2DJGAME! NOVO

標題: 现视研回归!TV版第2季今秋放送决定! [打印本頁]

作者: zd395577396    時間: 2007-05-04 13:51
標題: 现视研回归!TV版第2季今秋放送决定!

讲述OTAKU们真实生活的漫画作品《现视研》在04年年底被制作成TV动画后即立刻造就了非凡的轰动效应,OTAKU这一专有名词以及秋叶原此等胜地开始被广大的中国动漫迷们所认知和了解。虽然早先也有《OTAKU的录影带》之类以宅男为主角的作品,但由于表现手法上的欠缺和流通层面的狭窄并未造成普及效果,但《现视研》则是从一个更为现实贴近生活的角度来讲述OTAKU们真实的一面,所以在播出后立刻得到广大宅男们的共鸣,同时也使众多女性认清了OTAKU并不全都是“死胖子”、至少还会有一些“帅哥”的事实……

这部在04年底造成轰动效应的作品似乎推出TV动画第2季也是情理之中的事情。在去年年初的时候日本方面也曾经公布过《现视研》TV动画第二季和戏中戏《不公正抽签》的TV版将于10月开播的消息。然而虽然TV版《不公正抽签》相关信息一直层出不穷,但关于《现视研》第2季的相关内容官方却一直闭口不谈。结果最终演变成《现视研》以OVA的形式作为《不公正抽签》DVD的豪华特典捆绑销售,每看一话都要等上几个月实在是叫FANS有苦难言。

不知是不是由于制作组终于听到了民众的叫苦声大开善心还是发觉《现视研》仍然有广阔的利润市场,反正不管是出于什么目的,现视研官网在今天突然丢出重磅炸弹——《现视研》TV版第二季制作决定,并于今秋播出,新角色荻上将会在第二季中大活跃,一切都变得更加有趣,敬请期待。

让我们共同仰望苍天高呼三声“万岁”吧。

挺有意思的動畫  期待一下吧 〉。。
作者: johnsonjiang    時間: 2007-05-04 14:21
是挺有意思的
不過第1季有幾話??
漫畫已經完結了
作者: leaf    時間: 2007-05-04 14:27
很有意思的动画,很喜欢……我是OTAKU控!?
第一季12话,还有3集OVA,实际上是第13~15话,(第15话还没发售)
第13话开始有新登场的角色(图里中间那个小女生)……不承认自己是腐女的腐女,第13话相当有意思。
作者: 红莲结晶石    時間: 2007-05-04 14:40
这对偶来说是个好消息,

那个OVA大赞的说,“我一边看一边(哔-----)的是这种类型”

新登场的角色很是有趣:“我弟弟”
                                 “我弟弟打篮球”
                                  。。。。。。
作者: kay3d    時間: 2007-05-04 15:03
和ls的一样
喜欢ova 特别是那段都是消音的对话 太强了
作者: Dragonet    時間: 2007-05-04 15:10
O YEAH 还以为他只出OVA不出TV了呢
作者: kesve123    時間: 2007-05-04 16:26
最近漫畫才完結而以 真的是不錯的作品
我滿喜歡的 第二季又要出來了 真叫人
高興阿 今秋要收的新番又加一部了
感謝LZ告知
作者: H天使    時間: 2007-05-04 18:04
现视研又多了一个美女阿。
作者: 克雷斯    時間: 2007-05-04 20:37
哇...這部要出來了喔....又可以看了a...真的是給他很期待的啦。
作者: jinx    時間: 2007-05-04 21:47
ova3不是说最近出的吗?怎么还没动静
作者: 天风之朱雀    時間: 2007-05-04 23:42
可惜ova中人物有些发胖啊,不知是不是版本问题。
作者: zergttt    時間: 2007-05-04 23:49
不错的动画啊,不过还要等到秋天...很期待石头配的那个角色,每次看到都忍不住想笑
作者: talesofgundam    時間: 2007-05-05 06:21
终于要出第二季了吗,我昨天刚好补完不公平抽签.时机算是正好.::1::
作者: kyz    時間: 2007-05-05 08:17
ova只是试探市场的放应
ova卖得好,tv也跟着来了
不过还很漫长啊
作者: 炎狼sc    時間: 2007-05-05 15:02
終于要出來了,OVA看的心癢癢啊!
作者: zsfzsf    時間: 2007-05-05 15:27
很喜欢!
OVA看的心癢癢啊!
作者: ninini212    時間: 2007-05-06 12:01
现视研,欢迎来到NHK……都素好片子啊!
作者: mirage2002    時間: 2007-05-06 13:24
太好了,这个是一定要追的了。
作者: superkidx    時間: 2007-05-06 14:15
先去补OVA ~~~~~~~~~

作者: s2dongman    時間: 2007-05-06 21:47
太强了!终于等到了!OVA的进度太慢了,不过素质还不错,期待TV版的活跃,期待荻上和完士的大活跃!期待COMIC MARKET!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5