2DJGAME! NOVO

標題: 偶的金山毒霸认为花園の娘里面的game.rar有毒! [打印本頁]

作者: kof987789    時間: 2004-06-12 22:49
標題: 偶的金山毒霸认为花園の娘里面的game.rar有毒!
一下完就被隔离起来,害的偶找不到原因重新下了7次。各位下过的有没有遇到过这种事?
作者: snerix    時間: 2004-06-13 09:34
標題: 偶的金山毒霸认为花園の娘里面的game.rar有毒!
似乎我的诺顿检测到这个文件时候也出现卡死的现象,集体原因不明,巧的是正好我负责RESEED这个游戏,无奈~
作者: woodmelon    時間: 2004-06-13 09:49
我啥杀毒软件也不装,所以啥问题也没有发现^-^
作者: 二级兽兵    時間: 2004-06-13 11:24
虽然没用过,但是金山毒霸的误报好象是出了名的严重,建议换瑞星吧~~
我用的也是诺顿,感觉太耗费系统资源了,查个毒硬盘哐哐哐转个没完~~
作者: mingla    時間: 2004-06-13 12:33
[quote=snerix]似乎我的诺顿检测到这个文件时候也出现卡死的现象,集体原因不明,巧的是正好我负责RESEED这个游戏,无奈~[/quote]

我也是用NAV的,剛才特地進行掃描,檢查了 GAME & MUSIC DISC,都發現一切正常,
由於我的病毒定義已更新,所以該沒問題
作者: windronde    時間: 2004-06-13 13:47
我現在都用一群俄羅斯人寫的掃毒軟體,佔記憶體小目前試用還不錯

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5