2DJGAME! NOVO

標題: [xbox]halo3今年9月发布 [打印本頁]

作者: gamelover    時間: 2007-05-16 21:57
標題: [xbox]halo3今年9月发布
9月25号北美和澳洲发行,9月26号欧洲...
http://www.bungie.net/News/content.aspx?type=topnews&cid=12467

话说我还是更习惯用鼠标和键盘玩fps啊. orz
作者: chiek    時間: 2007-05-16 22:16
BUNGIE真會挑時間發佈消息,在放出BETA的前一天公佈發售日期
作者: 迅鬼    時間: 2007-05-16 22:28
xb的手柄在射击游戏中还是很讨巧的。虽然精度不如鼠标,但是比鼠标有感觉。
作者: kofarea    時間: 2007-05-17 09:17
微软打算让最终战斗的时间从9月25延长到12月25,希望PS3不要被秒杀,或者被慢慢地KO……
作者: walcer    時間: 2007-05-21 18:44
1和 2都玩过,还不错,期待3吧
作者: redcometyym    時間: 2007-05-22 20:50
同意楼主的,360要是再配上鼠标和键盘就完美了
所有pcgame差不多都可以360化了。。
作者: kill79999    時間: 2007-05-23 12:51
PS3危险了,再这样持续低迷下去,就真的GAME OVER
作者: xmd    時間: 2007-05-23 13:57
我的LIVE已经被封了,到时真的是要考虑一下是否再入一台
HALO不LIVE真的就没多大意义了
作者: ranger717    時間: 2007-05-24 21:51
为什么XO的帖子没人气啊......看好halo,今年的王者啊
作者: comiclover    時間: 2007-05-24 22:47
只玩过halo1,对这些美版的FPS游戏不是很感冒
作者: yusakura    時間: 2007-05-25 07:31
对欧美的游戏基本很少玩,在某些游戏上,鼠标和键盘好用,在某些游戏上是手柄好用,要看游戏~
作者: yyfiremaple    時間: 2007-05-27 15:46
halo是喜欢,但为了一个游戏也不可能投向xb的。。力挺wii和ps3,ps3。。争口气呀。。
作者: 噗噗    時間: 2007-05-27 16:40
真搞不明白为什么外国那么喜欢FPS。。。
作者: johnsonjiang    時間: 2007-05-27 17:59
已經有出現中文版的了
應該會跟之前一樣
是國台語配音吧
作者: miltonlove    時間: 2007-05-27 18:10
欧美游戏 都觉得一个样 画面很不错
作者: zewenfan    時間: 2007-05-27 18:25
不喜欢FPS,希望XO多出些RPG之类的
作者: h-game    時間: 2007-05-27 21:58
微软就是喜欢延期的说
作者: 石丸翼    時間: 2007-05-27 22:22
貌似有网站已经搞到了HALO3 克隆镜像,还放上了BT下载,不过是PC般的,有截图说明,那个画面真是强的!
作者: gaodaexs    時間: 2007-05-28 05:07
说实话我不喜欢光环,尤其是那游戏的背景,感觉象观光胜地,一点不象战场
作者: earth29    時間: 2007-05-28 10:43
之前看过朋友玩,应该还是不错的..
作者: GUNDAM饭    時間: 2007-05-29 16:19
继续等待入手XO的时间,
65nm啊,免三红机,什么时候出啊?
作者: NuZamAna    時間: 2007-05-29 19:47
HALO2都还没玩上````哎```看来真的得考虑入手一台家用机了..
作者: wjp2005978    時間: 2007-05-29 21:57
期待啊,希望画面能和预告的一样,或者更好,千万别缩水了,期待充实刺激的剧情
作者: Kurau    時間: 2007-05-29 22:47
目标是HALO3和配套的特别版XBOX360!

不过光环系列到此就结束了……玩了光环系列之后,很多游戏都提不起兴趣玩了XD

大家不要再束缚于什么RPG FPS的条条框框了,以现在游戏的发展,类型的边界已经越来越模糊了啊~~
作者: dtheiji    時間: 2007-05-30 03:39
9月26日一定来收一套Z版的
对我来说剧情模式比多人对战重要
FINISH THE FIGHT!
作者: handsomekly    時間: 2007-05-30 20:18
这个游戏不明白为什么会这么火。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5