2DJGAME! NOVO

標題: 怪物王女 01 [打印本頁]

作者: 小砟    時間: 2007-04-13 19:44
標題: 怪物王女 01
这又是一部王女的动画啊,最近真是流行啊.
感觉这一部的画风不错啊,不知有谁在看.
作者: tough2    時間: 2007-04-13 19:47
漫画超赞,御姐公主和机械loli女仆的形象都塑造的不错
作者: 小砟    時間: 2007-04-13 19:49
有漫画吗不说我还不知道啊,在哪里有的下啊
作者: kay3d    時間: 2007-04-13 20:03
漫画在疾飞下过 看过几集
动画pass了 因为女主角吸引不了我XD
作者: 明日星    時間: 2007-04-13 20:06
在没看到华盟字幕前先不发表意见。
作者: jwidnew    時間: 2007-04-13 20:24
最近有很多王女的动画吗?哪些啊?
黑帮老大的女儿也算吧,lol
作者: 小砟    時間: 2007-04-13 21:47
这动画的对是也是老哥啊.
作者: qmsqms    時間: 2007-04-14 02:29
漫画的题材其实不算新颖(或者可以说是比较大众的设定)剧情节奏感还可以,只是男猪废的时间太长,一下子废了三卷,除了偶尔做一下肉盾。而且口胡的是很突然地那个路人级的某人妹妹预言他是最强的血战士。(我是觉得很突然orz)

动画下了还没看不过OP是美乡,ED是ALI PROJECT,风格真的很吻合,OP/ED做得也蛮有感觉(ALI project大好……)

不过皇族的手下结构:人造人(名字肯定是弗兰xx)+狼人+一堆血战士……感觉上有点像怪物太郎囧rz(就是吸血族换成血战士)
皇族与血战士的关系设定和三只眼与无有一定相似度,当然无是完全不死
作者: battleryoko    時間: 2007-04-14 03:56
...御姐...最高,电锯...德州杀人狂...囧
作者: 宫小路瑞穗    時間: 2007-04-14 08:20
动画连原作的设定都改了,无语中...
已经不可以叫血战士了,一点血也没...OTZ
作者: bairlot    時間: 2007-04-14 09:05
排队的人太多了,在线看了3次都看不完一集……ALI PROJECT的歌也听不到,郁闷死
作者: 家鱼    時間: 2007-04-14 10:38
动画制作不说了....这样的静态画面战斗看着挺烦
人设不喜,瘦的太瘦丰满的太丰满

ED不错,画面配合哥特风的歌很合适,3女拿叉子等开饭那画面最有感觉``
作者: giilo09    時間: 2007-04-14 10:49
又一部御姐女王....人设不怎么喜欢..
作者: 小砟    時間: 2007-04-14 14:41
刚刚看完漫画版,感觉动画版不对路啊.
因为漫画经常出血现在动画血也不用出
了怎么做下去啊???
作者: guang    時間: 2007-04-14 16:15
漫画的话剧情和画风都不错的
作者: zergttt    時間: 2007-04-14 18:58
我没看过漫画版,不过动画看上去不错,拿电锯当武器,故事似乎蛮轻松的嘛
作者: alphahon    時間: 2007-04-14 19:07
The name and style and the princess is pretty similar with another recent anime "murder princess", I almost mixed up.

But I like to see using electric saw as weapon..
作者: 小砟    時間: 2007-04-14 19:13
说的是兄妹的互杀啊.怎么轻松啊.
作者: xiao3wei    時間: 2007-04-14 20:16
漫畫到是看了..挺吸引得..
現只差動畫沒看..最近漫畫改編動畫的好像還挺多的~~
作者: 罂粟    時間: 2007-04-14 20:36
[quote=家鱼] 动画制作不说了....这样的静态画面战斗看着挺烦
人设不喜,瘦的太瘦丰满的太丰满

ED不错,画面配合哥特风的歌很合适,3女拿叉子等开饭那画面最有感觉`` [/quote]

饭桌那段太爆笑了,对猪脚的未来作定义的感觉
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2007-04-15 01:14
人设不错哦...

又听到川澄大人的声音了...个别处听起来恍若saber再现...=  =+

女仆的人物有点走形(脸)
作者: swyszls    時間: 2007-04-15 03:20
我是在看过了3卷漫画之后,就开始期待着动画的.但是看了动画后发现变动好多,竟然把血改成了魔法之类的东西,而且总觉得看起来没有漫画来得有感觉.
作者: 七尾留奈    時間: 2007-04-15 11:13
看了一集。
突然想到了月姬...
作者: xjltiancai    時間: 2007-04-15 12:51
只觉得这里面的王女貌似很弱
作者: poewesley    時間: 2007-04-15 17:50
看了漫画~~再看动画版~
感觉就是不同~`
作者: 明日星    時間: 2007-04-15 18:48
[quote=灼眼有夏娜] 人设不错哦...

又听到川澄大人的声音了...个别处听起来恍若saber再现...=  =+

女仆的人物有点走形(脸) [/quote]
恩,和saber的声音差不多,和野田妹的声音完全不同= =
作者: whathowgood    時間: 2007-04-15 18:56
看了一话,感觉不是以后宫为卖点的,观望下,这么好的素质怎么能不后宫呢?
作者: yoshizuki    時間: 2007-04-15 19:20
怪物王女???是名字吗?
不会是外号吧... 怎么找不道~~~~
作者: q2003    時間: 2007-04-15 19:24
其实我挺喜欢这类风格的片子,箩莉太多了,让御姐多来点吧::2::.感觉那个公主拿剑的样子 很优雅啊
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2007-04-15 21:10
[quote=yoshizuki] 怪物王女???是名字吗?
不会是外号吧... 怎么找不道~~~~ [/quote]
=  =+
很醒目的四月新番了...就是名字啊

[quote=香姐姐]恩,和saber的声音差不多,和野田妹的声音完全不同= =[/quote]
川澄的两大声线啊...可爱和强气=w=

TO楼上:签名的saber图是哪里的...想要...

作者: rockbos    時間: 2007-04-16 18:08
画风挺喜欢的!可惜漫画没见过无法对比!
作者: theundead    時間: 2007-04-16 19:14
与强气王女相配又是个弱气的正太,这种设定又落入俗套了,期望值不高。
作者: sm977    時間: 2007-04-16 19:25
漫画在下看过3集,题材其实不怎么樣
动画版也不怎么喜欢
作者: xiaoyan    時間: 2007-04-17 09:07
看了,其实不错啊,哪金发女就算了,其它几个女角不错.

巨RJJ大好::8::
作者: garfieldcat5    時間: 2007-04-17 11:20
[quote=小砟] 这又是一部王女的动画啊,最近真是流行啊.
感觉这一部的画风不错啊,不知有谁在看. [/quote]

作畫方面,我是覺得遠遠不及原作啦

特別是原作中那種打殺畫面完全沒做出來,我覺得最可看的地方居然沒做好,這部預定不會再下去了

更讓我大驚的是,原作中男主角不是個正太嗎?

怎搬到動畫中就變成青少年了?
作者: shinrax    時間: 2007-04-17 11:25
我在看又是一个PL御姐
作者: ranceli    時間: 2007-04-17 13:59
给血变成分生命了
这么美妙的画面就这么糟蹋了
真是..
作者: superweak    時間: 2007-04-17 14:25
没有看过

既然有人推荐,那就招来看看吧

反正也穷极无聊
作者: 千歌音    時間: 2007-04-17 15:08
女版HELLSING,或者说月姬的逆版更贴切...
看到OP/ED的画面感觉会发展成后宫剧 = =

嘛...故事还好又有川澄配音值得一看...
作者: hamming    時間: 2007-04-17 18:59
等了很久, 做的字幕不多啊...
作者: 星月夕    時間: 2007-04-17 23:17
还是被撞死好…………………………
粗糙了点,前途担忧。
作者: lotus1972    時間: 2007-04-18 12:30
静态战斗画面不爽的很,就象要烧开的水被加了一桶冷水的感觉呀!
作者: ppk200    時間: 2007-04-18 20:07
我是看了片尾曲那风格才决定追的...有歌德风啊.
作者: 玉面飞狐    時間: 2007-04-18 20:57
看了 貌似萌元素还是很多的 还加入了吸血鬼 暴力女等元素  值得期待
作者: jila    時間: 2007-04-18 21:54
下完没看 人设还凑合希望不要比漫画差就好
作者: battleryoko    時間: 2007-04-20 16:54
私也是觉得ED最高...四月最佳OP如果是Luck star的话,最佳ED私就给怪物王女....这个风格私大好...
作者: 神将·剡魋    時間: 2007-04-20 17:27
用一友人的评价:川澄綾子的“哼哼”不够王道啊

另外用灵火之类的东西替代血液是向TV动画播放界限妥协吧……
作者: k110168    時間: 2007-04-20 17:47
值得期待的新番...

才第一话,御姐、萝莉、正太、巨乳都出现了...

还差什么勒
?

作者: battleryoko    時間: 2007-04-20 18:01
还差兄贵...当然如果第一话那个狼人也算兄贵的话就...
作者: madjjyy    時間: 2007-04-21 18:01
感觉漫画比动画好看多了..动画改的多了..感觉不爽...
可能是先入为主吧...等漫画第4话中......
作者: lcbasd    時間: 2007-04-21 20:50
汗,这个人设好熟悉的感觉呀~~~不会是凉宫的吧~~
作者: rockbos    時間: 2007-04-21 22:39
内容实在不怎样!就是人设还不错,第二集看过后这种感觉越来越明显了!
作者: Dragonet    時間: 2007-04-21 23:52
漫画看到第3卷,这个作品还是值得一看的,不过看动画设定貌似有些不同,漫画里是喝血的,而动画里变成了XX之滴
作者: 温泉豆腐    時間: 2007-04-22 08:55
看完第一话就打算放弃了。。

没什么吸引我的东西。。。。
作者: fghvan    時間: 2007-04-26 11:06
漫画和动画感觉不太一样,犬威的画风还是满喜欢的,对动画持观望态度.
作者: wildarm    時間: 2007-04-26 11:36
难道是为了限级?
才看第一级,要是后面拿了电锯锯人的话就不是这边理由了。。。。汗!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5