2DJGAME! NOVO

標題: [推荐] 日文常识文档 [打印本頁]

作者: HotFox    時間: 2004-06-10 17:25
標題: [推荐] 日文常识文档
从“日文一典通2004”里面弄出来的,个人感觉不错的说,特此共享,希望能给大家点帮助。
文件较大所以分为两个包,都下载后,放在一个目录下就可以展包了。如果展包失败可能是你的Winrar版本太低。
里面有50音图、各种语法时态等的教学,还有很多常用短句。

(似乎第一次上传的文档已经发生意外丢失了……重新上传之,希望能帮到大家)
作者: neu    時間: 2004-06-10 19:57
好像不錯的樣子喔~~
趕緊分流看看囉~~
謝謝樓主好心的分享囉~~

作者: cxcaliz    時間: 2004-06-12 08:34
这个很好啊!简直是宝典啊!多谢楼主分享了,的确是极品,先收藏一下。
作者: HotFox    時間: 2004-06-12 10:31
嘿嘿,能给大家帮助就最好了 :)
作者: mengk99    時間: 2004-06-15 03:18
嗯嗯 感谢分享
可以当作是日语基本的总结复习吧
作者: 神罰の歌声    時間: 2004-06-20 01:54
恩……是好东西呢~
对于偶这种懒人来说…… - -b
作者: ringtto    時間: 2004-06-20 02:32
谢谢楼主的共享~~
好想找日语一典通啊~~
作者: HotFox    時間: 2004-06-20 23:16
[quote=ringtto]谢谢楼主的共享~~
好想找日语一典通啊~~[/quote]

日语一典通4.0可以从这里下载:
http://ladder.nyist.net/down/show.php?id=74
挺好用的,日语一典通2004用起来更爽,不过网上都是所谓的“宣传版本”,只能用50次而且词汇量被压缩了 T_T
作者: y-y    時間: 2004-06-27 02:17
谢谢分享,偶对日语是一窍不通,下载来看看,可以稍微了解一点日语了,特别是对常用短句很感兴趣.
作者: Vampire王子    時間: 2004-06-27 15:36
唉~

偶觉得还是不要这么麻烦的说……直接等人来翻译算了……

为了个游戏或动画就要这么辛苦,还是算了吧……
作者: skyontheair    時間: 2004-06-30 16:35
日文想学很久了,主要是不会发音,怎么办呀?
作者: 小K    時間: 2004-06-30 19:29
那就听一下教程或去一些网站看  有些是可以发音的
作者: HotFox    時間: 2004-07-15 14:07
[quote=skyontheair]日文想学很久了,主要是不会发音,怎么办呀?[/quote]

同一楼上的,发音这个还是要找专门的人或节目教的,不然很难练准。为了巩固,还要经常看看日文动画片什么的,呵呵。不过能直接听懂还是很有意思的一件事
作者: pearhk    時間: 2004-07-18 10:40
哈哈, 這樣偶的日文教材搜集大計又向前邁進了一大步

謝謝樓主了~
作者: jumilion    時間: 2004-07-18 16:45
不错不错,谢谢楼主的分享
这个对日语的学习应该是很有帮助
再次感谢
作者: shallwelee    時間: 2004-07-19 15:05
感谢楼主的分享,这对初学者是非常有帮助的!
作者: davidlue11    時間: 2004-07-19 15:47
看起來是很有幫助的東西...對於初學者而言很有助益....
不知道來遲沒?....
謝謝分享好物....
作者: phph    時間: 2004-07-19 17:00
绝对好东西,多谢楼主!
作者: apoptoxin    時間: 2004-07-19 18:55
感谢楼主分享这么好的东西
作者: Lau731    時間: 2004-07-19 19:17
哇哈哈哈哈....日文87有救了....我終於可以離開日文87  4個字了!!!!
作者: raymacoygxf    時間: 2004-07-28 14:47
谢谢谢谢……学习吗,宁缺勿滥……积少成多……
作者: 废人    時間: 2004-07-28 22:10
先下了,看看先,谢了
作者: thomas    時間: 2004-08-05 09:13
谢楼主
还是请专门的人教算了
作者: plus436    時間: 2004-08-06 11:04
下来看看~谢谢楼主咯~
作者: aabbccufo    時間: 2004-08-07 11:20
谢谢楼主分享!
我看了2年多的动画!!只听的懂日语,看不懂怎么办?
作者: lieq    時間: 2004-08-07 17:20
果然是常识,初中生文化必懂的内容.
作者: lingshao    時間: 2004-08-08 07:57
简直是宝典啊!
作者: lam_wh    時間: 2004-08-08 08:30
都是基础吗?我先收再谢
作者: lam_wh    時間: 2004-08-11 11:52
谢谢楼主的共享~~
好想找日语一典通啊~~
谁有啊,能发一下么?~~
作者: 云梦华    時間: 2004-08-12 11:50
下载中!

谢谢分享!
作者: H-gameの神様    時間: 2004-08-13 08:55
这两个文档好像不错啊,现在很有得下载吗???
作者: xx    時間: 2004-09-18 10:40
好东西~不过已经装了一典通了~~~还是让没有的人下吧~
作者: jukiko    時間: 2004-09-21 19:00
[quote=xx]好东西~不过已经装了一典通了~~~还是让没有的人下吧~[/quote]

一典通的全称是什么?是不是日语一典通啊,最新版本是什么?
作者: oldangel    時間: 2004-09-22 01:41
选择的附件不存在。

404 File Not Found: The File files/jh32sa3huf_hf6sa/________.part2.rar does not exist.

才看到...
可惜已经不能下了...
作者: SRDE_MagicMaste    時間: 2004-12-02 06:46
哎~~~下载又失效了......郁闷......
作者: tyllg2001    時間: 2004-12-03 00:37
好东东,谢谢兄弟分享.
作者: mlvr    時間: 2004-12-13 21:57
感谢樓主的分享,看看
作者: white    時間: 2004-12-19 20:25
真是感谢,我现在还是在啃一本跟字典差不了多少的语法书呢。辛苦啊,不只是不详细,有的地方我还觉得有点问题呢。真是感谢楼主,唯一不方便的是宿舍没电脑啊!
作者: lizhe888    時間: 2005-01-01 08:39
很不错啊~谢谢楼主!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5