2DJGAME! NOVO

標題: 一骑当千 05 二赵三典韦出场 [打印本頁]

作者: BOBO    時間: 2007-03-29 14:40
標題: 一骑当千 05 二赵三典韦出场
不愧为loli 典韦阿,跟吕蒙的大战中是特写爆漏最多的一集了,眼睛都花了!!
典韦原来还被欺负的内裤都被拍了,这段同情一下,不过还是很喜欢...
被近战体术的高手吕蒙也不是吃素的,但最后还是被loli 的大刀砍倒,(想起某寒蝉的大柴刀...)
最后赵云才出来救吕蒙,其实是去抢龙玉,不过这招用得好..
作者: rei0079    時間: 2007-03-29 15:10
动画已经完全与漫画脱节了。可惜没有“紫电一闪”登场。
作者: jwidnew    時間: 2007-03-29 16:23
成都学院的太阴险了
嫁祸栽赃+趁火打劫
有损形象。。。
作者: shinichi1122    時間: 2007-03-29 16:33
确切来讲应该是LOLI孔明阴险...
作者: kyz    時間: 2007-03-29 18:27
漫画里好像是黄忠去的吧
动画换成赵云了
按漫画的情节,在刘备见到孔明之前,赵云应该是不认识孔明的
乱了
作者: KKKK    時間: 2007-03-29 18:59
看来黄忠在动画里被抹杀存在了 ...
作者: bloodworth    時間: 2007-03-29 19:08
让乳爆来的跟猛烈些吧!!
作者: lemon_1945    時間: 2007-03-29 19:12
只看乳爆的飘过....
作者: 天涯流星    時間: 2007-03-29 19:29
LOLI典韦被欺负的那个叫惨啊,最后还被司马懿给遗弃了
作者: luron0711    時間: 2007-03-29 20:40
还是赵云厉害啊,随打打的
作者: aptx007    時間: 2007-03-29 21:38
[quote=KKKK] 看来黄忠在动画里被抹杀存在了 ... [/quote]
告诉吕蒙龙玉存在的和尚貌似黄忠的说
作者: czx    時間: 2007-03-29 22:37
看了后感叹

为何只有曹操是男人呢

周俞这男的没存在感,可以忽略了...
作者: op-ed    時間: 2007-03-29 23:25
大胸部的东西俺没兴趣,但是里面的衣服质量就值得称赞啊!!!怎么烂都不露点的说!!!
作者: battleryoko    時間: 2007-03-30 01:45
堪称超越天上天下,飞轮少年的养眼动画......剧情是无视了,乱编一起,不尊重漫画原作...

衣服方面.....跟当年北斗神拳里的健次郎一样,每集都要爆衣服,而且很快就又换了见完好无损又一模一样的新的出来...
作者: crystalzhf    時間: 2007-03-30 02:24
赵云当然是很强没错,可是典韦也太废了吧,秒杀……
要按照命运司马才是有龙种的人= =
作者: fghvan    時間: 2007-03-30 05:08
小赵代替老黄去打架还算能接受,美女总比和尚好看.
至于成都学院的形象问题,历史告诉我们:面对比自己强大的多的敌人,如果还要在意自己的对抗手段,那结果就是死翘翘.
作者: syven    時間: 2007-03-30 09:40
说起来动画和漫画是有些出入,可能也是编剧有意的吧.毕竟现在强调”创新“吧...
PS.说道里面的衣服问题嘛~估计是有神秘的隐藏幕后赞助商之类的说吧.所以坏了以后仍旧能够用之不尽.
作者: sogland    時間: 2007-03-30 11:47
[quote=KKKK] 看来黄忠在动画里被抹杀存在了 ... [/quote]
可怜的漫画原创大叔……orz
作者: outwindows8349    時間: 2007-03-30 19:29
我说那个有没有图放出来,让大家HAPPY一下呀?
作者: holyknight    時間: 2007-03-30 21:33
下一话诸葛LOLI终于出场了呀.大期待ING.
作者: 0679    時間: 2007-03-30 22:01
话说制作方不会因为赵云字子龙就让她学紫龙装盲吧……积攒小宇宙?
作者: klstree    時間: 2007-03-30 22:07
[quote=0679] 话说制作方不会因为赵云字子龙就让她学紫龙装盲吧……积攒小宇宙? [/quote]
漫画设定就是如此,动画里还算多得了,漫画里就睁了一次眼,然后劈掉了一层楼......紫龙是瞎了才爆发,这里明显是COS沙加嘛.
作者: cca00758    時間: 2007-03-30 22:25
还是赵云猛啊,上来就把典韦和吕蒙给秒了~~~
作者: 0679    時間: 2007-03-30 22:30
[quote=klstree] [quote=0679] 话说制作方不会因为赵云字子龙就让她学紫龙装盲吧……积攒小宇宙? [/quote]
漫画设定就是如此,动画里还算多得了,漫画里就睁了一次眼,然后劈掉了一层楼......紫龙是瞎了才爆发,这里明显是COS沙加嘛. [/quote]

她一个特A就能斩层楼,那储龙那几位姐岂不是要按城来炸……
作者: hcancer    時間: 2007-03-30 22:39
[quote=0679] 话说制作方不会因为赵云字子龙就让她学紫龙装盲吧……积攒小宇宙? [/quote]
应该是沙迦吧 语言性格感觉都挺像了
女性战斗场面里 她好像是唯一一个衣服没坏的(除了孙策她妈)
作者: WDBT    時間: 2007-03-30 23:59
[quote=rei0079] 动画已经完全与漫画脱节了。可惜没有“紫电一闪”登场。 [/quote]
同意,把那切掉的半个教室还我!
作者: 52sex    時間: 2007-03-31 10:14
越看越觉得YY得没边。看不下去了。
作者: abc2245565    時間: 2007-03-31 10:33
这《一骑当千DD》第五话很燃啊!
典韦vs吕蒙,战斗场面做得很燃哩
话说根本不按照漫画来,出来救场的不是黄忠而是赵云,而且典韦毕竟保住了一条胳臂
嗯!诸葛亮MM好萌!
作者: 风の伤    時間: 2007-03-31 12:29
我很久前没追漫画了。现在看动画后,我承认被典韦萌到了。被人欺负到被抛弃,让人有想保护她的感觉。特别是中断的几秒休息时间的插画。棒~
作者: ld055406    時間: 2007-04-07 09:08
其实这部漫画一直在露和不露之间挣扎?不.是一直在露.只不过还穿着衣服
作者: erectlla    時間: 2007-04-08 00:52
I have not watched this yet but the art is poor for the previous tv series.
作者: dxxtiger    時間: 2007-04-08 13:34
漫画里的男人基本都被这次的监督54了,只剩下爆衣
作者: redsmiler    時間: 2007-04-08 13:39
刚看2集。。。。这个动画已经不是yy的问题了,搞得我不知道自己在看啥。。。。。
作者: 草薙素子    時間: 2007-04-09 18:34
和漫画情节有点对不上啊...赵云还是满强的造型也跟心目中的贴近
作者: hcancer    時間: 2007-04-09 21:06
刘备的名将 印象中江维 马超还没有出场 魏延好像也没
江维和马超都是帅哥 不知道这里能什么样
不知道这部动画里有没有孙权
孙权方人物弱化的太厉害了
曹操这里许褚好像还没出来 不知道是公是母 能改成什么样
作者: cca00758    時間: 2007-04-09 21:18
姜维倒是不知道,马超漫画里是女的动画里倒是没看到~~~
作者: rei0079    時間: 2007-04-10 00:00
[quote=hcancer] 刘备的名将 印象中江维 马超还没有出场 魏延好像也没
江维和马超都是帅哥 不知道这里能什么样
不知道这部动画里有没有孙权
孙权方人物弱化的太厉害了
曹操这里许褚好像还没出来 不知道是公是母 能改成什么样 [/quote]
吴国方面鲁肃已经登场,许褚是目前一骑中最高的“东洋魔女”
作者: hpgz02036    時間: 2007-04-10 00:06
典韦 的女仆装好美啊 不错不错啊
作者: shinrax    時間: 2007-04-10 09:03
这个片子实在看不下去,搞成18X还差不多::3::
作者: 厄尔尼偌    時間: 2007-04-11 10:38
看了第6话,赵云与关羽的对话,到底赵云VS吕蒙到底谁强!!
作者: xromance    時間: 2007-04-11 11:35
趙云 的實力 看上去 都夠同時 應 戰  他們倆人的了

還有就是 呂懞 的 龍  來的莫名其妙

無前序鋪墊  一下說有就有了
作者: todaystar    時間: 2007-04-11 15:40
刚见到典韦MM,立马大叫"好萌,这是谁呀?!!"谁知看到她的名字就狂吐血了。。。下次要看完漫画才能看动画了。
作者: wgl909    時間: 2007-04-13 17:17
为什么典韦不使双戟,是不是形象不好?
作者: sm977    時間: 2007-04-13 18:10
完全与漫画脱节,剧情是无视了,只看爆乳
作者: thislove17    時間: 2007-04-14 00:32
这个,我一直想看相关的gal同人~~
作者: bairlot    時間: 2007-04-14 09:08
爆乳太多LOLI太少,胸部太大我看着都觉得累啊……
作者: klstree    時間: 2007-04-14 09:38
[quote=xromance] 趙云 的實力 看上去 都夠同時 應 戰  他們倆人的了

還有就是 呂懞 的 龍  來的莫名其妙

無前序鋪墊  一下說有就有了 [/quote]
结合漫画和动画一起看的话,目前出场的人物里,按实力来看赵云相当强,大概仅次于董卓(其实难说,因为不好比较),不过体内宿龙的君主武将会暴走,所以爆发起来不好评价.实际上动画和漫画里都没有完整地展示过赵云的水平,动画里,她一下击倒之前被吕蒙用锁技压制过的典韦(漫画里黄忠因大意负重伤才做这点),而后又一击打晕暴走化的吕蒙(漫画里黄忠付出了2根手指断掉的代价).因为吕典2人在之前的较量中都受了不轻的伤,赵云不算完整地和她们交手,所以才对关羽说如果是正常情况自己未必有把握.漫画里,赵云轻易就压制了和张飞互搏受伤的夏侯渊,以及于禁和其他几人,但由于夏侯渊受的伤也不轻,所以赵云到底多强依然未定,只不过能一刀劈掉一层楼的人,在漫画里确实不多.
作者: giilo09    時間: 2007-04-14 11:03
孔明.....好可爱....= =!!偶怎么有LOLI控倾向了!!!
作者: zhangxxjj    時間: 2007-04-15 00:16
说起赵云到真是和想象中差不多,酷酷的,而且功夫简直太厉害了,不愧是演义中被神化的人物,也是无数人心中的偶像。看来不知中国人,连日本人都把他当成心目中的偶像。长得很漂亮,就是不知都以后会否和关羽一样,每次和别人打的时候,都会像健次郎一样来一次爆衫。只不过人家是自己爆的,而她是别人替她爆的。
只是典韦有点像不到,书中那么粗框豪野的武将竟会变成头脑有点死死的小女孩,还很可爱呢。不过有点奇怪,典韦不是和曹操关系很好吗?在她出场之前还以为将作为曹操的亲卫队呢,谁料到是作为司马懿直属的部下。
黄忠还更搞笑呢,是个呆呆的和尚,还和张飞很有可能有一段说不清的关系。
不知道今后的出场人物还会有什么惊奇,希望不是惊讶。
作者: 帅到掉渣    時間: 2007-04-16 22:06
在哪可以看到漫画呢?我是个新手,好期待你推荐的漫画哦!
那位帮帮在下呢?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5