2DJGAME! NOVO

標題: SOLA 08 两大女王即将对决了~~~哎~~~这个恋弟情节也太!!! [打印本頁]

作者: skild    時間: 2007-05-27 15:55
標題: SOLA 08 两大女王即将对决了~~~哎~~~这个恋弟情节也太!!!
SOLA 08 两大女王即将对决了~~~哎~~~这个恋弟情节也太!!!    

依人果然又被仓乃洗脑了~~~哎~~~~~~~~~~

仓乃的恋弟情节实在是他恐怖了~~~

已经到了灭世级的地步了~~~~~~~~~

可怜的人啊~~~~~~~~~

这样勉强得到都不会幸福的~~~

爱并不是要占有~~~~

让对方幸福才是真正的爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

只想占有对方得到对方这样的爱是狭隘的是恐怖的爱啊~~~~~~~~~~~~~~~

下级仓乃就要和茉莉大战了~~~期待啊~~~夜祸之间的战斗~~~~~~~~~~~~~~~

话说日本动画里还很少有两女争一夫争到刀剑相向的地步~~~~一般都是两女共事一夫~~~果然是新版本的鲜血之始末
作者: tianyazhizun    時間: 2007-05-27 16:05
要是楼主能上图就太好了
作者: fghvan    時間: 2007-05-27 16:26
依人跟仓乃不是真正的姐弟把?至于"爱并不是要占有,让对方幸福才是真正的爱啊",说句不太文明的话,真是狗屁.
作者: 香吉士    時間: 2007-05-27 16:40
都到这地步了。。。。。。。等出全了收
作者: yaiba    時間: 2007-05-27 16:53
往下去說不定會有意想不到的發展=.=+
作者: tnt23    時間: 2007-05-27 17:07
没完过游戏,不知道是不是真的姐弟,不过喜欢苍乃,喜欢这一类执着于某类事物的角色.
作者: Duanwuhen    時間: 2007-05-27 17:09
动画比游戏质量差太多了 一个个瘦成那样 营养不良
作者: 风之神官    時間: 2007-05-27 17:14
爱就是独占~~苍乃华丽黑化把~~~
作者: Stardream    時間: 2007-05-27 17:22
兩女共一夫不就可以嗎? (逃~
作者: adrianosc    時間: 2007-05-27 17:29
争夺一定会很惨烈~~~恋弟情结............
作者: SINCEA    時間: 2007-05-27 17:42
最后不知是啥结局啊。。
作者: 琳蒂斯    時間: 2007-05-27 17:45
[quote=Duanwuhen] 动画比游戏质量差太多了 一个个瘦成那样 营养不良 [/quote]
游戏= =PS2版的企划是不是真的都成问题,你给我举出原作游戏的证据来。七尾的人设本身就是瘦的- -
唉,依人下一次应该会乱入的,但愿茉莉没事就好。
作者: chaineryu    時間: 2007-05-27 17:51
依人肯定不是真的弟弟啦。。。所以估计不能算是恋弟吧
作者: 天涯流星    時間: 2007-05-27 17:53
SOLA果然没让我失望,果然够劲
作者: firewill    時間: 2007-05-27 17:54
七尾的东西,动画的时候太按照原始风格就会很容易变形…………相比之下游戏单幅CG和立绘就好多了…………
作者: miltonlove    時間: 2007-05-27 17:56
楼主补个图就完美了 我都不知道你在说什么XX
作者: by1129    時間: 2007-05-27 17:56
期待男猪脚和2大女王的关系大白
作者: potopo    時間: 2007-05-27 18:13
期待下回的大戰!
不知道依人和苍乃真正关系是什么!
真的是姊弟嗎?
作者: kzhou    時間: 2007-05-27 18:18
我期待ck的mkv中。。。orz
怎么还没出还没出。。
作者: holyknight    時間: 2007-05-27 18:25
姐姐那些纸飞机怎么看着那么像浮游炮.
作者: battleryoko    時間: 2007-05-27 18:31
所以后宫就素那最合理的去处...由此可见古人们比私们现代人更有远见,他们早就预见了这种情形,所以几千年前就创建了后宫...所以才男女间才如此和谐,只有男人和男人之间的争夺国土的战争...所以才秦始皇才能专心一致统一天下....这都素后宫和谐的间接功劳...
作者: swanwei    時間: 2007-05-27 18:34
哈哈,姐弟恋的题材,嗯,记得要收了看看
作者: 夜空    時間: 2007-05-27 18:36
sola美 =_= 可惜七尾的原画只剩了ED那么一点..
作者: xukunlun    時間: 2007-05-27 18:43
[quote=夜空] sola美 =_= 可惜七尾的原画只剩了ED那么一点.. [/quote]
哦?很美么
还剩一点就不错了- -
作者: Dragonet    時間: 2007-05-27 18:43
洗脑好啊,每日一洗,今天你洗了没?
作者: Nayuki    時間: 2007-05-27 19:27
估计不是真的弟弟。。。。记忆是可以伪造的
作者: Saviour    時間: 2007-05-27 19:55
期待第9集啊,苍和梨对决,我想苍的弟弟回跑来
作者: 酱小鱼    時間: 2007-05-27 20:06
弟控的极限爆发么...期待茉莉的反扑啊..依人你一定要相信自己啊..
作者: Bor1nG    時間: 2007-05-27 20:39
School daysLZ没玩过吧

那里面两女猪也挺猛的
作者: redcometyym    時間: 2007-05-27 20:46
鲜血之结末美啊
不过这个还有前世的孽缘呀。。
作者: h-game    時間: 2007-05-27 20:59
一定是悲剧,期待中,等待
作者: x303a    時間: 2007-05-27 21:07
已经很少看到这种场面,非常期待呢
作者: luhui666    時間: 2007-05-27 21:25
能上图片就好了^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
作者: mobresearch    時間: 2007-05-27 21:48
呵呵, 传说中的姐弟恋,未免让我难以接受
作者: battleryoko    時間: 2007-05-27 22:07
如果扯上前世的,这个故事就和私当年玩过的一个叫"零时代"的游戏异曲同工......也是男猪前世从小已婚娶了一个妻子,但是妻子却没有生育能力,后来男猪在一座小岛上遇难,结识了另一个女孩,后来娶她回来做了小妾并怀了孕,最后全家皆死于非命....转生到今世后,只有男猪一个人记不起前世的记忆,昔日的妻子今世成了他妹妹,昔日的小妾成了他青梅竹马的姐姐...二人都有过去的记忆,唯有男猪死活不记得.
作者: 小妖怪    時間: 2007-05-27 22:22
SOLA已经不看了,无爱,郁闷画圈圈中
作者: lzclzalp    時間: 2007-05-27 22:24
看到现在没明白这三人到底啥关系
作者: ascq    時間: 2007-05-27 22:28
哈哈,我也觉得要是给点图会更好说明的
作者: wildchildli    時間: 2007-05-28 00:17
苍乃有纸飞机绝招,我想茉莉应该也会有什么技能的吧?不然没胜算,难道真的要男猪乱入救之?期待下一集ing
作者: zy_acg    時間: 2007-05-28 00:43
希望SOLA不要越演越奇怪~不然真浪费了那么好的人设~
作者: alfa    時間: 2007-05-28 00:50
支持姐弟恋,这样才有意思嘛!
作者: saboteur    時間: 2007-05-28 00:53
男猪该杀

那话痴像 让人看起来狂不爽

明明有那么好的姐姐........
作者: lzht    時間: 2007-05-28 01:06
haha\\\,、这个不错啊~~~~~~
作者: fsyhw    時間: 2007-05-28 03:55
还么看呢.今天补完它~
作者: gejin1986    時間: 2007-05-28 04:38
这话没开打啊失败啊!居然要拖到9话去拉,话说被捅的那一刀那痛啊!感觉这东西已经开始3国大战,而且怎么感觉茉莉情况最不利,要被怪叔叔最杀还要被自己同类追杀啊!惨啊
作者: 北天之蛟    時間: 2007-05-28 06:32
两女争一夫到刀剑相向,才够邪恶,才够黑暗,黑暗王道
作者: bei    時間: 2007-05-28 06:45
今話看到姐姐壓著男豬的時候, 那個定鏡, 我還以為要吻下去(撲倒?!)
怎料啥也沒發生...
很期侍男豬的亂入, 但更期侍二女的戰鬥格!!

那個胡子叔叔正式成為大配角了...
作者: 呼噜噜    時間: 2007-05-28 07:25
不支持和谐后宫的势力还是存在的..........
作者: iversons    時間: 2007-05-28 07:29
哎~~女人(?)的嫉妒是可怕地...和谐后宫不是很好吗..= =
作者: yngwie    時間: 2007-05-28 07:29
原本就因為無口的屬性而蒼乃,現在黑化更萌!!!
下一話來個因依人出現,惱羞成怒而爆氣吧 XDD

PS.好加在第八話作畫回穩了
作者: kyd_tang    時間: 2007-05-28 12:13
这个是pc游戏,还是tv游戏?
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2007-05-28 12:23
还是等着看故事的背面慢慢显露出来.

不过这一话依人发疯的场面可真囧.有几个表情实在是...><
作者: werwerwer    時間: 2007-05-28 12:56
恋弟情结全收美,黑化美
作者: gdsdfree    時間: 2007-05-28 13:13
爱是自私的,所以女王们就要华丽的战啊
作者: wheat    時間: 2007-05-28 14:09
一直在关注但是没看
等完结了再说了
作者: Saviour    時間: 2007-05-28 14:17
到底依人是什么人啊,我看见依人做梦梦见原来和那个苍在一起,而且在太阳下面。。。。
作者: wildarm    時間: 2007-05-28 14:21
呵呵,我也比较喜欢苍乃。感觉他和长门有希是一个类型的。
作者: 琳蒂斯    時間: 2007-05-28 14:23
[quote=kyd_tang] 这个是pc游戏,还是tv游戏? [/quote]
= =这还没游戏的说,是原创的。
[quote=Saviour] 到底依人是什么人啊,我看见依人做梦梦见原来和那个苍在一起,而且在太阳下面。。。。 [/quote]
动画里这个说的很清楚啊,那是苍乃回忆以前的啊= =而且依人又不是夜祸。
作者: earth29    時間: 2007-05-28 18:17
原来游戏也有啊,找时间玩玩..呵..
作者: xromance    時間: 2007-05-28 19:09
是不是这部片子马上就快到完结了
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2007-05-28 19:26
弟控退散~弟控退散~
茉莉最高~茉莉最高~

作者: 黑袍达拉马    時間: 2007-05-28 19:27
这类的情节很少吗?我怎么记得月姬以来一直都是这样的,虽然那个是恋兄
作者: 断线傀儡    時間: 2007-05-28 19:28
感觉其实结局都出来的说```
没悬念
只是过程不知道会怎样精彩呢
作者: s001223    時間: 2007-05-28 19:41
其实依人已经死了,所以这动画注定是悲剧。
作者: shuashua    時間: 2007-05-28 23:41
看来最后要妻妾同衾了
作者: kyoray    時間: 2007-05-28 23:43
呃,这部动画不会是悲剧吧??!!悲剧的话…………还是54算了,免得到时伤心、郁闷~~~
作者: 烈焰    時間: 2007-05-28 23:56
[quote=battleryoko] 如果扯上前世的,这个故事就和私当年玩过的一个叫"零时代"的游戏异曲同工......也是男猪前世从小已婚娶了一个妻子,但是妻子却没有生育能力,后来男猪在一座小岛上遇难,结识了另一个女孩,后来娶她回来做了小妾并怀了孕,最后全家皆死于非命....转生到今世后,只有男猪一个人记不起前世的记忆,昔日的妻子今世成了他妹妹,昔日的小妾成了他青梅竹马的姐姐...二人都有过去的记忆,唯有男猪死活不记得. [/quote]
真想不到还会看到有人提到这个游戏呢……
当初花了几十大洋买的豪华版Z版被同学放在窗台上一场雨搞的OVER掉了……
男猪的中文译名……刘气……貌似……
作者: Shintek    時間: 2007-05-29 10:37
这个就叫做"鲜血的结末" 剧情高潮必备的情节
作者: ppk200    時間: 2007-05-29 18:59
动画的景色相当8错...人设只觉得1般般..
作者: xola    時間: 2007-05-29 22:31
犀利!!弟控狂!!
有PS2就好了
作者: 次元哥哥    時間: 2007-05-30 01:00
对决嘛..反正时下这些东西不希奇了 如果2人都收..那才扯
作者: 高原命    時間: 2007-05-30 02:15
好像男主是转生,那么现在不算姐弟了。
作者: 歌丸猫    時間: 2007-05-30 03:37
果然有些剧情的故事才有追下去的动力
作者: chaigu    時間: 2007-05-30 09:02
估计小loli也有参战可能
反正茉莉或苍乃哪边挂依人都郁闷
所以..依人你就去吧...
作者: ssssos66    時間: 2007-05-30 12:32
SOLA好看吗?还没看过
作者: godppp    時間: 2007-05-30 16:07
SOLA 都下了,还没看等出完了一次看完哈
作者: 83979383    時間: 2007-05-30 16:37
没看过,这动画是个什么类型的?
作者: plmmsa    時間: 2007-05-30 16:41
那个有游戏的吗?????
作者: tiandiwudi    時間: 2007-05-30 16:42
期待下一次说明....另希望LZ能发个图或给个连接.谢谢了
作者: NuZamAna    時間: 2007-05-30 19:00
前些时才抽空看完第一集....本来不打算追的...
作者: thegodwind    時間: 2007-05-30 19:52
这剧情走向是在是大势所趋...意料之中..
作者: chialung    時間: 2007-05-30 20:02
不用說~_~一定是茉莉贏的
不過有這種姐姐也不錯說...(戀弟狂,雖然沒血緣)
作者: tcyt2002    時間: 2007-05-30 20:05
基本上只看了点剧情介绍,等全集了再收不迟:)
作者: hxboy1986    時間: 2007-05-30 20:07
苍乃茉莉偶都喜欢啊 到底要支持谁真难抉择啊
作者: koir    時間: 2007-05-30 20:10
在很多论坛现在都已经是两派开战了的说
作者: sola    時間: 2007-05-31 17:05
剛看完了第八話, 看似小loli想和茉莉一起生活多過和大叔,

另外蒼乃控弟太嚴重已經去到不能自拔的地步,什至連真由都不准見依人= =""

下一話是殺了茉莉和依人進行禁忌之戀嗎 @@?
作者: gundam0083    時間: 2007-05-31 18:02
你们不觉得这些小朋友们谈感情太过深刻了吗??。。
日本的高中生顶多16岁呀 =。=
作者: liaoyangjun    時間: 2007-06-02 01:20
全了才收。。。。这样一集集的看。。。。我怕会受不了。。。
作者: 不懂浪漫的人    時間: 2007-06-02 01:23
..要是有一个能这样喜欢我的也够了。。
作者: L.D.H    時間: 2007-06-02 02:41
看了《SOLA》的良久,才发现原来这部片的剧情里的一些俗套的故事情节出现,不过大概这个无口孤僻“姐姐”苍乃注定跟大多数的同类型作品出场般的最终无异,就是注定是被牺牲者。一些感情的片段高潮的踏脚石罢了,最终感情无果(只是最后沦为一些路人作陪衬的罢了)
作者: 0909    時間: 2007-06-02 02:44
我一直有个疑问,是谁把苍乃变成夜祸的,是茉莉?
作者: zerodegree    時間: 2007-06-02 03:38
其实感觉最后全活结局的可能性变大了,因为两人打的太早了...
作者: nh1015088    時間: 2007-06-02 20:52
即使是这样,恋爱也是各种各样的。
作者: ecw77    時間: 2007-06-02 21:40
个人还是喜欢和谐社会,争风吃醋无伤大雅,但不要动手
作者: qmsqms    時間: 2007-06-02 22:04
还是两女共事一夫好,何必打打杀杀呢?
作者: ssdllm    時間: 2007-06-03 12:37
没图等于没看到- -!``
作者: 0149752099    時間: 2007-06-03 13:11
纸变飞机 在爆炸 果然有前途
作者: bysoophen    時間: 2007-06-03 13:21
不是姐弟,不说了,嘴巴都哑了
作者: yuewushen    時間: 2007-06-03 13:22
打吧打吧,打的头破血流最好了,无聊人士就爱看这个
作者: qq7887    時間: 2007-06-03 15:30
仓乃绝对的弟控.恋弟恋到这种情节.毕竟仓乃是为了她弟弟才活下来了.
也稍微的可以考虑一下.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5