2DJGAME! NOVO

標題: 问个老问题,日本国人用通常用什么输入法? [打印本頁]

作者: e3e3e33    時間: 2007-04-22 19:17
標題: 问个老问题,日本国人用通常用什么输入法?
如题,如果是用XP的,那么是用
ms IME STANDARD 2002
还是 ms natural input 2002?
仿佛现在是选择中文的拼音还是笔画哪个用的多一样,
罗马拼音比较直观的说..
作者: ご主人様    時間: 2007-04-22 22:20
其实我一直不明白这个有什么区别 装的时候一次就装俩用的时候也就只用的红色的那个
作者: jukiko    時間: 2007-04-24 21:03
ナチュラル貌似只能在写字板、office之类的程序里用,standard没限制……
换ime2007吧,比xp自带的那个2002好用很多XD
作者: keinlucik    時間: 2007-04-25 22:39
不是吧?????  你使用一个日文的系统数据,,,  那自带的语法很不错。。。只要你能对照键盘。。
作者: wyokey    時間: 2007-04-30 10:36
[quote=jukiko] ナチュラル貌似只能在写字板、office之类的程序里用,standard没限制……
换ime2007吧,比xp自带的那个2002好用很多XD [/quote]
请问有2007的单独安装版吗
我现在只有装OFFICE2007日语言包才能装2007
作者: KAMIYU    時間: 2007-05-01 01:37
偶是用ATOK2007的。
作者: logicfrog    時間: 2007-05-12 14:24
还在用2002,就是XP里面的那个,每次都是出英文,要点平假名才可以,有没有键盘按键啊?
作者: leonsk    時間: 2007-05-12 20:57
按Ctrl+Caps Lock就可以快速切换到平假名了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5