2DJGAME! NOVO

標題: 日本2007年4月動畫的人氣調查 [打印本頁]

作者: BlackMatrixZero    時間: 2007-04-23 20:06
標題: 日本2007年4月動畫的人氣調查
不知道有沒有回鍋, 有的話我自刪

順位タイトル言及数ユニークID1らき☆すた*313048852ハヤテのごとく!*46825473天元突破グレンラガン*55854434魔法少女リリカルなのはStrikerS*65143845アイドルマスター XENOGLOSSIA*74263296瀬戸の花嫁3693217ながされて藍蘭島3503088神曲奏界ポリフォニカ*83172569DARKER THAN BLACK -黒の契約者-*929526510機神大戦ギガンティック・フォーミュラ*1029223611クレイモア*1127521612ヒロイック・エイジ26724113キスダム26023114エル・カザド25323815この青空に約束を― ~ようこそつぐみ寮へ~*1225121516地球へ…23320917かみちゃまかりん21619918ゲゲゲの鬼太郎21620619sola19217420OverDrive*1317114921桃華月憚17015222ブルードラゴン*1416514123シャイニング・ティアーズ・クロス・ウィンド*1514412224鋼鉄三国志13912425ひとひら13612826ロミオ×ジュリエット*1613511727精霊の守り人13111928大江戸ロケット12811929ラブ★コン*1711310630おねがいマイメロディ すっきり♪*181009431セイント・ビースト*19847032爆丸バトルブローラーズ*20726133鋼鉄神ジーグ*21675234ウエルベールの物語615935風の少女エミリー575536彩雲国物語565237ケータイ少女443238ミュータントタートルズ444239ロビーとケロビー262640シュガーバニーズ11

http://d.hatena.ne.jp/kkobayashi/20070415/p8

我喜歡的動畫:
精霊の守り人
DARKER THAN BLACK -黒の契約者-*9
英雄時代

感覺好像排名都很低的樣子...(除了黒の契約者)

不過天元突破能到第二名覺得很...

天元突破又不好看, 而且那個大臉機器人看起來好奇怪

作者: kay3d    時間: 2007-04-23 20:10
神曲奏界这么高?
精霊の守り人怎么这么低呀 比那xx3国还低? 谁评的呀
作者: BlackMatrixZero    時間: 2007-04-23 20:16
好像是根據投票...

神曲奏界很難看, 不知道為什麼能飆到8

桃華月憚也能到21, 我根本就不知道他在講什麼

好像是倒的放的的感覺

還有, 藍蘭島我覺得也很離譜

只是一群女生想跟一個男生交配的故事

沒有什麼內涵

恩...鋼鉄三国志還好

只是劇情有點苦悶, 看了兩集沒辦法掌握到他到底在講什麼(還是是我智商問題?)
作者: 小砟    時間: 2007-04-23 20:26
那个幸运星 Lucky Star 的动画是第一啊.
作者: szud    時間: 2007-04-23 20:43
完全看不懂日文的呀,残念.
作者: 烈焰    時間: 2007-04-23 20:55
Lucky Star第一名是预料之中的事情……毕竟这么对宅族们的胃口……
作者: battleryoko    時間: 2007-04-23 20:57
私也不理解精灵守护人为什么会比那鸟三国还低......巴露莎姐姐明明超有魅力的...
作者: BlackMatrixZero    時間: 2007-04-23 21:06
[quote=battleryoko] 私也不理解精灵守护人为什么会比那鸟三国还低......巴露莎姐姐明明超有魅力的... [/quote]

可能是看比較有內含的動畫的人, 比較少投票吧?

三國那個還好啦

可能三國的美眉比較多吧?

三國美眉多, 精靈守護人就巴露莎一個人...

20VS1
作者: 小砟    時間: 2007-04-23 21:08
可是我不是太喜欢看啊.因为有一些用语不是太明白.
还有这部是吐嘈动画吧。

作者: 葡宫樱    時間: 2007-04-23 21:11
看不懂日文,唉~~~本人看的动画也不多~~~唉~~新出的看的就更少了~~唉~
作者: mutt    時間: 2007-04-23 21:19
4月绝大多数都感觉一般,看的非常少,无法评价……
作者: BlackMatrixZero    時間: 2007-04-23 21:24
[quote=mutt] 4月绝大多数都感觉一般,看的非常少,无法评价…… [/quote]

還好吧~

我推薦Darker Than Black, 精靈守護人還有Claymore

其他就有點像萌片...
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2007-04-23 21:30
<精霊の守り人>排那么后面啊...><

らきすた果然好强势
作者: BlackMatrixZero    時間: 2007-04-23 21:33
[quote=灼眼有夏娜] <精霊の守り人>排那么后面啊...><

らきすた果然好强势 [/quote]

精霊の守り人, 感覺還瞞好看的, 至少比らきすた好看

感覺らきすた裡面的笑話有點冷, 尤其是第一集的吃麵包的時候...

那個比喻真的是夠低能的...
作者: mhzx16    時間: 2007-04-23 22:42
神曲奏界那么高?难道是JY心LOLI身的效果?
作者: 姬百合    時間: 2007-04-23 22:46
魔法女青年...这么高...
作者: 凪雪    時間: 2007-04-23 22:57
らきすた的评价很好嘛,不过本人也觉得很不错拉,LOLI很萌哦
作者: BlackMatrixZero    時間: 2007-04-23 23:04
感覺我喜歡看的都不在上面= =

阿...真的是有夠...
作者: 歌丸猫    時間: 2007-04-23 23:14
第三位无视…
至少有看的都有上榜~~
作者: rockls    時間: 2007-04-23 23:19
Lucky Star 排第一了?有空要看看才行。
作者: abba393    時間: 2007-04-23 23:28
4魔法少女リリカルなのはStrikerS
7ながされて藍蘭島
10機神大戦
12ヒロイック・エイジ
33鋼鉄神ジーグ
36彩雲国物語

只能說每個人的喜好不同
作者: BlackMatrixZero    時間: 2007-04-23 23:33
哎...感覺都是萌片第1~5

難怪最近越來越多公司想做萌片...

沒關係...反正只要人物萌和請大牌聲優

保證第五名以上拉~
作者: BOBO    時間: 2007-04-24 00:17
[quote=BlackMatrixZero]

[/quote]

来说还是日本跟中国这种对动画认识和看法都不同哦...
天元突破完全是热血机器里的第一名
看起来奇怪只是他对机体的设定和比较夸张的动作,不过这也是他过人之处
作者: guang    時間: 2007-04-24 00:32
真的与偶想的不同的,看来各人有不同的品味的
作者: BlackMatrixZero    時間: 2007-04-24 00:49
[quote=BOBO] [quote=BlackMatrixZero]

[/quote]

来说还是日本跟中国这种对动画认识和看法都不同哦...
天元突破完全是热血机器里的第一名
看起来奇怪只是他对机体的设定和比较夸张的动作,不过这也是他过人之处 [/quote]

有可能哦...不過我認為其他因素也很多

我在其他論壇上面發現到

有人認為那個高個子的主角有愛慕關係, 吸引了喜歡BL的女性吧

然後男性就不用說了, 呵呵
作者: battleryoko    時間: 2007-04-24 03:44
[quote=BlackMatrixZero] [quote=battleryoko] 私也不理解精灵守护人为什么会比那鸟三国还低......巴露莎姐姐明明超有魅力的... [/quote]

三國那個還好啦

20VS1 [/quote]

不是一骑当千啦...是那个排在精灵上几位的钢铁三国志,就是诸葛亮看起来像个BL男的那部...这玩意凭什么排在精灵守护人上面...

私看OP里的巴露莎姐姐超强气,超卡酷依,女武士就是赞...
作者: teken2004    時間: 2007-04-24 04:24
发现自己有看的全部没有上前10。。orz

果然自己已经偏离了大众口味。
作者: bei    時間: 2007-04-24 05:24
らき☆すた(1)
ハヤテのごとく!(2)
瀬戸の花嫁(6)
ながされて藍蘭島(7)
DARKER THAN BLACK -黒の契約者-(9)
ヒロイック・エイジ(12)
sola(19)
怪物王女(??)

為甚麼沒有怪物王女呢? 個人覺得不錯的說。
話說這一季真的有點忙…
加上上季一直播到現在D-Gray-Man和結界師, 有點受不了 =_="
但也很滿足吧~

這季好看的萌動+后宮戲也真多呢!!
作者: komachi    時間: 2007-04-24 06:00
京都動畫一出,必有跟風,現在YouTube上很多一股腦惡搞幸運星的舞視頻了- -b
Daker Than Black太黑了

還是sola跟ひとひら這種清新的比較好看
作者: sdps    時間: 2007-04-24 09:34
Lucky Star能第一,全是靠京都动画的威名了
作者: 宫小路瑞穗    時間: 2007-04-24 09:44
[quote=BlackMatrixZero] [quote=battleryoko] 私也不理解精灵守护人为什么会比那鸟三国还低......巴露莎姐姐明明超有魅力的... [/quote]

三國那個還好啦

3国哪里来MM- -....

没人觉得基神大战排在大剑跟英雄AGE前面是个奇迹吗....
作者: 家鱼    時間: 2007-04-24 10:12
日本的情况不太清楚,不过アイドルマスター XENOGLOSSIA在这边可是颇冷的..

至于好不好的问题其实不用管,火影,死神的人气和收视都很高,但事实质量大家都知道
作者: hridest    時間: 2007-04-24 10:51
没有想到天元突破的排名那么前,看来应该找来看看了.
不过现在在看的动画基本都在前几,只有SOLA那么后.
作者: BlackMatrixZero    時間: 2007-04-24 11:53
[quote=宫小路瑞穗] [quote=BlackMatrixZero] [quote=battleryoko] 私也不理解精灵守护人为什么会比那鸟三国还低......巴露莎姐姐明明超有魅力的... [/quote]

三國那個還好啦

3国哪里来MM- -....

没人觉得基神大战排在大剑跟英雄AGE前面是个奇迹吗.... [/quote]

恩...贊同

機神大戰覺得劇情好奇怪...

哎...不合我口味

不過英雄時代人氣在日本不知道為什麼不高...
作者: giilo09    時間: 2007-04-24 12:57
肯定都是OTAKU们投的....唉..JP人的嗜好真邪恶!!
作者: 翼啊翼啊    時間: 2007-04-24 12:58
LUCKY STAR 最爱 = =
作者: BlackMatrixZero    時間: 2007-04-24 13:37
[quote=giilo09] 肯定都是OTAKU们投的....唉..JP人的嗜好真邪恶!! [/quote]

恩...同意

比較有內涵的像精靈守護人竟然這麼低...
作者: 炎狼sc    時間: 2007-04-24 13:49
Lucky Star第一,真是太有愛了
作者: BlackMatrixZero    時間: 2007-04-24 14:13
[quote=炎狼sc] Lucky Star第一,真是太有愛了 [/quote]

我還以為會比較低一點...

天元突破這麼高也有點出乎意料之外...
作者: cdydfd    時間: 2007-04-24 14:58
只想说日本人的兴趣和我们真的是有区别的,只有部分是雷同而已
作者: BlackMatrixZero    時間: 2007-04-24 15:36
恩...重口味的人比較多...

天元突破吸引喜歡BL的女性
作者: 倒吊男    時間: 2007-04-24 16:23
除了第3外,都在关注.
幸运星排第一个估计有一半因素来自他的OP
作者: louis14hk    時間: 2007-04-24 16:56
沒有大劍嗎?還是是日文名稱我看不懂

這部應該好歹也有個名次吧@@
作者: t0l9y8    時間: 2007-04-24 17:09
最喜欢魔法少女了,不过没想到排那么高= =
作者: BlackMatrixZero    時間: 2007-04-24 17:26
魔法女青年我不怎麼喜歡
作者: 赤色晨光    時間: 2007-04-24 17:40
4月我就看好
暗之契约者
大剑
蓝兰岛
旋风管家
精灵守护者
魔女猎人
英雄时代
回到地球
幸运星
蓝龙
天元突破
作者: BlackMatrixZero    時間: 2007-04-24 17:59
[quote=赤色晨光] 4月我就看好
暗之契约者
大剑
蓝兰岛
旋风管家
精灵守护者
魔女猎人
英雄时代
回到地球
幸运星
蓝龙
天元突破 [/quote]

恩...魔女獵人...

感覺這部有點單調乏味
作者: conan0728    時間: 2007-04-24 18:22
darker than black很赞,4月份还真多
濑户新娘打算等出多些再看
作者: BlackMatrixZero    時間: 2007-04-24 18:32
[quote=conan0728] darker than black很赞,4月份还真多
濑户新娘打算等出多些再看 [/quote]

Darker Than Black瞞不錯的

不過當中有很多疑問就是了...
作者: lihao0723    時間: 2007-04-24 18:48
精霊の守り人,我的最爱!!
作者: hamming    時間: 2007-04-24 18:54
天元挺爽快啊, 风格独特...
这排名才这点票, 不代表什么吧
作者: kyz    時間: 2007-04-24 19:00
催眠用的竟然以大比数抛离第二位
这也太玄了吧
作者: BlackMatrixZero    時間: 2007-04-24 19:19
[quote=hamming] 天元挺爽快啊, 风格独特...
这排名才这点票, 不代表什么吧 [/quote]

風格...我不喜歡= =...

畫的有點粗糙
作者: apple4877866    時間: 2007-04-24 19:23
现在在看钢铁三国 感觉还可以吧 就是画质。。。看着不舒服 可能是个人原因 大家怎么样?
作者: acyang    時間: 2007-04-24 19:26
Lucky Star我是先看到大家拼命推薦他的
電波廣告還有無厘頭OP
實際看了之後才發現還滿對我的胃口的
不過沒想到可以爬到人氣榜第一名
作者: BlackMatrixZero    時間: 2007-04-24 19:33
[quote=acyang] Lucky Star我是先看到大家拼命推薦他的
電波廣告還有無厘頭OP
實際看了之後才發現還滿對我的胃口的
不過沒想到可以爬到人氣榜第一名 [/quote]

Lucky Star 有些笑點我依然笑不出來

他的OP看久了會覺得怪怪的

唱的時候可是嘴巴有時候會早開或是早關

覺得怪怪的
作者: xuxu250    時間: 2007-04-24 19:56
lucky star 果然是第一:)
作者: xiyang0812    時間: 2007-04-24 20:03
假的把,那个什么排名第一的不怎么好看哦
作者: BlackMatrixZero    時間: 2007-04-24 20:49
他做假的做爽的?

你自己一個人覺得不好看

代表說他就是假的?
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2007-04-24 22:41
每个人心里都有一张排行榜的啦...

其实四月新番里追着的好少...才个位数的说=  =+
作者: GOLD    時間: 2007-04-25 00:27
黑比黑竟然进前10,不错不错啊~~~天元前3话奠定胜局=V=
作者: BlackMatrixZero    時間: 2007-04-25 00:35
聽說天元第四話被別人罵的很慘...

好像是說畫風變了? (在巴哈上面看到的)
作者: SM神龟    時間: 2007-04-25 01:01
神曲奏界感觉不行啊,看得让人想睡觉,没想到排名那么前,真是意外哦。
作者: BlackMatrixZero    時間: 2007-04-25 01:05
很多人衝著巨乳看的吧...

神曲奏界的小說, 評價似乎很高~?

哎呀~

如果神曲奏界的劇情在好點...而且畫質在好點...

我可能會去看
作者: liou    時間: 2007-04-25 02:26
唔哇哇……看来我真的是落伍了……
说实话,这40个我全部没看过
连听说过的都只有几个
看来,我真的老了
作者: fghvan    時間: 2007-04-25 08:38
精灵守护人如果能把画风改改,估计绝对能1路彪升,至于排位很正常,看动画的人很多是小孩和宅男,难道能指望每个看动画的都去注意内涵?
作者: woshishuilei200    時間: 2007-04-25 10:19
总觉得最近没有什么大做,感觉提不起精神看,现在经常看老片子觉得到很有感觉
作者: BlackMatrixZero    時間: 2007-04-25 12:18
[quote=woshishuilei2003] 总觉得最近没有什么大做,感觉提不起精神看,现在经常看老片子觉得到很有感觉 [/quote]

阿...精靈守護人算一個吧...

音樂做的還不錯

只是主角並不是美少女...
作者: ewer    時間: 2007-04-25 12:29
推薦的:天元突破是熱血新意 藍蘭島是萌后宮 恋爱情结是關西腔 精灵守护者是深厚 风之少女·艾米莉是名著 桃華月憚是玄乎。

摔桌但是要看的..KISSDUM是嚎叫  LuckyStar是腦殘...

作者: hanji    時間: 2007-04-25 12:44
正在看...3,9,11,12,27,33...怎麼排名都不怎麼高..
作者: rwbwbs    時間: 2007-04-25 12:56
哈雅貼管家跟幸運星~都在前面啊...
作者: redsmiler    時間: 2007-04-25 13:14
我怎么觉的和我们的标准差很多啊...
黑黑和luckystar是比较靠前啦....然后就是一堆我试都不想试的东西....
作者: BlackMatrixZero    時間: 2007-04-25 13:35
旋風管家很好笑...

不過上面好像看不到怪物王女?<===(世紀最爛的動畫)
作者: kill79999    時間: 2007-04-25 17:05
幸運星符合宅族的口味,但是对于一般大众,可能看十分钟就放弃了
作者: iversons    時間: 2007-04-25 18:08
LUCKY STAR最高~~LOLI最高~><
作者: wingzero    時間: 2007-04-25 20:53
鋼鉄三国志 不錯的說 現在第3話中 還不錯的 有興趣的大大可以一看 反而前幾名的都好像不太好看呢
作者: lex09    時間: 2007-04-25 21:35
多部剧集期待中!!!!
作者: op-ed    時間: 2007-04-25 23:52
那个叫天元突破是什么来的啊???我还没见过的说!!!
作者: battleryoko    時間: 2007-04-26 03:51
神界奏曲居然也排在大剑之上...这个投票显然是缺乏水准的.
作者: wyokey    時間: 2007-04-26 09:03
幸运星的人气还真高啊
管家怎么只有第二的说啊
作者: Dragonet    時間: 2007-04-26 13:28
らき☆すた*3? 幸运星? 不会吧,难道我真的老了?
作者: zrliang    時間: 2007-04-26 17:55
猪罗这么低真搞不懂日本人怎么想的
作者: 家鱼    時間: 2007-04-26 20:29
[quote=zrliang] 猪罗这么低真搞不懂日本人怎么想的 [/quote]

日本人宅人,怪蜀黍多...
一般短篇的观众群大部分都是这类人,能萌,能宅自然能有一定的票数,所以猪猡,精灵守护这么低不出奇
作者: Kurau    時間: 2007-04-26 20:42
天元走传统热血机器人路线,日本国民爱好啊,怎么可能不高啊。黑契应该还会上升。不过很多排名都很诡异……

PS: 我对名著改编的都没有爱……

作者: 风の伤    時間: 2007-04-26 23:53
啊~~我期待的动画都排得好前哦。果然没看错呢。嘿嘿
不过说期待7月新番就更期待啦。呵呵~~
作者: 宫小路瑞穗    時間: 2007-04-27 08:52
[quote=家鱼] [quote=zrliang] 猪罗这么低真搞不懂日本人怎么想的 [/quote]

日本人宅人,怪蜀黍多...
一般短篇的观众群大部分都是这类人,能萌,能宅自然能有一定的票数,所以猪猡,精灵守护这么低不出奇 [/quote]
不过神曲跟基神都排的很高啊,难道阿宅跟蜀黍都喜欢看邪神,吃高丽菜?
作者: sakara    時間: 2007-04-27 10:16
神曲奏界的游戏人设剧情hai是不错的,虽然只出到了第二话
作者: astrodog    時間: 2007-04-27 10:33
好多都没有看过,不知道这个排位的意义何在。
作者: chorse007    時間: 2007-04-27 10:50
貌似排前几位的都是以萌著称
作者: fghfghfh    時間: 2007-04-27 14:54
瀬戸の花嫁不错,我喜欢
作者: Clyne    時間: 2007-04-27 15:23
最近都没怎么看。
不过我比较喜欢钢铁三国
作者: tsuki    時間: 2007-04-27 16:11
日本那边是关注萌的么....这个排名是有点诡异...
作者: smallsky    時間: 2007-04-27 16:22
看来我已经落后了,大多数动画都没看过
作者: lhc1690    時間: 2007-04-27 17:31
恩 怎麼都沒看過=.=  好吧  去找個幾種看看
作者: 失败男    時間: 2007-04-27 17:41
看来第一的宝座牢不可破啊,大票领先了,我怎么一部都没看过。。
作者: bird520    時間: 2007-04-27 18:35
发现我看的果然没有一个在名单里  究竟是我脱离了群众  还是两国观众看的根本不是一个东西?
作者: liaoch20    時間: 2007-04-27 19:08
如果有中文名的话还好评价
作者: iceman    時間: 2007-04-27 21:03
鋼鉄三国志很是不可思议
作者: alonsosk    時間: 2007-04-27 22:35
桃華月憚和旋风管家很不错的,其他的么。。。无视~
作者: mch0080    時間: 2007-04-27 23:59
看不懂日文,搂住麻烦重新翻译下吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5