2DJGAME! NOVO

標題: 「天元突破グレンラガン」第八話“あばよ,ダチ公”ーー超越第三话的神回,第一部完结(杀猫) [打印本頁]

作者: 環姉萌え    時間: 2007-05-20 22:07
標題: 「天元突破グレンラガン」第八話“あばよ,ダチ公”ーー超越第三话的神回,第一部完结(杀猫)
总之就是“神”一个字!!!

透剧之类的一切不提,估计已经是有人早知道了。这里的人好像是被人误导了,有一段时间没有看见本片的讨论贴。但是,再怎么被骂本片还是公认本季最强动画。话不多说,见图~~~~高潮时在下的视线已经模糊到看不见屏幕的地步……实在是啊!!

下一话,真女主“白罗莉”……不对,螺旋王女儿尼娅公主登场!!

作者: likeqy    時間: 2007-05-20 22:21
哪里神... 这类动画还真是让人OZL
作者: 環姉萌え    時間: 2007-05-20 22:28
2楼!!把1到8话全部看过后再说!!特别是今天的第8话,连废人聚集的2ch都很少有人说不好的。

在下就明白说了,全部看过后还一定要说不好的人的头脑构造让人无法理解。

作者: GHOST    時間: 2007-05-20 22:29
偶刚发完就见LZ...握手吧~~!!大家都是有爱的人

兄貴死的实在是太壮烈了!!泪啊~~

话说这个因该是26话吧,以后怎么办...= =b

PS:小弟窝在角落里不停的念叨:"関係ない、関係ない..."让我马上
想起了GAINAX的某经典废柴少年...

作者: berserk    時間: 2007-05-20 22:32
萝卜 白菜 各有所爱
陷在里面的人 听不进别人的评论是正常的 但你也讲得也别太过分
作者: 環姉萌え    時間: 2007-05-20 22:35
3楼在下比你快数分钟~~同是有爱的人握个手先。

貌似第一部是カミナ兄贵编,第二部是シモン徘徊编,第三部是大宇宙编(这个不太确定)……在下在意的只是ヨーコ的立场问题。她的位置该如何处理??

4楼,你这句话也送给2楼吧。一看贴也知道在下是对本片狂热有爱的人。这样的情况下还进来瞎说,不是找喷么??

作者: GHOST    時間: 2007-05-20 22:41
[quote=環姉萌え] LS在下比你快数分钟~~同是有爱的人握个手先。

貌似第一部是カミナ兄贵编,第二部是シモン徘徊编,第三部是大宇宙编(这个不太确定)……在下在意的只是ヨーコ的立场问题。她的位置该如何处理?? [/quote]

可以想象的是以后的关系绝对会很复杂...兄贵不在了,シモン不知是否还会对youko有想法...莫非一起收入后宫?::1::

作者: This is Sandro    時間: 2007-05-20 22:43
这个画面,还是让我爱不够啊...
作者: WDBT    時間: 2007-05-20 22:56
这部片子真是不错,忘记在哪里看到这样的话:机体难看不要紧,只要有爱就行.这片子到处都充满了让人热血沸腾的桥段和对白,是不可多得的精品..
作者: 1412    時間: 2007-05-20 23:12
[quote=GHOST]

可以想象的是以后的关系绝对会很复杂...兄贵不在了,シモン不知是否还会对youko有想法...莫非一起收入后宫?::1:: [/quote]
对于寡嫂当然是“肥水不流外人田”这样::1::
作者: 家鱼    時間: 2007-05-20 23:23
从第一集开始我就觉得カミナ是主角,怎么领便当了.可惜..
以后的气势怎么出来呀~~
懦弱少年太废了,等他成长完,估计人都挂得七八了(误)
作者: gejin1986    時間: 2007-05-20 23:33
果然G公司东西热血啊呵呵,不过当然是热血过头了不过,这东西为什么第8话红莲的老大就这样挂了,真感觉不爽啊果然这就传说中必死的人吗?这样小正太才有机会吗?悲哀啊感觉让太不爽拉这样有一段时间没的热血拉
作者: 奄烈    時間: 2007-05-21 00:25
到最後都死得轟轟烈烈
但第9集開始應該沒有這麼熱血

第8集非~常地熱血
勁喜歡
很長時間都沒試過熱血得這個地步
吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不過卡米那會否復活呢?
死者蘇生....在最終boss戰之前
作者: Kurau    時間: 2007-05-21 00:49
我知道卡米纳会阵亡,但没想到那么快……  下集添一个有竞争力的女角色,在暗示我们yoko也准备领吗……
不过第一集里的镜头给人感觉最后除了西蒙统统都领了 OTL

最后,钻头果然是最热血的兵器啊
作者: xiaoyan    時間: 2007-05-21 01:30
死了,拍手,,放烟花.

死个人....就成神了?

千万别复活,复活就是神棍片.
作者: 環姉萌え    時間: 2007-05-21 13:46
[quote=xiaoyan] 死了,拍手,,放烟花.

死个人....就成神了?

千万别复活,复活就是神棍片. [/quote]

在下通篇帖子里有一句话提到因为兄贵死了,这话才是神的吗?不要把人的回复和本帖一起断章取义行不??第八话是G社多年不见全社动画部门上下全员出动的浑身一击,因为这样本话才能拥有“神”的称号!!

在下再次重申,想说本片不好的人你先把现在有的1到8话完全看完后找到除了第四话以外的缺点的话再自己去开贴废话行不??光是看图片个版本体现不出动画版的精妙的地方。不要以为看过几个深夜番就可以出来冲行家,世界大的很!!!

什么千万别复活?虽然现在要求复活的声音叫得那么响亮,但是官方已经在广播节目里把追悼会都开完了,想复活都想不来了。

就和以前在下等少数人是最初推荐过「コード ギアス」的时候一样,在下在对除了纯少女、腐女向以外所有4月新番全部看过4话以后才作出的判断。从内心觉得真正好的动画才会出来推荐。就算是发生了白痴COS女引发的肛门事件和其情夫赤井这个除了美少女梦工厂第一部以外毫无建树的完全无关紧要的废人被开除事件后也一样。本片的质量就是对一切最好的回答!!
作者: 宫小路瑞穗    時間: 2007-05-21 14:11
最担心ヨーコ以后会跟前面流言所说那样路人化啊...囧
7话就完第一部,真短...(这动画没有第4话= =)
作者: Giroro    時間: 2007-05-21 16:49
虽然个人觉得这动画的画风略显粗矿有点跟主流背道,之后又碰上了恶意崩坏跟2ch辱骂事件(难道是模仿国内目前流行的恶意炒作?)。但怎么说这都是宅社酝酿了5年之久的号称“新世代”基片,相信是金子总会发光的。
其实早就料到阿泥基会有这样的结果....不过还真没料到这么快就....
果然之前被刻意弱化了形象的西蒙才是宅社标志性的废柴男猪脚口牙
想想宅社也真够挖空心思的,先让阿泥基在前7话里又唱又跳风光无限(事实证明他只是个“路人”)赚足了人气让人以为他才是这部动画的男猪,之后在第8话作为一个大催泪弹让广大基民的内心深深的shocking了一下
作者: anson613    時間: 2007-05-21 17:06
还没看过...
我去下来看看.
看过后再来发表评论...
作者: gejin1986    時間: 2007-05-21 17:33
死了太快了第7话就完结了真不爽,这样以后看这动画没的热血拉,没的热血就不好看而且外加搞笑也不多啊!伤心G社怎么可以这样呢?
作者: yijioucheng    時間: 2007-05-21 17:48
这动画我也有爱,主角居然挂了。不过根据主角不死理论,这热血男多半要复活的哈。
作者: 一辈子开扎古的命    時間: 2007-05-21 17:52
今年最强动画,没有之一
本来算是私心罢,在这之前还有些期待钢铁神或者骷髅人能和天元突破有一拼
看到现在感觉应该是完全没悬念了
第八话在我看来,总体上并不是热血,ヨーコ告白后大哥那一甩披风开始,就变得十分微妙
个人看来,还是悲壮为主,虽然还是一样的喧哗,但气氛渲染上大有不同
最后的大钻头虽然相当豪快,这个给我的感觉更有在绝境的压抑中毫无绝望之心,最终冲出一条生路的震撼力。
就像火山般

PS
楼主大可不必和一些纱布计较
天天只懂得盯着胸部YY欲望没处发泄的废柴们懂得什么男人的气魄与大志

PS2
老子很他娘的不明白说这机体难看的人眼里啥机体好看
作者: BOBO    時間: 2007-05-21 21:14
之前完全不想去相信追悼他、看来没办法了、壮烈的场面又要有喜有悲、有死亡才有新生麻...
经典的一话、从yuko那一吻就知道结局了、强烈的铺垫阿、那一句十倍奉还等等、这才叫真正的男人、真正的大哥、喜欢他就是勇往直前的精神、传说中的热血要的就是这种率直的表达、不是过家家的华丽...

感情方面也是突飞了、yuko一下子变成了未婚的寡妇了、之后重要的就是小鬼的气概了
作者: cks1234567    時間: 2007-05-21 21:30
第一話時以很多人估大哥會死....
自己也那樣估,第一集只覺得大哥很熱血,
追看到第八話.... T_T
大哥真的是男人心目中的大哥!不要死 >.<
作者: 肚腩    時間: 2007-05-21 21:30
5555...看了这帖子...坚信金子是会发光的...这部动画给我的冲击就和我初看斯巴达300时所受的冲击一样....热血..单纯的热血...这难道还不足以另人感动不.......在现今无数追求大义另人郁闷的动画中....不正是这单纯的热血带给了我们久违的感动吗....
天元~~最高~~~
作者: Giroro    時間: 2007-05-21 23:03
复活?做梦吧?宅社的脾气还不清楚?EVA里都死光光了,挂个男猪有那么严重吗?
为什么会有那么多问好???

其实还是一句老话“没有最高,只有更高”

作者: 1412    時間: 2007-05-21 23:35
[quote=一辈子开扎古的命]
楼主大可不必和一些纱布计较
天天只懂得盯着胸部YY欲望没处发泄的废柴们懂得什么男人的气魄与大志

[/quote]
正如您所说,果然我不该为女色看不适合自己的片子……
作者: LCH01    時間: 2007-05-21 23:41
气势实力都强过主角的人怎么能够不死...何况还染指女主。打从优子第一次深情凝望卡米那时,我就料到大哥必死无疑了~

话说回来,卡米那到目前为止一直都是最中心男角,但是我就是觉得他没有男主的感觉。
作者: aa-man    時間: 2007-05-22 01:15
厄......虽然感觉蛮乱~但还是有莫名的伤感啊!
作者: max123    時間: 2007-05-22 01:32
优子千万不能领啊!!!!!!我还期待御姐腿倒正太啊啊啊啊啊!
作者: fsyhw    時間: 2007-05-22 01:37
伟大的热血男主倒下了.有点伤心呢
作者: mark1217hk    時間: 2007-05-22 02:10
總覺得好像 死得太快了點
優子好可憐啊 愛情得心了
卻又沒有了 這話看得太傷感了
期待下集西蒙跟蘿莉的發展啦
作者: knight2000    時間: 2007-05-22 02:15
除了男主染指女主的都要死.
作者: ghostlwjlwj    時間: 2007-05-22 02:37
既然楼主说神的话,我就去下来看看好了
作者: rmmdxl    時間: 2007-05-22 06:57
因热血而挂掉的主角还真树另类少见D样子
カミナ挂了之后 暂时的亮点没了 看下一集怎么补充了...补充更新做的不好的话"天元突破"从此就浮云了~~
作者: xih    時間: 2007-05-22 07:53
下1-2话应该是坏掉正太的修复过程,应该会出来某强敌,然后正太大喊:“你以为我是谁!我是大红莲军团的头领西蒙大人!”
嗯,很萌。
作者: SM神龟    時間: 2007-05-22 09:17
最近很少有那么热血的片子了,果然钻头是男人的浪漫啊。
作者: kilika    時間: 2007-05-22 09:36
大哥是肯定要死的,这集死得很帅,算是圆满完成了第一男配的任务了。接下来就看西蒙的表现了,之所以小正太西蒙的声优要选个男的,平时拉细声音说话,就是为了有朝一日要代替大哥吼啊。回想第一话西蒙说话的声音也是很热血的。

ps:希望未来的机战里赶快添加上天元,目前红莲裸眼的技能很丰富,有护罩,HP回复,貌似第八集里还出现了地图炮和必杀,就是不知道能不能保持双人份精神了。
作者: compter02    時間: 2007-05-22 10:22
第一集开场时兄贵不是打到上宇宙的吗...
难到那是YY=.=?
害我还以为真的会上宇宙....
作者: huhaohuhao    時間: 2007-05-23 18:35
::5::还是很不错的看过的..
作者: dan1102    時間: 2007-05-23 22:09
想不到后面的发展,这一作确实是朝着神去了..
作者: enki4869    時間: 2007-05-23 22:25
我也被开头画面欺骗了
这集消耗了我的感情哟
作者: gabohk    時間: 2007-05-24 00:23
我很想知道將會由誰來駕卡米那的機體啦~
不要找個沒有氣慨的傢伙來污染它
每次合體的時候大哥可都是不會被鑽頭鑽到的
作者: 斷罪の刃    時間: 2007-05-24 01:06
果然这里还是集结有真正的萝卜饭的

必须承认这话成神是理所当然的,毕竟兄贵这么热血的角色近来已经消失很长时间,听着他的呐喊练自己都会感觉浑身热血沸腾的~至于没有感觉的人嘛,只能说各位实在是足够的理性啊……

以前我在和别人讨论小说的时候有人就说过这样一句话,主角可以是用来带剧情的,而真正发光发热的却正是那些配角,而且必要时可以随时安排他们来个煽情的壮烈牺牲……因此对于卡米那兄贵我只能报以无限的追忆和哀悼,希望西蒙同学能够继承大哥的遗志,将热血进行到底吧。

PS:红莲裸眼这机体要是出现在SRW里估计又是一台逆天机体了,不过可能性还真是无限接近100%啊……

作者: kilika    時間: 2007-05-24 09:25
[quote=gabohk] 我很想知道將會由誰來駕卡米那的機體啦~
不要找個沒有氣慨的傢伙來污染它
每次合體的時候大哥可都是不會被鑽頭鑽到的 [/quote]
貌似应该会由那个宽额头来驾驶红莲,之前泡温泉那集已经驾驶过了,能开得动。
作者: ravemax    時間: 2007-05-24 20:31
[quote=GHOST] 偶刚发完就见LZ...握手吧~~!!大家都是有爱的人

兄貴死的实在是太壮烈了!!泪啊~~

话说这个因该是26话吧,以后怎么办...= =b

PS:小弟窝在角落里不停的念叨:"関係ない、関係ない..."让我马上
想起了GAINAX的某经典废柴少年... [/quote]
恩...NHK的家里蹲恩...没想到小弟也有这种恶趣味....OTL...
作者: sola    時間: 2007-05-24 20:37
不會吧 8話就算第一部 @@””

現在出得這麼短的 = =””
作者: namco    時間: 2007-05-24 22:50
不錯的動畫,很熱血,兄貴挂後,西蒙不就變成廢人了
作者: zy_acg    時間: 2007-05-24 23:06
卡米拉终于挂了啊~以后会怎么发展啊~真实让人一头雾水~
作者: DXSherman    時間: 2007-05-25 12:36
前天看完囉~
期待後續的劇情吧~
優子...難道你不是女主角嗎...Orz
作者: hellsingd    時間: 2007-05-26 01:10
LZ你的截图为何如此清晰 难道是RAW吗 ...我也想要啊
作者: forrea    時間: 2007-05-26 23:28
卡米那死了,那第一话开篇的宇宙战舰上的大哥是谁,有人知道吗?
作者: wyz_c    時間: 2007-05-26 23:50
这动画很好吗?
看了介绍画面不是很好一直没看   看来需要去LOOK一下...
作者: 吸血魔    時間: 2007-05-27 01:35
哎,没想到大哥会死啊,那以后西蒙跟谁和体去啊
作者: charles_19    時間: 2007-05-27 13:40
[quote=forrea] 卡米那死了,那第一话开篇的宇宙战舰上的大哥是谁,有人知道吗? [/quote]
如果你愿意,可以把那个看成前传。裸眼就是这样来的。
作者: 镰鼬    時間: 2007-05-27 14:11
我是没见有什么人骂啊,这次制作确实是非常精良的啊
作者: cichie    時間: 2007-05-27 15:09
无所谓了,快点把EVA的新骗钱计划整出来把

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5