2DJGAME! NOVO

標題: 大家来跳舞!练新OP了![LUCKy STAR!] [打印本頁]

作者: arclice    時間: 2007-04-09 12:53
標題: 大家来跳舞!练新OP了![LUCKy STAR!]
四月新番里面最期待的LUCKY STAR 终于登场了!
此方加油~!

京阿尼果然就不会让人失望~OP超级电波。
在nico nico video上点击率直线上升。
看来继去年发起凉宫舞的热潮之后,今年的流行舞蹈就是这个了!

在线观看版本:
http://www.youtube.com/watch?v=pjEFUY7unks&NR=1

此方太强了!看到这儿的时候偶锤了地板。

看漫画的时候就超和小此有同感。当年某同学找偶借钱,偶脱口而出“缺钱了应该去城外面山上打妖怪赚钱啊,干吗找我借阿”。
如今再看看小此的言论,真是找到同志了阿~

此方爸也很强!娶到那么厉害的老婆~还把女儿养成这样,第一话中唯一的出场就是在路边盯着高中女生看,牛~

强烈推荐~
在送上两个广告:
第一个,虽然有点出人意料,但还是算正常把
http://www.youtube.com/watch?v=BmDdciwUhok&mode=related&search=

这个就……团长大人,你也笨蛋化啊
http://www.youtube.com/watch?v=f5auh8tU8dU

作者: 琳蒂斯    時間: 2007-04-09 13:00
原创那段情节不好啊,(监督去死吧,整整五分钟原创废话)一看到那我就想换监督.OP大好,预告超强,话说ED是怎么回事?每回都要这样么?这片的用色和原画还是感觉有问题

作者: kay3d    時間: 2007-04-09 13:18
这个很好笑追定了
我觉得ed的歌词很好玩(笑)
作者: arclice    時間: 2007-04-09 13:21
应该第二话就会有真正的真·ED出现吧,不太可能这个就是真正的ED的样子。
作者: 天涯流星    時間: 2007-04-09 14:19
估计再过个几天就会有什么模型跳舞了
作者: 影身人    時間: 2007-04-09 14:30
这个是什么动画?那么强?画面好恐怖
作者: 夜空    時間: 2007-04-09 14:31
这真是..可能是期望太高了
团长的声音缺一点宅气 对白部分加的废话太多
感觉是大段冷场 监督可以去死了
作者: 明日星    時間: 2007-04-09 15:05
这个OP看的偶头晕,印象一下子变差了= =
作者: battleryoko    時間: 2007-04-09 15:37
笑得私不行了...尤其是工口游戏那里...
作者: 秋天之风    時間: 2007-04-09 15:40
是分辨率问题,画工好像粗糙了点?
作者: 琳蒂斯    時間: 2007-04-09 16:35
[quote=秋天之风] 是分辨率问题,画工好像粗糙了点? [/quote]
虽然这个也是京都作的,不过画面=- -就那样了,下一集不知道会不会有什么变化。
作者: 草薙素子    時間: 2007-04-09 18:29
画面有点惨………看起来也没有团长跳的好看=。=
作者: prospero    時間: 2007-04-09 19:16
为什么这首op让我想起K姐的princess bride呢?
目前继续观望中
作者: hpgz02036    時間: 2007-04-09 20:02
的确是比较搞笑的一部作品 作为饭后甜品都是个不错的选择
作者: popwsy    時間: 2007-04-09 20:36
这个舞。。貌似没团长的好看啊
看了动画再说吧
作者: hcancer    時間: 2007-04-09 20:48
这部动画好像很搞得样子 只是这个画风实在不喜
作者: wave99992004    時間: 2007-04-09 20:50
其實內容還蠻有趣的,看過漫畫的某人飄過...
作者: cca00758    時間: 2007-04-09 21:05
...............街霸都干出来了~~
作者: gamelover    時間: 2007-04-09 21:08
这部再加上旋风管家,就算不幸沦为他人父母我的未来也有了方向~
看完了,被团长萌翻了...真想收为自己的女儿好好疼爱啊~
对了,我一直以为流感就是感冒的加强版呢.果然我是笨蛋么?

作者: Noeru    時間: 2007-04-10 05:08
此方爸根本就是雜碎阿
還想說自己是人生的贏家
沒看過這麼雜碎的老爸了
作者: renious    時間: 2007-04-10 06:14
其实我想说,这仅仅是个小成本制作。。。京阿尼在积累资本做CLANNAD么?
作者: rwbwbs    時間: 2007-04-11 20:44
這個OP舞感覺還好...沒有SOS那個經典~
作者: 桂ヒナギク    時間: 2007-04-11 20:58
一次就是新意,现在OP再用回凉宫的风格感觉有点俗套。
第1话的剧情似乎不怎么样,基本上和漫画内容差不多。之后怎么样就不知道了。
PS: 漫画在勉强咽下第一本之后决定放弃…觉得好无趣,而且那个作者很喜欢在画面上写些小字,扫描版的根本看不清楚…

多人关注的一个重要原因是本作的女主角能引起宅们的共鸣吧。还有京都和凉宫的影响力。
作者: bigalo    時間: 2007-04-11 21:25
不错,又找着一个练听力好的~
监督风格的问题吧,或许是刻意追求的偏幼一点的画风
片头还是相当不错地,精神一振的感觉
平野的配音赞一下吧~

PS:最后的歌也超搞的~

作者: 倒吊男    時間: 2007-04-12 01:58
这舞估计热不起来,动作太少了.还是团舞比较赞
作者: kedrona    時間: 2007-04-12 02:11
这片子到底讲什么?开头看那几个小女生研究怎么吃蛋糕就把时间拖了老长
作者: 德拉克拉的狼    時間: 2007-04-14 14:33
路过
此方太强了!看到这儿的时候偶锤了地板。

此方2P机请见签名XD

此方爸也很强!娶到那么厉害的老婆~还把女儿养成这样,第一话中唯一的出场就是在路边盯着高中女生看,牛~

旁白:这一瞬间某狼获得了预知未来的能力(谜

这个就……团长大人,你也笨蛋化啊

这个在YouTube(ようつべ)otaku看到就抓来了XD
作者: qifeino1    時間: 2007-04-14 15:12
看过漫画。是四格类型的。
很多吐槽看不懂^ ^b
姑且收入计划吧。
作者: xiao3wei    時間: 2007-04-14 20:17
看來這部動畫也是超搞笑類型呢...
期待~~期待...得趕快找找哪裡有得下載..
作者: xxeva    時間: 2007-04-14 23:53
Orz....

电线柱痴男!这家伙是此方老爸。。。。。。
作者: yae    時間: 2007-04-15 18:04
这个让LOLI跳还好.要让男地跳.XXOO地扁进太平间
作者: redsmiler    時間: 2007-04-15 21:13
除了吃东西那段都很完美...
作者: yoshizuki    時間: 2007-04-16 17:20
啊~~~~
貌似团长也在里面啊~~~
作者: sm977    時間: 2007-04-16 19:40
這个可能是在走涼宮的路綫
第一话也算是这样了,看得是蛮过瘾的
作者: Giroro    時間: 2007-04-16 21:23
校服越看越象是TH2的...
京ANI还真会KUSO,不过这次的舞貌似没SOS团舞来的好看,而且不是很完整的感觉,估计模仿起来有难度。
另,OP貌似唱的是关西腔...
作者: max123    時間: 2007-04-17 00:53
这个...OTL..
京都真是神啊..
作者: des    時間: 2007-04-17 02:23
SOS 的舞功还是强许多
但同上面那位同感...kyoani真的很牛
作者: arclice    時間: 2007-04-17 09:43
[quote=yae] 这个让LOLI跳还好.要让男地跳.XXOO地扁进太平间 [/quote]

这个……对不起,已经有人跳出来了……
当然我只看了头两秒立刻关掉,太有损形象了
作者: 泠Lain    時間: 2007-04-22 16:28
话说我BAIDU到这个话题等看到很多熟悉的头像后才发现来到了2D  OTZ``
作者: Gunsheep    時間: 2007-04-22 16:41
COS版本
http://www.youtube.com/watch?v=AAeGaPKvK8s
以及二次同人版本
http://www.youtube.com/watch?v=82URtK0g1zk

You've been warned.

作者: lxxxm    時間: 2007-04-22 17:13
看到40楼COS版本
心里一阵寒风吹过::3::
作者: fghvan    時間: 2007-04-26 11:03
画面做的实在过于粗糙了,可惜了幸运星这么高的人气.
作者: kill79999    時間: 2007-04-26 12:04
这个不够凉宫舞好,看来京都制作舞上瘾了
作者: h709394587    時間: 2007-04-26 13:53
总觉得这次的幸运星OP比以前凉宫更强啊
已经看过真人版,臭作版,高达版,洛克人版,东方版。。。。。。好多好多
而且此方他们COS其他动漫角色的图也好多。。。。。。
作者: ROCKCAT    時間: 2007-04-26 18:11
咋就没有loli跳这舞呢

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5