2DJGAME! NOVO

標題: 玩過tbc的朋友請進來下 [打印本頁]

作者: kay3d    時間: 2007-05-25 19:30
標題: 玩過tbc的朋友請進來下
下午在tf世界樹開始了遠征
想問下玩過的朋友 任務哪里可以查呢 以前是國家地理可以 現在那上面有遠征的任務查嗎?
作者: viking58    時間: 2007-05-27 13:28
自己看任务介绍吧,既然60前的任务能看介绍做,我想60后的也一样吧
另羡慕楼主...
作者: tianyazhizun    時間: 2007-05-27 16:02
这个游戏很想玩,一直没有机会玩到,残念ing
作者: miltonlove    時間: 2007-05-27 16:23
TBC的质料 可以去NGC查看 上面都两个新种族出生地详细的任务说明
作者: kay3d    時間: 2007-05-27 16:39
[quote=viking58] 自己看任务介绍吧,既然60前的任务能看介绍做,我想60后的也一样吧
另羡慕楼主... [/quote]

没什么好羡慕的 我afk一年多了 本来想tbc来了 回去看看朋友
可惜因为x城太让我失望了 现在就算tbc开了就x城那渣服务器能不能跑还是个问题
555 我在cwow的号上还有几kg呢
PS:tf的tbc翻译确实不好 有些任务连名字都查不到 就是德国人那边变成树的那个任务 在数据库里的名字和游戏里的竟然不一样

[quote=tianyazhizun] 这个游戏很想玩,一直没有机会玩到,残念ing [/quote]

http://www.wowtaiwan.com.tw/
这里有下的 花个1-2天下好后 去淘宝找5星信誉的买扫描卡就ok了

[quote=miltonlove] TBC的质料 可以去NGC查看 上面都两个新种族出生地详细的任务说明 [/quote]

我从来没用过插件 所以以前数据库里那些标明怪位置的地图对我来说很好用
作者: carwind    時間: 2007-05-28 17:20
都去台服吧,大陆还要好久呢
作者: kazel    時間: 2007-05-28 18:52
http://statue.sayya.org/wowdb/index.php

看得懂繁體可以試試這個........
基本上該有的都有
作者: ficemany    時間: 2007-05-29 21:39
TW有蠻多任務網站的
不過我都適用任務UI挺方便的 但TBC的應該還沒完全
作者: carwind    時間: 2007-05-29 21:41
大陆出了远征,nga才会更新任务吧
作者: ixtli    時間: 2007-05-30 00:01
NGA有BIGFOOT的TBC测试版,里面貌似有任务查询的模块,可以去试试看
作者: risiduyufei    時間: 2007-05-30 14:31
tbc.nnd战场刚出没多久就有消息等的机器都冒烟了还是没个准确的时间.也只能在晚上偷偷的去9城门口倒倒夜壶发泄下了..
作者: YMCA    時間: 2007-05-30 16:50
TBC估计要等到6月以后了吧,迟到的远征
作者: koir    時間: 2007-05-30 20:19
60前任务基本还是那些
60后的...
有大脚的资料篇测试版
内置了任务查询的
作者: tonytaka    時間: 2007-05-31 15:21
游戏本身还不错,不过有些服务器,总体玩家心态不好,总是把游戏当打工,就玩得没意思了
作者: sunsan_5    時間: 2007-05-31 16:29
我觉得多读任务说明就知道怎么做了。
实在不了解的,可以问下公会的人。
对了。台服的哪个服务器最大,人最多呢?不知道谁知道。。
作者: koir    時間: 2007-05-31 22:03
[quote=sunsan_5] 我觉得多读任务说明就知道怎么做了。
实在不了解的,可以问下公会的人。
对了。台服的哪个服务器最大,人最多呢?不知道谁知道。。 [/quote]
寒冰王座人不少
大陆的也很多
作者: kay3d    時間: 2007-06-01 00:03
tf好人很多 不但路過給你加buff
剛剛上線竟然還有人給我g和裝備 Orz
作者: tiandiwudi    時間: 2007-06-01 17:59
羡慕LZ..不过一般玩WOW的看任务提示做任务的基本能力应该都有了...自己做就是了.
作者: evilstar    時間: 2007-06-02 19:28
等了大半年,我顶9C个肺
作者: godboy    時間: 2007-06-06 12:37
去装个插件就解决了...不用查....
作者: bairlot    時間: 2007-06-06 13:30
除了新种族,其他地方60前的任务还不是老样子,都快背下来了,哪用得着查啊
新种族的也没啥难的,看提示很轻松,我的德莱尼和血精灵都是10个小时15级,跟CWOW这边一样速度
作者: 注册用户    時間: 2007-06-06 13:32
可怜的CWOW  迟到的远征阿

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5