2DJGAME! NOVO

標題: 今天又354 修罗孟获天下统一了 [打印本頁]

作者: mconreally    時間: 2007-06-11 23:58
標題: 今天又354 修罗孟获天下统一了
一开始用还不太顺手,后来惊喜地发现C2这个转圈的姿势很神勇啊(配合阳)

C5就更不用说了,简直是非人。

40关一统的时候,完全就是冲进地方主将处一阵C5+无双,居然莫名其妙的干倒左慈、无数神丹兵、陆逊、火车、大众脸。

以前的好多次很难过,都是和护卫武将合力啊。

好,这次用朱蓉来一次!!!
作者: youyouw    時間: 2007-06-12 05:08
.......LZ挺强悍的(我是一直用吕布的人)..
作者: 堕天之翼    時間: 2007-06-12 10:10
LZ强淫啊!这么不试试用张角打修罗呢?
作者: 月夜精灵    時間: 2007-06-12 11:14
3国无双打来打去就那么回事,没什么兴趣了
作者: zhy0731    時間: 2007-06-12 14:31
三国无双玩多了就是发泄用的了~~~
作者: yyloli    時間: 2007-06-12 14:37
354还是帝国版玩的有成就~

发泄的说法也对啦
作者: fffray    時間: 2007-06-12 14:38
354修罗?
个人感觉相当的无聊
论难度比不上353,论刺激感比不上无双大蛇
354就立志和修罗模式还好玩些,建议去玩玩
作者: kin    時間: 2007-06-12 16:16
 ̄▽ ̄354的好象是最易玩的了orz..
2是弓兵無敵 ̄▽ ̄ 大蛇去到後面是紙做的orz..
作者: 神尘枫    時間: 2007-06-12 17:04
汗一下- -
话说354里大多东西都是我朋友打的
只有z5我是认真玩的,1和2都是
大蛇最近被我遗弃了- -|||
作者: freedomdyh    時間: 2007-06-12 23:00
不是吧楼主!现在还玩354!起码大蛇才对吧!!佩服~~
作者: crooked    時間: 2007-06-12 23:02
三国无双给我的印象就是玩家控制的超人扫倒一群纸娃娃后面对更强的超人……玩多了就烦了。
作者: zxm971632    時間: 2007-06-13 00:16
没有挑战性啊,好游戏越来越少了
作者: cgte    時間: 2007-06-16 13:01
还是关羽爽...转圈转圈转圈
作者: 轩辕剑    時間: 2007-06-16 13:17
354的确是很不错的,PS2上面这是我第一款破200HR的游戏了,我通常是用诸葛亮来通的.
作者: bbc39377    時間: 2007-06-16 13:26
实在素太强悍了

赞个
作者: leesj427    時間: 2007-06-18 19:10
我..喜欢用董卓..表用奇怪的眼神看偶
作者: arthas0503    時間: 2007-06-22 04:54
孟获从来没用过……

我还是喜欢用吴的人~没办法就是喜欢~
作者: zzl96142    時間: 2007-06-22 18:13
...貌似楼上的达人都不少,看来是我技术太差了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5