2DJGAME! NOVO

標題: 从龙珠到火忍、海贼王,为什么都渐渐离我们远去? [打印本頁]

作者: seal13    時間: 2007-06-12 19:51
標題: 从龙珠到火忍、海贼王,为什么都渐渐离我们远去?
贝吉塔大战费利萨,第一次战死的时候,偶伤心得一塌糊涂
    佐罗、奈美、山治……每一个路飞同伴背后的故事,也让偶感动到死,但是,后来,后来的后来,每个故事都越来越流于形式,唉……只有樱木从头到尾都吸引我,看来,巨著还是不要太长的好
作者: likeqy    時間: 2007-06-12 19:52
不是别的,是因为你已经长大了
作者: omin    時間: 2007-06-12 19:58
[quote=likeqy] 不是别的,是因为你已经长大了 [/quote]

是啊, 恭喜LZ由熱血少年步向怪叔叔了. 不要擔心, 怪叔叔的話, 令你感动到死的新天地在等待你啊
作者: naruto2005    時間: 2007-06-12 20:00
人长大了 看事物的眼光也有所不同 特别是现在叫你看小时候看的动画  你已经很少能够接受了
作者: 铁观音    時間: 2007-06-12 20:04
怪叔叔的眼光就不一样了吗?不是吧……
作者: seal13    時間: 2007-06-12 20:08
是啊, 恭喜LZ由熱血少年步向怪叔叔了. 不要擔心, 怪叔叔的話, 令你感动到死的新天地在等待你啊 [/quote]

怪叔叔……偶不喜欢LOLI呀,呵呵,
作者: mishi    時間: 2007-06-12 20:31
...........................
人会变月会圆~LZ你可能走向怪叔叔行列了
作者: sunduke    時間: 2007-06-12 21:29
相同的感动多了,你可能就会厌倦了,这倒不是作者水平退化的问题
作者: 小砟    時間: 2007-06-12 21:35
海贼王我还在看啊.火影就算了早就浮云了.
作者: jq600    時間: 2007-06-12 21:44
好东西太过于拖沓,感觉,热血动画也好冷
作者: felen    時間: 2007-06-12 22:16
说明我们都长大了 动画里的人物也长大了嘛 你可以去看看真实的电影了 比如拯救大兵雷恩
作者: Hadesgo    時間: 2007-06-12 22:16
所谓年少气盛,总喜欢NB于别人的快感。所以热血漫画才能大行其道。

当然还有世界观、招式设定的新鲜感。死神火影OP都差不多。
作者: xx0077    時間: 2007-06-12 22:45
我喜欢龙珠我的最爱呵呵
作者: freedomdyh    時間: 2007-06-12 22:50
额!怎么越来越跑题啊!!唉!还是看LOLI推倒~~~好啊!!!大叔也来参合一下
作者: battleryoko    時間: 2007-06-12 23:14
因为作者也是个人,不是神...编着编着就编不出来了.
作者: XellOs    時間: 2007-06-12 23:14
有些动漫的剧情确实太拖沓了
作者: pnadsl    時間: 2007-06-12 23:18
内容多了
大家就没性趣了
作者: hast    時間: 2007-06-12 23:20
没有一个可以维持得久···········
作者: hxw123178134    時間: 2007-06-12 23:29
有楼主自己的原因,也有动画的原因,因为现在大部分动画都前篇一律了,剧情人物啊什么的,还有楼主自己的年龄问题了,看的动画多了的确也就感动不起来了,人总是要长大的嘛~
作者: douglas130    時間: 2007-06-13 01:42
感觉再好的动画也别太长了 要懂得点到为止 耐人回味才是最好的
作者: lxmingzz    時間: 2007-06-13 01:58
猎人强呀...可惜没下文了...NND
作者: 寒武纪天使    時間: 2007-06-13 02:38
出现这样的想法,年龄只是一个问题。
其实动画何尝不是有问题呢?就拿火影来说吧,最开始确实很精彩,但是一旦火了,人气高了,动画就要加载,要延长,而作为蓝本的漫画往往更新速度跟不上,就不得不出现原创的剧情,之后看着就开始慢慢的越来越拖沓,再加上制作公司把精力投入到OVA的制作上去,TV花费的时间和人力物力就少了,因此质量也就跟不上了。
动画还有个重要的骗钱手段,就是回忆。往往一页漫画就OK的东西,动画可以回忆个2到3集,着实让人无奈。
出于这样的情况,现在热门动画偶都等完结了才看,一般也就看看比较搞笑的,轻松的短集动漫,至少不用等得那么辛苦。
作者: zerodegree    時間: 2007-06-13 03:08
长篇动画要保持高质量太难了
到后面不涉及到主线的部分基本就一个字"拖"...
作者: chidori    時間: 2007-06-13 03:20
太长了  实在太长了 不过我存1个月看一回 ...
作者: gejin1986    時間: 2007-06-13 04:37
长不长不是我们说的看作者会不会骗钱的说啊,柯南可是骗了10年拉啊不好说啊剧场外加特别篇及OVA啊钱弄了不少啊,还有CD啊呵呵这东西还是靠作者决定一切啊
作者: xins008    時間: 2007-06-13 07:21
对于火影死神楼主可以看腻!!但我就不明白楼主怎么会看海贼王腻呢???看这论坛里面好多人都不怎么喜欢看还贼王,,为什么呢??因为它长??这个长也有罪吗??难道还是因为楼主真的步入了叔叔的行列啦??那只能为楼主哀悼一下啦~~~希望楼主保持一个小孩青年的心态,不然真的老得很快的哦!!
作者: hirosuke    時間: 2007-06-13 08:35
剧情发展需要,总不可能一直一尘不变吧
作者: 夜龙    時間: 2007-06-13 13:20
超长连载看多了确实就没什么意思了,都是套路。
作者: jiangbing13    時間: 2007-06-13 14:27
有些东西拖得太长还是不好的
作者: wang.ming7    時間: 2007-06-13 14:56
日本动漫已经过鼎盛时期,大部分动漫都追寻老动漫所创造出来的形式,感觉就像吃老本。
作者: 坠永遠月守夢    時間: 2007-06-13 15:18
一直的在拖剧情。
作者: cjtk    時間: 2007-06-13 16:14
你是说动画还是漫画?动画因为原创和时间的关系很难突破。至于漫画,每个漫画都有颠峰和低潮的时候,火影的中忍考试,画到现在也还没有能超过那段。OP的阿拉巴斯坦也是经典,至于死神连载稍短,但是到现在也完全看不出能回到静灵庭大战水平的样子。实际上大部分人看个开头,然后被颠峰部分所吸引,OP这方面比较惨,因为开头部分并不是很吸引人,很多人没耐心看到颠峰的部分。
作者: daiyunjing    時間: 2007-06-13 17:46
小心 推倒LOLI要付法律責任滴
作者: zhuyaoxing    時間: 2007-06-13 18:38
现在是商业社会,漫画故事越长越好,但是人力有限,写到后面就力不从心了。
作者: xhm331    時間: 2007-06-14 02:03
对从龙珠开始的,绝对是怪叔叔了
作者: 灵月    時間: 2007-06-14 02:54
火影和死神偶都觉得还好啊。。还没到远去的地步吧
作者: okhuoyanyan    時間: 2007-06-14 08:16
严格来说,长篇的制作确实逐渐陷于模式化的困境.
就水准而言,已经不容易让人满意了.商业过度泛滥,必然导致如此。
作者: abba393    時間: 2007-06-14 20:43
毕竟从头到尾都能吸引人的作品不多
至少其中还有能让人激动的地方
总比看完一点感觉都没有好
作者: maxpayne88    時間: 2007-06-14 21:06
人总是一点一点慢慢成长起来的,但是回想一下儿时陪伴我们成长的动画,又会感慨万分~!!
作者: 什么_蚊翼    時間: 2007-06-14 22:17
前年还对少年漫看得很热血的。。。现在都提不起劲了……
人果然是会变的。。。
作者: skild    時間: 2007-06-14 22:24
热血类的看的多了自然会这样,换个口味试下啊
作者: nemesis00    時間: 2007-06-14 23:11
去看脑残片吧,换换口味
作者: GOLD    時間: 2007-06-15 00:13
OP不是依然湿潮不断么......龙珠说老实话已经热血的把泪蒸发了,从来没湿过=3=

至于火影? 那是什么.............-_,-
作者: 璀璨星辰    時間: 2007-06-15 01:11
也许看多了就觉得老套了
作者: wwwwwwgx    時間: 2007-06-15 01:20
故事太长,而且很多剧情都差不多
作者: shanda231932    時間: 2007-06-15 01:23
我们不再是热血少年已经长成大叔了
作者: nilfree    時間: 2007-06-15 08:47
哎,老了啊老了~再说以前弄部漫画看看多不容易,哪像现在满网络都是
作者: Dragonet    時間: 2007-06-15 11:18
其实篇幅长就是一种罪,越长他就越想着多赚`
作者: xhx    時間: 2007-06-15 11:55
心态不同了啊,这些动漫都连载了n年
作者: ace1014    時間: 2007-06-15 13:20
热血的东西!就一定要热血下去!执著于热血东西的少年啊!一定要勇敢热血下去!
我永远支持尾田荣一郎和他的one piece!
作者: JUMP跳    時間: 2007-06-15 15:15
模式化是发展到一定程度的必然产物,电视剧如此,电影如此,动画也是如此,只有新模式的出现,才能吸引人一段时间,然后新模式大众化,如此反复
作者: makubex    時間: 2007-06-15 22:41
都是被怪黍黎抛弃的东西…………

果然只有萌物能让偶们燃烧了么…………

(话说LZ说的几部都是低龄向啊……无内涵物……)
作者: woaich1314    時間: 2007-06-16 11:16
还是海贼王好看阿..!!!
   后面就是一个比赛闹了些时间...
其他很好..!!
作者: phoenix58    時間: 2007-06-16 11:23
有些东西看的滥了,也就不觉得什么了...
眼泪掉多了,也就麻木了....
作者: puyol    時間: 2007-06-16 11:30
仔细想一下,任何超过20本的漫画都有理由不追

但我还是在3x3上坚持下来了
作者: fr260193184    時間: 2007-06-16 11:58
人都是会变滴....楼主开始向怪蜀黍跃进啦....
旧的不去,新的不来....大把的OOXX在等着你....
作者: 暮⌒如血    時間: 2007-06-16 12:41
经典之作~该收尾就应该果断点~
作者: ddc19520    時間: 2007-06-16 13:28
虽然不喜欢流于形式,但是也不舍得喜欢的动漫就这么结束,烦啊~::2::
作者: bt2222    時間: 2007-06-16 16:29
完美是件很困难的事!
作者: metanoia    時間: 2007-06-16 17:11
龙珠复活的太厉害,基本上我的主观影像里猪脚不死就是它奠定的。
作者: bridger    時間: 2007-06-16 17:18
哎~`不能这样说啊。`以前看葫芦娃的时候。``那老爷爷死的时候偶还伤心的一塌糊涂呢。人是会长大的`
作者: anxiang    時間: 2007-06-16 17:31
我现在一般只关注13或26集的,基本上这种得拖不了戏
作者: hebethree    時間: 2007-06-16 17:41
看这些漫画的时候都很矛盾.一方面希望它永远不要出完,另一方面出太长会产生审美疲劳的
作者: sandyjanus    時間: 2007-06-21 16:57
东西长了,感觉就没有刚开始出来那么新颖了
作者: xjltiancai    時間: 2007-06-21 16:59
很自然的,看了300多话还不审美疲劳也奇怪了
作者: babydragon    時間: 2007-06-21 17:23
可是我覺得海賊王還好耶 到了後面還是有高潮阿 還是會讓人感動阿

像在梅莉號被毀了那一段 我就覺得很感人說o.Q
作者: Luffyyu    時間: 2007-06-21 17:23
为什么叫渐渐远去?
我追海贼王追了好几年了
越看越有感觉啊!!
作者: spoh    時間: 2007-06-21 17:44
楼上,同意同意

长大还是会改变看法的
作者: ytr110    時間: 2007-06-21 17:52
汗~
我似乎也走入怪叔叔的怪圈了
作者: xqpeng    時間: 2007-06-21 18:01
哎~~~基本都把想的到的事都想到了~~
现在想死作者吧
作者: fwbn    時間: 2007-06-21 18:05
动画一长,漫画就跟不上,然后原创,质量下降。
往往追了一百多集,又不甘心放弃,直到忍无可忍。

动画剧情快感超漫画时,停一会再出第二季,可能质量会更好。
不过制作公司都是优先考虑商业利益的。

纯粹无剧情的,一般还能忍。
像多拉A梦,蜡笔小新。
作者: 着火的鸟    時間: 2007-06-21 19:57
都是以鹰的眼睛看的
然后以豹的速度远去
我一直想把火箭队的出场白当铃声
可是没人做啊
作者: rancer    時間: 2007-06-21 21:57
经典的东西当然是越来越少,商业化的进程必然导致高质量的动画越来越少,就象流水线上的商品都一样,没有了各自独立的特点了....
作者: rc1989    時間: 2007-06-21 22:00
仍然非常喜欢海贼王....
作者: shuilang    時間: 2007-06-21 22:02
少年时代看的东西了~~
现在看什么?玩什么游戏呢?当然是GAL ^_^
作者: hengqi    時間: 2007-06-21 22:05
我喜欢长的巨作。。。最好永远不要结束
作者: no77    時間: 2007-06-22 00:03
想看就看,不想看时就不看

很简单

只挑自己喜欢的看就行了

做人轻松一些

有过曾经的感动就很不错了
作者: chitose    時間: 2007-06-22 00:34
时间长了难免会落入俗套 其实看多了也没什么新鲜东西可以编了
作者: athlan    時間: 2007-06-22 01:59
胡說了吧
是因爲有富堅這類拖稿專業戶的原故才對
作者: lelaud    時間: 2007-06-22 08:43
不用担心,火影还继续着感动呢!
作者: flyera    時間: 2007-06-22 08:53
標題: 感动?
[quote=mishi] ...........................
人会变月会圆~LZ你可能走向怪叔叔行列了 [/quote]

其实怪叔叔也会感动的啊~!!我觉得经常感动的人~一定是个好人~!::7::
作者: Lamphare    時間: 2007-06-22 18:42
恭喜你从少年成为青年(也可能是叔叔了),点头一鞠躬
作者: fengjunkings    時間: 2007-06-22 19:17
我已快放弃火影 了。。。还是海贼好~
作者: jaiuk    時間: 2007-06-22 19:22
人和事都是要变的...就象我现在对过年没感觉 一样
作者: 魔法先生    時間: 2007-06-22 19:28
好的作品,中等長度就可以了。過長的話,可以放棄其中一部分也沒有影響。太短的話。看了也不夠。中等程度就最好了
作者: jimmypan    時間: 2007-06-22 19:31
LZ成熟了啊,见识也广了,不过还是要支持动漫啊!!
作者: terymond    時間: 2007-06-22 21:03
火影在我看来没办法和另外两者相提并论
作者: GATO01    時間: 2007-06-22 21:06
年纪大了,青春热血那套不感兴趣了吧
作者: skykiller    時間: 2007-06-22 21:08
[quote=sunduke] 相同的感动多了,你可能就会厌倦了,这倒不是作者水平退化的问题 [/quote]

恩,看海贼的时候数次流泪,但看龙珠是一溜笑下来的(但是一哭了,悟空自杀::2::和外传中悟饭的死
作者: luron0711    時間: 2007-06-22 21:13
越到后面越厉害夸张,还是前面的好看
作者: killua    時間: 2007-06-22 21:31
在好吃的东西,吃得多了也会腻,在引以为傲的作品,做得多了也会没有动力
作者: ccyou    時間: 2007-06-23 11:52
OP首先看它的扯XD

其次才是热血什么的,

所以追到现在
作者: 西鲁鲁克    時間: 2007-06-23 13:25
年纪越大越喜欢热血的东西...这个样子是不是应该叫怪叔叔少年...
作者: lvsheng    時間: 2007-06-23 17:21
海贼王太长了,每次想看,看了下集数就没信心看下去了
作者: der    時間: 2007-06-23 17:31
許多東西長大時自然會淡忘
作者: TaoSAMA    時間: 2007-06-23 17:36
因为楼主心中无爱了

你需要的是爱。
作者: putying2007    時間: 2007-06-23 17:38
=-=昨天刚凑巧复习龙珠漫画~还是觉得好看呢~经典就是经典
作者: caked    時間: 2007-06-23 18:19
因为你老了贝!
不要太伤心啦!
作者: 恶趣味盟主    時間: 2007-06-24 00:13
漫画还是不错的,一直在追。
动画太长就不好看了,其实像棋魂、死亡笔记这种中长度的就不错。
作者: hellobaby    時間: 2007-06-24 02:19
江郎才盡
就是這個意思
而且人氣高
為了拖長連載
亦往往影響了劇情

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5