2DJGAME! NOVO

標題: 一骑当千DD图片SHOW(完结纪念)[已新增一张海报] [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2007-05-18 18:29
標題: 一骑当千DD图片SHOW(完结纪念)[已新增一张海报]
总的来讲,DD做的是中规中矩.前半部不错,越到后来无论是画面还是剧情都有下降趋势.期待DVD版了.
先为大家奉上的是12话过场截图~

第一话的吕蒙: 个人最喜欢的角色之一可惜被左慈这厮给糟蹋了...特别喜欢第2张...~

第二话的刘备: 本作头号暴乳...爱哭鬼...

第三话的贾栩: 号称冰之军师. 前作中大活跃.带着玉玺投靠了曹操. 但在本作中,自从司马懿来了后观众都快把她给忘了..

第四话的吴荣:第2张太劲爆了..= = 井上女神的配音..

第五话的典韦:本作两大LOLI之一...击倒吕蒙后被赵云KO..

第六话的张飞: 联想到张飞的形象,第2张有点ORL...她的声优记得是在凉宫里配长门有希的.在本作中张飞说的是关西话.

第七话的关羽: 本作人气最高...强气御J.第2张很赞.

第八话的许渚: 高个子大J..排球运动员= =0 可惜最后出场被关羽一脚揣飞便OVER了..

第九话的孔明: 本作头号LOLI...没有羽扇的话相信没人知道她和诸葛亮有关系..

第十话的赵云: 一直闭着双眼的美女(沙加?) 实力仅次于关羽, 冷艳型御J

第十一话的夏侯渊: 也属于冷艳型的,貌似是来自中国的杀手? 漫画中击败吕布的便是她.渊J早早出场,但到快结束时才安排她的过场画面...

第十二话的孙策: 前作的主人公..本作在刘备大神,关羽女王等一干成都群星的闪耀下已经快成半个路人了..= =0 没有脑筋的女孩子,喜欢打架和吃饭..健康活力型女角~个人还是蛮喜欢的

下面是我收集的DD壁纸和海报..由于DD的图片太少..喜欢的朋友要收藏哦~

特别喜欢这张:

官网放出的三张:

感谢大家对一骑当千DD及对偶帖子的支持~~

作者: StarCloud    時間: 2007-05-18 18:44
楼主有心了,很喜欢这个。
作者: leesj427    時間: 2007-05-18 19:13
这么多经典图太好啦 全部收下 谢谢LZ喽
作者: BOBO    時間: 2007-05-18 19:16
人物造型来说吕蒙最萌之后便是典韦的角色很喜欢、可惜就被最讨厌的赵云给KO了、
那个赵云的眼睛不像是闭眼、像是盲人....
作者: dapenzi    時間: 2007-05-18 19:42
不知道孔明在世的话 看到自己的形象有何感想!!
作者: seraphina    時間: 2007-05-18 19:50
好圖 不過難過的是上一部的女主角...怎麼變成路人甲啦
作者: plmmsa    時間: 2007-05-18 20:56
哇~~~~~~~~分辩率好高啊
作者: redsmiler    時間: 2007-05-18 21:05
恩,看了图就不用看动画了哈~~动画看起来太困了...orz
赵云原来是这个样子,恩恩,还不错.
还是觉的孙策比较萌~
作者: watasiwa    時間: 2007-05-18 21:06
嗯,看过纯顶。。

还是等DVD版有啥“改进”再来YY吧,TV版的看到一半就不大想追了

这种纯卖肉的动画,难怪说动画DVD市场会萎缩。。
作者: 公孙夏    時間: 2007-05-18 21:12
最后几话实在是太OTL了
作者: he18602d    時間: 2007-05-18 21:13
图确实非常好看
但是总觉得情节不咋地
追了一段时间就没追了
作者: luron0711    時間: 2007-05-18 21:38
收集的很齐啊,谢谢了,都收下了
作者: 7wings    時間: 2007-05-18 22:18
其实一骑当千的人设并不是特别好,感觉很多人都差不多,不过画面还是很诱人的
作者: ww357    時間: 2007-05-19 01:02
没有漫画版的好,剧情太应付了……
作者: 0909    時間: 2007-05-19 01:22
最后小孙和小刘的联手挺不错的,不过不知为什么,动画总没有漫画的那种味道
作者: rei0079    時間: 2007-05-19 01:24
[quote=BOBO] 人物造型来说吕蒙最萌之后便是典韦的角色很喜欢、可惜就被最讨厌的赵云给KO了、
那个赵云的眼睛不像是闭眼、像是盲人.... [/quote]
赵云闭眼是因为她双眼都是龙眼,个人认为赵云是一骑中最厉害的角色,毕竟打架衣服没有破过的只有她了。
作者: H天使    時間: 2007-05-19 16:22
贾栩我的最爱不过后面她都没镜头了可惜。孔明实在这第2部里体现不出她的价值,基本没看出她的聪明才智。傻傻也没几个镜头都穿难看衣服一点不抢眼。
作者: ninetail1030    時間: 2007-05-19 17:02
[quote=watasiwa] 嗯,看过纯顶。。

还是等DVD版有啥“改进”再来YY吧,TV版的看到一半就不大想追了

这种纯卖肉的动画,难怪说动画DVD市场会萎缩。。 [/quote]

恩, 一騎也算是賣肉作
而且有露的還要等dvd出了才有
真的很=口=''
作者: rwbwbs    時間: 2007-05-19 19:58
收下了很多經典圖~不知道dvd修正是如何xd
作者: huhaohuhao    時間: 2007-05-20 14:47
==走光次数真多啊==............
作者: 望岳    時間: 2007-05-20 16:16
看大家如此推荐,我也该去看看了
作者: 红莲结晶石    時間: 2007-05-20 17:30
下载中,漫画寻找ING,这漫画超慢的说,第一季不知是几年前的事了。
作者: shinichi1122    時間: 2007-05-20 18:00
漫画貌似是月刊..当然和火影之类的周刊不能比...
作者: Fmy    時間: 2007-05-20 19:59
孔明还是很MOE的啊  可惜吕蒙的影响太深远 积重难返了...
作者: Elfina    時間: 2007-05-20 20:10
这片的脑残程度在目前来说是绝对的No.1~~
作者: xiao3wei    時間: 2007-05-20 20:57
這部動畫吸引我的是那些豐滿的身體...
這才是這部動畫的賣點...
作者: 失败男    時間: 2007-05-20 21:10
哇噻,太棒了,养眼啊~一骑当千蛮赞的,可惜太短了
作者: Elfina    時間: 2007-05-20 21:22
[quote=xiao3wei] 這部動畫吸引我的是那些豐滿的身體...
這才是這部動畫的賣點... [/quote]

崩的厉害,最后原创剧情脑残的更厉害,这样的片子还有什么卖点。。。
作者: zhangxxjj    時間: 2007-05-21 00:25
只可惜最后在乱七八糟的一团乱斗中加上一把火就算赤壁了,就这样草草结束了。司马懿爆得好快啊,没看出有什么厉害的地方。
作者: wheat    時間: 2007-05-21 08:33
怎么说呢
看了8集就没看下去了
因为GL味好浓
作者: lzjv    時間: 2007-05-21 09:29
看上去好像还不错,不过结束的太快了,如果再长点就好了!
作者: nakoruru    時間: 2007-05-21 11:12
剧情不好,比漫画差太远
作者: akl    時間: 2007-05-21 14:34
這一部動畫的暴衣指數還蠻高的
打鬥場面打沒幾下衣服幾乎都爆光光了
作者: silinxinmm    時間: 2007-05-21 14:43
我想说  赵云怎么感觉成了路人甲..........
他的出场完全是为了铺路........
作者: no1wangcw    時間: 2007-05-21 15:25
有点充血,不错的画风
作者: nowind    時間: 2007-05-21 15:41
不错不错,收藏了,辛苦
作者: 2shy4u    時間: 2007-05-21 16:09
我喜欢张飞&孔明的,不知道SEASONS2总共有多少集?
作者: ledkog    時間: 2007-05-21 17:13
虽然 对这部动画 没什么 爱  但是 诸葛亮 还是满萌的么~~~
作者: kxy    時間: 2007-05-21 17:50
果然只有吕蒙是最萌的。。。。。王允那个东西。。。。。。。话说贾栩也满不错的,不喜欢关羽,性格方面。。。
作者: aaaa04    時間: 2007-05-21 18:37
古人有这么暴露吗
而且还这么性感
作者: 星之泉    時間: 2007-05-21 19:17
感觉后面做的越来越乱了。。。。草草收尾。。。。现在只期待无修正版了。。
作者: aoyamaken    時間: 2007-05-21 23:20
好劲暴啊!鼻血ing,前作看过了,继续追..
作者: x1ao    時間: 2007-05-21 23:23
只能以养眼概括了,动画如果能在做的充实一点就好了。
作者: shinichi1122    時間: 2007-05-22 01:15
12集的东西..原著漫画本来也就没啥内涵,所以不可能做出象凉宫等高质量的作品..
作者: wildarm    時間: 2007-05-22 15:04
4大名著基本上都被改过了
特别是红楼梦 竟然改成HGAME大家都知道吧但是政府又有什么表态呢
作者: dizzying    時間: 2007-05-22 16:00
三国演义被这样恶搞真有点让人受不了
作者: wormleader    時間: 2007-05-22 17:17
不错不错,都是好图啊……
就是不知道动画的效果如何
作者: 5y6xd    時間: 2007-05-22 19:31
有很多图我都没有的说,谢谢楼主分享了!
作者: 与一    時間: 2007-05-22 20:06
记得好多人说这个是百合。。后来发现内容很丰富。。。。= ="
作者: shuashua    時間: 2007-05-22 20:08
还是漫画比较好看,动画的情节缩水太多
作者: 夜空    時間: 2007-05-22 20:26
我好土 原来这片已经完结了=_=
想想是不是要去找来补补
作者: enki4869    時間: 2007-05-22 20:30
[quote=夜空] 我好土 原来这片已经完结了=_=
想想是不是要去找来补补 [/quote]
你不但很圡 還很囧
-_,-
作者: redcometyym    時間: 2007-05-22 21:02
不知道dvd会不会去雾化,hoho
作者: shinichi1122    時間: 2007-05-23 16:09
感谢大家支持...新挖来一张海报,已更新..
作者: Clyne    時間: 2007-05-23 16:17
图片做的不错,但是动画的后半部做的就.........
作者: jwidnew    時間: 2007-05-23 17:33
收藏了
lz辛苦
最后发现司马懿成了最大的sb,出了口恶气。
作者: Red13    時間: 2007-05-23 21:53
比起云长更喜欢贾栩
~诶?为什么偶喜欢的全是配角~~~
作者: chaoji818    時間: 2007-05-24 09:39
哎!我们的三国啊!被搞的成什么样了!
作者: sjolinw    時間: 2007-05-24 12:41
这部动画也没太关注,剧情有点生硬,不过楼主的图还真是不错,收下了。
作者: referee    時間: 2007-05-24 13:08
谢谢楼主不错,已经 把全集下载了
作者: zherui    時間: 2007-05-24 13:28
感謝大大分享~~收下囉
作者: mars011    時間: 2007-05-24 16:17
这个作品明显烂尾了
看到最后有些失望
作者: mobiasolando    時間: 2007-05-24 16:36
从人物设定上来说这片子还是不错的,颠覆性很强,又有人物特征,至少还说的通
但是看到这样的片子总觉得很无奈,不知道为什么,,。。
作者: sola    時間: 2007-05-24 17:37
呂蒙那張偶好喜歡 > w< 多謝大大耶

如果再有其他更好的....
作者: nanaya    時間: 2007-05-24 17:39
一骑当千第一季的时候我看了第一集,看不下去了
这次还是一样~~
作者: woshishentama    時間: 2007-05-24 17:49
最后的一击很有魄力,不错的。。。
作者: okll123    時間: 2007-05-24 17:57
其实这动画不怎么好看,还是漫画好
作者: sadingfish    時間: 2007-05-24 18:37
恩  感觉没第一部YY了
第三部吧 等..
作者: yu68874894    時間: 2007-05-24 18:44
这动画就是有点色~~~~~~~~~~`
作者: ericxp628    時間: 2007-05-24 19:06
过场画面大赞.. >_< 现在就等.. 看看哪组会做DVD了..
作者: 殇月星痕    時間: 2007-05-24 19:11
这个。。。。。。太强的 打架时衣服是不是被弄破了啊。。。。。
作者: jackieli    時間: 2007-05-24 19:25
動畫的劇情感覺太趕了,,,看著很頭大的說~~
作者: cat1za    時間: 2007-05-24 19:31
关羽第二張的拉拉隊服真叫人受不了......不愧是高人氣呀^^
圖圖每張都很棒.....謝謝分享
作者: ravemax    時間: 2007-05-24 20:23
DD才看了预告片而已哦...本篇的话等个时间来看看
作者: 357328    時間: 2007-05-24 20:25
这个动画好看啊~~~
谢谢楼主的图片
作者: 恋上夏天    時間: 2007-05-24 21:12
DD还有张..
护士的.......
我这具体放在什么地方不记得了......::3::

---------------------------------------------------------------

护士装的 DD.......花了 10分钟终于找到了...... 拉页海报的..
http://img3.pcgames.com.cn/pcgames/0705/01/888763_pcgames0501cgpostcard46_03.jpg

作者: 9z9z9z    時間: 2007-05-24 21:28
真是佩服小日本的恶搞精神 三国都会变成波霸 无语中...
作者: hhhuangquan    時間: 2007-05-24 21:31
好东西,绝对是好东西,谢谢LZ
作者: hfjm    時間: 2007-05-24 23:15
乳摇三国啊,MS漫画还没完的样子...
作者: pkk    時間: 2007-05-25 00:23
人设确实不错,
特别是关羽, 吕蒙, 赵云和夏侯渊,
若果不是用三国人物的名字的话,
感觉可能好一点...
作者: wanlipeng    時間: 2007-05-25 00:24
各位老实说吧,究竟是不是为了看爆衫而追这片子的!
作者: 路西法    時間: 2007-05-25 00:27
動畫看不下去,漫畫趕快代理到新的吧*v*
作者: shinichi1122    時間: 2007-05-25 01:18
[quote=恋上夏天] DD还有张..
护士的.......
我这具体放在什么地方不记得了......::3::

---------------------------------------------------------------

护士装的 DD.......花了 10分钟终于找到了...... 拉页海报的..
http://img3.pcgames.com.cn/pcgames/0705/01/888763_pcgames0501cgpostcard46_03.jpg [/quote]

哦...漏掉一张~谢了~
你的头像的图是PS改的吧..还是..同人?
作者: 冰点    時間: 2007-05-25 10:47
最喜欢孔明了-v-当然最后一话孙策那装束也不错-v-
作者: xiaohong055    時間: 2007-05-25 11:09
哈哈 我喜欢里面的关羽 好性感
作者: dave7909    時間: 2007-05-25 14:40
嘿!忍到现在终于能看个全集了.谢谢楼主发的图片...不然还不知到完结的说...::8::
作者: stardust0310    時間: 2007-05-25 14:56
一句话 等dvd版 ^_^
rinshin的人设上来确实 给偶一大惊喜 hoho
不过ed 漆原的更加是YY啊!
大神 期待你的动画的第2话

ps:楼上 华娱的?? 刚发觉.偶也从华娱转来滴!

作者: shinichi1122    時間: 2007-05-25 15:09
华娱和寻狐倒了后巨大量的会员被分流了...
作者: GUNDAM饭    時間: 2007-05-25 15:48
啊啊,都是一样养眼的画面啊,可惜现实中的MM们都达不到这个水平。
作者: ww357    時間: 2007-05-25 15:59
楼主辛苦了,不知纯D版会不会增加一些镜头……
作者: fox198327    時間: 2007-05-25 16:34
其实一骑当千的人设并不是特别好,感觉很多人都差不多,不过画面还是很诱人的
作者: kister    時間: 2007-05-25 18:57
哎,当初看还以为是18X。。没想到看完后才知道是檫边球。被封面给欺骗了。。
作者: lanqiuxie    時間: 2007-05-26 00:17
楼主很强啊,这么多图,第二部 还没有看,本来想出完一起看的,可是现在又没有时间了
作者: gameboy675    時間: 2007-05-26 19:34
樓主有心了,這齣部是只是掛人名的三國賣肉美少女格鬥漫嗎
看這本又是沒這樣的認知,可能會很難受吧
作者: snakewar    時間: 2007-05-26 20:10
还是比较喜欢第一极的 吕布
作者: cca00758    時間: 2007-05-26 20:43
呵呵~~~~  楼主真是有心了~~
作者: Giroro    時間: 2007-05-26 21:11
还是最萌小蒙的说,对眼罩没抵抗力。
感觉有绫波女神的影子
作者: freedomdyh    時間: 2007-05-26 21:22
偶还米看完!!!关姐最高!!期待赵姐的登场啊~~~~
作者: yacooyaya3    時間: 2007-05-26 23:43
还是喜欢典韦的形象
为什么没有司马大神的图图呢?!
作者: wyz_c    時間: 2007-05-27 00:00
孔明居然这么萌...
前几集看的有点不舒服  都好粗啊~   去下后面几集看下

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5