2DJGAME! NOVO

標題: 描绘现代战争!《使命召唤4》正式公布 [打印本頁]

作者: zd395577396    時間: 2007-05-04 14:02
標題: 描绘现代战争!《使命召唤4》正式公布
近日,《使命召唤》系列发行商Activision公司终于正式对外确认《使命召唤4》的正式名称。

《使命召唤4》将由Infinity Ward公司负责开发,游戏全名为《Call of Duty 4: Modern Warfare》,暂译《使命召唤4:现代战争》。正如其副标题所暗示的一样,本作将抛弃原先的二战战争背景,从剧情到世界观设定到战斗方式全面进军虚拟的现代战场。这也与此前的传言相符合,但不清楚具体会设定在哪个战场,比如中东还是越南。

遗憾的是,官方到目前为止依然对有关《使命召唤4》的所有相信情报采取严格保密的态度,官方给各大新闻媒体提供的新闻稿中对游戏内容,甚至本作的对应平台都只字未提,但这事实上也是该系列的一贯作风。官方表示,将会通过ESPN体育频道对NFL选秀活动的报道期间插播的一段宣传广告来对外公开《使命召唤4》。
空色の風琴:请注意使用引用功能,否则可能导致禁言,在此提醒您注意.另外提醒您,PC区不欢迎一切形式的纯转贴!

作者: leesj427    時間: 2007-05-04 15:51
== 这个是照片吧 不会现在能做出这样的画面了吧
作者: smallsky    時間: 2007-05-05 00:36
现在画面真是越作越真实了
作者: scarfolhuck    時間: 2007-05-05 17:19
照片,明显是照片,不要骗偶 - -b
作者: Painkiller    時間: 2007-05-05 23:44
……怎么还有人拿这照片来唬人……真正的截图是这样的:

另附官网:http://www.charlieoscardelta.com/blog.php

作者: bentusi    時間: 2007-05-06 09:19
我向来喜欢用盟军敢死队的方法过关
作者: lrjyyy    時間: 2007-05-06 22:40
4??我连3都没有玩过阿!不过如果4代把背景由2战转到现代也不错哦!
用惯了老式武器,我也想用一下新型武器啊!
作者: pld    時間: 2007-05-07 02:41
现在战争题材真的好吗?这年头要消灭1个没动力装甲的步兵实在太容易了。
作者: toko    時間: 2007-05-07 13:39
这个要是真的游戏画面,那就太攒了
作者: Juddecca    時間: 2007-05-07 15:48
= =問題就是偶的機子根本不可能夠它吃
作者: kofterry    時間: 2007-05-07 20:22
如果游戏能做成作样,说什么也要去换台电脑...

抱着怀疑的态度期盼ing~
作者: ninenine    時間: 2007-05-07 20:36
这几张照片火星的不能再火星了!!!
作者: zsfzsf    時間: 2007-05-07 20:51
越作越真实了
要去换台电脑.
作者: heath_chen    時間: 2007-05-07 20:53
二战已经穷途末路了,换换口味最好
作者: ninenine    時間: 2007-05-07 20:54
但是现代战争的作品也已经是泛滥了,感觉很难有新意了
作者: WDBT    時間: 2007-05-07 23:52
终于放弃二战题材了,这个题材已经被大家嚼烂了,不换一换真的做不出好游戏了.
作者: Painkiller    時間: 2007-05-09 11:34
[quote=zsfzsf] 越作越真实了
要去换台电脑. [/quote]
恩恩,貌似本作没有PC版,所以换电脑也没用哦,除非你的电脑能跑XB360模拟器(同样没360的家伙路过)
作者: woshishuilei200    時間: 2007-05-09 16:12
看着好象电影了,太牛了什么机器能带动
作者: archibird    時間: 2007-05-10 17:06
一开始以为是照片,但仔细一看,的确不是,那些烟雾很明显不那么真实,应该是游戏里的图,不过感觉是经过优化过的图,实际画面到底能不能到这种效果呢.
作者: ledmh    時間: 2007-05-10 20:54
没有2战的背景支持,这个系列就渣掉了,就像战场一样。
作者: CroadphD    時間: 2007-05-12 13:43
这个游戏已经快做不下去了,越做越没意思,都多少回了,还是怀念当初的1代,还有那个资料片,真正的经典之作啊
作者: 依修亚    時間: 2007-05-12 14:05
期待续作有新的突破,战地有点让人失望.
作者: chiek    時間: 2007-05-12 15:14
老是用打tompson stg44估計大家也打累了
還是現代戰爭的題材好發揮,中東非洲亞洲第三世界國家想打哪裡就打哪裡,反恐主題更可輕易涵蓋全世界
作者: smallpapa84    時間: 2007-05-12 16:20
游戏性、游戏性是王道。
ps:那个截图肯定是假的!
作者: himyth    時間: 2007-05-12 22:02
这个肯定是照片,不然我实在想不到要什么样配置的机器能跑的了,难道传说中的XX巨型机。。。。
作者: outwindows8349    時間: 2007-05-13 19:17
恩,看上去像PS3的画面啊,唉电脑上什么时候能有这个水准啊,都有人以为是照片了
作者: chb184    時間: 2007-05-13 19:57
這圖片怎嗎看都像是影片中的截圖
畫面真的要提升的話因該都是要支援DX10吧
作者: 月夜精灵    時間: 2007-05-13 20:02
是照片,那是游戏啊,不该在这说.
作者: kofarea    時間: 2007-05-14 14:11
黑鹰坠落——Black Hawk Down
这个片子推荐你们看看,变态点变态拆那点耐特的影视栏目有下载的,2001年的电影
作者: CSKA    時間: 2007-05-14 16:02
都已经有cod4了?
2的正版我还没买呢
作者: 320mol    時間: 2007-05-14 22:03
这个配置估计要求很高。。。偶今明年是不想了
作者: dsaaa    時間: 2007-05-14 22:08
出来时肯定会被人臭骂,画面好,游戏性差
作者: laikaichon    時間: 2007-05-15 03:29
现代战争不对口味~~~
作者: chlei    時間: 2007-05-15 13:48
如果是这个画面,估计游戏模式就是FPS
作者: fubosheng    時間: 2007-05-15 14:57
感觉这类游戏要多人玩才有意思,单机无聊的说~
作者: aoyamaken    時間: 2007-05-15 15:12
游戏画面???!!!!是照片吧,游戏的话就牛X了
作者: 幻想的可能    時間: 2007-05-17 15:02
那是照片吧,拿照片上来是太不厚道了~
作者: zakan    時間: 2007-05-17 15:25
摆明了.是照片..二战题材的游戏真是太多了.老出下去也没多大意思...
作者: goldlionren    時間: 2007-05-17 17:31
這麽逼真的畫面,需要用什麽樣的配置呢,512的顯卡夠嗎
作者: 2shy4u    時間: 2007-05-21 18:59
使命召唤一集都没玩过,自己不太喜欢2战、1战的武器和环境设定,不过现代战争背景的作品也N多……
作者: sakuramoon    時間: 2007-05-22 19:45
>_<
照片啊......
说起来,三已经都出过了吗?!
啊~啊~啊~
作者: 与一    時間: 2007-05-22 20:09
知道不是二战题材以后兴趣大减。。

不过画面还是很不错
作者: lada2104    時間: 2007-05-22 20:56
不错,期待现代战争!二战的场景已经用滥了
作者: redcometyym    時間: 2007-05-22 21:11
这画面。。看来还是玩360版比较现实
升级pc的钱足够买一台多360了。。。
作者: monk    時間: 2007-05-22 21:53
如果那个不是照片的话,实在想象不出什么机器才能跑得起来。
作者: rancesun    時間: 2007-05-23 00:10
怎么看都是假的,3都没消息就出4?
作者: silinxinmm    時間: 2007-05-23 09:30
这东西 我爸最喜欢- - 天天去HF 和别人对战............
作者: xmd    時間: 2007-05-23 09:35
这游戏我只有等360版了
PC那配置估计可望不可及
作者: garfield0    時間: 2007-05-24 16:15
这个游戏除了烧硬件还是烧硬件。。。其实还是蛮喜欢这个系列的。。配置啊。。。
作者: latch    時間: 2007-05-24 16:33
3都还没玩过呢,4不知是那场战争。
作者: okll123    時間: 2007-05-24 18:03
难道是D10的画面?期待COD新作啊
作者: 北天之蛟    時間: 2007-05-24 18:58
个人来说还是喜欢2战背景,毕竟这是人类有史以来最大的战争,再加上我是国防军迷
作者: ninenine    時間: 2007-05-24 19:18
这假帖怎么还在?不要误导!
作者: oceansnow    時間: 2007-05-24 20:56
现在画面真是越作越真实了
作者: ranger717    時間: 2007-05-24 21:47
3代是我玩完的第一个FPS啊,4居然就换年代了
作者: forrea    時間: 2007-05-26 23:38
脱离了二战题材,把使命召唤的风格挪到现代,让我担心这游戏会不会被骂太假
作者: sungv    時間: 2007-05-27 01:07
晕啊,这要是截图的话,那要求的配置...恐怖咯
作者: ai2dj    時間: 2007-05-27 07:49
画面不错,不过3代没出PC上的,这代戏也不大
作者: FreeXiLiu    時間: 2007-05-27 08:15
实景,汗。如果游戏3D能达到这种完全实景的效果,不知道开发公司要花多少钱,而且我们的机器也没有能跟得上的。。。。
作者: joachimx    時間: 2007-05-27 09:23
吓我一跳,就算PS3估计也运行不了这样画面的,估计那个要PS5才能运行,别那照片来混啊。
作者: luct    時間: 2007-05-27 10:56
如果游戏画面真能达到图上的效果的话,看来只有升级电脑了!!
作者: 与一    時間: 2007-05-27 11:06
[quote=luct] 如果游戏画面真能达到图上的效果的话,看来只有升级电脑了!! [/quote]
估计眼下多数服役半年以上的电脑都要升级。。
作者: zzj5323363    時間: 2007-05-27 11:07
现在好像对这些东西免疫了.
作者: tianyazhizun    時間: 2007-05-27 15:55
这个要是游戏画面,估计那显卡要求得上万了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5