2DJGAME! NOVO

標題: [070525]片恋いの月 初回版+特典[1.64G] [打印本頁]

作者: bisheng1978    時間: 2007-05-24 16:12
標題: [05.24][070525]片恋いの月 初回版+特典[1.64G]

遊戲名稱:片恋いの月 初回版
遊戲廠商:すたじお緑茶
遊戲類型:時間變得一團糟之普通的学園物ADV
檔案名稱:J.F-Katakoimoon.rar
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:https://www.getchu.com/soft.phtml?id=360105
原公司介紹頁:http://www.studio-ryokucha.com/moon/index.html
2D中文介紹頁:None
作者: 过期牛奶    時間: 2007-05-24 16:30
感谢B大发布 虽然不是目标物  基本纯爱还是收下吧  君が主で執事が僕で卡在9.9% 稍稍有点郁闷 绘画角度来或 人设和色彩都不出众 肢体透视还有明显的走形
作者: 1118    時間: 2007-05-24 17:19
感谢发布,大潮又来了
同校生记得是5.25吧,唯一的目标物
作者: watasiwa    時間: 2007-05-24 17:27
断腿生B大会发吗?

一片红,不知真伪。。
作者: loader    時間: 2007-05-24 18:07
游戏核爆日到了,慢慢地下吧,各位一起加油吧.某两个目标游戏还没出现~~~~~
作者: mylove2713    時間: 2007-05-24 18:17
這個遊戲已經有真檔出現了..
雖然遊戲本體已經珍藏..
不過還是感謝b大的辛勞
作者: sakara    時間: 2007-05-24 18:30
感谢B大发布;25日来了,把tony那个双DVD的8G巨物删了,迎接一下
作者: 天才的构思    時間: 2007-05-24 20:27
我今天已经见过不少同级和桃华的档了,貌似不会是真的(2个游戏几个分档一摸一样大小,有可能么)
作者: Shintek    時間: 2007-05-24 22:18
情敌!! 听起来很想玩了,好兴奋
说不定又会有像是鲜血的结末的情节!? ::1::
呵呵, 看来战争又要开始了。。血。。。
作者: archibird    時間: 2007-05-24 22:24
B大冒出来了~~欢呼啊~~~~
作者: wanlipeng    時間: 2007-05-25 00:33
我终于在这里看见传说中BISHENG的真面目了!

作为一个在坑里生活的人我真的非常感谢你的无私奉献!
作者: sinsin    時間: 2007-05-25 00:56
B大~要多玩DS-0-
作者: ex-s    時間: 2007-05-25 01:14
放弃.等待25号大潮.不然硬盘又放不下了.
作者: rancesun    時間: 2007-05-25 03:59
偶又要去买硬盘了...
作者: smallsky    時間: 2007-05-25 04:06
绿茶的作品,也是我期待的一部,谢谢分享
作者: Pia3    時間: 2007-05-25 08:34
这个东西是1024x600的。首个宽屏galgame?。装了试试看::1::
作者: yuxinkof2007    時間: 2007-05-25 20:40
很清纯的画风,谢谢楼主的分享,很喜欢这类型的游戏

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5