2DJGAME! NOVO

標題: [070607]BIOHAZARD4日文版[3.05G] [打印本頁]

作者: jade    時間: 2007-06-10 22:54
標題: [06.10][070607]BIOHAZARD4日文版[3.05G]
畫面和過場動畫與繁體版無異
只是日版dvd容量少一點
喜歡的下..........

http://www.capcom.co.jp/pc/bio4/

禁止此種在遊俠和貪婪出現
其他地方歡迎轉載

作者: zgx3876    時間: 2007-06-10 23:11
这是啥?生化危机?一部都没玩过呢
作者: lolyis    時間: 2007-06-10 23:22
ada wang, 帅气的女人, 置顶下
作者: wave99992004    時間: 2007-06-10 23:25
放錯區吧...這似乎不是"新作"
作者: erencia    時間: 2007-06-10 23:30
明顯是日版最新作.被炒了無數次的最新作
作者: shangchi    時間: 2007-06-10 23:39
我今天刚刚拿到Wii版的生化4,操作赞到飞起啊~
作者: gejin1986    時間: 2007-06-10 23:50
我的配置危险啊感觉没办法吃的消啊感觉是这样的啊!看吧呵呵
作者: bigtree    時間: 2007-06-11 00:06
生化4有的玩了,就是显卡要求高了点,以我的配置估计会比较慢
作者: qazwsx321    時間: 2007-06-11 00:16
这里是发JGAME的把。。而且是老早的作品了。
作者: ez08    時間: 2007-06-11 00:18
我的电脑配置无福消受,还是抱着PS2玩去= =
作者: Cybermadman    時間: 2007-06-11 00:18
日版的PC版拖到现在才出?
MS比较像打过1.10补丁的UBI的欧版~
P.S.:继Lost Planet之后,又是一个Geforce 6600以上的游戏,俺机器配置又是刚好?
        CAPCOM跟Geforce 6600有仇么?

作者: XIII    時間: 2007-06-11 00:30
[quote=lolyis] ada wang, 帅气的女人, 置顶下 [/quote]

Mengapa ada wang = = ?
算了。。。不错的东东,多谢楼主分享~
作者: 忍    時間: 2007-06-11 00:48
=V=PS2 NGC通了就..准备留给WII找感觉PC版..
话说PC版的日版能爆头吗..没就...(唯一死找美版的游戏)
作者: Felixleo    時間: 2007-06-11 04:10
[quote=qazwsx321] 这里是发JGAME的把。。而且是老早的作品了。 [/quote]

這個是JGAME沒有錯XD, 日文PC版是新出也沒有錯XD...

我只知道PC版的過場都偷工了(不論是中是英或是日版), 改成了影片格式檔案, 還只得640X480的畫面...
還是玩家機的原版好...
作者: reids    時間: 2007-06-11 04:17
以经打上1.1的补丁吗?原版的没法看.
作者: weiwei0510    時間: 2007-06-11 08:13
游戏不错,就是始终不习惯它的操作方式,不知道以后的版本有没有可能改成FPS形式的。
作者: snyther    時間: 2007-06-11 08:27
这个我在玩英文版。
旧作来的。
作者: Pia3    時間: 2007-06-11 09:03
日版的PC版拖到现在才出?
MS比较像打过1.10补丁的UBI的欧版~
P.S.:继Lost Planet之后,又是一个Geforce 6600以上的游戏,俺机器配置又是刚好?
        CAPCOM跟Geforce 6600有仇么?

俺5900一样跑的很欢。PC版是三大平台效果最差的。硬件要求不高
作者: zhyzzz1    時間: 2007-06-11 11:29
have passed the usa edition,and feel hard
作者: blackhome    時間: 2007-06-11 15:26
生化4?不错的东西啊不是到是几版的
作者: run    時間: 2007-06-11 17:51
楼主有免cd补丁吗???
作者: mlx18    時間: 2007-06-11 18:02
18的本本估计是玩不了这个游戏了,NGC和PS2留在了家里,想玩生化4也玩不了了~~
作者: loader    時間: 2007-06-11 18:59
WII版还是很爽的,除了吃冷饭的感觉稍微有点差以外,PC的分辨率不改动实在没办法看。
作者: qscde    時間: 2007-06-12 21:36
日文版的现在才出来吗?
作者: edeaxxi    時間: 2007-06-13 07:56
没想到日文版的也有。。。
作者: moumura    時間: 2007-06-13 14:13
[quote=weiwei0510] 游戏不错,就是始终不习惯它的操作方式,不知道以后的版本有没有可能改成FPS形式的。 [/quote]
早有光抢版拉,虽然是外传.
作者: kamizhou    時間: 2007-06-13 15:30
e
生化危机都发到这里了 。。。
晚上玩超爽 ~
作者: lingchi    時間: 2007-06-14 18:11
下完了、可是搞不到免cd补丁 D:
那位大大可以救命? ><
作者: aaxxa    時間: 2007-06-15 01:25
好东西,应该不是H的吧。还是要收藏下
作者: tit627    時間: 2007-06-15 19:35
运行后无法通过效检,有谁有日版免CD补丁啊~~
作者: ComicHo    時間: 2007-06-15 19:53
謝謝分享
但, 請問有沒有免CD补丁啊??
作者: ayumiku    時間: 2007-06-16 09:54
一般中档左右的显卡就能顶得住了,66gt游刃有余
作者: jade    時間: 2007-06-16 19:36
用daemon 4.9 + YASU 1-2-7050就能進入遊戲
作者: mycrack    時間: 2007-06-19 07:02
如果有免CD就好了,呵呵~
希望有高人能做出来!
作者: 幽兰黛尔    時間: 2007-06-23 00:56
只打过0的人路过..>_<

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5