2DJGAME! NOVO

標題: 正常情况下在公交车上你会把手掌机拿出来玩么? [打印本頁]

作者: rmmdxl    時間: 2007-05-21 20:48
標題: 正常情况下在公交车上你会把手掌机拿出来玩么?
前提是在十分正常的情况下 在拥挤的公交车上 大概塞1个小时的车 而又总是十分幸运的找到座位
同样会让你的PSP NDS GBA 顶着N个风险
1.公交车内浑浊的空气的侵蚀
2.坐门口边的不把绳子带好 开车门时会被一手抢走 跟被人抢手机的相似
3.身边投过来的奇怪的目光...
楼主虽然平时都带在身上 暂时好像不会拿出来玩的样子
作者: kofarea    時間: 2007-05-21 21:09
火车我可以玩,公共汽车还不如听MP3,没多长时间就下车不适合掌机
作者: Red13    時間: 2007-05-21 21:31
公交车上灰太大了,不忍心让小P暴露在这种环境里
作者: no1wangcw    時間: 2007-05-21 21:32
对眼睛不好的说~再说不喜欢众人皆妒,我独爽的感觉
作者: 灼眼のシャナ    時間: 2007-05-21 22:21
我倒是不太喜欢周遭好奇的目光呢~还是闭着眼睛MP3好了~呵
作者: silinxinmm    時間: 2007-05-21 22:39
我不会拿出来啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我曾经在北京360工交车上 摔坏了我的PSP一次啊啊啊啊啊啊啊 好痛苦~!!!花钱买的教训
作者: x1ao    時間: 2007-05-21 22:49
当然会玩,不过前提是乘车时间长的无法忍受。
我想理由和某些人在车上玩弄手机一样。
作者: khacha    時間: 2007-05-21 22:54
如果路线很长而且不颠簸的话,就玩。
否则戴在身上干嘛?
作者: 最近比较梵    時間: 2007-05-22 01:12
偶以前老上学时候拿个GBA耍~主要是语文.数学.化学.生物.物理.外语.政治等课~所以偏科特别明显~狂偏体育~
作者: summerslamII    時間: 2007-05-22 01:18
在车上用PSP游戏或者看电影都会觉得头晕
作者: aa-man    時間: 2007-05-22 01:19
哈~不怕被抢就拿出来吧~
作者: xbox3h    時間: 2007-05-22 03:07
反正偶是不会拿出来玩的,长途的就不好说了。在车上玩对眼睛是不好的。
作者: srwd    時間: 2007-05-22 03:10
上課時也能拿出來玩
在公車中也沒有什麼大不了
小心就好
作者: dsaaa    時間: 2007-05-22 06:35
当然会,个人认为PSP就是拿来炫耀的。
作者: mizukidizzy    時間: 2007-05-22 06:37
绝对不会,还是舍不得,公交车上太乱了,火车还差不多
作者: god0know    時間: 2007-05-22 07:51
公车上不能玩的,车子很颠,而且走走停停,根本不能玩会伤眼睛的。实践过的人漂过。
作者: sczero    時間: 2007-05-22 08:27
我在车上只会把小P当MP3用...不过要是有座位的话呐...呵呵!
作者: shangchi    時間: 2007-05-22 09:37
我是肯定会拿出来玩的,现在上下班路上随身携带NDSL+PDA,公交车上有座位就玩,站着当然算了……地铁里是肯定要玩的。旁人目光?习惯就好了,再说现在路上玩掌机的人多了,大多数人早就见怪不怪了
作者: redcometyym    時間: 2007-05-22 11:15
掌机就是要随身带着拿出来玩
否则就和家用机没啥区别了
相比psp,ndsl这点无论在硬件还是软件上,都做得更为出色
作者: finalark    時間: 2007-05-22 11:37
关键问题是坐过了站,那要怎么办?
作者: genesnake    時間: 2007-05-22 12:06
想要炫耀的话可以拿出来玩.但是最好不要,公车来个紧急刹车小P就飞出去了
作者: asdfhg    時間: 2007-05-22 13:47
不会
坐车的时候,没有玩游戏的心情
作者: aaaa04    時間: 2007-05-22 14:23
超过1个小时的路程的话就会去玩
作者: rrrsssttt    時間: 2007-05-22 18:19
感觉我们这个小城市没那么乱...
所以一般都会拿出来玩会,因为干坐着太无聊了
作者: 冰心    時間: 2007-05-22 19:55
不忍心让小P暴露在这种环境里
作者: 望岳    時間: 2007-05-22 22:07
上下班,公交坐得太长了,拿出来耗好时间。
作者: 与一    時間: 2007-05-22 22:24
地铁上经常拿出来玩。。公交的话很难站稳,有座就无所谓了。。

作者: ei01    時間: 2007-05-23 00:11
坐车回家要1小时,天天都拿PSP出来耍
作者: 开会见    時間: 2007-05-23 00:27
绝对不会,因为没法集中精神
作者: hgame1117    時間: 2007-05-23 00:30
嘛  除了走路 只要有座位就会玩的
作者: dreamboy    時間: 2007-05-23 00:50
[quote=dsaaa] 当然会,个人认为PSP就是拿来炫耀的。 [/quote]
话说现在和谐国人手2只,还炫耀个X呀。
作者: smmspkkp    時間: 2007-05-23 00:52
会啊..坐车回家的路上太无聊了...
作者: tnt23    時間: 2007-05-23 01:05
还是算了,在街上玩nds多少还是会引起注意的。
作者: xmd    時間: 2007-05-23 08:19
公交车车上一般不会拿掌机出来,一般听听MP3
坐长涂汽车的到有可能
作者: parn11    時間: 2007-05-23 09:01
我属于实用派了,公交车有时候也要2小时的,而且我只要带着就会忍不住拿出来玩的(完全没有自制力的典型),到现在还没发生什么惨剧,不过有坐过站的时候
作者: liuche    時間: 2007-05-23 10:27
公交车上看到过别人拿出来玩过,更多的是走路的时候拿着NDS玩的
作者: zx1018zx    時間: 2007-05-23 13:58
尽量不要在公交车上玩,特别是拥挤的(即使你坐着)颠簸的公交车,对眼睛相当不好。
作者: ghostricky    時間: 2007-05-23 14:12
公車上不怕....因為在澳門坐公車很安全...
作者: Clyne    時間: 2007-05-23 16:28
我会在车上玩NDS
每天回家的路上那么无聊,不玩一下,起不是对不起自己啊
作者: 四眼田鸡    時間: 2007-05-23 17:10
中国扒手太多了!谁会拿出来玩!
作者: iambeer    時間: 2007-05-23 17:25
当然啦,不然买掌机干什么?不就是打发时间用的吗?
作者: wjp2005978    時間: 2007-05-23 19:10
一般不玩,毕竟人很多,指不定有些心存邪念的,nds2000买的呢
作者: dan1102    時間: 2007-05-23 22:29
我看别人玩过白色PSP后就打消这个念头了..
作者: mark1217hk    時間: 2007-05-23 23:30
一直也有在公車上玩
沒關係啦 不然 塞一小時的車 非常悶的
作者: dreamcaster    時間: 2007-05-24 12:10
掌机不就是这个时间玩的么?
PSP实在太多,尤其地铁上,每天早上坐地铁都会看见至少两个在玩,还都是站着玩。
有次坐公交车看见一中年妇女都拿着PSP在玩,我已经没想法了......
作者: comiclover    時間: 2007-05-24 13:32
一般是不会拿出来玩的说,怕晕车,怕掉在地上 = 3 =
作者: ascq    時間: 2007-05-24 13:48
一般不会,除非是长途的
作者: 扒拉扒拉蹦    時間: 2007-05-24 13:49
在车上玩,绝对伤眼睛,我肯定不会拿出来玩
作者: RRR    時間: 2007-05-24 13:56
拜托我都400度近视了,还在车上玩,我怕失明啊~
作者: xukunlun    時間: 2007-05-24 18:18
我会旁若无人的随便玩...
作者: meixiaochao    時間: 2007-05-24 18:20
如果是长久塞车的话拿出来玩还没什么关系,开着的状态玩太累眼了。再说一不小心一个急刹弄坏了更加心痛- -
作者: sakuramoon    時間: 2007-05-24 19:08
不可能,掌机的用途是躺在床上玩的,再说了,丢了还不伤心死.
作者: 人修羅    時間: 2007-05-24 19:40
小时候经常在地铁和公交上玩GB和WS,低亮度的液晶对眼睛的伤害很大的......便携机家里玩是宅男的常识之一?
作者: tjq115    時間: 2007-05-24 19:51
公交车上治安不好,旅行车就会玩
作者: drfinal    時間: 2007-05-24 21:04
不拿出来消磨时间。。。他们有啥存在的意义.....
作者: Fei    時間: 2007-05-24 21:12
不会。
因为会屏幕上粘灰和亮度不够问题。
作者: freedomdyh    時間: 2007-05-24 21:22
呵呵!!惭愧!我晕车!所以不会在车上拿出来玩!偶尔~~在地铁上会拿出来玩!!
作者: ranger717    時間: 2007-05-24 21:50
今天在地铁上看到个人玩PSP,音量开的暴响
作者: yusakura    時間: 2007-05-24 21:52
无聊的时候拿出来玩是必然的,总不能常在班上玩啊,毕竞是要工作,在家里有TVGAME,玩PSP就没意思啦,PSP就是在外出无聊时解闷的嘛~~
作者: cs814    時間: 2007-05-24 21:56
我不否认有拿出来秀的意思,但是真想全身心的投入到游戏中在公交车上玩是不明智的.
作者: joachimx    時間: 2007-05-24 22:15
游戏是自己的,想玩就玩,如果顾及周围的事情,还不如不买掌机呢.我还看过人家在公车上用笔记本电脑看电影来....
作者: ossie    時間: 2007-05-24 23:53
就發貼的大大提出的情況研究一下:
1.公交车内浑浊的空气的侵蚀                                                         ->反正我也在吸著, 死不了的!
2.坐门口边的不把绳子带好 开车门时会被一手抢走 跟被人抢手机的相似 ->那便穿好帶子吧, 雖然我多數不會...
3.身边投过来的奇怪的目光...                                                         ->除非音量開得太, 否則冇人鳥你的

就以上研究結果, 在公車玩不玩遊戲機是沒相干的. 而我本人當然照打不誤啦~~~
作者: wanlipeng    時間: 2007-05-25 00:03
自从上次在某个论坛上看见有人在公车上玩PSP被抢后就再也没敢这么玩了!

目前乘车的时候也就是把小P塞口袋里听听歌~
作者: ZengarZomboltF9    時間: 2007-05-25 00:20
I will only play if there is not too many people
作者: zzhoo8    時間: 2007-05-25 00:24
一般不会吧,主要是都是背着很多东西,拿出一个掌机需要大动干戈。。。在车上实在不好意思哗啦哗啦弄出来,所以就等回家插电源玩吧。
作者: Vinnie    時間: 2007-05-25 01:03
一般不玩。。主要是懒着从包里拿出来。。
作者: svd    時間: 2007-05-25 01:04
说实话在公共汽车上面从来没有玩过掌机,主要是车在运动的时候眼睛看着屏幕特别容易晕,不敢玩游戏呀。
作者: lhman    時間: 2007-05-25 03:39
不会 因为对眼睛实在不好
作者: temporias    時間: 2007-05-25 06:20
掌機就是消耗時間用的啊  超過10分鐘的車程我都會拿出來玩
至於空氣  我是沒什麼差
作者: 殇月星痕    時間: 2007-05-25 12:54
大家会奇怪地看着你。。。。这种感觉好怪的说 所以我一般不会拿出来
作者: DXSherman    時間: 2007-05-25 13:16
這問題對我而言挺微妙的呢...
因為主機還不曾帶出去過...Orz
如果有帶出門的話...
應該還是第一項吧~
基本上我是覺得沒差吧...XDD
作者: GUNDAM饭    時間: 2007-05-25 15:36
在公交车上绝对不拿出来,在火车上可以考虑。

而且公交车上也没有多少时间,万一乘过头的话就亏大了,呵呵。
作者: lovepisces    時間: 2007-05-25 16:03
会啊 不光是手掌机 我本本都经常在车上玩
作者: megaflame    時間: 2007-05-25 20:32
周围认识掌机的不多,所以相对安全
作者: 呼噜噜    時間: 2007-05-25 23:09
汽车晃的太厉害,地铁到是没问题
作者: overmind00    時間: 2007-05-25 23:31
可以单手玩SRW,但仅限等车时,
在国内的公交上掏手都累...
作者: prisoner267    時間: 2007-05-25 23:42
坐着玩PSP,还是不错滴
作者: nanaya    時間: 2007-05-26 00:02
我个人在坐超过一小时以上的车程时是一定会拿掌机出来玩的
不过我不会把声音放出来
作者: loader    時間: 2007-05-26 03:06
BUS上玩应援团难度太高,所以基本是小P出马,不过因为体积原因,拿在手里有点扎眼.
作者: yuxinkof2007    時間: 2007-05-26 07:27
当然会玩,PSP的作用就是外出时解闷用的~
作者: yijioucheng    時間: 2007-05-26 10:33
会玩不过是要座1小时以上的车才会。
作者: 尼菲    時間: 2007-05-26 10:42
每天2小时路程,只能拿出来玩。而且这里治安还可以,车上人也少。车也干净。没啥好担心的
作者: leisiluoke    時間: 2007-05-26 10:59
掌机屏幕太小在车上玩很毁眼睛啊,公交车上怎么拥挤就更...!
作者: mtyonly    時間: 2007-05-26 11:07
有位置就会,毕竟拿着一千多的掌机和拿着一千多是无法等同的~
作者: gm01x    時間: 2007-05-26 19:14
这边一向旁若无人……
甚至当着同事的面拿出来照玩……
作者: momo    時間: 2007-05-26 19:18
在火车站等车时,尤其延误时会玩一下;移动中是不会玩的,头晕。
作者: forrea    時間: 2007-05-26 22:33
掌机不就是是为了应付这种状况的吗?!
作者: clvampire    時間: 2007-05-26 22:35
不会~~上班没什么时间玩,公交上直接睡觉·~所以一般都不带
作者: wlyxi1129    時間: 2007-05-27 13:18
呵呵 同意 其实只要环境不错 就行
作者: handsomekly    時間: 2007-05-27 13:42
绝对不会,树大招风呀,现在的社会,唉~~~~~~~~~~
作者: tq02uuh    時間: 2007-05-27 13:47
公交车上太乱了,拿出来玩,丢了可就玩大了
作者: 噗噗    時間: 2007-05-27 14:26
应该是看路程长不长吧...路程长的话拿出来玩玩是没所谓...如果就一两个站的感觉就像在给自己添麻烦..
作者: easonwen    時間: 2007-05-27 14:35
很少带掌机出去的路过.......
作者: 噗噗    時間: 2007-05-27 14:38
掌机就是要带出去方便打发时间的嘛..
作者: yyfiremaple    時間: 2007-05-27 14:58
坐公车到学校要50分钟左右,当然有座位就拿出来玩喽。
作者: 7335878    時間: 2007-05-27 15:03
我就天天把PSP拿出来玩
作者: huanghphp    時間: 2007-05-27 15:05
[quote=summerslamII] 在车上用PSP游戏或者看电影都会觉得头晕 [/quote]
同感,为了更好的完成游戏事业,为了眼睛,请不要在车上玩掌机
作者: XFANX4891    時間: 2007-05-27 15:09
做火车玩P感觉那叫好!汽车上玩的话有时会晕的...常时间做的话拿出来玩!
作者: wudi5e    時間: 2007-05-27 15:26
一般要时间在一个小时以上才拿出来玩
作者: sakuraq    時間: 2007-05-27 15:38
psp基本上隨身帶……
公交上就拿來看書,神器啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5