2DJGAME! NOVO

標題: 大家在玩すくぅ~るメイト的时候,清十郎有没有配音啊? [打印本頁]

作者: liou    時間: 2007-05-28 07:10
標題: 大家在玩すくぅ~るメイト的时候,清十郎有没有配音啊?
反正我这里是没有
但是当他说话的时候,可以听到隐约的类似于音轨损坏的间断音…… = =
所以问一下,大家在玩的时候他说话有没有声音呢?

字的颜色都变了……应该是有给声优的吧?

总之,以上一问~^^
作者: gkx    時間: 2007-05-28 10:50
我的也没有,难道是bug??
作者: CrazyCarp    時間: 2007-05-28 21:30
本来就没有吧
清十郎刚登场时,看他那发型和扭样,我还以为是个女教师……我还想说这女教师咋制作得这么简陋,难道因为不是主角?…………
作者: 月夜精灵    時間: 2007-05-28 21:49
那一定是机器问题,做系统吧.
作者: venuscryst    時間: 2007-05-28 22:13
男的应该没声音,不过的确听到些奇怪的声音
作者: rockls    時間: 2007-05-28 22:39
看来这游戏是男的都不会有声的了。
作者: ezhenyz    時間: 2007-05-28 23:13
没听见,应该是没有吧。或者是原来有,后来又干掉了?
作者: shinichi1122    時間: 2007-05-29 08:35
没声音的.看样子是女的,但没有哪个女的会取这种名字吧...所以应该是个男的= =0 男的没配音已经司空见惯了.
作者: wildchildli    時間: 2007-05-29 11:48
我玩的时候也是没声音的,好像还没玩过男的都有配音的游戏..所以不在意
作者: Saviour    時間: 2007-05-29 12:07
没有听见,是不是电脑得问题呢?
作者: 初哥    時間: 2007-05-29 14:59
记的好象不让讨论I社的游戏来着
记错了?
作者: nemesis    時間: 2007-05-29 17:17
有声音的,各位把音量调大就可以听到

而且CV和字幕是能对上的::95::
作者: 80228365    時間: 2007-05-29 17:22
不需要男人的声音..女人会说就可以了...
作者: tlelva    時間: 2007-05-29 18:25
刚玩得时候游戏一开始我以为他是主角.....后来发现不是,又一直以为他是女的..结果我又错了.....这个人物做的实在是不敢恭维~!
作者: Azwel    時間: 2007-05-29 19:29
呀..........其实偶一开始给看成比古清10郎了OTL...............
PS:真的有声儿么,偶基本素没听到的说...........
作者: jacksonk    時間: 2007-05-30 13:22
illusion的所有男主角好像都是没声音的 e。。。。等等好像DB系列的有
作者: temporias    時間: 2007-05-30 13:51
一開始我也以為是女的  只是在想畫的好粗糙
沒想到居然是男的...
作者: freedomdyh    時間: 2007-05-31 17:15
米有~~~以为是男的没声音的~~~没觉得奇怪!!因为打这个游戏!明显不会为了这个吧!!

啊~~~~~~
作者: scss    時間: 2007-05-31 17:28
开始的时候有,后来不知为啥没有了::4::
作者: wayne74911    時間: 2007-05-31 17:40
我想應該只要是男的就沒有聲音吧
清十郎應該是男的
當初還在想怎麼一眼看下去就有種排斥感@@
作者: lovelum1    時間: 2007-05-31 19:19
游戏里主角一般都是没声音的~~
作者: claud    時間: 2007-06-05 11:14
12楼说的是真的嘛,试试去。。。
作者: gkmy123    時間: 2007-06-05 14:07
第一次看到他的胸部,简直是无语了::4::
真的还以为这是主要人物之一呢,还好I社还算厚道
作者: jie2005    時間: 2007-06-05 16:00
我开了最大米听到啊!!!
作者: lyasuka    時間: 2007-06-05 19:11
似乎是没有。。。应该本来就没有吧?
作者: sasami    時間: 2007-06-06 03:08
怎么觉得这家伙是个男的啊.而且有些变态的那种.
,没有语音吧.难道偶幻听了?
作者: hanji    時間: 2007-06-06 12:38
he's probably the girliest male game character in all of the games ive ever played...why was he always there when those events happened by the way? stalker??
作者: elf821113    時間: 2007-06-06 13:55
HGAME的男性有声音的不多吧……“ELF的河源崎家一族2的老头子的配音很经典”
作者: tyur    時間: 2007-06-06 19:36
illusion的作品里男角色很少有配音的吧,至少这部作品里没有
作者: yg110120    時間: 2007-06-06 19:48
没有声音~!  谁的有声音啊??
作者: liu2596960    時間: 2007-06-09 02:27
没有听见,是不是电脑得问题呢?
作者: 陌生边缘    時間: 2007-06-09 22:35
男人声音自动屏蔽
作者: yzqray    時間: 2007-06-09 22:45
illusion的作品对男性角色一向都是很淡化了...没啥存在感
作者: ddr888    時間: 2007-06-09 22:51
应该有声的,可能是BUY。
作者: 鳥·一文字    時間: 2007-06-10 01:57
别提那个BL了,我差点昏厥过去。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5