2DJGAME! NOVO

標題: 心跳回忆OnlyLove 第25话 最终回 [打印本頁]

作者: yingerlai    時間: 2007-03-27 06:58
標題: 心跳回忆OnlyLove 第25话 最终回
漫长的4角恋爱(4角= = 总算是迈向了结束~
结局~经过青叶和小司的伪结尾分段画面+巧克力争夺活动+超级漫长的小百合告白(实在是很有文采的告白,值得学习
最后的结果还是小百合阿~~(一点都不逆天 起码也要来点后宫成分阿~

最终回 意想不到

小百合用校内广播呼唤青叶(真像某gal的王道剧情= =
青叶居 居然最终回把3女孩找了遍,伤了2女孩心(果然是不放鸽子主义,有前途 有前途 and欠揍典型
犬飼在小百合告白青叶的时候 帅的一塌糊涂的露了一遍~
传说中的理事长:爆裂山(orz的名字 理事长登场

唯一的不明点
最后那盒小百合亲手制作的巧克力下落不明
作者: 1118    時間: 2007-03-27 07:11
女神结局吗?
准备做青叶的遗照了
作者: yingerlai    時間: 2007-03-27 07:12
可以确定的是 貌似青叶接受女神告白以后迫于无奈(同学刺杀
转到了另外一所学校(纯属yy~
作者: 天涯流星    時間: 2007-03-27 08:49
终于完结了吗,这片的结局也可说是毫无悬念了,毕竟男主一开始注意的对象就是小百合,告白也成功了,可喜可贺,可喜可贺
作者: ranceli    時間: 2007-03-27 09:38
转学到的新学校貌似是心跳回忆1的学校啊..
我看见诗织了
还想继续骗女孩吗..
作者: 小砟    時間: 2007-03-27 10:18
真是不错的结局啊太好了啊.
作者: nakoruru    時間: 2007-03-27 10:36
结局早已经预料到了,这是所有全年龄这种类型动画的共同结局
作者: x303a    時間: 2007-03-27 10:39
基本早就知道的结局,可惜不是4P啊
作者: geforceti    時間: 2007-03-27 11:02
真是老套到无聊的剧情啊
作者: bs-skys    時間: 2007-03-27 11:09
可以说是尊重心跳传统的结局
作者: jwidnew    時間: 2007-03-27 12:16
感慨啊,又见藤崎和虹野。其他人一概想不起来了。。。
作者: 血静    時間: 2007-03-27 12:25
最后那段勾起了对心跳1的无限回忆啊! 结局就像大家说 早就料到了

不跟春日つかさ告白最好,春日是我的啦
作者: gamenpc    時間: 2007-03-27 12:30
最后几个镜头主角的校服好像时光倒流,返回90年代的感觉。
作者: 家鱼    時間: 2007-03-27 12:36
貌似见到了心跳的人物背面..

小鸡的出场让我想起SEED-D的某机出场
作者: ericz54321    時間: 2007-03-27 12:37
结局很多人都料到了,可以说一点悬念都没有
4P才是王道啊,4P...
作者: wingchau    時間: 2007-03-27 12:57
最后转校竟然转到光辉高中...连诗织和虹野沙希的背影都出现了...orz
作者: ranceli    時間: 2007-03-27 13:14
和当年的某ova里一个样
胜利者只有一个
其他只有流泪..
作者: Arucard    時間: 2007-03-27 13:43
完全麻木的看完最後一集……徹底對這部片子沒感覺了 一切都在預料之中
作者: fuxin667    時間: 2007-03-27 14:02
传统的心跳结局 不过25集就结束了还算不错了
作者: 小砟    時間: 2007-03-27 15:01
不过好像还有DVD版的啊那里是26话的.
作者: x303a    時間: 2007-03-27 15:03
[quote=wingchau] 最后转校竟然转到光辉高中...连诗织和虹野沙希的背影都出现了...orz [/quote]
年代不是不同的吗?居然还会出现啊?
作者: eilot    時間: 2007-03-27 15:05
青葉君那麼多間高中不去,偏偏選去光輝,還要見到詩織和虹野的背影

追加集會如何?故事之後還是還在學校生活時候外傳?
作者: zx1018    時間: 2007-03-27 15:07
同感 对于光辉高中时充满无限的怀念
以前玩心跳1的cj岁月啊
作者: 公孙夏    時間: 2007-03-27 15:20
光辉高中 嗯 看来KONAMI是早有预谋的
作者: 千歌音    時間: 2007-03-27 15:34
看到最后的情景,哎~什么也不多说了 拿出当年大软的永远属于你光盘setup......
作者: iversons    時間: 2007-03-27 16:04
道底是纯爱啊~~万众期待的4P结局...T T
作者: rei0079    時間: 2007-03-27 16:09
看来KONAMI最后还是厚道了一把,将当年的女神请了出来,虽然只有一个背影。
作者: wengchen00    時間: 2007-03-27 17:24
果然最后还是走的天宫路线  

不过会用广播抓他我早猜到`
作者: 明日星    時間: 2007-03-27 18:05
[quote=小砟] 不过好像还有DVD版的啊那里是26话的. [/quote]
恩?哪看到的消息?
作者: kloud_lok    時間: 2007-03-27 18:17
= =又是同一樣的結局,
沒有令人驚訝的地方
作者: battleryoko    時間: 2007-03-27 21:25
女神结局是早已定好的了...毫无疑问
作者: chialung    時間: 2007-03-27 21:39
~_~除非真的出現4P結局
不然老實說,實在沒什麼太大的起伏
滿早之前就能確定最後結局是誰了...
作者: BOBO    時間: 2007-03-27 23:26
预想的好结局,虽然让我某些4P的OOXX::5::
但是经典的东西还是老的辣哦::7::
作者: op-ed    時間: 2007-03-27 23:29
和我预想的一样,女神一定是最后的胜利者啊!!!
作者: abba393    時間: 2007-03-28 02:16
果然还是老套的结局
这样先前就不该说啥还无法确定自己的心意
明明就知道.根本是拖延时间
要不是因为转学
我看他就想搞4人行到毕业吧
....KONAMI..真是有够没创意
本来觉得还满不错的
这种结局让我不想再看一遍(不过其他人也许接受)
作者: gejin1986    時間: 2007-03-28 04:15
那个巧克力不是收下了为什么作者没来后宫是啊?为什么没有呢而且这结局感觉还是不怎么样啊,还希望来逆天结局比如3年后结局啊哈哈!没有后宫确实可惜啊
作者: 小砟    時間: 2007-03-28 08:17
感觉是故意不说伤水奈妹妹心的场面出来啊.
作者: wildarm    時間: 2007-03-28 10:26
果然男人太优柔寡断的后果就是想让一个女孩幸福就要用N个MM的眼泪换,弄哭MM会被雷劈死的。。。希望小百合别成寡妇。。。不过青叶最后终于坚决了一把,要不然转学了以后还泡着春日和水奈,最后再T人家就真要被劈了(而且是海贼里神的万雷。。)
作者: iwantfly    時間: 2007-03-28 14:03
全年龄向作品也是不错的,至少我是1集1集追着看的。
作者: xiaolw    時間: 2007-03-28 14:04
这几张图才是重点呀

作者: x303a    時間: 2007-03-28 16:06
最后说的那段根本就是心跳OVA的开场白呢
作者: Arucard    時間: 2007-03-28 16:34
不會想搞個第二季出來吧…………高見大戰青葉……有看頭 看來那棵樹真是寡婦製造機呀
作者: 星月夕    時間: 2007-03-28 21:27
看见诗织了……
小百合这类完美系角色虽然不讨厌,但实在是更不是潮流了。
其他两位真有点牵强,还是小鸡有点意思

作者: guang    時間: 2007-03-28 21:27
结局还以为有点意思的,还是传统结局的
作者: geforceti    時間: 2007-03-28 22:15
青叶最后去的学校是心跳1代里面的学校吗?
作者: 封の幻    時間: 2007-03-29 00:58
最后讲到转到新学校时,看到慰蓝色的高校衣服
晕迷,传说中的某红发少女也在+_+
还有最喜欢的虹野沙希等等几个也在^_^
作者: ecw77    時間: 2007-03-29 01:46
一直期望gxp那种大后宫结局的,失望!
作者: kedrona    時間: 2007-03-29 02:11
总算完结了,可以给新片腾地儿了,最后的结局也是波澜不惊,早在意料之中
作者: wildarm    時間: 2007-03-29 10:01
回忆还是回忆 真的很经典呀 能出第2季就好了
作者: 小砟    時間: 2007-03-29 10:24
希望DVD版里有补完二个约会的情节啊.
作者: waterelfasu    時間: 2007-03-29 11:41
哎,25集就结束了?!不看以前有人介绍的是26集呀。。。缩水?!
喂喂,那些想看4P后宫的,去找同人吧,找到分享下呀~~
最后转到1代的学校,感觉有点勉强,是让老玩家怀旧的作用?!败笔?!
时间混乱了。。。
作者: 树多村    時間: 2007-03-29 16:43
感慨中的无悬念结局!这个小百合就是不一样啊,表个白还要那么多阿理由用词也偶们佩服阿。这个青叶倒是不怕被全校男生kill掉啊,女神就这么被包走了。还有那个藤崎和虹野厉害啊,十年了还是那么青春啊。
作者: lxmingzz    時間: 2007-03-30 17:15
最后那间学校.....Orz
作者: wildarm    時間: 2007-03-30 18:00
主角貌似转进了 心跳1的 光辉高校~但偶只看到了 藤崎诗织 和 虹野沙希 两位女神的背影(KAO~!)何来的4位~!? 最后小百合的台词里到是把 心跳1-传说的树 心跳2-传说的钟 心跳3-约束的场所 都提了一遍~
作者: Hadesgo    時間: 2007-03-30 20:37
最终话米看,不过看某楼给的几张光辉高中的图。

感觉能认出来的只有藤崎和虹野。其他应该都是路人少女。

心跳一所有人物的形象我还是不陌生的。虽然其中一个我想套片桐,不过片桐后面的头发是扎起来的。

另外Forever with you还是比较喜欢古式。
作者: KYMSAY    時間: 2007-03-30 23:32
::3::
感觉还是仓促了点~不过还行拉
作者: メモリアル    時間: 2007-03-31 00:29
这个算是正常结局吧...
不过伤了水奈和春日真是有点过分

不过青叶转校......地方.....是心跳1的光辉高中....
诗织她们都来了客串....
作者: 高原命    時間: 2007-03-31 02:23
看见是那熟悉的背影,湿了,翻心跳1的OVA怀念去。
作者: tk564498    時間: 2007-03-31 02:40
切!!!
不是后宫的结局真是不爽。
作者: frigga    時間: 2007-03-31 03:09
转的学校实在太像其他时代了TOT真怀念
作者: kismoe    時間: 2007-04-06 07:51
巧克力最後還是交到青叶手上啦
結局一點都不意外
只是過程有夠彆扭
作者: zzgod1414    時間: 2007-04-06 10:34
反正遊戲也結束了,停止運營了。
後來居上的只有草莓

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5