2DJGAME! NOVO

標題: 有玩彩虹岛的哥哥姐姐弟弟妹妹吗? [打印本頁]

作者: valca    時間: 2007-03-27 10:23
標題: 有玩彩虹岛的哥哥姐姐弟弟妹妹吗?
如题
我正在混,目前30级,好弱啊,555
招人组队ING,
各位2D众,有兴趣登陆彩虹岛吗,哦哦哦!!!
彩虹岛官网:  http://chd.sdo.com/web1.0/home/index.asp
作者: volvic    時間: 2007-03-27 10:30
從不玩游戲的人飄過。
LZ玩的是网游嗎?看起來很KAWAI的游戲的樣子。= =
作者: 小砟    時間: 2007-03-27 10:45
没有玩过啊,我不打网游戏的啊.
作者: dreamboy    時間: 2007-03-27 11:14
还以为是fc上的那个呢,想当初为了每关那7颗宝石玩了不只到多少次了,但还是没收集齐过。
作者: lxeast    時間: 2007-03-27 11:23
[quote=volvic] 從不玩游戲的人飄過。
LZ玩的是网游嗎?看起來很KAWAI的游戲的樣子。= = [/quote]
这么说怪叔叔相当多的时间都用来看邪恶的小片了么……
作者: valca    時間: 2007-03-27 11:33
[quote=volvic] 從不玩游戲的人飄過。
LZ玩的是网游嗎?看起來很KAWAI的游戲的樣子。= = [/quote]

嗯,是网游喔><

招人组队ing!!!<------非广告!
作者: x303a    時間: 2007-03-27 11:36
网游的话本人只想玩FFXI和怪物猎人,可惜国内没代理
作者: wengchen00    時間: 2007-03-27 12:11
在2D这寻求队伍还真是失败

貌似这的人除了对WOW有爱的  好像对别的网游都米兴趣
作者: superweak    時間: 2007-03-27 12:17
不玩网游

过于花费时间和金钱
作者: realfg    時間: 2007-03-27 15:13
看了一下 任务里面还有超级玛丽之类 挺搞的
作者: Racman    時間: 2007-03-27 18:39
[quote=dreamboy] 还以为是fc上的那个呢,想当初为了每关那7颗宝石玩了不只到多少次了,但还是没收集齐过。 [/quote]

握手~~!我也以为是当年那个经典的彩虹岛。

有几关我还没找齐宝石。

当年我可是花了好多时间在上面的。哈哈哈。
作者: sogland    時間: 2007-03-27 18:47
我只玩单机类的游戏,网游无视。
作者: qingchen9103    時間: 2007-03-27 18:55
如果说是以前FC的游戏我玩过而且满喜欢玩的。
作者: libra_j    時間: 2007-03-27 19:19
这个就是个貌似冒险岛的游戏,前期玩玩还有点乐趣,后期就是无尽的挂机练级,无趣啊,还不如去WAR3或者GW一下。
作者: gejin1986    時間: 2007-03-28 04:22
这个难道是来这里找人帮忙的说啊,可惜啊网游本人已经多年前就戒掉了,呵呵不过2D强人很多希望楼住能找到啊
作者: 小砟    時間: 2007-03-28 09:11
一般来2D的也怎么玩网游的啊.不过我
有玩惊天动地你过来我带你给1亿你用.
作者: liusr    時間: 2007-03-29 10:29
网游就没玩过了
彩虹岛的PS版上月刚收了一份
作者: 灭杀    時間: 2007-03-30 08:12
我还以为是那种n年前的吐圈圈的那个游戏
作者: Fei    時間: 2007-03-31 18:12
[quote=dreamboy] 还以为是fc上的那个呢,想当初为了每关那7颗宝石玩了不只到多少次了,但还是没收集齐过。 [/quote]
呵呵,我也以为是FC上的那个,以前也是为了那每关7颗宝石玩了N次,最后终于悟出诀窍很快就收齐,之后就可以进入隐藏的第八关^_^
作者: 月影風迷    時間: 2007-04-01 16:57
网游现在玩的少了,基本御免。
作者: Hwindows    時間: 2007-04-01 18:32
挺好的游戏,我也在玩,可惜和搂住不在一起,要不就找你了,呵呵

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5