2DJGAME! NOVO

標題: 召唤同好,有关注《辐射3》的没? [打印本頁]

作者: byebyeye    時間: 2007-06-07 18:41
標題: 召唤同好,有关注《辐射3》的没?
  好吧好吧 最近我又开始玩《辐射2》了 而且刚刚(前几天?) 辐射官网那个有发布了首段宣传视频 神作终于复活了 嗯嗯 交给你《上古卷轴》的制作公司来做 会是什么情况呢 真是让人期待呀……

顺便推荐一个专题:
http://www.ccnec.com/zt/pc/fallout/default.shtml

内容不错的样子

作者: ggxxoo    時間: 2007-06-07 19:19
不期望达到1.2的高度,就算是个2代3d版俺就满足了
作者: mjyalx    時間: 2007-06-07 21:32
辐射3的视频太短了  下了好久只看2分钟   

不过也是吊起了我们的口味   一定要有猫爪杂志啊
作者: 默默    時間: 2007-06-07 23:43
以前我也是所谓的重度玩家~时间磨平了激情~现在只玩轻松的了
作者: ttommy    時間: 2007-06-08 00:35
看到那段视频了!太激动了!虽然是从2开始玩的,但是却陷入了之中无法自拔!辐射永远是不灭的经典!2008年秋天,还有一年半,希望能够用这一年半做出更加不朽的作品!
辐射系列最吸引人的就是他的超高自由度和末世荒芜的世界设定,感觉这个更适合做成一个MMORPG,如果有公司能够完美再现的话。如果说辐射3还是单人RPG的话,希望到了4的时候有更加进化的技术来完美再现那个核战末世氛围。
作者: 伊谢尔伦要塞    時間: 2007-06-08 11:17
一个月官网就一张概念图放出阿…………咳
作者: 暗影龙圣    時間: 2007-06-08 11:38
不管怎么说,还是期待辐射3早日发售.
作者: 二级兽兵    時間: 2007-06-08 13:25
期待越高失望越大。嘛,如果真能跟2代持平就很好了
作者: etyyfking    時間: 2007-06-08 13:40
……MMO基本不可能做到单击的内涵吧?
作者: 谢里丹船长    時間: 2007-06-12 13:21
3D的辐射啊...不知道能不能习惯

当然有的玩总是欢喜的
作者: lllc51    時間: 2007-06-12 20:50
比起辐射3我更期望博得之门3啊。
作者: augenblick    時間: 2007-06-12 21:09
感觉风格有点变,画面纯写实了(原来有点美国5,60年代的感觉)
但还是期待下,人不能没有希望~~
作者: jyh8    時間: 2007-06-12 22:58
。。。这几天俺正在辐射一中~ hoho~ 下到了辐射一的汉化版~ 不错哦~
作者: 真紅の熾天使    時間: 2007-06-13 09:10
一个月官网就一张概念图放出阿…………咳
作者: jiangbing13    時間: 2007-06-13 14:41
我有半年是玩辐射2的
作者: wangfanfan    時間: 2007-06-16 14:54
我只希望游戏能做的大气点,地图别太小。而且黑岛去了那种经典的黑幽默能保存几成呢?
作者: mumoo    時間: 2007-06-16 15:38
辐射2过于经典了,对于辐射3真有点不敢期待,不过看了宣传动画,又听到那怀旧的音乐,还是感动啊
作者: shangchi    時間: 2007-06-17 11:41
据说辐射3将是PS3/Xbox360平台上的?
嘛……反正我有360,过段时间再买台PS3看电影好了 XD
作者: 月夜精灵    時間: 2007-06-17 11:44
是什么游戏,好不好玩,什么类型的
作者: 废人    時間: 2007-06-17 12:41
如果做的足够原汁原味的话,将成为我以后电脑升级的唯一理由。。。
作者: vivini    時間: 2007-06-17 13:08
看到杂志的宣传图了,实际的游戏画面跟现在的主流FPS游戏差不多。
作者: aerdwf    時間: 2007-06-18 09:02
非常期待辐射三,这次好像可以让玩家自己设计模组,就像绝冬城之夜一样。
作者: gz8348    時間: 2007-06-18 11:54
估计等这游戏出来就得N年,在等汉化又得N年,所以估计此生无望了...
作者: 草薙素子    時間: 2007-06-18 16:44
非常期待!!博德之门系列和辐射系列真是最好玩的RPG啊~~::7::
作者: leesj427    時間: 2007-06-18 17:54
才2分钟的预告 能看出什么 不过估计配置要很高 不会DX10的吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5