2DJGAME! NOVO

標題: Princess Quest这个老游戏是否HG? [打印本頁]

作者: liusr    時間: 2007-04-15 03:36
標題: Princess Quest这个老游戏是否HG?

看到盘里的壁纸,不敢发了。
作者: xisailuo    時間: 2007-04-15 10:44
是公主战记啊,下面是公主上面是侍卫吗?avg+rpg,pce移植到ss再移植到pc,有中文版,很不好玩的游戏,一般向,我只有中文版,不过这个游戏擦边球也满厉害的,几张图也和hgame内衣脱干净前的阶段差不多了,楼主的图是哪里的?中文光盘版没这两张图

作者: liusr    時間: 2007-04-15 17:53
繁体中文光盘版CD1里的壁纸
作者: xisailuo    時間: 2007-04-15 19:41
哦,這個遊戲cg都用bmp形式放在cd2,Cd1我倒沒注意
作者: ifaodi    時間: 2007-04-15 21:05
至少SS版的应该是一般向的,打到挺后面的也没看到有什么18X的东东,挺古老的东西了,不过画风个人还是挺喜欢的.
作者: deathwing    時間: 2007-04-18 05:44
这个老游戏了 至少我玩的是一般向的 3D迷宫类游戏 以前对3D游戏感冒 一玩就头犯晕 不知道怎么回事 现在好了

顺便问一下 这个出过18X的么><
作者: smallpapa84    時間: 2007-04-23 01:56
这东西我收过,当时考试没通,刻碟收藏了。
呵呵,印象不深,一直没有再翻出来玩的冲动啊。
作者: sleeper    時間: 2007-04-24 16:33
会不会是被喀什了什么H剧情的呢? 以前不是出现过没有H剧情的圣魔大战吗?
作者: apple4877866    時間: 2007-04-24 17:58
应该不算 边球类型吧  不过游戏性质比现在游戏差很多
作者: conan0728    時間: 2007-04-24 18:28
很多时候2d的唯美是3d不能比的
个人爱好了~
作者: leopard    時間: 2007-04-29 13:56
看名字还以为石MINK的那个呢,进来一看原来弄错了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5