2DJGAME! NOVO

標題: 若妻万華鏡完全版 [打印本頁]

作者: zhiping    時間: 2007-04-24 23:36
標題: 若妻万華鏡完全版
好久没找到这么有剧情的游戏了!
如果日语不错的话,绝对推荐!!
虽然主题有点老套,不过内容绝对是值定价3000*3!
因为对象只有一个人,所以cg的人物表情刻画的不错!
还有,对方的开始时的拒绝,渐渐坠落,直到肉体,精神都依存主角的变化,绝对令人回味无穷。
好久没对“ご主人様”一词感到有这么兴奋了。且心理的描绘,绝对非常现实。说实在的,女主角这样的妻子绝对是打着灯笼也难找....
虽对主角的性癖不是十分的认同,不过最后的ending真的很带劲,颇有“寝取られげー ”的味道。
女主角的配音也值得关注,很有性格。
而中途没有背景音乐,却与opening,ending的BGM合在一起,有一种说不出来的味道。
另外,几个bad ending也不错。很感人。
坐牢的ending的女主角的表情,太喜欢了!
自杀ending的那句"城崎さんの好きだったお洋服",真是催人泪下。
嗯,这种女孩子到真是我喜欢的那种。
这家公司值得关注。

注:此作与原版剧情相差不大(增加了true ending的Hシーン),不过原版的系统和CG绝对是惨不忍睹,至少我就没能坚持下去,以至于错过了这么好的剧情!

虽然没有什么分支,不过通关后觉得,好像不需要。难得的精品,绝对推荐!

作者: 家鱼    時間: 2007-04-25 20:46
同意楼主~
里面女主角的堕落的心理描绘得真的不错
最后的那个结局女主在受主角鬼蓄的同时还对他抱有纯爱真的相当有感触
作者: fubosheng    時間: 2007-04-26 10:31
这个HG的确不错的说,相比之下,单女主角的确比较有深度~
作者: Templar    時間: 2007-04-26 22:24
::3::
什么时候哪个达人出个这游戏的汉化版就好了!
不会日文的窘境呀……目前艰难地翻阅日文词典……
作者: wangfanfan    時間: 2007-04-28 00:24
说真的我总觉得配音有点别扭。
作者: rockmanxy    時間: 2007-04-30 18:41
画面压抑加上不能比较好地理解剧情,
直接下了cg后删除了,看来挺可惜的。
作者: kofterry    時間: 2007-05-03 19:39
呃...只能说有些期待吧...单主角应该能刻画的比较细致吧...不过主角有限制的话,也只能挖掘深度了...恩,有空倒是可以下下看看,多谢啦~
作者: 杰士邦    時間: 2007-05-03 20:13
同意,这个游戏剧情真的很不错,比N多粗制造懒造的同类游戏好多了

希望以后H游戏都有点深度的说:)
作者: 红莲结晶石    時間: 2007-05-03 23:28
回7F

这个游戏据我观察,只有2DJ发布了这个新作

而新作区目前你还进不去。
作者: 西哥    時間: 2007-05-03 23:46
其实还不错啊,只是我玩游戏水平不够
作者: chenzenglan    時間: 2007-05-06 17:12
确实是比较少见了,但现在市场就这样!没办法啊 !
作者: ご主人様    時間: 2007-05-06 18:50
原来H也有深度一说 我一直以为只有::4::“深”度
作者: Superyxc    時間: 2007-05-07 17:58
这个游戏就结局比较烂一点,凸出了男主角的BT
作者: utopia    時間: 2007-05-08 12:41
还没有发现哪个h游戏有深度的,困惑。
作者: wheat    時間: 2007-05-09 14:08
只收过CG
游戏由于不会日文所以一直都没玩呢
会日文真好啊
作者: xuxianyin    時間: 2007-05-09 14:20
[quote=utopia] 还没有发现哪个h游戏有深度的,困惑。 [/quote]

有深度的不多 不过有意思的不少
作者: tjq115    時間: 2007-05-09 21:41
玩过原版,因为CG太惨不忍睹而放弃。后来看过完全版的CG,想玩但找不到,只好玩原版鸟。。。。。。
作者: Ayasama    時間: 2007-05-15 15:44
比起剧情我更喜欢这个游戏的画面
作者: b8801018    時間: 2007-05-21 04:20
其實這遊戲打從初版我就有注意到了,開始的時候只是著眼威脅人妻搞鬼畜而已,後來玩著玩著,發現這遊戲好注重女主角的心路歷程阿,從被威脅到猶豫,從認命到愛戀,可以說是讓我印象深刻久久不忘,這是一款難得的好遊戲。
作者: no1wangcw    時間: 2007-05-21 18:38
没汉化过的再好,我也看不懂,不能只为几张图片吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5