] [quote=belldandy] 锯子最高,囧。::1::

有这个结局……就不是和谐不和谐的问题了,很好奇动画的质量能不能超过游戏,不能
就太有趣了! [/quote]

现在的TV版动画想要不画面崩坏也不容易啊,厚道的制作厂商越来越少了,对SD的TV版不要期望太高,也许反而能有个惊喜。
作者: chialung    時間: 2007-03-27 21:37
= =TV畫的話..那應該不會見血吧
畢竟那個結局雖然經典..但也太噁心了點~_~
作者: 烈焰    時間: 2007-03-27 23:23
第一、没了18X,没了血腥,SD整个就没了看头。
第二、看官方给出那个公告上言叶那张表情奇怪的脸,作画崩坏可能大大增加。
第三、还是跳楼吧……我支持跳楼,当初第一个玩的就是跳楼……脑瓜着地“咔吧”一声到现在我还记忆犹新……
作者: xboxzx    時間: 2007-03-28 00:08
但愿其制作质量有保证,最起码不是卷心菜

其他希望走鲜血之末吧
作者: rwbwbs    時間: 2007-03-28 12:52
既然要動畫化~當然就是要走鮮血之結末吧
作者: namco    時間: 2007-03-28 16:51
這TV化後會走血腥路線麽
作者: 风の伤    時間: 2007-03-28 18:44
我认为深夜档动画。后宫或者血腥路线都有可能。十分期待啦。和之前看过的那个版本应该不同吧。
作者: qifeino1    時間: 2007-03-28 19:10
其实游戏就是动画的说。(虽然都有点像Flash了)
作者: thehollowman    時間: 2007-03-29 00:16
不知道会不会想GAME一样,如果放在深夜就比较期待了!这样子尺度就可以比较大些,血腥也可以上一个档次~
作者: 风中雪    時間: 2007-03-29 19:48
求SchoolDays结局片段1,鲜血の结末 言叶杀世界2,永远に 言叶自杀殉情篇3,我が子へ( H )世界杀主角篇
作者: xiewenya    時間: 2007-03-30 17:34
游戏热门,出动画是创造的事情了。期待一下
作者: hikari    時間: 2007-03-30 19:17
还是会担心走形问题,虽然那家公司的实力雄厚,但已经见过太多GALGAME动画化走形案例。
作者: 迷途旅人    時間: 2007-03-30 20:34
終於正式動畫了
雖然玩遊戲就在看動畫了
不過有做成動畫還真是令人期待
作者: cccv    時間: 2007-03-30 21:35
终于要动画化了,看游戏动画没过瘾
作者: alphahon    時間: 2007-04-01 16:48
Push...  

Very delighted to hear that it will be animed.  I have played the game once but I think that the story is not very logical in some lines, hopefully the anmie version can fix them.

Anyway, I think it is very difficult to present the whole story in a normal one-line mode.  How about the adoption of mutli ending (say around 3 chapters for introduction and then 4-5 chapters for each scanerio), so that the story can include pure love + classical bleeding ending + new bleeding ending (I heard that there is a "legend" about the 4th all dead ending)...
作者: redsmiler    時間: 2007-04-02 23:36
一定要走血腥路线。。。没血sd就是渣~~
作者: 1412    時間: 2007-04-03 13:10
制作:ティー・エヌ・ケイ
監督:元永慶太郎
シリーズ構成/脚本:上江洲 誠\r
総作画監督:ごとうじゅんじ
放送局:テレ玉/チバテレビ/テレビ神奈川/テレビ愛知/テレビ大阪

http://www.galge.com/galge/nomember/sbp/topics/07/04/02/index.html
作者: kk19870221    時間: 2007-04-03 14:03
听说黎明前的琉璃色也要动画化了``
这个也要。。现在的人怎么都喜欢搞H正当化啊`
作者: 厄尔尼偌    時間: 2007-04-04 18:25
希望内容还是能接受的好
作者: yae    時間: 2007-04-04 19:10
对品质不抱什么希望.只要不太走形就好
作者: ludi1983424    時間: 2007-04-04 19:20
[quote=kk19870221] 听说黎明前的琉璃色也要动画化了``
这个也要。。现在的人怎么都喜欢搞H正当化啊` [/quote]
着不这说明了相当多的H游戏情节相当出色的啊~::8::::8::
这款动画如果要走后宫路线多好啊~期待中
作者: yoshizuki    時間: 2007-04-04 19:29
太好了~~~
这个充满怨念的思想的作品的动画化了~~~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5