2DJGAME! NOVO

標題: CLAYMORE 大剑第2集 [打印本頁]

作者: kay3d    時間: 2007-04-11 19:53
標題: CLAYMORE 大剑第2集
第2集还是比较平淡呀(对看过漫画的人来说)
不过这集艾莉娜的声音蛮好听的
PS:快打到觉醒者吧 那里比较好看些XD
作者: ba990010    時間: 2007-04-11 21:48
节奏比第一集慢太多了。。。。
作者: frigga    時間: 2007-04-12 02:37
第2话的看点在窜场的路人川澄吧!
作者: Ein    時間: 2007-04-12 06:42
[quote=kay3d] 第2集还是比较平淡呀(对看过漫画的人来说)
[/quote]
我沒看過漫畫都覺得平淡啊..
發覺自己比較現實
不爽細路的我ここに
作者: rmmdxl    時間: 2007-04-12 07:36
一副残局片的样子~~一种无聊 无意义的感觉涌向心头 第三集在保持这种feel得话 肯定要放弃了~~
作者: 宫小路瑞穗    時間: 2007-04-12 08:44
川澄出场才几分钟就被秒了::3::
作者: 黑袍达拉马    時間: 2007-04-12 11:56
第二集感觉还不错,期待关于迪尼莎的那段回忆
作者: 倒吊男    時間: 2007-04-12 16:45
大剑一开始的情节其实并不怎么好看.
要等到第一次半妖化后才精彩.也就是说,等个十来集再看会比较爽些.
作者: q2003    時間: 2007-04-12 21:25
这片子看起来不错,还要继续追下去 ,我挺喜欢这画风的
作者: 家鱼    時間: 2007-04-12 23:06
继石头之后这次是川澄
下次貌似是个男的怪,不知是谁CV了..
作者: ymz1224    時間: 2007-04-12 23:49
这部作品众多性格鲜明的角色才是特点,当然剧情也很不错.
微笑的迪妮莎.....非常喜欢迪女神.
作者: perio37    時間: 2007-04-13 00:04
韩国人参与制作的画风还真不错呢
作者: hooah    時間: 2007-04-13 00:30
只知道第二集克蕾亞的胸部下垂畫面少了,比例比較正常了,則面畫面已經修正,但正面畫面下垂情況依然嚴重.明顯那灰甲是影響比例的主因.沒穿灰甲時胸部都沒下垂的.
作者: galzoo    時間: 2007-04-13 01:05
個人覺得還不錯阿
第2話回憶的地方也是@@
作者: thislove17    時間: 2007-04-14 00:36
漫画已经出到11卷了,动画不知道多少集呢
作者: 申英    時間: 2007-04-14 10:13
话说原来推算的是第五话出现回忆迪妮莎登场的,而按照计划第一季完时进度会发展到北方之战。

如今看来进度比较难说了,不过其实就漫画本身来说,洋洋洒洒七十多话实际进度也就北方之战算得上添了份重笔,其他出彩的情节都出现在回忆中。
作者: q2003    時間: 2007-04-14 16:53
这片子打斗风格不错,尤其是女主角杀她朋友的时候,很有古龙之风 (寒一个 记不得她们的名字)
作者: 星泉    時間: 2007-04-14 17:36
主角与SABER和圣女贞德重叠了,本人这样认为~~
主角变了怪物会怎样呢?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5