2DJGAME! NOVO

標題: 風輪奸山「この身幾たび汚されようとも……」 初回限定版的安装问题 [打印本頁]

作者: carlwencarl    時間: 2007-05-28 10:22
標題: 風輪奸山「この身幾たび汚されようとも……」 初回限定版的安装问题
風輪奸山「この身幾たび汚されようとも……」 初回限定版的安装问题

为什么我解压游戏的RAR文件时总是出错?
  但是一起下载的通販特典的RAR文件却可以解压?
作者: SHANXI18A    時間: 2007-05-28 11:35
我的没问题
LZ下载以后,有没有检查完整性.
作者: carlwencarl    時間: 2007-05-28 16:17
检查过2次了,难道我得重新下!

作者: seaboy2004    時間: 2007-05-28 20:53
一般这种RAR文件都会有数据恢复记录,如果完整性检查没有错误,就试着用WINRAR修复档案文件后再解压,一般就能解决问题
作者: Xqw007    時間: 2007-05-28 22:42
偶也发生此问题,是ISO文件里面的mg_gra.mbl文件有错误。导致不能安装,求解救方法~
作者: carlwencarl    時間: 2007-05-28 22:57
花了昨晚一整晚的时间,终于又重新下了一次。

但新的问题也接着出现了:为什么进入游戏后到设定主角的名字时就一直卡在那了?无论怎么打都没反应。。

作者: 绫儿    時間: 2007-05-29 11:40
哈~这是个汗人的问题,真是辛苦LZ下多一次了,这并不是系统或RAR文件不完整的问题,LZ若是中文系统的话就检查一下RAR文件的名字~应该是带”・“这一符号,改掉就没问题了,虚拟时也是一样的~不要带有这符号

作者: carlwencarl    時間: 2007-05-29 11:57
谢谢10楼大大的指点。但是现在我发现的问题是进入游戏后要输入主角的名字,无论我怎么输它都变回原来的字,根本进不去游戏。

作者: SHANXI18A    時間: 2007-05-29 12:44
输入日文名字,试一下.
作者: 绫儿    時間: 2007-05-29 18:18
[quote=carlwencarl] 谢谢10楼大大的指点。但是现在我发现的问题是进入游戏后要输入主角的名字,无论我怎么输它都变回原来的字,根本进不去游戏。 [/quote]
~ ~这公司的GAME和这类似的游戏系统的GAME玩过好10多个了,一般我都是默认名字,输入中文名字的话~要不是就GAME系统给变成别的文字,或是系统认不了中文给默认成原来的名字.偶以前也这样过,
咋LZ想改成自己的名字进行GAME么(;-_-)

作者: iamchentie    時間: 2007-05-31 22:46
大压缩 坏了头痛啊

试着修吧 RP不好
作者: asakusai    時間: 2007-06-03 14:42
偶也发生此问题,是ISO文件里面的mg_gra.mbl文件有错误
作者: k912007    時間: 2007-06-03 15:08
检查文件完整性,改RAR文件名字试修复,转语言区看看
作者: claud    時間: 2007-06-04 17:24
楼上正解,将RAR文件的文件名更改成中文或英文即可
作者: dxs1982    時間: 2007-06-06 14:05
一般是下载损坏吧
重新下一边吧
作者: shadowda    時間: 2007-06-06 16:26
楼上正解,将RAR文件的文件名更改成中文或英文即可

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5