2DJGAME! NOVO

標題: カスタム隷奴F Special Edition 安装的问题。 [打印本頁]

作者: AMDX23800    時間: 2007-03-30 10:03
標題: カスタム隷奴F Special Edition 安装的问题。
カスタム隷奴F Special Edition 安装的问题。 安装到19%的时候出现了这个就不能安装了··· 怎么解决呢?

作者: redsouris    時間: 2007-03-30 12:02
文件损坏……B大不是说了么,下载后先用RAR修复一下
作者: 穹石    時間: 2007-03-31 00:05
CRF_SE.mdf、CRF_SE.mds、CRF_SE.md0三个文件
不要挂CRF_SE.md0,只挂CRF_SE.mdf或CRF_SE.mds即可
特别是你是18~19%失败的,挂CRF_SE.mds即可解决

前提是你的文件已经修复
作者: ycsong    時間: 2007-04-04 09:49
完了!我下载的文件没有用rar压缩,直接是这三个文件
作者: xingming1    時間: 2007-04-04 10:14
[quote=ycsong] 完了!我下载的文件没有用rar压缩,直接是这三个文件 [/quote]
那么你有可能下载的是我的了!对与我发的是修复完毕的。我本人也在原创地上传过进入游戏的截图。所以不存在无法进入的可能性(因为很多人也可以进入游戏了)
总共是5个文件带特典的(虽说我一直都懒得下特典)

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5