2DJGAME! NOVO

標題: Claymore 大剑 第4集 克蕾雅的FirstKiss XD [打印本頁]

作者: kay3d    時間: 2007-04-25 12:43
標題: Claymore 大剑 第4集 克蕾雅的FirstKiss XD
这集里 某人竟然没有强吻克蕾雅?
看来监督比八木喜欢拿基
竟然拿掉了这么经典的镜头
准备把动画版里的克蕾雅的FirstKiss留给拿基了XD
作者: mutt    時間: 2007-04-25 12:50
要个一定是初吻么?女主角很久都没有身为一个人的感觉了,被吻了也充其量会以为是被狗咬了一口吧。监督或许是为了照顾过于YY的fans吧……
作者: kay3d    時間: 2007-04-25 12:57
[quote=mutt] 要个一定是初吻么?女主角很久都没有身为一个人的感觉了,被吻了也充其量会以为是被狗咬了一口吧。监督或许是为了照顾过于YY的fans吧…… [/quote]

在漫画没画的地方不知道
不过漫画里那个是XD
作者: BlackMatrixZero    時間: 2007-04-25 13:37
[quote=kay3d] 这集里 某人竟然没有强吻克蕾雅?
看来监督比八木喜欢拿基
准备把动画版里的克蕾雅的FirstKiss留给拿基了XD [/quote]

漫畫轉成動畫一般來說都有切掉一點劇情吧...

跟我想的一樣...應該會留給拿基

阿, 不過你確定那真的是FIRST KISS嗎?

克雷雅不是有當過"那個"嗎?

作者: battleryoko    時間: 2007-04-25 17:17
[quote=BlackMatrixZero] [quote=kay3d] 这集里 某人竟然没有强吻克蕾雅?
看来监督比八木喜欢拿基
准备把动画版里的克蕾雅的FirstKiss留给拿基了XD [/quote]

克雷雅不是有當過"那個"嗎? [/quote]

...其实私也很期待克雷雅当娼妇时能放出什么样的电波眼神...实在难以想象
作者: silentarroyo    時間: 2007-04-25 18:35
拿掉很不妥啊  花花公子强吻了克蕾雅 然后挑衅似的跟垃圾说 你要变强啊 意思就是说你还不够强没资格待在克蕾雅身边 连这些事也保护不了
这个和后来克蕾雅吻垃圾和垃圾拜某强为师学剑是前后呼应的,就这么拿了是大失败啊
作者: kay3d    時間: 2007-04-25 18:42
[quote=BlackMatrixZero]

克雷雅不是有當過"那個"嗎? [/quote]

[quote=battleryoko]

...其实私也很期待克雷雅当娼妇时能放出什么样的电波眼神...实在难以想象 [/quote]

一起等同人吧 看看c72会不会有   >_<
作者: abba393    時間: 2007-04-25 18:53
這部看一集就沒看了
不知現在作到哪
作者: battleryoko    時間: 2007-04-26 03:57
确实想象不出看惯了的克雷雅那张严肃而略带凶恶的脸如何做出她所谓的"千金大小姐"和"娼妇"的表情...

现在越看克雷亚和拿基越觉得像私当年接触的第一对御姐正太二人组,梦幻之星4中的莱娜和鲁迪...莱娜是个老练的赏金猎人,鲁迪小时候是个孤儿...后来被莱娜收留,逐渐也培养成了一个赏金猎人,后来在某阴谋事件中莱娜为了保护鲁迪身中诅咒而死......希望克雷雅别走上这条路,偶尔也让御姐和正太有个好点的结局吧...

作者: wildarm    時間: 2007-04-26 11:38
刚看完第4集 期待下个星期真正的故事起源.悲伤的微笑迪女神
作者: table9906    時間: 2007-04-26 12:09
果然还是看漫画来的爽快些呀~看动画每次都看的很着急,果然是我还不够成熟吗?不过说起来,那个“半觉醒”状态到底是怎么回事呢?也不是每个“半觉醒”了的“大剑”身边都有跟班的吧?费解呀::2::
作者: mutt    時間: 2007-04-26 13:22
[quote=battleryoko] 确实想象不出看惯了的克雷雅那张严肃而略带凶恶的脸如何做出她所谓的"千金大小姐"和"娼妇"的表情...

现在越看克雷亚和拿基越觉得像私当年接触的第一对御姐正太二人组,梦幻之星4中的莱娜和鲁迪...莱娜是个老练的赏金猎人,鲁迪小时候是个孤儿...后来被莱娜收留,逐渐也培养成了一个赏金猎人,后来在某阴谋事件中莱娜为了保护鲁迪身中诅咒而死......希望克雷雅别走上这条路,偶尔也让御姐和正太有个好点的结局吧... [/quote]
Claymore的男女主角是不是御姐正太配还很难说……搞不好是欧巴桑正太配哟……漫画里并没有说明女主角具体活了多少岁,但从那个独眼的(记得是4号吧)活了N多年来看,女主角说不定也是……
作者: Dragonet    時間: 2007-04-26 13:25
没看过漫画的人飘过,漫画里某人强吻克蕾雅? 某人是谁?
作者: jobbo    時間: 2007-04-26 13:41
這一部改成動畫有一些地方都
有改掉,不過還是很不錯看喔。
作者: superscv    時間: 2007-04-26 17:25
说不定7年后的拿基已经变成格里菲斯二世了。。。。
作者: 温泉豆腐    時間: 2007-04-26 17:32
被卡掉的KISS镜头?!::2::

这不是逼着我去翻漫画来看嘛。。。。::1::
作者: rx78gp03fb    時間: 2007-04-26 17:43
没有看过漫画版呢,不过有些时候只看动画版也有好处的,哈。
作者: battleryoko    時間: 2007-04-26 18:31
克雷雅不是纯正的人类了,所以拿人类的年龄寿命去衡量她的世代没什么意义...
作者: oped    時間: 2007-04-26 18:31
到底是谁KISS她。。。看来要去找漫画来看了。。。
作者: kay3d    時間: 2007-04-26 18:55
剧透没意思 大家自己享受漫画的乐趣吧XD
反正kiss的就是这两集里出来的人物啦
骑士?扔飞刀的?年轻时可能是美男的文森特?
同样可能是美男的大司教?一群只会叫的老头?
作者: battleryoko    時間: 2007-04-26 19:10
那个是否真的是克雷雅真正的初吻....
作者: green    時間: 2007-04-26 19:12
FirstKiss没了,这集就没看点了。路人男始终是路人男。
作者: 天风之朱雀    時間: 2007-04-26 19:32
讨论这内容没看过漫画的就不好评论了...
作者: sm977    時間: 2007-04-26 19:35
那真的是FIRST KISS嗎?
说不定呢
作者: ba990010    時間: 2007-04-28 08:50
现在只希望女神别崩坏就行了。。。。
作者: Laluth    時間: 2007-04-28 16:28
果然漫畫比較正常一點
作者: nilufanier    時間: 2007-04-28 17:49
这动画看来有点看头,漫画感觉不错
作者: 风の伤    時間: 2007-04-28 18:43
[quote=kay3d] 这集里 某人竟然没有强吻克蕾雅?
看来监督比八木喜欢拿基
恩。一定是这样。这是大剑里第一次苦战的剧情。竟然少了这一幕,还有
拿基和飞刀男单挑那里。也变成一人一拳了。。
作者: BOBO    時間: 2007-04-28 20:54
预想会有个kiss的什么样的令人心动的画面,(没看过漫画的人)
可惜了、
监督竟然用了一个毫无感觉的曝光镜头抹煞了、
残忍//
作者: 申英    時間: 2007-04-29 19:59
与其期待拿基和克蕾雅,还不如将拿基与失忆的普莉希拉捏合在一起...让克蕾雅和迪妮莎这一对传说的姐妹在某种程度上都华丽在这位手上,多美~
作者: 黑袍达拉马    時間: 2007-04-29 20:26
咦?漫画里有这么一段的吗?完全忘记了
作者: battleryoko    時間: 2007-05-03 02:51
今天看了第五话,私突然想起来...貌似大剑除了脸以外,身体其它地方貌似都是腐烂的......克雷雅即使有机会扮演娼妇,也最多就抛抛媚眼...
作者: kay3d    時間: 2007-05-03 08:33
[quote=battleryoko] 今天看了第五话,私突然想起来...貌似大剑除了脸以外,身体其它地方貌似都是腐烂的......克雷雅即使有机会扮演娼妇,也最多就抛抛媚眼... [/quote]

腐不腐烂不知道 不过觉醒者们身体都不是腐烂的
那觉醒过之后的克蕾雅~
作者: erai    時間: 2007-05-03 17:21
恩呢~原本还有些期待的说...
反复看了2次,还以为漏看,没想到真的删了...
作者: 克雷斯    時間: 2007-05-03 22:42
漫畫是很久之前看的了...所以我的記憶並不是很深...但是就個人來說...好看的啦..管她到時要跟誰親,對吧?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5