2DJGAME! NOVO

標題: 风之圣痕 第八话 [打印本頁]

作者: xukunlun    時間: 2007-06-01 03:07
標題: 风之圣痕 第八话
哈哈哈,女主角傻得很可爱
这话比较搞笑啊
放大版shana果然可爱...
作者: 小砟    時間: 2007-06-01 07:13
不过下一话出场的那个女人是谁啊.
作者: rich0083    時間: 2007-06-01 07:16
[quote=小砟] 不过下一话出场的那个女人是谁啊. [/quote]

现在所知道的是她应该是用地类魔法的一族
作者: 琳蒂斯    時間: 2007-06-01 07:19
[quote=小砟] 不过下一话出场的那个女人是谁啊. [/quote]
第三卷出来的人= =炼喜欢的人,名字阿优咪,最强的地术师石蕗家的东西= =
作者: gejin1986    時間: 2007-06-01 07:22
又要换人攻略了啊为什么还是女人呢?这次敌人是女人还是在次走回老路线呢?
作者: blackraptor    時間: 2007-06-01 08:12
[quote=琳蒂斯] [quote=小砟] 不过下一话出场的那个女人是谁啊. [/quote]
第三卷出来的人= =炼喜欢的人,名字阿优咪,最强的地术师石蕗家的东西= = [/quote]
阿,这头正太这么严重的兄控。。还会喜欢别人??
作者: 琳蒂斯    時間: 2007-06-01 08:15
[quote=blackraptor] [quote=琳蒂斯] [quote=小砟] 不过下一话出场的那个女人是谁啊. [/quote]
第三卷出来的人= =炼喜欢的人,名字阿优咪,最强的地术师石蕗家的东西= = [/quote]
阿,这头正太这么严重的兄控。。还会喜欢别人?? [/quote]
确实喜欢上别人了。而且还是一见钟情,不过最后那女的挂了救不回来了。
作者: blackraptor    時間: 2007-06-01 08:24
东西的话。。。
死估计也是正常的。。谁叫她抢主角的正太那
作者: 琳蒂斯    時間: 2007-06-01 08:31
[quote=blackraptor] 东西的话。。。
死估计也是正常的。。谁叫她抢主角的正太那 [/quote]
死又不是因为和麻= =她们地术家自己的问题。
作者: Arucard    時間: 2007-06-01 08:37
小说第三卷的内容吗?说实在的,觉得神风家和石璐家都让人很不爽……生在那种地方真是压抑
啥时候能把小说第6卷搬出来就好玩了,风之神器PK炎之神器
作者: 琳蒂斯    時間: 2007-06-01 08:40
[quote=Arucard] 小说第三卷的内容吗?说实在的,觉得神风家和石璐家都让人很不爽……生在那种地方真是压抑
啥时候能把小说第6卷搬出来就好玩了,风之神器PK炎之神器 [/quote]
感觉动画不会到那么远啊,话说疾风之枪 = =第七卷遥遥无期啊。
ps,不话说是神风是神凪啊。
作者: 宫小路瑞穗    時間: 2007-06-01 08:44
没人萌从隔壁影棚跑过来的小林吗...虽然要下一话才能...
[quote=Arucard] 那个字到底怎么念?就是这个“凪”字……
[/quote]
凪 拼音:nā  gī 

部首:几,部外笔画:4,总笔画:6

五笔86:MHD  五笔98:WHD  仓颉:HNYLM  

笔顺编号:352121  四角号码:77210  UniCode:CJK 统一汉字 U+51EA

基本字义

--------------------------------------------------------------------------------

● 凪

nā gī ㄋㄚˉ ㄍㄧˉ

◎ 风平浪静(日本汉字)。

English

--------------------------------------------------------------------------------

◎ calm, lull

作者: Arucard    時間: 2007-06-01 08:45
[quote=琳蒂斯] [quote=Arucard] 小说第三卷的内容吗?说实在的,觉得神风家和石璐家都让人很不爽……生在那种地方真是压抑
啥时候能把小说第6卷搬出来就好玩了,风之神器PK炎之神器 [/quote]
感觉动画不会到那么远啊,话说疾风之枪 = =第七卷遥遥无期啊。
ps,不话说是神风是神凪啊。 [/quote]

那个字到底怎么念?就是这个“凪”字……
小说里ms到最后只说了风术师,地术师,炎术士……
和麻记得好像是来中国修行的吧……那小说里有没有提到中国的术士呢?也有可能是道士…………= =
作者: joooy    時間: 2007-06-01 08:48
恩,为什么偶这里还没看到啊~~~~
作者: x303a    時間: 2007-06-01 09:04
那句倒下的姿势也毫无女人味说得真好呢
作者: selda    時間: 2007-06-01 09:06
切  本来以为和麻后宫有望 没想到是他弟弟....................
作者: blackraptor    時間: 2007-06-01 10:49
[quote=琳蒂斯] [quote=Arucard] 小说第三卷的内容吗?说实在的,觉得神风家和石璐家都让人很不爽……生在那种地方真是压抑
ps,不话说是神风是神凪啊。 [/quote]
感觉这种通用型炮灰不是死就是变成备用粮
要是不死也没变备用粮,那就是和炼一起领便当了..基本不会发生...
作者: x303a    時間: 2007-06-01 10:58
[quote=selda] 切  本来以为和麻后宫有望 没想到是他弟弟.................... [/quote]
刚开始看还真以为是女的呢.还有标点别用太多,会被砍的
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2007-06-01 11:30
第8話是比搞笑的一集,女豬繼續發飊
作者: hfjm    時間: 2007-06-01 11:34
这集实在无聊,总觉得剧情好松散啊
作者: wheat    時間: 2007-06-01 14:12
第8话女主的确傻得很可爱
为了挽回人气?
作者: 葬月使者    時間: 2007-06-01 14:29
我感觉画面已经崩了,第七话太滥,第8话嘛~~还在考虑看不看...
作者: koir    時間: 2007-06-01 16:07
第8话女主被3人一妖整得都不行了
笑死~
作者: gameboy675    時間: 2007-06-01 16:20
反正現在開始培養也是大有可為的阿
可惜不懂日文,不然直接看小說了
作者: 灼眼绯色空    時間: 2007-06-01 16:28
女主角要是不傻就没人喜欢了
作者: srwatx    時間: 2007-06-01 16:52
不知道动画能不能演到有关翠玲的事
好象是小说第4卷
作者: putying2007    時間: 2007-06-01 21:17
好讨厌的风呢~奸笑~内内都看到了~男主还真是坏心眼呢=-=
作者: mishi    時間: 2007-06-01 21:56
地的应该下一话出现了~水的呢?
作者: zy_acg    時間: 2007-06-01 22:06
地的下话终于出现了~谁预计一下这部会出到小说第几话啊~?
作者居然得了白血病住院~OTL~希望不要变遗作~
作者: putying2007    時間: 2007-06-01 22:11
遗作=-=我看到这词就想歪了~不可以哦=-=不过真烂尾就不好了~记得那个圣魔之血=-=
作者: cca00758    時間: 2007-06-01 23:00
这话绫乃被那个妖精玩惨了~~~~
作者: swuser3648    時間: 2007-06-01 23:44
反正简单的说.我们的正太炼的恋爱开始了..虽然最终是悲惨收场不过也让我们的正太恋爱过也就可以了
作者: mai    時間: 2007-06-02 01:12
翠玲应该会出来的……因为忘记第几集的时候和麻说了句:怎么办啊翠玲……
ps:翠玲是谁的说》
作者: 不懂浪漫的人    時間: 2007-06-02 01:25
还以为要精灵会陪他们呢
作者: qq7887    時間: 2007-06-03 15:43
女主角火暴的脾气一直都是个笑料.这话很有去.感觉2人的发展慢慢的默契了.
下话大地术师就要出现了,新的危机也将会来临.期待吧,周四~
作者: hevenduo    時間: 2007-06-04 16:03
绫乃也太没女主角的味道了
她真的是女主角吗?
她的智商过了80吗?
难怪和麻和她的同学都那么喜欢耍她
作者: zhh1121    時間: 2007-06-04 23:53
没看过,呵呵。有空去网上找找~听起来不错得样子。
作者: louananan    時間: 2007-06-05 01:05
那个啊,那个,和麻4年前被赶出家后遇到的地术师家的"东西",之所以说"东西"是因为其活着只是为了成为富士山的祭品,算是悲剧女1号?虽然最后和麻爆走和地术家节下了梁子但最终还是挂了.貌似小说中后来又出现个相貌一样的,接下来会怎么发展呢...
作者: wildarm    時間: 2007-06-05 10:49
性格温和,尊重和麻,在作战时时常会考虑和麻的行动方式。
作者: 卡碧    時間: 2007-06-05 11:23
看多了反而觉得这话剧情。。。。很平淡
作者: aijikl    時間: 2007-06-06 11:38
期待。。。。。。。。。。。。。。。
作者: joooy    時間: 2007-06-08 23:48
呵呵,9开始貌似和麻开始黑化了,腹黑最高啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5