2DJGAME! NOVO

標題: 另人崩溃的日语报名 [打印本頁]

作者: montravaille    時間: 2007-05-28 10:05
標題: 另人崩溃的日语报名
想报二级的,
正式报名的第一天没报上,
投放空位的第一天又没报上,
后来连续奋斗了三天,每次点“预定“座位都被弹出来重新点
直到目睹座位被占满为止,貌似现在上海的空位只剩交大了

打算放弃
作者: cynthia    時間: 2007-05-28 12:31
没报上有时候是网络问题,发现总是打不开页面的时候最好马上去网吧
作者: montravaille    時間: 2007-05-28 13:16
谢啦,其实单位里网络不错的,但就是报不成功,还好不是为了留学或者找工作才去报名。
作者: actionlee    時間: 2007-05-29 00:27
我是第一天不停地点预定座位,就是不给个成功信息。结果第二天当我灰心丧气地登录网站时发现我居然报上了……差点过了一天没写详细资料。(话说我当时还乱点了内蒙古的考点,现在想起来还真的后怕啊……)
作者: ring7576    時間: 2007-05-29 06:11
话説我连续3年报名的..但我年年有报上
作者: montravaille    時間: 2007-05-29 08:54
[quote=actionlee] 我是第一天不停地点预定座位,就是不给个成功信息。结果第二天当我灰心丧气地登录网站时发现我居然报上了……差点过了一天没写详细资料。(话说我当时还乱点了内蒙古的考点,现在想起来还真的后怕啊……) [/quote]
你太强了!

那个年年都有报上的同学真是会刺激人啊......

好像读个培训班有集体代报名的,是不是成功率会高很多?

还有付200块找人代报的,不成功就退钱,类似于请民工排队摇号
作者: chioyo    時間: 2007-05-30 16:12
对国内的日语报名我已经没有任何想法了,真不知道我去年怎么报上的
听说香港那边考名额不限,准备到时香港两天一夜游了- -
作者: athrun0109    時間: 2007-05-30 19:55
我去年是拖人家在日本公司工作的人代报名的....人家那个公司网速可不是一般的NB啊..进报名网和进别的网站没区别...直接一步一步报下去..刷新页面都不带等的...5分钟后短消息过来..说报好了....我顿时石化....
作者: alex8637    時間: 2007-05-30 23:04
最好去网吧报,网速快些

现在只能等别人不要的座位了....祝好运::1::
作者: 樱悠    時間: 2007-05-31 21:50
[quote=ring7576] 话説我连续3年报名的..但我年年有报上 [/quote]
这让我想到是不是年年没考上……不然要连续3年报做啥……
作者: iamchentie    時間: 2007-05-31 23:06
还以为楼主说日本的报纸名有什么8G    真是的
作者: saviola    時間: 2007-06-01 01:12
汗……日本这边报名根本还没开始,7月初
作者: 夏目ユウキ    時間: 2007-06-01 11:27
现在所处区域只要想参加根本不用愁报名的事,可惜再参加考试对我来说都已经没有任何意义了(炫耀?)
作者: doggod    時間: 2007-06-02 21:40
报二级时RP爆发,都看到“预定”的按键了,也没报上;
只好去报三级…
作者: ring7576    時間: 2007-06-03 07:05
我报一级的时候15分钟搞定
作者: lv1    時間: 2007-06-03 13:30
听说FIREFOX比较容易报上啦

也不知真的假的>.<
作者: skykey8989    時間: 2007-06-03 16:25
这个只能说是RPWT 偶报的时候极其顺利的说
作者: piyokomm    時間: 2007-06-05 04:51
刷不开啊
等刷开的时候已经满了泪啊
作者: 夢の翼    時間: 2007-06-06 00:55
找个好点的大学校园网,用他们的电脑报名速度很快的,我有个同学帮全班人都报在上海
可怜我却要到外地去
作者: qwert122    時間: 2007-06-09 01:21
X度贴吧有位人士,据他自己说才记了10个假名就报了2级。。。
他还问别人自己有没机会考上,还表示“我不是为了证书才考的,只是想测试一下自己的水平”。。。。。。。。。。
作者: god-killer    時間: 2007-06-09 01:29
我的同学喊了27个人帮他刷二级,一小时后才报上,那个网站实在是可怜。
作者: fallangel    時間: 2007-06-09 14:41
日语报名?心中永远的痛啊!
作者: Akini    時間: 2007-06-09 21:52
[quote=qwert122] X度贴吧有位人士,据他自己说才记了10个假名就报了2级。。。
他还问别人自己有没机会考上,还表示“我不是为了证书才考的,只是想测试一下自己的水平”。。。。。。。。。。 [/quote]

是啊 怪不得老师告诉我们一级只有12%的合格率=v=
作者: lalala304    時間: 2007-06-10 23:38
连续奋斗2天才报到的
明年再也不干了...
作者: agelzero    時間: 2007-06-11 09:39
一个半小时候,就在绝望之时,报上了...
再半小时后回来一看,名额全满
作者: mahoro520    時間: 2007-06-11 20:50
日语报名远比考试难…记得以前报2级的时候,在电脑前刷了2天才刷出名额。正因为报名这么难,才会让人珍惜考试的机会吧
作者: fh_xyc    時間: 2007-06-12 17:07
报名都要抢着来  报到的 要珍惜啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5