2DJGAME! NOVO

標題: 龙骑士4win发售日 [打印本頁]

作者: xisailuo    時間: 2007-04-06 10:46
標題: 龙骑士4win发售日

DVD-ROM
●日本語Windows2000・XP
●CPU:必須 Pentium4 1.3GHz以上、推奨 Pentium4 2GHz以上
●必要メモリ:必須 256MB以上、推奨 512MB以上
●DVD-ROMドライブ:2倍速以上
●800x600 TrueColor(32bit)表示が可能なディスプレイ及びグラフィックカード
 必須VRAM 64MB以上、推奨 128MB以上(NVIDIA GeForce4以降 ATI RADEON 8500以降)
●PCMオーディオを再生可能な環境
●DirectX 9.0c ※各種ドライバが正しく対応していること
●ハードディスクの空き容量:未定 ※詳細が決まり次第、お知らせ致します。

■WindowsXP Pro x64 Edition、Windows Vista、NECのPC-9800シリーズでの動作は保証しておりません。 予めご了承ください。

※Windows Vistaでの動作は確認しておりますが、ドライバなどの対応状況を考慮し、動作保証外とさせていただきます。 予めご了承ください。

2007年 5/25(金)発売 予約注文受付中!!

空色の風琴:請註意加上引用功能,否則可能導緻禁言.另外本區不歡迎純轉貼,請您註意.

作者: Templar    時間: 2007-04-06 12:15
::4::
终于有PC版了吗?
真是好呀!企盼来了!::8::
谢谢楼主分享消息!
作者: seeddx    時間: 2007-04-06 12:52
終於有發售的消息了,2007年 5/25期待一下
作者: wave99992004    時間: 2007-04-06 13:49
我想說,cg有重繪嗎?
不然以dos時代的畫質...
作者: s001223    時間: 2007-04-06 14:49
看战斗场景都是3D了,期待啊。
作者: 荆州菜鸟    時間: 2007-04-06 14:50
5月5日啊.
希望画质还说的过去.
不然现在很难玩下去..
作者: kvioa    時間: 2007-04-06 16:53
CG沒重製嗎
不過希望能把戰鬥系統做好一點
戰士鹹魚翻身吧
作者: starwind    時間: 2007-04-06 17:31
终于确定日子了,又可以怀下旧了!!
作者: popwsy    時間: 2007-04-06 18:54
呵呵,这作品要重制啊,有意思。
到时一定玩
作者: slimes    時間: 2007-04-06 19:51
这个妇科也实在够久的~~
作者: zzj5323363    時間: 2007-04-06 21:12
哈哈最好可以中文化.
作者: 封真    時間: 2007-04-06 21:16
战斗部分都变成3D的了,看来这游戏差不多是重做了……谁来确认一下有没有增加语音……
作者: 新点心    時間: 2007-04-06 22:40
希望是完全重做版的~~~国内再有汉化组,那就完美鸟> <
作者: arca    時間: 2007-04-06 22:49
3D……有点不好的预感
作者: elliot353    時間: 2007-04-06 22:53
看来游戏彻底3D化了,不过如果画面优化一下的话,我还是对原来的2D比较有感觉,并不是3D化就一定好的. 不管怎么说,这个是当年DOS上非常喜欢的一款,期待期待~
作者: LuX    時間: 2007-04-06 23:09
好消息,就算是炒冷饭也是佳作.预定了.
作者: amaterasu    時間: 2007-04-06 23:56
3D………ELF已经堕落到极限了……到最后不会做成纯爱版吧……
作者: chiqishi    時間: 2007-04-07 12:56
这些图看上去也不错,但愿ELF不会让大家失望,万分期待!
作者: neko_mail    時間: 2007-04-07 16:01
3D 啊..
有些害怕不夠強 玩不了呢...
希望不会令人失望吧
作者: whatsup    時間: 2007-04-07 18:03
一直是想玩dra4的但是就这个dos问题啊,现在好了,可是……感觉画风有点落后啊
作者: outwindows8349    時間: 2007-04-07 22:02
必出,必入,必限定,厄,最后一个愿望似乎比较难达成呀
作者: erectlla    時間: 2007-04-08 00:56
Wa, I am looking forward to downloading this if it is available.
作者: KNIFE    時間: 2007-04-08 09:53
3d吗?可以确定要放弃了。
作者: ski777    時間: 2007-04-08 09:59
不錯阿 之前玩這個遊戲都完好久的了
作者: 穆罕默德    時間: 2007-04-08 12:51
哇,好消息啊!经典中的经典。反正我是不管它从做的如何,哪怕和DOS一样,都一定要玩的。
作者: travellerliu    時間: 2007-04-08 12:53
不知道难度下降了没有。
作者: 妖魔之炎    時間: 2007-04-08 15:58
希望战斗简单点,不要又走错一步就死人。
作者: tmdleon    時間: 2007-04-08 19:19
战斗改成单人了?原来是10个人对劈的,说实话,战斗画面有些丑,地图改成3D的倒不错。
作者: xhm331    時間: 2007-04-08 20:01
看上去不错啊,先定下了
作者: dreamboy    時間: 2007-04-08 20:46
有新要素加入就好了.谁能给个官网的地址看下??
作者: sm977    時間: 2007-04-09 15:36
战斗场景都是3D啊,希望是完全重做的,不然...
作者: ideaf    時間: 2007-04-09 20:48
只看到了CG解析度的提高,貌似没有重制,系统3D化,要我说SLG3D不3D无所谓的
作者: gg989    時間: 2007-04-09 21:06
这是好游戏了希望有汉化了撒
作者: akiross    時間: 2007-04-09 21:27
嗷嗷,龙骑士,显灵吧!非常非常耐玩的游戏,希望PC上画面或速度等可别让人失望啊.
作者: fubosheng    時間: 2007-04-10 01:29
貌似抄冷饭的说,不过原来2D的时候还是不错的,支持以下了~
作者: dreamflight    時間: 2007-04-10 11:49
希望不要跳票吧,ELF的跳票和它的游戏一样出名
作者: pizip    時間: 2007-04-10 13:44
哇塞
終於等到這款大作了
期待期待喔~~
作者: adwxs    時間: 2007-04-10 16:40
希望内带WIN版前3代...那样就更完美了。
作者: geforceti    時間: 2007-04-10 17:18
太好了 ,我一直就在等这个游戏呢
作者: hgamezoom    時間: 2007-04-10 17:29
My chief concern at the moment  is whether there will be a Chinese group for this game.
作者: gz8348    時間: 2007-04-10 17:47
这就是传说中的妇科板?本来还挺期待的....
作者: 疯医    時間: 2007-04-10 18:50
就看画面了,其他的没有什么好担心的口牙
作者: pldream    時間: 2007-04-11 00:12
这个不就是复刻的吗,需要P4 1.3G啊??没这么夸张吧
作者: 9001sn    時間: 2007-04-11 12:25
希望强化战斗画面...当年dos的可是认认真真玩完的为数不多中的一个.
作者: ycsong    時間: 2007-04-11 14:49
真的是等了好久呀,不过3D就算了
作者: dreamflight    時間: 2007-04-11 16:20
3D貌似跟CPU没有太大关系吧,看显卡了,不过说实话,ELF的3D引擎真是有点令人匪夷所思了,从来就没有做过什么像样的3D游戏的说
作者: DeathBat    時間: 2007-04-11 16:53
画风还是……
需要细致阿细致~现在这个都上2048*1536的年代,还在用这种粗糙的图会遭报应的
作者: dreamflight    時間: 2007-04-11 17:13
话说回来...ELF除了炒炒冷饭,也就没有新意了,期待龙骑士Vista64位元复刻版....
作者: ioritwo    時間: 2007-04-11 18:10
等了好久了!希望会出中文版
作者: qxjcobain    時間: 2007-04-12 11:51
已经变成3D了游戏拉,回想当时玩一代的时候感觉,冷饭抄热还是香哈

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5