2DJGAME! NOVO

標題: [070427]ぴあきゃろG.O.TOYBOX2~スプリングフェア~初回版(去垃圾)+特典[2.45G] [打印本頁]

作者: ☆阿亞☆    時間: 2007-04-29 23:38
標題: [04.29][070427]ぴあきゃろG.O.TOYBOX2~スプリングフェア~初回版(去垃圾)+特典[2.45G]

遊戲名稱:ぴあきゃろG.O.TOYBOX2~スプリングフェア~ 初回版 去垃圾版
遊戲廠商:カクテル·ソフト
遊戲類型:ADV+ETC
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:https://www.getchu.com/soft.phtml?id=385245
原公司介紹頁:http://fandc.co.jp/app/rating/X/confirm/yes

如果改發原版也夠大家下一段時間的了...
作者: 闇莲    時間: 2007-04-29 23:47
好物
阿亚最高!
收下了
作者: jinal    時間: 2007-04-30 00:09
这个的非DC版差不多8G...不知道到底都塞了些啥在里面...
作者: gejin1986    時間: 2007-04-30 00:24
我已经没地方吃下那么大东西了,看样子需要把前面几个大游戏给拖了出去刻才有机会啊,不然实在没希望拉这几天感觉BT RP速度也太那个了点
作者: Thalassa    時間: 2007-04-30 00:59
[quote=jinal] 这个的非DC版差不多8G...不知道到底都塞了些啥在里面... [/quote]
5.6GB的Dummy files
作者: 罪恶天使    時間: 2007-04-30 01:46
我想知道垃圾里面都有什么 因为马上就下完垃圾了
作者: qwing    時間: 2007-04-30 02:24
BOX1還沒收啊!!::2::趕快去FTP補完中::4::
作者: crazymad    時間: 2007-04-30 02:40
萬惡的aya終于弄出了點好咚咚~呵呵~
這個月就等這個了T_T
作者: Thalassa    時間: 2007-04-30 03:13
[quote=罪恶天使] 我想知道垃圾里面都有什么 因为马上就下完垃圾了 [/quote]
什麼都沒有,就只是單純讓遊戲啟動時檢查用的垃圾,實際上完整安裝也才2.27GB左右

作者: huif    時間: 2007-04-30 03:15
想请问下未去垃圾的8.5G版里去掉的垃圾都是什么?不会是全部代码为1的占位垃圾文件吧OTL

作者: 小柯2004    時間: 2007-04-30 08:45
难道这个是传说中垃圾最多的游戏?
作者: 涌太    時間: 2007-04-30 23:33
奇怪了,为什么我下的种子不能用呢?
作者: yczzynj    時間: 2007-05-01 01:24
原版啊```支持原版,请大大发布多一次原版~~~~(纯正没污染)
作者: 罪恶天使    時間: 2007-05-01 09:11
不知道这个怎么用居然装不上 给个安装指导吧 汗
作者: lw0093    時間: 2007-05-09 20:51
我也不能安装.解压后的镜像在虚拟光驱(在下用的是酒精120%)中认不到?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5