2DJGAME! NOVO

標題: 《战神 奥林匹斯之链》小P上不容错过的ACT GAME [打印本頁]

作者: 望岳    時間: 2007-05-20 15:37
標題: 《战神 奥林匹斯之链》小P上不容错过的ACT GAME
首次登陆掌机平台的《战神》系列新作《战神 奥林匹斯之链》,将在2007年11月发售,索尼SCEA旗下最富盛名的圣莫尼卡工作室和异军突起的新一代游戏开发商Ready At Dawn合作打造的新作,众玩家一起期待吧。据说,本作并非单纯为了讲述《战神》系列的起源的前传性质作品,也不是为了衔接《战神II》与未来准备推出的《战神III》而开发,故事是在奎托斯尚未开始公然反抗众神的这10年间展开的。开发者还说,游戏中将会包含许多与之前作品相关联的线索,甚至续作中故事走向的一些蛛丝马迹。是不是超兴奋啊~~~~~~~~~~
作者: 月夜精灵    時間: 2007-05-20 18:20
是啊,不过因该是1,效果应该还行.
作者: ms07b3    時間: 2007-05-20 20:15
前传?那他还是个普通的人类吧。
作者: jen007    時間: 2007-05-21 14:17
期待的大作 沒有ps2只好等psp的
作者: sczero    時間: 2007-05-21 14:53
真是没想到PSP上还会有战神玩,先汗一下下,不知游戏会做的怎么样...
作者: joachimx    時間: 2007-05-22 10:28
就在等这游戏了,不知道在little P上会是什么样的画面,操作手感怎么样.
作者: Red13    時間: 2007-05-22 19:24
好象就是1代的移植,虽然玩过了不过还是很期待在小P上的表现
作者: redcometyym    時間: 2007-05-23 03:13
玩过一点,还算不错
但还是不能和ps2上的相提并论
作者: garfield0    時間: 2007-05-24 16:17
看过PS2上的N多视频,所以很期待这次的PSP版!!
作者: ascq    時間: 2007-05-24 16:29
哪里有比较详细的网站介绍啊
作者: yusakura    時間: 2007-05-24 18:56
战神一直作的不错,不知道这款怎么样,一定要玩!
作者: wjp2005978    時間: 2007-05-24 20:25
战神嘛,玩惯忍龙风格还是有些不太习惯,期待。。。。。。
作者: zsf333    時間: 2007-05-24 20:50
战神在PS2上是一流大作,在PSP上不知表现如何?
作者: comiclover    時間: 2007-05-24 22:50
原来对那些美版游戏都不太感冒的说,粗玩了下战神才发现的确是神作~~
无限期待中...
作者: woshishuilei200    時間: 2007-05-26 00:03
不错的游戏........
作者: forrea    時間: 2007-05-26 22:21
1、2很热血,尤其是虐杀杂鱼的感觉,期待PSP上新作维持超高制作水平
作者: hqt    時間: 2007-05-27 13:06
期待啊,没有PS2,只能在PSP上期待啦,希望不要太缩水啊。
作者: tq02uuh    時間: 2007-05-27 13:45
PSP啊,也算不错,可惜还是PS2的好
作者: easonwen    時間: 2007-05-27 14:37
我就是等这个游戏啊...玩过PS2的1就觉得是神作,不过现在还没有玩2..........
作者: 噗噗    時間: 2007-05-27 14:40
能跟PS2一样爽快就好了...
作者: gaodaexs    時間: 2007-05-28 05:15
饿,这个游戏绝对是小P杀手,还是不玩为好
作者: mobresearch    時間: 2007-05-28 07:10
看过前作的游戏画面,感觉不错,有浓重的神话气息。
期待ing
作者: 呼噜噜    時間: 2007-05-28 07:27
画面到还是次要的,千万不要掉帧那才是真的,PSP上此类问题比较多
作者: 光辉の末裔    時間: 2007-05-28 08:29
PSP上的经典著作,一定要玩啊!绝对不能错过
作者: earth29    時間: 2007-05-28 19:07
找时间一定要玩玩看..
作者: hgame1117    時間: 2007-05-28 19:48
估计爽快度不及PS2的,但是出了的话还是要完的.
剧情还是值得一看的
作者: svd    時間: 2007-05-29 00:56
前两天刚刚看了段试玩的视频,感觉效果绝对是超强,PSP的机能真是强呀。
作者: KNIFE    時間: 2007-05-29 14:39
秃头肌肉男,而且涂得像个西瓜斯的。- -a
作者: GUNDAM饭    時間: 2007-05-29 16:17
继续耐心等待,应该在07年就能玩到了,哈哈。
ENJOY PSP GAME
作者: louhy2003    時間: 2007-05-30 12:11
战神绝对是神作啊,PS2上的版本已经玩过了,叹为观止
作者: NuZamAna    時間: 2007-05-30 19:35
PSP上比较期待这个阿.....
作者: handsomekly    時間: 2007-05-30 20:04
这个游戏应该是psp上的最强的ACT了。
作者: stahn    時間: 2007-05-30 20:31
看到这个的演示了,效果还说的过去,能体验一下是最好了,不知道啥时候能入手。
作者: 25247201    時間: 2007-05-30 20:54
一直都在期待着,不要跳票就好了
作者: siyu    時間: 2007-05-30 22:14
从动作游戏角度来说psp上一直不见天尊capcom的3d动作游戏啊。。。。。也没什么鬼泣生化鬼武者psp版。。。。这就是第一方和第三方的区别吗???
作者: yijioucheng    時間: 2007-05-31 09:54
psp上少见的不是复刻的大作。早就决定游戏出了就下iso。
作者: lovelum1    時間: 2007-05-31 19:27
全部收下 哈哈!!!!
是战神系列就跑不了
作者: 堕天之翼    時間: 2007-06-02 13:42
哈哈!被扣钱了吧!活该
作者: hongyu282    時間: 2007-06-02 16:21
偶已看过试玩画面,真不敢相信PSP能够做出如此爽快的游戏。画面一流,并且没有拖慢的情况出现
作者: sugartom    時間: 2007-06-03 14:04
大家知道小P的键松了后怎么办吗?
作者: 轩辕剑    時間: 2007-06-03 14:13
战神系列一直是好评的,这次希望能在PSP上再次创造奇迹吧,说不定能带动PSP销量.
作者: reaperex    時間: 2007-06-03 14:19
据说这个游戏是第一个在PSP上开2*抗锯齿的游戏

吧知道2G组棒能不能玩的动
作者: 雷德幻像    時間: 2007-06-03 15:31
PSP在欧美还是有人气的,只能指望欧美厂商出更多PSP游戏了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5