2DJGAME! NOVO

標題: 死亡笔记一开始就有较大漏洞呢!不知道是不是伏笔呢? [打印本頁]

作者: 发条鱼    時間: 2007-05-31 14:23
標題: 死亡笔记一开始就有较大漏洞呢!不知道是不是伏笔呢?
最近听朋友介绍下了DN来看,现在刚看完32集.一直觉得很奇怪,这种可以相隔千里,在任何地点,致人于死地,且绝对无解的杀人方法,已经可以做到"不战而屈人之兵",是一种超级战略武器了.怎么军方和谍报部门会没有介入调查呢?居然只是警察部门在搞的刑事案件.且奇乐的应用层面也太低了,若应用到国家层面,甚至到联_合_国层面,对L或者N什么的实施制裁,禁止他人协助,冻结银行资金,象老美对LD那么搞,立刻局势就换过来了,不见得能整死L或N,但要想成什么气候是肯定不可能的.
另外还有,将犯人登载在媒体上后被奇乐干掉,犯人家属居然没有抗议么,电视台说不定都会被砸掉,而监_狱中的犯人突然死亡居然没有引起犯人恐慌,引起暴_动什么的?而且照这种继续,失去亲人的犯人家属和一些同情者说不定在地_下会组成反_抗_军什么的.

不知道以后的内容会不会涉及到~

ps.以上仅是个人感觉,欢迎拍砖,不喜欢的不要骂人就好...^o^

ps again.本来想发在百度死亡笔记吧里,结果不论我怎么改都说"请不要发表含有不适当内容的留言
请不要发表广告贴".....
连续试了5~6遍只好作罢~~~囧rz

作者: 无心者    時間: 2007-05-31 14:27
奇乐一开始那么做了或影响到他的形象,他的敌人不是政府
作者: skykey8989    時間: 2007-05-31 14:28
这个只能说是剧情需要了 >_<
作者: hxboy1986    時間: 2007-05-31 14:42
月是个争强好胜的人 他希望自己亲手打败L和N 所以才不会通过那些机构吧
作者: xih    時間: 2007-05-31 14:47
月的属性是阴谋者,只有在暗处才能发挥实力,摆上台面早被人摆平了。
举个例子,你得到DN去找某国总统说你有这能力,你觉得他会不会先摆平你……
作者: eilot    時間: 2007-05-31 14:49
不,不是伏筆,而是bugs來的
這些對白,本人一早在漫畫連載初期已經說過了,監獄間突破大量死人,又或者在killer未公開的突破死了大量人也沒有引來恐慌已經是不可思義了
故事只是說人類認為這才是真正的"正義",所以接受了這個事實...
作者: xih    時間: 2007-05-31 14:51
军方和情报部门有介入哦,你当FBI是什么……
作者: jie2005    時間: 2007-05-31 15:06
这个,有些事情影响范围小是好事
作者: gem2358    時間: 2007-05-31 15:56
为什么我看的时候没发现呢,难道我的神经比较粗????汗~~~~~~~
作者: yk9111    時間: 2007-05-31 16:56
楼主太有才了,那样的话这漫画就没什么好写了~~~
作者: NuZamAna    時間: 2007-05-31 17:08
我觉得没什么比L更不可思议了...每次都怀疑到月身上....都不知道他是怎么怀疑上的..他也太神了吧..
作者: tlyx2001    時間: 2007-05-31 18:26
[quote=发条鱼] 最近听朋友介绍下了DN来看,现在刚看完32集.一直觉得很奇怪,这种可以相隔千里,在任何地点,致人于死地,且绝对无解的杀人方法,已经可以做到"不战而屈人之兵",是一种超级战略武器了.怎么军方和谍报部门会没有介入调查呢?居然只是警察部门在搞的刑事案件.且奇乐的应用层面也太低了,若应用到国家层面,甚至到联_合_国层面,对L或者N什么的实施制裁,禁止他人协助,冻结银行资金,象老美对LD那么搞,立刻局势就换过来了,不见得能整死L或N,但要想成什么气候是肯定不可能的.
另外还有,将犯人登载在媒体上后被奇乐干掉,犯人家属居然没有抗议么,电视台说不定都会被砸掉,而监_狱中的犯人突然死亡居然没有引起犯人恐慌,引起暴_动什么的?而且照这种继续,失去亲人的犯人家属和一些同情者说不定在地_下会组成反_抗_军什么的.

不知道以后的内容会不会涉及到~

ps.以上仅是个人感觉,欢迎拍砖,不喜欢的不要骂人就好...^o^

ps again.本来想发在百度死亡笔记吧里,结果不论我怎么改都说"请不要发表含有不适当内容的留言
请不要发表广告贴".....
连续试了5~6遍只好作罢~~~囧rz
[/quote]
抗议恐慌和反抗军也许有,但既然作者没打算以这个推动剧情,那么在漫画中不表现也是很正常的。
砸电视台恐怕是很困难的事情,重大犯罪新闻许多媒体都会报道,一家家去砸去抗议罪犯家属的体力不允许,警察也不会允许。至于说恐慌和暴动,在基拉事件初期很有可能爆发,但随着新闻的增多,像基拉这种有规律的杀人,能引起恐慌和暴动的机会就越小。在事件初期由于死者分布在世界各地,同一时间和地点死者并不多,再加上把死者联系起来也需要一段时间,所以很难引起恐慌和暴动。
作者: Saviour    時間: 2007-05-31 18:29
这个我觉得都是要看作者把,军队这些的进来会变成什么样子呢?
在说他们也不知道有死亡笔记的人是那位撒
作者: freedomdyh    時間: 2007-05-31 18:35
这个是动漫!!!怎么说呢!!做的太真实就~~~~

再说监督也是人啊!!怎么可能一点纰漏都没有!!
作者: lovelum1    時間: 2007-05-31 18:49
有的看就好 有的看就好
呵呵
作者: alex8637    時間: 2007-05-31 19:19
LZ,你的想法的确不错...但是这样写的话剧情就会太散了,夜神月这个主角就很有可能被众多复仇的配角掩盖::1::
作者: zl78    時間: 2007-05-31 19:23
这种一边连载一边构思的脑残漫画,当然是破绽一大堆,认真起来完全没法看的。
作者: girsworld    時間: 2007-05-31 19:51
老实讲主角虽然是天才,不过毕竟只是一个学生,也没有有过什么苦,不会拿到死亡笔记就会造反这么夸张吧,这年头谁还老想着这个呀
作者: smallsky    時間: 2007-05-31 19:58
感觉主人公不是个好人,滥杀无辜,对生命极其不尊重!死神找上他,不应该是恶魔才对,因为死神杀人是有计划的,而其没有,所以其被称为死神实在牵强,其只能算是恶魔。恶魔能找上主人公共恐怕也是看出主人公内心的邪恶,如此一来,一切都变得合情合理了—_—;
作者: 黑月    時間: 2007-05-31 20:02
這個不能算是蟲
應該說是事先考慮到的缺憾

要限定在警匪範圍內鬥智,就只能是這樣

先別說中央情報局介入,地球上多的是獨裁國家的情報組織,想想不同國家派出數十以至數百人的情報員到日本
以這種規模介入的話,夜神月早就完蛋了
作者: hebethree    時間: 2007-05-31 20:08
这只是漫画而已,又不是推理小说,有BUG是很正常的,为了剧情嘛
作者: apple55555    時間: 2007-05-31 21:29
不知道后头还有多少集,照这样下去那可以无限的编下去啊。。。
作者: z33333333    時間: 2007-05-31 22:53
没看过```好象好火的```想看看```不知道比火影怎么样```
作者: iamchentie    時間: 2007-05-31 23:02
幻想的东西当然要看作者的思想高度了

他考虑得了这么多吗
作者: newcomer    時間: 2007-05-31 23:06
唔,总不好一开始就让主角这么强的,需要杀几只小怪之后才升级的。
作者: zhangxxjj    時間: 2007-05-31 23:16
故事总要慢慢的来,要是一下子就飚到高峰,后面就没得看了。
作者: zy_acg    時間: 2007-05-31 23:53
有吗~?漫画完结了我都没发现有什么~
作者: pld    時間: 2007-06-01 00:24
其实真正碰到这种事情处理方式都是宁可错杀一千不可放过一个月从第一次被怀疑起恐怕就没命了。。
作者: siyu    時間: 2007-06-01 01:17
漫画连载都结束一年了。。。。还有什么好伏笔的啊。。。。。
作者: laintm    時間: 2007-06-01 04:43
进来前是抱着“好,就看我来解答你的问题,一定是你搞错了”的想法。看了以后...真的,为什么军方没有介入的,太不合理了
作者: gundam0083    時間: 2007-06-01 04:51
如果用的好,可以直接杀死xxx重要人物,在期货市场上捞得无数资金,然后再以资金发展组织和关系网。。到那时L就是个渣呀 - -
作者: gejin1986    時間: 2007-06-01 07:27
就是啊总统都没话说了,还说什么啊抓什么啊现在不是警察也不管了吗?现在他们组织完全是义务劳动的说啊,没有什么后台呵呵现在这场面很僵持的说啊
作者: kyo2650    時間: 2007-06-01 13:06
呵呵,动漫就别叫真了,小时候看的哪部动画片没漏洞
作者: 发条鱼    時間: 2007-06-01 13:09
看了回复才知道漫画已经完结了说,偶只看了动画~~orz

把DN写的那么厉害,需要考虑的层面太复杂了,这样说来作者还是疏漏了不少呢...>_<
作者: ac123456789    時間: 2007-06-01 13:31
這不漫畫本來就很不合常理!~
會覺得劇情裡面的人物都很利害= ="
但這不過是做者單一方面在圓他自己的故事劇情罷了!!!!!
平心靜氣的去想一想有很多跟本不合常理的地方!!!!!
我個人意見啦= ="
作者: wildchildli    時間: 2007-06-01 13:40
一切都是剧情需要吧,想想,如果你想找bug,试问哪部漫画或动画,电影电视剧小说会没有bug的呢..有时候不去深究可能会好点.
作者: koir    時間: 2007-06-01 14:01
动漫考虑得太严谨就没办法编了
将就看吧
作者: 葬月使者    時間: 2007-06-01 14:32
貌似DN上的硬伤真的不能算少呢...只要用心找就能发现一些的...
作者: WDBT    時間: 2007-06-01 14:54
漫画嘛,不能太较真.如果真实度100%那还要漫画干吗?漫画什么的就是制造一个和现实世界不同的世界观来娱乐大家的东西.
作者: zechsk    時間: 2007-06-01 18:37
沒留意這細節...看的過隱就好了 ^^
作者: qmsqms    時間: 2007-06-01 18:41
是bug,剧情的不足之处,这是没办法的,不然演不下去.
作者: ovo    時間: 2007-06-01 20:33
如果牵涉太多了话,我想这动画也不好出了把=.=;
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2007-06-01 20:47
作者显然是要把观众往他设置的情境里引呗~

不可能面面俱到的.

毕竟看点不在月和那些人的对决啊
作者: hjjk    時間: 2007-06-01 20:56
漫画而已,不必深究,看的有趣就好,不过感叹现在的读者越来越要求真实感了。
作者: 厄尔尼偌    時間: 2007-06-01 21:03
世上没有完美的事情吧
作者: KaBiGon    時間: 2007-06-01 21:10
如果要深究下去的话,动画根本就不用播了,没有动画是没有漏洞的。
作者: riverwind    時間: 2007-06-01 21:17
漫画而已,作者本身水平有限,对于刑侦和间谍方面得知识也没什么了解。真要象楼主这么较真,没什么漫画可以看了。
作者: mishi    時間: 2007-06-01 22:10
有点好奇笔记写多少名字后爆满~
爆满后又会如何~
- -
作者: outwindows8349    時間: 2007-06-02 12:58
这是推理漫画啊,不知道楼主看过沉没的舰队没有,那部就是又有战争又有政治,到最后还描述社会现象,我的天,搞这么多有意义吗?
作者: nh1015088    時間: 2007-06-02 13:05
这些事情都无所谓的了,别那么趋紧::5::::5::::5::
作者: lv1    時間: 2007-06-03 16:17
这个是BUG,剧情需要罢了

嗯,作者恐怕也意识到了,于是一带而过
作者: sai25640    時間: 2007-06-03 18:35
这个只能说是剧情需要了 >_<
作者: nakoruru    時間: 2007-06-03 20:16
看这个作品,唯一的感觉就是日本的媒体太强了,什么东西都报道,而且还报道的相当及时,

要是这个事情发生在中国………………大概可以和lucky star或是旋风管家有一拼了
作者: zhangmeng_niubi    時間: 2007-06-03 20:29
记不清多久之前好像看过一则新闻,内容是说死亡笔记的作者小火田健因为构思DN,精神已经有点分裂了,开车出了交通事故以后,赶到的警方问他姓什名谁,他自己都说不上来……

人家作者容易么,呵呵
作者: sugartom    時間: 2007-06-03 22:46
大部分人都喜欢基拉,说不定犯人们也觉的自己该死.所以没暴动
作者: godboy    時間: 2007-06-03 23:48
楼主你看的可是日漫口牙~~要知道....
作者: lamt    時間: 2007-06-04 10:13
每部作品多少都有些bug吧, 而每个人接受程度也不同
若是我受不了就不看了
作者: aijikl    時間: 2007-06-04 10:53
最爱,DN。。。。。。。。
作者: bairlot    時間: 2007-06-04 11:04
月不找上政府之类部门,是为了把自己塑造为神的需要.如果你需要军队、警察帮你搞定敌人,谁还会把你神化?他必须以高姿态,在保持自己神秘感的同时达成目的,才能充分的使人们迷信他的力量而不是简单的把他当成某种“能力者”。

至于犯人家属,他们敢闹吗?最多是网上说说,真人出来闹还不是找死?而网上自然有KIRA的死忠为月辩护。

至于说L怀疑到月,我个人认为那纯粹是一种直觉,简单说,L感觉到月有与自己相似的气质,并且认为只有这样的人才可能成为KIRA。他自己都说如果自己挂了,月完全可以代替他,那么当然也可以理解成:“如果L想成为KIRA,他也完全有这个能力。”所以说L的怀疑与其说是推理的结果,不如说是感觉。

不过我觉得BUG还是有的。月的败因主要是他不够谨慎和理智,正如L所说,象个小孩子。如果他完全无视L的挑战,一切以隐蔽自己和达成目标为中心,不可能会泄露出那么多关于自己的线索。他始终是太自信了,认为自己能解决问题,所以正面接受了L的挑战,完全没有想到如果L有继承者怎么办,毕竟他的底牌有限。如果是我的话,完全可以操纵一个犯人袭击自己,当然,这次袭击以失败告终,犯人当场死亡,不过,设计合理的话,就有可能使L也负重伤,然后再自己动点手脚就行了——不能直接导致他人死亡,那我导致他人濒死,然后我自己去加最后一根稻草就不违规了,反正这根稻草完全可以解释为是我无意中加上的。

至于说月邪恶与否,首先得明确你判断正义与邪恶的标准。杀人是恶?杀希特勒之流是善?那么你判断善恶的标准显然是根据最终结果对大多数人是否有利。那么,从第一部的结尾来看,月才是善,而第二部里的某人才是恶
如果杀人就是恶,那么人民英雄纪念碑下的灵魂都是恶人了。
作者: y99099    時間: 2007-06-04 11:05
根据我国现有政策
死亡笔记被打压
貌似这类言论也应该打压么
口胡中
作者: sevenshine    時間: 2007-06-04 11:13
哎,怎么大家都不听我说呢?

从一开始月和L的时候大家就很清楚了,月是为了将L亲手收拾掉才一直挑衅留了破绽.

但是后面的情况则大不一样. 在L死后,月才感觉到L对他是多么的重要,L的死给他带来了巨大的冲击. 让他对生活放弃了希望,虽然自己当了新的L,却不能满足心理和生理上面的需要. 所以后面行事完全不着头脑,乱七八糟. 其实L的死也就是月的死. 这是情杀啊,月先杀了L然后自己殉情而去...

这里的感情实在太复杂了. 让我仔细说下. 首先月和L天天相处,L却一个劲的想着KIRA. 做为一个爱着L却还不了解自己心情的年轻的月,他的心理是多么的难熬啊.他多么想知道告诉L"我就是你天天在想的KIRA啊!" 但是他却不能这么做, 他的傲慢和尊严让他在不知不觉中对KIRA也就是自己产生了难以抑制的嫉妒,而这种嫉妒却没有发泄的渠道,要知道他们天天被监视,无论如何都不可能有机会正面对L表白自己的心意,而最可惜的是月自己也并不清楚自己的心意到底是怎么样的. 所以发展到了极端,就成为了单纯想要除掉L这个天天占据他脑海的身影.

而当L死了后,他被这种瞬间的失落感而震惊,慢慢才了解到自己其实是多么深爱着L. 于是就有我上面所说的结局了.

至于有人说不信L和月是BL. 动画太明显了吧,有男人没事给另一个男人擦脚吗? 而且L都几乎表白过了,"如果月是KIRA就太糟了,月是我唯一个朋友呢". 而月那方面就更明显了, 泡到那么多漂亮的女孩, 却一个都没有任何意思. 除非月生理功能有问题,否则这是根本不可能事. 而事实上月是因为自己太有尊严,想要一个能和自己相提并论的"爱人",而这个人无疑就是L了.

既然月都不想活了,那么下面的故事实在太合理了,他到处都是破绽,又不认真处理问题.还放纵自己和其他女人乱搞, 只是隐性的将自己慢慢弄死而已.

作者: coco84    時間: 2007-06-04 17:25
你想想国家拿到了会这么样
作者: shenhan-2006    時間: 2007-06-04 18:13
月不是一开始就说要依靠自己的力量来改变世界,不会靠政府了
作者: fsyhw    時間: 2007-06-04 19:42
这个漫画本来就很多BUG...
作者: bairlot    時間: 2007-06-04 23:00
根本上说,我觉得月也是执着于跟L分出胜负,并且潜意识里给自己下了规定:只有用笔记杀死L才是KIRA的胜利。所以才没有用其他更简单的办法,不然的话,其实还有很多办法可以解决L的。
给个例子:操纵犯人A,让他在某隐秘的房间放置化学药品X;操纵犯人B,故意做出某些引起注意的动作,吸引L前往此房间;操纵犯人C,在适当时候封闭此房间;操纵犯人B,让他试图抽烟;操纵犯人D,路过房间的窗户,随手把化学药品Y扔进去。Y与X本身都是安全的,但会起反应产生易爆炸气体,于是……
虽然规则说不能造成他人死亡,但是这个”间接造成他人死亡“到底要判断到什么地步呢?如果中间转折足够的步数,是不是就可以绕过这个规则呢?这个月没有试验,但很显然必然是有限的
作者: 草薙素子    時間: 2007-06-04 23:08
让人知道的话立刻会被摆平的……
作者: ssdllm    時間: 2007-06-04 23:44
这样做是留下一个悬念````给我们继续看下去``
作者: bairlot    時間: 2007-06-05 07:21
还有一个漏洞。对付FBI时,被操纵的犯人死于车祸,但是如何保证会有车来撞死犯人呢?很明显,这里笔记实际上间接操纵了那个肇事司机,利用这一点,也完全可能设计间接操纵他人。
而笔记所谓的“不能间接造成他人死亡”,看来也只是“必然造成他人死亡”时才起作用。例如某人杀了那么多企业家之流,难道不会造成某些公司破产,导致企业家的家人或者员工因负债自杀吗?只因为这是“可能”而不是“必然”,所以笔记允许。还有,理论上说,蝴蝶扇动翅膀可以引起风暴,那么人的动作当然也可能起相同作用,结果,人随便做什么动作都有可能造成他人死亡了。又如,如果想杀某人,我不直接写他的名字,而是对付他周围的人,一点点把他逼上绝路,使他绝望自杀,这算不算间接杀人呢?如果算的话,从哪一步开始算呢?
认真考虑的话,笔记的规则有太多可利用的漏洞了
作者: squarelee    時間: 2007-06-05 08:29
剧情需要,有些时候特定的设定不必看作什么漏洞
作者: benxiong    時間: 2007-06-05 10:08
奇乐和L不停的在换,感觉没有开始那两人的对抗精彩了
作者: whathowgood    時間: 2007-06-05 10:30
这个问题很简单
在于2点
1.作者水平有限,越看到后面你就会越发现故事的走向,构驾,情节和背景设定相去甚远,这其实是作者水平问题,作者没有购建宏大剧情的能力,越来越陷入自己的设计之中而不能自拨,故事变成了老娘们的勾心斗角
2.事实上故事讲的就是变态杀人犯月的故事,什么神啊这类的是因为很多人根本就没看懂这个作品,走马观花,没有经过大脑就来个"神",所以变态杀人犯当然由警察来抓,故事本身就是侦探和犯人斗智斗勇的情节
作者: tonytaka    時間: 2007-06-05 10:39
他为了自己的正义而不是利益杀人
作者: whathowgood    時間: 2007-06-05 10:56
错,他是为了杀人而正义而不是为了正义而杀人
作者: gkmy123    時間: 2007-06-05 12:37
这个毕竟是动漫,太深究就没完没了了,一些电影也是这样,哪有这么多无懈可击的剧情
不是什么编剧都是奥斯卡和嘎那级别的阿::1::
作者: flyforward    時間: 2007-06-05 19:19
本来就是娱乐片嘛,何必钻牛角尖呢,只要看的开心就好了
作者: good    時間: 2007-06-05 21:05
我的个人意见是~剧情需要所导致~~!!!!呵呵
作者: smpdzyc    時間: 2007-06-06 01:04
这是动花 谢谢,.。。。。。
作者: redwings    時間: 2007-06-06 13:34
不过是漫画,没有必要那么叫针
作者: ericz54321    時間: 2007-06-06 13:43
楼主提到的东西都会有的,不过如果把这些东西都写进去的话....估计会变成长篇动画片了...
再说画漫画时忘东忘西对于漫画家来说是很平常的事,....
作者: 472026981    時間: 2007-06-06 13:51
有爱地嘛,不露点不好看.
作者: doublecoin    時間: 2007-06-06 16:15
问题不在于没人反抗
是没人敢反抗啊
最起码没人敢公开反抗
作者: 7807726    時間: 2007-06-06 22:11
额...还没看到...
作者: xenorah    時間: 2007-06-07 00:55
动慢要忽略某些层次的东西。。你看一只会说话的机器猫都没被抓去研究不是?
作者: DevilCat    時間: 2007-06-07 01:25
这个。。。。。我觉得是作者无法考虑太多

若扯到军方的话,间谍暗杀什么的太难考虑了
作者: 130tttyyy    時間: 2007-06-07 01:27
个人觉得没啥看的......
作者: 斐利斯    時間: 2007-06-07 02:18
监狱死亡事件不是L让警方封锁消息的吗??
而且基本都是造成自杀的样子。

最难想象的反而是当初怎么会被想得到遥控杀人这么荒唐的调查方向而已。
作者: tps1024    時間: 2007-06-07 04:57
后面原创的~~~没小说好看了啊
作者: chenhuinan    時間: 2007-06-07 06:53
死亡笔记,我没看过,听说是禁片.
作者: leevince    時間: 2007-06-07 09:09
FBI都出动了还不够吗,再说事不关己高高挂起
作者: PuttoN    時間: 2007-06-07 12:53
毕竟是漫画不是现实
再说已经有FBI了
作者: 可可爱爱    時間: 2007-06-07 13:02
应该是剧情需要把,满不可思议的~~~~~~~
作者: tracy3216    時間: 2007-06-07 14:33
本来就是虚构啊~~不然我觉得如果心血来潮把全世界所有的国家领导人都干掉也没什么,YY就是YY
作者: sypkhs    時間: 2007-06-07 15:01
估计到了后面自然回游解释的~
作者: fr260193184    時間: 2007-06-08 08:35
如果牵涉到那么多的话现实世界中笔记肯定挨封杀
我认为是作者为了避嫌.....
作者: aijikl    時間: 2007-06-08 11:52
冻结银行资金,象老美对LD那么搞,立刻局势就换过来了,不见得能整死L或N,但要想成什么气候是肯定不可能的.
作者: 陪妳看雪    時間: 2007-06-08 12:19
有很多时候,动画的内容不能过多牵涉到现实世界
作者: KYMSAY    時間: 2007-06-08 14:33
快完了8
听说只有37集?
作者: GUNDAM饭    時間: 2007-06-08 17:28
漫画中的世界和我们是平行世界,你就不要那么在乎了。
BTW,平行世界中可能就没有FBI了。
作者: wulongcha    時間: 2007-06-08 17:32
[quote=hxboy1986] 月是个争强好胜的人 他希望自己亲手打败L和N 所以才不会通过那些机构吧 [/quote]
所以他开始利用死神来杀L的时候我就没继续看下去了,真令人失望。
作者: rose13    時間: 2007-06-08 18:43
政府国家也是个人领导的,家属也是人。都怕死,尤其这样莫名其妙的死,你以为他们也知道那么多关于笔记的规则?
都以为啪的一下就死光了!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5