2DJGAME! NOVO

標題: 桃華月憚第三话后新理解, 又在搞轮回吗? [打印本頁]

作者: 意大利面包    時間: 2007-04-18 20:17
標題: 桃華月憚第三话后新理解, 又在搞轮回吗?
对于乱七八糟前后完全不搭杠的情节, 对于似是而非似曾相识的场景,

还有对话的内容"请拯救灵魂","数百年....",

我觉得这就和暗帽\Ever\AIR\寒蝉是本质上一样的东西只不过加入了少许独特和邪恶的元素罢了。
作者: 清晨    時間: 2007-04-18 20:21
我最想说的是,看来是真想倒着拍了……
作者: talesofgundam    時間: 2007-04-18 20:46
我看了第一话就放弃了,我可是根本就看不明白。

PS:总算是见识到校园网的速度了,还真是“快”啊!
作者: jwidnew    時間: 2007-04-18 21:09
瞎猜一个,以“歌会”为轮回的终结与起始,怨念够强就能够在轮回中保持记忆。。。
Never7之类的l
作者: 小砟    時間: 2007-04-18 21:13
我到现在也不明白是怎么回是啊难道
游戏版会和母亲H吗?
作者: linkorb    時間: 2007-04-18 21:31
注意现在只是Subtitle啊,可能一段时间后会回到正剧吧。。不可能一直倒着放的。。
作者: 小砟    時間: 2007-04-18 23:31
这动画每当我想放弃时就有色色的镜头引我看下
去啊,下就像京色朗永远的天空一样,我只是被人设

引入来的下一话又的预告又有桃花的色镜头了.

作者: 天才的构思    時間: 2007-04-19 00:14
据说动画版跟游戏版剧本没太大联系

其实无颜1的剧本也很烧脑细胞的
作者: BOBO    時間: 2007-04-19 02:17
看到这话其实已经能看出很多东西了,要说想什么什么H动画之类的还是免谈了
1,此动三话的那段情节完全没有H的情节可言,有H其实都是大家自认为理解的,这东西拍的好处就在这里了.画面和音乐配合的很协调,给人想入非非...
2,此动暂时迷还很多,也是很不错的引入手法,但可以无难看出,故事都是在讲述3歌女人和一个男人的故事,也就是说爱情味道很浓了,但是都非凡人感觉上是属仙女下凡的类似
作者: trolls    時間: 2007-04-19 05:57
这个我看了,就是这样的,后悔了
作者: 小砟    時間: 2007-04-19 08:41
[quote=BOBO] 看到这话其实已经能看出很多东西了,要说想什么什么H动画之类的还是免谈了
1,此动三话的那段情节完全没有H的情节可言,有H其实都是大家自认为理解的,这东西拍的好处就在这里了.画面和音乐配合的很协调,给人想入非非...
2,此动暂时迷还很多,也是很不错的引入手法,但可以无难看出,故事都是在讲述3歌女人和一个男人的故事,也就是说爱情味道很浓了,但是都非凡人感觉上是属仙女下凡的类似 [/quote]

三个歌女说不过去,是全后宫吧不
信到时玩一下游戏.就算动画的后
宫也不只三个啊.
作者: wildarm    時間: 2007-04-19 18:13
看了3集 明白了1件事情,倒着放竟然也有这种效果!
作者: 家鱼    時間: 2007-04-19 18:37
这个是倒着放,我怎么觉得是剪得零零碎碎来放..(跟kissdum第3话的感觉很像,不过kiss的制作明显崩了,这个没有)
作者: hikari    時間: 2007-04-19 18:49
其实不算乱,你只要把桃香看的那些“古老记忆”倒过来看就明白了。

也就是,事件一先从假面男抱着“青”那里开始,让勇彦发狂拿起石剑,而事件的最后,是剧中一开始的时候,双马尾小女孩在石剑上放上娃娃那里。
作者: ラォデキャ    時間: 2007-04-19 18:59
听说是倒着放的,不过就算知道是倒着放的我还是一样看不懂里面在说什么-_-
作者: 林普1    時間: 2007-04-19 19:28
MS游戏被延期了,要明白说些什么还要等...(飘~)
作者: bkq555666    時間: 2007-04-19 20:18
一般一般 还算知道是倒着放的,先看着先吧
目前主要看上它里面的音乐很好听0_0
作者: 天风之朱雀    時間: 2007-04-19 23:25
虽然这集的连贯性大幅提升了但时间的连续性还是让人头疼啊。
作者: 歌丸猫    時間: 2007-04-20 00:16
听说是要倒叙来看才是对的 = =
时间顺序是:第3话→第2话→第1话
OTZ
作者: BOBO    時間: 2007-04-20 00:16
看来大家还是没有习惯这种手法,
看过凉宫的大概能看出点门道来,
个人看大多数还是打乱来演绎的,
可能也是出奇为了打出凉宫的效果,可能也许会适得其反::7::
作者: up2uro    時間: 2007-04-20 00:53
大家还在努力的追着这部动画啊。

呵呵,感觉怎么看不懂呢。
作者: mesh_yang    時間: 2007-04-20 04:49
想要看懂就一定需要看root的一本fanbook才行,里面的两个短故事交待了一和二的联系。
作者: fghvan    時間: 2007-04-20 11:44
越看越糊涂,看样子真该把游戏弄来玩玩了解下剧情.
作者: xjltiancai    時間: 2007-04-20 12:44
剧情已经54了,把他当音乐剧来看还是不错的
作者: hikari    時間: 2007-04-20 13:35
[quote=mesh_yang] 想要看懂就一定需要看root的一本fanbook才行,里面的两个短故事交待了一和二的联系。 [/quote]

是哪一本FANBOOK呢?官方出的?还是同人本?
可否发个预览图或连接?
作者: yoshizuki    時間: 2007-04-20 15:57
看不懂,看不懂,还是看不懂
大概放弃了~~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5