2DJGAME! NOVO

標題: 桃华月惮 Touka Gettan 第05話 [打印本頁]

作者: 小砟    時間: 2007-05-01 12:17
標題: 桃华月惮 Touka Gettan 第05話
这动画现在说的好像是04话之前的事.
本来不想看的了不过看了这载图让我
又要下载来看.
      感觉与京四朗永远的天空
一样只是被画风与色色的画面吸引而看
剧情可以无视.

作者: zshawk1982    時間: 2007-05-01 13:16
LOLI实在是太多了,我无语了,上面的图
作者: 小砟    時間: 2007-05-01 13:35
[quote=zshawk1982] LOLI实在是太多了,我无语了,上面的图 [/quote]
楼主你真的有看这动画的吗.桃华月惮哪里有
LOLI的角色啊.
作者: 游客    時間: 2007-05-01 15:53
galgame业界有史以来篇幅制作最为宏大的cm
我基本是这么认为的 —v—
作者: gejin1986    時間: 2007-05-01 16:47
那么快就出第5话了啊不楼住绝对看的RAW的吧,至少我目前还没看到过其他有字幕组发出来的说啊,感觉这的东西很猛的说啊
作者: 射手座的猫    時間: 2007-05-01 18:13
剧情= =太复杂了以至于看不懂
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2007-05-01 21:11
呃...寒一下2楼的发言...

片子画面不错,不过一开始的剧情实在有些混乱了的说=  =+
作者: segank    時間: 2007-05-01 21:42
这片儿的卖点也就是画面和音乐了,剧情浆糊。。。XD

顺便BS一下游戏跳票,害我要到5月底才能玩上  T T
作者: 小砟    時間: 2007-05-01 22:14
就是啊游戏跳票到5月底真是没人性啊.
作者: elhaym    時間: 2007-05-01 22:16
这个--我倒是准备出完了再老老实实看一遍,不然现在看一集新的就得翻出老的N集出来按顺序复习一次,好累好累。
作者: 天才的构思    時間: 2007-05-02 02:39
这女的有点像水菜

两姐妹最明显的区别就是胸部......
作者: wave99992004    時間: 2007-05-02 07:20
有打算收完全套再一口氣往回頭看的人嗎?反正是倒鈙...
不然劇情真的滿漿糊的...
作者: JUNCHOON    時間: 2007-05-02 12:40
完全看不懂啊,还是需要游戏才行啊!
作者: wearetian    時間: 2007-05-02 17:36
[quote=小砟] 就是啊游戏跳票到5月底真是没人性啊. [/quote]

啊,原来游戏跳了啊,怪不得这几天找都找不到,鄙视这种行为
作者: ninetail1030    時間: 2007-05-02 17:47
[quote=天才的构思] 这女的有点像水菜

两姐妹最明显的区别就是胸部...... [/quote]
如果我記得沒錯的話,
這部的負責人物設定好象跟無顏之月是一樣的
作者: giilo09    時間: 2007-05-02 17:59
还是等完结了..从后往前看..倒着看真的很不爽啊!!!
作者: 家鱼    時間: 2007-05-02 21:58
那一箭好弓虽~西瓜被射得四碎,而且箭还没沾到半点西瓜汁orz
作者: erai    時間: 2007-05-03 18:13
还没看呢...好象挺养眼的一集~
还是在遗憾为什么不是H的...
作者: mesh_yang    時間: 2007-05-03 19:04
在4.5话之中所提到六年前让 圣,风,和咒名所醒过来的事件和时间就是因为一代主角入魔后将风的力量夺走了大半的关系,所谓的风再临计划便是一代的故事,时间上非常一致。石剑觉醒的出现好像也是在那段时间。

作者: 克雷斯    時間: 2007-05-03 22:38
其實我在猜這部動畫的分鏡方式可能要走倒退法吧......我個人猜測啦..因為怎麼有總一直在看倒退的感覺..我想可能到最後一集之後就能看懂了吧。
作者: smallsky    時間: 2007-05-03 23:41
听说4.27出了同名游戏,不知道是真是假
作者: BOBO    時間: 2007-05-03 23:54
冲着人物画风去的、
无可挑剔的华丽

至于、迷的剧情、真是叫人看不下去了。
作者: lunahime    時間: 2007-05-04 15:08
[quote=mesh_yang] 在4.5话之中所提到六年前让 圣,风,和咒名所醒过来的事件和时间就是因为一代主角入魔后将风的力量夺走了大半的关系,所谓的风再临计划便是一代的故事,时间上非常一致。石剑觉醒的出现好像也是在那段时间。 [/quote]

考虑到舞台设定.仓木和上津未原可说是没什么关系.
不过片末风又有提到JUNA支配的世界一说. 恩,如果是平行世界之类那就说的通了.
一直想吐槽,这桃月大大借用了北欧3女神的设定. SEI的能力和LENNETH相似. JUNA和ALLY也是. 至于风,那不是SILMERIA么 -_-||
作者: mesh_yang    時間: 2007-05-04 15:29
考虑到舞台设定.仓木和上津未原可说是没什么关系.
不过片末风又有提到JUNA支配的世界一说. 恩,如果是平行世界之类那就说的通了.
一直想吐槽,这桃月大大借用了北欧3女神的设定. SEI的能力和LENNETH相似. JUNA和ALLY也是. 至于风,那不是SILMERIA么 -_-||

没关系?守东家可是仓木家的三分家之首,这可是一代介绍过的哦。
作者: hamming    時間: 2007-05-04 16:10
还是一句话, 还是做成18X好... 浪费了...
作者: 7wings    時間: 2007-05-04 16:26
现在的动画YY泛滥,什么样的作品都以吸引眼球为目的,作品的质量反而被忽视!
作者: starf    時間: 2007-05-04 16:31
游戏有么
感觉很不错的
作者: zd395577396    時間: 2007-05-04 16:42
這動畫的畵風 很好看的 人物設計 也很出色
作者: zsfzsf    時間: 2007-05-04 16:56
感觉这东西很猛的!!!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5