2DJGAME! NOVO

標題: 官方声明《幻想三国志3》豪华版已无库存 [打印本頁]

作者: zd395577396    時間: 2007-05-04 13:34
標題: 官方声明《幻想三国志3》豪华版已无库存
  由宇峻奥汀科技股份有限公司研发、北京中视网元娱乐科技有限公司代理的游戏大作《幻想三国志3》已经于2007年3月21日正式上市!一时间,全国各地掀起了《幻想三国志3》销售狂潮。尤其是《幻想三国志3》豪华版“千世情缘包”,市场反响强烈,截止到3月30日,短短不足10天的时间里,公司大批出货,目前已无库存。

《幻想三国志3》游戏豪华版“千世情缘包”:

游戏名称:《幻想三国志3》

发行公司:宇峻奥汀

国内代理:中视网元

游戏类型:武侠角色扮演类

语言版本:简体中文版

盘片数量:4 CD

游戏赠品:游戏资料设定集1本、主题音乐1CD、千世神兽计蒙

宠物娃娃(鼠标护腕)1个、忘尘竹书1部、游戏主题CD包1个(里面除可装游戏光盘外,还可装下音乐CD以及之后发行的资料片)、《幻想三国志3》游戏主题“X卡”1张、X卡典藏册1本

上市日期:2007年3月21日

零售价格:149 元

这次《幻想三国志3》豪华版“千世情缘包”收藏价值高,中视网元公司采取限量销售,将不再追加生产。因此,请计划选购豪华版的玩家朋友尽快到各地经销商处购买。

此外,《幻想三国志3》将参加网元2007年重拳出击回馈玩家的大型《X档案》计划活动,3月即将启动的“感动365,百日大抽奖”是该计划的首波活动。只要刮开游戏包装内赠送的X卡获得序列号注册网元网并激活产品,就能参加这个大抽奖,奖品有瀚视奇液晶宽屏显示器、影驰7900GS-512MB显卡和IDSL。而且,一次没有抽中奖,还可以继续参加抽奖活动!有关《X档案》计划及抽奖活动的详细介绍请浏览网页:X.ccnec.com

絕版遊戲就是有很多人買啊  好遊戲就是人氣旺

作者: johnsonjiang    時間: 2007-05-04 14:29
絕版??
這遊戲不是最近幾個月出的
會這麼快就絕版??

大宇的仙劍DOS WIN95才算絕版
(一般的商家沒庫存 只好找玩家買了)

不過我比較好奇的是 華華版賣了幾套
作者: G.T2004    時間: 2007-05-04 14:58
官方难道会说自己产品滞销?
这边电脑城一堆大盒版叠着放无人问津..
而激活系统令自己无论如何也产生不了买它收藏的动力
就更别说大盒版了..

作者: leesj427    時間: 2007-05-04 15:40
如果真的卖的这么好的话 那应该会有4代出来了
作者: longyu    時間: 2007-05-04 21:46
...4应该也是有的....但....好像觉得FS3内容有点空虚...还是喜欢FS2啊....经典...希望FS4会出..而且内容会新一点...
作者: giggsez    時間: 2007-05-04 23:02
这个声明太水了= =#怀疑豪华版出货量
作者: smallsky    時間: 2007-05-05 00:09
我只玩过1代,现在都出3代了- -郁闷,三国系列的题材总是用不完啊,不过正三国貌似都给光荣公司包了,我们中国的历史啊,给日本人赚了多少钱了啊!
作者: wearetian    時間: 2007-05-05 09:17
好象还无破解版啊,我也觉得2好玩,哪个紫焉......
作者: zzl96142    時間: 2007-05-05 12:00
感觉幻想三国的1、2都还不错,3还没体验过,不过想来也值得期待。但这种类似节日大减价的广告就可以无视了。。。
作者: ms07b3    時間: 2007-05-05 13:39
这游戏真有这么好卖么……所谓豪华版可能才那么几百套吧。
作者: chongkh    時間: 2007-05-05 13:54
其實1至3代中最差的應該是3代吧,但銷量竟然這麼好...
我認為3代的故事本來已無甚特別,劇情對話也少得可憐
所有劇情都是只把重點交代便算了,很多劇情對話也不超過10句的樣子
以一個rpg遊戲來說我實在無法接受,很懷疑製作公司究竟有沒有用心製作劇本...
作者: Thalassa    時間: 2007-05-05 14:12
出貨量跟銷量是兩回事
公司鋪貨到商店,這邊的數字是出貨量,實際上東西還沒有賣出去
商店把貨物賣出去給客人,這邊的數字才是真正有賣出去的數量
這兩個數字指的可是不同的東西啊
作者: zsfzsf    時間: 2007-05-05 15:23
銷量竟然這麼好...
想来也值得期待
作者: talesofgundam    時間: 2007-05-05 16:46
[quote=G.T2004] 官方难道会说自己产品滞销?
这边电脑城一堆大盒版叠着放无人问津..
而激活系统令自己无论如何也产生不了买它收藏的动力
就更别说大盒版了.. [/quote]

在广州的购书中心里一大堆的普通版放在地上,就不知道豪华版是不是真的能卖出去,毕竟这只是出货量不是销售量。

[quote=chongkh]所有劇情都是只把重點交代便算了,很多劇情對話也不超過10句的樣子
以一個rpg遊戲來說我實在無法接受,很懷疑製作公司究竟有沒有用心製作劇本...[/quote]

如果真的是着样只能说明是国产游戏的悲哀了,一款不重视玩家的游戏就这样被拿出来卖。

作者: oldangel    時間: 2007-05-05 18:53
我买了大盒版
但与其说是因为游戏好玩
不如说是支持uj的成分多一点...毕竟出过超时空英雄传说1,2,2外,幻想三国1,2这些经典的游戏(买的都是正版)
作者: chb184    時間: 2007-05-06 11:04
收藏价值高的就会如此
像以前买的YS2豪华版拿去拍卖可以卖的1倍的价值
作者: ninini212    時間: 2007-05-06 12:13
这代的幻三也买了,但是……完全跑不动,好卡……
作者: chenzenglan    時間: 2007-05-06 17:09
还好我手上有一套!!!::8::::8::::1::
作者: 79646151    時間: 2007-05-08 07:57
一早就买下了
作者: vivimilk    時間: 2007-05-08 17:45
没所谓...人穷...买不起...等俺有了钱...再去追正版
作者: smallpapa84    時間: 2007-05-12 17:23
我买了个普通版,没时间玩,收藏了。

唉,在这个买盗版都嫌浪费的时代。。
作者: dsaaa    時間: 2007-05-13 15:31
要是魔兽的话,还能相信。
作者: leesj427    時間: 2007-05-13 22:17
不管怎么样 还是希望国产单机能一路走好
作者: wingzero    時間: 2007-05-13 23:48
3感覺上沒有1 跟2 的強烈 前世今生的感覺 但戰鬥畫面就強化了不少 雖然有點兒lag
作者: ghostplus    時間: 2007-05-15 13:38
这个有可能,因为这个游戏是峻宇的pc游戏的绝唱了,以后想买都没有了
作者: aoyamaken    時間: 2007-05-15 15:14
只有玩过二代,听说三的毛病不少,游戏问题,bug问题,好像都没有解决
作者: milkj    時間: 2007-05-15 18:25
1,2,3代 我都买了 虽然不是豪华版 但买了后就玩了个开头 全都没继续玩下去。。。。
作者: 幻想的可能    時間: 2007-05-16 15:42
我这么穷的人都买了一套幻想三国志3豪华版啦
现在想想都是很心痛的呀
作者: 肚腩    時間: 2007-05-16 17:43
唉...看着现在的国产游戏真是心寒哦.....现在很多所谓的经典要是放在以前,除了画面好之外估计根本入不了流....
大宇,汉堂等等.....真是怀念啊
作者: rxdboy    時間: 2007-05-16 18:22
我觉得现在的游戏商跟房地产商很像啊
作者: bullcow    時間: 2007-05-16 19:40
如果没货就网上下来玩啊,不知道豪华版带有什么?
作者: goldlionren    時間: 2007-05-17 16:52
这个系列就算是国产货的极品产品了,脱销很正常
作者: 肥猫    時間: 2007-05-18 09:20
大概是官方从他哪里全部出货....而不是卖完了...
作者: yueshen07    時間: 2007-05-18 09:25
我哭阿,我找得半死,才买了个69块的..原来那么快绝版了
作者: zuihoudetiancai    時間: 2007-05-18 09:58
因为这游戏1.2 都是2D的才支持
现在3改3D了 那还有什么意义
作者: he18602d    時間: 2007-05-18 21:33
官方说的话还是有一点保留的
不过确实是个好游戏
这年头好的单机游戏真的不多了
作者: xizizi    時間: 2007-05-18 22:01
唉,3没玩过,希望一如前作的精良吧
作者: bug008    時間: 2007-05-19 09:38
2代经典啊
作者: yangke    時間: 2007-05-19 10:26
我使用的是eMule VeryCD 0.47c Build 070418中文版下載的~玩了~還不錯~聽說奧頂不再做單機游戲了~說盜版過于嚴重~大陸90帕都是D版~唉~~怕是以后不會在有單機GAMe了吧~
作者: geniuswu    時間: 2007-05-21 23:57
[quote=oldangel] 我买了大盒版
但与其说是因为游戏好玩
不如说是支持uj的成分多一点...毕竟出过超时空英雄传说1,2,2外,幻想三国1,2这些经典的游戏(买的都是正版) [/quote]
买正版超时空1、2、2外、3+古文明的举手
但是对早已漠视超时空FANS的UJ已经不抱有任何希望了
再支持他们,他们也不会拿出超时空4来了。
作者: dizzying    時間: 2007-05-22 14:07
不过FS要比这个游戏好玩
剧情也好 战斗也好
作者: wormleader    時間: 2007-05-22 18:14
与其买这个,我还不如凑钱去整我心仪已久的幽称幻剑录……
作者: silinxinmm    時間: 2007-05-23 09:30
又是一个 龙套游戏................
国内 这种连续性的东西都是 底力不足
作者: Templar    時間: 2007-05-23 11:45
估计是没人要了,故意发表假信息!::5::
作者: xmd    時間: 2007-05-23 12:35
估计是出货全出了
至于在零售商那里就不知如何了==
作者: iambeer    時間: 2007-05-23 17:40
很久以前就已经对单机没有爱了~~~幻三玩过1代,不怎么喜欢
作者: wjp2005978    時間: 2007-05-23 19:22
这个游戏用1个字概括--卡!所谓的绝版。。。。。自己不出罢了,对这个游戏失望,没有2得感动了
作者: gdsdfree    時間: 2007-05-24 14:14
因为那个线上注册系统,我幻33和绝前都没买,就怕出什么意外,六十几圆的盘就全变废品了
作者: xukunlun    時間: 2007-05-24 14:16
有也没兴趣...对这些游戏没有爱
作者: woshishentama    時間: 2007-05-24 17:56
这是真的吗?3的战斗比起前两作真的很逊。。。实在太卡了
作者: yu68874894    時間: 2007-05-24 18:14
我正要买啊,好像这次加密很严啊
作者: referee    時間: 2007-05-24 18:45
会不会官方有意的减少产量 ,也是有可能的
作者: 反戈一击    時間: 2007-05-24 19:05
电视剧看多了让我对周喻没好感。。
作者: agfox    時間: 2007-05-24 20:12
如果是仙4还有可能~~~明显不是实话
作者: lic_9293    時間: 2007-05-24 20:20
幻三1~3我都玩過
劇情就2最好
賣完這件事我承認我有一點點相信(別扔我)
絕版的話沒這麼快吧...
作者: chengli    時間: 2007-05-24 20:26
渣游戏呐,还自己给自己脸上帖金
作者: zy_acg    時間: 2007-05-24 20:34
简体中文还满街都是没有人买........官方这个也太夸张了~
作者: oceansnow    時間: 2007-05-24 21:14
但与其说是因为游戏好玩
不如说是支持uj的成分多一点
作者: li3122427    時間: 2007-05-24 21:39
宇峻的SF太强了 弄得我没购买欲望 不知道为什么有这么多人买
作者: viking58    時間: 2007-05-27 13:32
真的假的?至少我认识的人好像只有1 ,2个玩过这个,还是网上下的....
作者: isex    時間: 2007-05-27 13:34
这类游戏看封面还行,玩起来就不掂了。
作者: viking58    時間: 2007-05-27 13:35
国产游戏已经没落了..
作者: swanwei    時間: 2007-05-27 13:39
不是很关注的东东
有没有正版不所谓
D版有的哦~~
作者: wlyxi1129    時間: 2007-05-27 13:39
[quote=ms07b3] 这游戏真有这么好卖么……所谓豪华版可能才那么几百套吧。 [/quote]

怎么说你才好呢 ?
我是开小店的 豪华版 近一个星期卖了 67套
作者: tianyazhizun    時間: 2007-05-27 16:04
就是没绝版我也不买,这个游戏不值得收藏

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5