2DJGAME! NOVO

標題: 请问关于"足球小将" [打印本頁]

作者: lanfengye    時間: 2007-05-04 20:07
標題: 请问关于"足球小将"
这个动画是有几部呢?或者说是有多个版本?

印象中是看过两个版本...

其中那个有"葵新伍"这个人物的是什么版本的呢?很想把这个版本再看一次...
作者: 克雷斯    時間: 2007-05-04 20:22
這個......翼的話...
真的有很多的故事
一大堆...
但是我記得沒錯的話...好像有一部有再板過...
但是我忘了...。
作者: valeth    時間: 2007-05-04 20:35
TV有三部
昭和,J,平成
J这个有葵,是35-47话这几话里面,声优阵豪华,仅此于01年52话那个
话说- -就是打倒rj7而已……

作者: 克雷斯    時間: 2007-05-04 20:42
哇...還真詳細a...我個人只是覺得翼真的很熱血。
作者: lanfengye    時間: 2007-05-04 20:43
[quote=valeth] TV有三部
昭和,J,平成
J这个有葵,是35-47话这几话里面,声优阵豪华,仅此于01年52话那个
话说- -就是打倒rj7而已…… [/quote]
昭和,J,平成是什么意思?
作者: valeth    時間: 2007-05-04 20:48
三个tv的名字
按照时间排的
昭和版国内引进过
平成就是那个所谓新足球小将,开始讲圣保罗那个的
J版我记得是有下载过?大概

作者: lanfengye    時間: 2007-05-04 20:54
[quote=valeth] 三个tv的名字
按照时间排的
昭和版国内引进过
平成就是那个所谓新足球小将,开始讲圣保罗那个的
J版我记得是有下载过?大概 [/quote]
谢谢了,我看看现在能不能找到下载...
作者: jandor    時間: 2007-05-04 21:10
標題: 最新版电视里这两年一直在放
最新版电视里这两年一直在放,特别是上海的炫动卡通都放了3遍了
作者: ms07b3    時間: 2007-05-05 13:34
葵新伍

大空翼的后辈,世青赛篇开始登场,出国留学踢球好象是去国际米兰了。

到2002 World Cup篇时那批国际米兰青年队长大了能进入正式队的只有那个守门员,葵新伍去了意大利某支丁级队。
作者: himyth    時間: 2007-05-12 22:29
葵新伍这个任务是世青版的,有50多集吧,不过哪个版本的配音把翼叫做志伟。。。。听起来很别扭
作者: bobmapmachine    時間: 2007-05-12 23:09
好像买过盘片的 有空拿出来看看
作者: fjtx    時間: 2007-05-13 01:22
看过漫画版本的,不过,不全,
动画片的的话,好象有很多部,
好象有看过葵新伍的
不过记不清楚了
作者: ei01    時間: 2007-05-13 03:13
经典的神作...记得漫画也有葵新伍的...
作者: 失败男    時間: 2007-05-13 21:14
经典的动画片,只是我觉和龙珠一样有个毛病,进展的太慢,看起来不爽
作者: zhangxxjj    時間: 2007-05-14 14:30
把翼叫成志伟的就只有港版的了,日向还被称呼成小志强。听久就习惯了。
作者: 风天的白黑    時間: 2007-05-14 15:41
还记得葵新伍被称作太阳王子的
作者: langkunming    時間: 2007-05-14 15:49
[quote=valeth] TV有三部
昭和,J,平成
话说- -就是打倒rj7而已…… [/quote]
厉害啊……强人……长见识了,我只记得漫画有40多本……
作者: smallpapa84    時間: 2007-05-14 16:26
这动漫拖啊拖啊的,我都当它太监了。

不过J原版那个的确不错,很热血。
作者: wheat    時間: 2007-05-21 19:12
我建议LZ也去看看足球风云哦
我觉得足球风云更感人哦
作者: amaterasu    時間: 2007-05-21 20:09
足球风云……连过11人那么神棍的场面……然后田仲学了无敌步法就天下无敌了,这片子也就渣到底了
作者: ifaodi    時間: 2007-05-22 22:36
最先接触足球小将的时候还是漫画,当时可以说是绝对经典.后来出的游戏天使之翼(特别是2代)个人印象非常深刻.动画版还是算了,每场比赛的篇幅太长还不如直接看书快呢.
作者: lvsheng    時間: 2007-05-24 20:57
[quote=失败男] 经典的动画片,只是我觉和龙珠一样有个毛病,进展的太慢,看起来不爽 [/quote]

比赛场上场上还有还有5分钟,可是能放一个星期
作者: x1ao    時間: 2007-05-24 21:01
以前的经典作,可惜剧情都已记不清了,甚至有些角色的名字都忘了。
作者: oceansnow    時間: 2007-05-24 21:18
有两个版本了,TV好象在放新版的
作者: ca421    時間: 2007-05-27 14:32
葵新伍好象是世青时候出来的吧,你去找世青篇看吧
作者: shikoi    時間: 2007-05-27 14:35
葵新伍世青赛篇开始登场
作者: hellkid    時間: 2007-05-27 14:41
哈哈,当年FC的游戏玩得好爽
作者: bibizz    時間: 2007-05-27 14:47
就是传说中1场比赛能踢10集,1个射门动作能摆1分钟的那个?
作者: mfy    時間: 2007-05-27 15:04
有这么多版本吗?我就看过一个版本的~
作者: miltonlove    時間: 2007-05-27 15:08
当年看漫画的时候真是热血沸腾 我也很喜欢葵新伍这个角色 好像是J里有他
作者: 吸血魔    時間: 2007-05-27 15:09
[quote=zhangxxjj] 把翼叫成志伟的就只有港版的了,日向还被称呼成小志强。听久就习惯了。 [/quote]

港版的就是这样,好多翻译都不一样,刚开始会看的人一头雾水

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5