2DJGAME! NOVO

標題: 龙骑士4官网开了 [打印本頁]

作者: xisailuo    時間: 2007-05-12 15:29
標題: 龙骑士4官网开了
http://www.elf-game.co.jp/net_shop/soft/special/dra4/dk4_top.html

3d图
http://www.elf-game.co.jp/net_shop/soft/special/dra4/dk4_system.html
作者: run    時間: 2007-05-12 15:41
看到这粗糙的画面,我真有有点失望。。
作者: chiek    時間: 2007-05-12 16:04
這3D畫面....實在不太能入眼
為什麼不作新遊戲偏要作重製版令人不解
作者: smallpapa84    時間: 2007-05-12 16:14
期待这个游戏,原版实在是经典啊,但是无时间精力去玩了,重制版刚好提供一个机会。。不过3D化确实有点失望啊。
作者: redsouris    時間: 2007-05-12 17:58
这个3D化看不出有多大意义
和原来WW的3D化重制完全不能比
作者: chiqishi    時間: 2007-05-12 20:17
这么晚才开,是不代表着延期,但愿不是。
作者: justin21    時間: 2007-05-12 23:01
这画面。。真让人不敢恭维~~还不如继续走2D路线~~~
作者: elliot353    時間: 2007-05-13 06:34
的确,光看这画面让人非常失望,为什么不象当初FALCOM重新制作YS那样,维持并优化2D呢?难道非要跟风3D才行吗?如果不是怀着当初DOS时龙四的美好印象,看了这画面很难对此次重新制作的版本有更多期待,也同时觉得ELF有点没有诚意
作者: Pia3    時間: 2007-05-13 07:06
ELF的3D水平还滞留在上个世纪::3::
作者: G.T2004    時間: 2007-05-13 09:12
[quote=elliot353] 的确,光看这画面让人非常失望,为什么不象当初FALCOM重新制作YS那样,维持并优化2D呢?难道非要跟风3D才行吗?如果不是怀着当初DOS时龙四的美好印象,看了这画面很难对此次重新制作的版本有更多期待,也同时觉得ELF有点没有诚意 [/quote]

基本同意见。
自己比较看重有没有新人物新路线,新CG
系统倒为辅。
以现状来看,只好祈祷这次的复刻不要是个地雷ゲー
作者: ViniJack    時間: 2007-05-13 10:43
看了下3D画面
感觉还是以前的2D的看下去舒服好多好多
有些时候不是越高级越好的~!也不是3D就能代表一切
我还是喜欢2D多点。。。。
作者: lyt777    時間: 2007-05-13 10:54
我倒觉得没有这么糟,虽然这3D好像连NDS的水平都没赶上……XD

CG和语音才是关注的焦点嘛……这战斗画面再糟糕,也不会比DOS下的那个更糟了。
作者: ttk    時間: 2007-05-13 11:14
巨丑的3D战斗画面。。。看见都想吐,还不如花点功夫重画CG好过。
elf真的无法复活了。。。。。
作者: dsaaa    時間: 2007-05-13 13:38
画面感觉像勇者斗恶龙
作者: watasiwa    時間: 2007-05-13 16:00
妖精专心搞妇科好了,全刻一遍就收山吧
作者: 絶對2D    時間: 2007-05-13 16:01
完了,ELF...唉......如果那个现在55%开发中的东东也这种素质的话,以后就真的不再关注ELF了..
作者: youseeno    時間: 2007-05-14 12:03
妇科满赛~

看这3d还以为是儿童向的game
作者: 反戈一击    時間: 2007-05-14 22:02
我还以为重刻的是2D。。。。
作者: Enigma    時間: 2007-05-15 08:17
这个游戏和想象中的也差了太多了吧,真可惜
作者: 妖魔之炎    時間: 2007-05-15 12:50
本来GAL GAME使用的技术就是上世纪的遗产了,还弄成3D干什么啊.
做成SFC上面那种战斗不好吗?
作者: seraphina    時間: 2007-05-15 14:47
期待越多失望越多阿 感覺3D畫質還真是差阿 還不如好好用2D...
作者: 我很珍惜    時間: 2007-05-15 23:05
不要太挑剔了 感觉很部错啊
作者: vphone    時間: 2007-05-15 23:26
3d的粗糙。。。只好抱着游戏性最高的心理来期待了。。。
作者: milkj    時間: 2007-05-16 09:55
每个2D游戏过渡到3D都这样的 排除几个实力雄厚的
作者: snyther    時間: 2007-05-17 09:21
看了这个才知道龙骑士4要重做。这情报很重要。
作者: yueshen07    時間: 2007-05-17 09:48
感觉没什么感觉,有点失望
作者: temporias    時間: 2007-05-17 11:57
又在炒冷飯了  
一直在吃老本  elf大概也不行了
作者: goldlionren    時間: 2007-05-17 16:49
感觉回到了dos时代,不过要使剧情好,貌似还可以玩玩看
作者: yuji    時間: 2007-05-18 20:46
大地图还看的过去,战斗画面似乎不怎么样,不过看不到大图,希望实际的能好点。。
作者: littlelulu    時間: 2007-05-18 21:01
稍微期待下吧,希望不要让人失望。
作者: wangfanfan    時間: 2007-05-18 21:35
冷饭终于炒到这里了ELF还剩什么家底没炒大概就剩个同级生3了吧?
作者: lancer082    時間: 2007-05-18 23:35
说实话,这种程度的3D化没太大必要,还不如将2D做精美一点
作者: 晨风    時間: 2007-05-19 00:33
3D画面不行,还不如2D的画面好。
作者: huangyongb    時間: 2007-05-19 16:45
现在的ELF还能干什么呢?从头到尾都是在炒冷饭,新作品中还有几个能让人激动的大作呢?所以我早都不再象以前那样关注ELF了,《下2》就让我对它死心了。个人认为ELF一直不敢制作《同3》就是因为没有实力了。
作者: gz8348    時間: 2007-05-19 23:36
不是一般二般的服,ELF现在难道要在冷饭中乞讨过活了吗?
作者: idofly    時間: 2007-05-20 16:04
我对龙骑士的画风。。。一直没啥好感
作者: 月夜精灵    時間: 2007-05-20 18:23
剧情是乱七八槽,就没看懂怎么回事.
作者: FromMars    時間: 2007-05-20 19:29
从没玩过H游戏的纯纯的小白问,龙骑士4里的H情节多吗?是赤裸裸的还是打打擦边球?
作者: Elfina    時間: 2007-05-20 20:28
这属于正宗的以己之短攻彼之长~~
作者: sjolinw    時間: 2007-05-21 13:35
复刻的多出点新意总是比较好,不过将这游戏3D化我觉得没有必要,还不如多出个新人物或新路线。
作者: Chris830811    時間: 2007-05-21 16:51
看了3D效果感觉有些失望,本来很期待的,现在决定只收CG不玩游戏了!!!
作者: 2shy4u    時間: 2007-05-21 18:56
……为什么ELF不重新制作一个新故事,唉。ELF近几年功力跌入谷底了
作者: ossie    時間: 2007-05-21 20:22
日本人都有點『3D 情意結』的, 總是喜歡把好好的作品弄成爛爛的 3D 才安心...
本來對<龍4>復刻有點期待的, 不過看到這樣之後... 真的很失望.
最後希望CG 不是照抄過來而已, 如果是的話我寧可玩回舊版!!
作者: redsouris    時間: 2007-05-22 08:22
跳票会上瘾啊,又跳到6月29去了……
作者: sczero    時間: 2007-05-22 08:24
呵呵!没想到还会重做!想当年PS上还是眼镜厂商代理的啊!
作者: wflb324    時間: 2007-05-22 08:35
龙骑士4是个经典作品,当年很喜欢,不过这次的重做版感觉不是太理想呢。其实我还是希望elf出新作。
作者: wormleader    時間: 2007-05-22 15:12
DOS版的我一直玩不了,不知道是什么原因……
看现在WIN版的样子,不知道和DOS版的差距会不会太大
作者: black22    時間: 2007-05-22 18:27
现在就等这个算重制版的出来了,总比以前的要好点把
作者: Elfina    時間: 2007-05-22 18:51
听说会3d化,如果是真的话那elf就真脑残了。。。
作者: 与一    時間: 2007-05-22 20:11
马上要发售了,不知道实际画面怎么样
作者: 钻石十六郎    時間: 2007-05-22 22:33
已經是N久沒有下過Hgame了,這個還有些興致。
作者: warcraftsoft    時間: 2007-05-22 23:55
现在看来,画面实在令人失望,不过让人十分怀念呀.
作者: xmd    時間: 2007-05-23 08:28
以为快要来,不过又跳到6月,实在无语了
作者: parn11    時間: 2007-05-23 08:55
作为elf的死饭,看来还是要期待下啊,虽然画面的确有点shock,但是原创万岁,翻版万岁!
作者: x1ao    時間: 2007-05-23 12:14
支持还是要支持的,不过到时候不知有没有精力去玩。
挑战3D的精神值得赞赏,希望到时候看到一定成果。
作者: WSH    時間: 2007-05-23 13:43
失望呢2D的有什么不好
作者: mituhiro33    時間: 2007-05-23 13:49
變成6月29日了…不知道會不會再改…
作者: ascq    時間: 2007-05-23 13:54
这个3D画面让我想起了魔法门6代
作者: CrazyCarp    時間: 2007-05-23 17:11
这3D做得也太Q了吧……ELF还是搞他的2D好不……
作者: 亚特兰斯    時間: 2007-05-24 22:08
没玩过 - -!`晕了
作者: yusakura    時間: 2007-05-24 22:34
重置的结果让我很失望,白期待啦一场~~~伤心啊
作者: 封真    時間: 2007-05-24 22:39
龙骑士4果然跳了,最近跳票的游戏还真不少啊……
作者: Crystal    時間: 2007-05-25 09:14
这个也算是期待的一个作品了,跳票倒无所谓,就怕拖了n久才出还是让人失望...
作者: li3122427    時間: 2007-05-25 21:37
不错 我一直都期待这游戏呢  DOS版的实在玩不了~
作者: qun2000    時間: 2007-05-25 21:59
对3D的画风有点的失望,希望出了以后有人能汉化
作者: 晨风    時間: 2007-05-25 23:44
郁闷刚去看了一下,发觉游戏跳票了。
作者: 天国尘埃    時間: 2007-05-26 03:38
这个应该算是超经典的老游戏了吧,可惜3D画面让人不禁想起国产的游戏……有点没食欲了
作者: hdacoii    時間: 2007-05-26 04:05
雖然戰鬥看起來好像變丑了
但至少還是小時候玩到的龍騎士4

CG圖重製也變精美了
可是這樣也算了無新意吧
作者: lijw2008    時間: 2007-05-26 14:49
算是多了个期待吧,等6.29快快到。
作者: sqaa    時間: 2007-05-26 21:03
这动画很好看!游戏没耍过啊!
作者: gameboy675    時間: 2007-05-26 21:49
3D畫面很無意義說
導不如花心思在其他方面可能會更好說
真不知在想啥
作者: forrea    時間: 2007-05-26 23:10
龙骑士4不是elf社的经典老游戏吗,什么官网开了?
作者: tianyazhizun    時間: 2007-05-27 14:27
好玩最重要,画面其次,我以前玩gba上的火焰文章都可以一搞就1天de

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5