2DJGAME! NOVO

標題: 关于《心跳回忆only love》 [打印本頁]

作者: hirosuke    時間: 2007-06-12 23:08
標題: 关于《心跳回忆only love》
前几天刚看完心跳回忆only love,虽然剧情比较老套,但是就是喜欢这种纯纯的校园类动画。
我对心跳回忆的游戏不太了解,但是最后一话结束的时候出现的几位人物应该就是诗织,小爱她们吧(虽然只看到侧面和背面)。
这部动画到底和游戏有关系吗?
请各位达人多多指点~~~
作者: XellOs    時間: 2007-06-12 23:11
我也喜欢这种校园的氛围
作者: battleryoko    時間: 2007-06-12 23:15
诗织好歹把脸露一下吧...虽然私最控的女神不是她,但绝对是一生不可忘怀的人物,这一点女人比起男人就缺乏回忆和情调...哎...
作者: x303a    時間: 2007-06-13 00:03
估计目的只是怀旧一下把,让FANS稍微感动一下
作者: douglas130    時間: 2007-06-13 01:36
还没时间看呢~~ 闲时再说吧 不知好不好?
作者: gejin1986    時間: 2007-06-13 04:36
看校服话也许是吧呵呵毕竟最老前辈们出现也是正常说啊,不过就结局我还是不怎么喜欢啊不知道有没SP的说啊
作者: hirosuke    時間: 2007-06-13 08:13
是啊,出第二季就好了
作者: Hadesgo    時間: 2007-06-13 12:17
心跳1,当初喜欢如月,后来喜欢片桐。

至于心跳OL,男猪太废了。远远不及公人。
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2007-06-13 12:44
只是刻大米厚道,讓老角色出來露一下,難得做動畫嘛
作者: 小砟    時間: 2007-06-13 12:58
[quote=Hadesgo] 心跳1,当初喜欢如月,后来喜欢片桐。

至于心跳OL,男猪太废了。远远不及公人。 [/quote]
这男猪更可恶啊,同时伤了二个女人的心,不过好
在我是天宫控.
作者: 夜龙    時間: 2007-06-13 13:22
感觉基本和游戏没什么大联系,只是还叫心跳而已。
作者: 卡碧    時間: 2007-06-13 13:44
说明这是心跳回忆的前传。。。。(大概)
作者: withoutwing2007    時間: 2007-06-13 13:48
第一次玩心跳回忆的游戏还是在小学里,现在忘的差不多了
作者: jiangbing13    時間: 2007-06-13 14:24
恐怕是没什么关系的.
作者: battleryoko    時間: 2007-06-13 15:20
也许将来出第二季,男猪和天宫远距离恋爱逐渐疏远...然后看上了同校的诗织...新的故事从此展开...
作者: daiyunjing    時間: 2007-06-13 17:41
進來學習下 后后
作者: skyowen999    時間: 2007-06-13 17:44
这个动画还不错
纯纯的 给人感觉很好
个人还是比较喜欢的
作者: Saviour    時間: 2007-06-13 18:08
个人觉得还是很好看得一部啊,
作者: Arucard    時間: 2007-06-13 18:47
心跳Only love的游戏版已经停止运营了
这动画似乎就是悼念下才出的吧……
作者: hirosuke    時間: 2007-06-13 19:10
[quote=battleryoko] 也许将来出第二季,男猪和天宫远距离恋爱逐渐疏远...然后看上了同校的诗织...新的故事从此展开... [/quote]

这位朋友好有想法,但是这样发展恐怕好多天宫FAN要扔番茄了。。。
作者: labalan    時間: 2007-06-13 19:18
感觉应该没什么关系
大概是想让游戏里的人物露一下吧
作者: 暮⌒如血    時間: 2007-06-13 19:27
心跳打了3次从没通关的男人飘过!!!
作者: Hadesgo    時間: 2007-06-13 19:47
[quote=battleryoko] 也许将来出第二季,男猪和天宫远距离恋爱逐渐疏远...然后看上了同校的诗织...新的故事从此展开... [/quote]

如果这样。陆君肯定最后要被雪之承(伊集院家的门房)拐走的。
作者: 银雕    時間: 2007-06-13 19:51
本来是给ol做宣传的没想到ol挂掉了,期待出单机版
作者: freedomdyh    時間: 2007-06-13 20:10
也就说是外传啦!最后正片的露下脸!!!基本就这样!偶也是没打过心跳回忆系列的人啊!!
惭愧!!
作者: hirosuke    時間: 2007-06-13 20:46
哇。有那么多没玩过心跳系列的朋友啊~~这下不惭愧了。。。
作者: 天灵    時間: 2007-06-13 20:48
[quote=Hadesgo] [quote=battleryoko] 也许将来出第二季,男猪和天宫远距离恋爱逐渐疏远...然后看上了同校的诗织...新的故事从此展开... [/quote]

如果这样。陆君肯定最后要被雪之承(伊集院家的门房)拐走的。 [/quote]

口胡,后期可定还会转学,去染指八重花桜梨等2代MM们,- -b这个废材男猪
作者: king61998    時間: 2007-06-13 21:41
还没看过 出完了吗??出完了的话 就去搞来看看
作者: メモリアル    時間: 2007-06-13 22:22
是啊
最后是在辉高校...1代的主要人物出场
作者: Hadesgo    時間: 2007-06-13 22:26
没有好雄君协力,那个废柴别想在光辉染指MM。
作者: abba393    時間: 2007-06-14 20:46
这么作只是要让FANS觉得有关联而已
其实根本没有交流
不过陆真是个废渣
作者: 次元哥哥    時間: 2007-06-15 00:23
总觉得故事剧情很一般,~没有初玩心跳的感觉了.
不过当个小品动画放松一下还是可以的
作者: 璀璨星辰    時間: 2007-06-15 01:07
看了开头就能知道结尾的片子,不过中间有那么多波折也还可以了
作者: ICHIGO    時間: 2007-06-15 13:38
聽說遊戲是叫[心跳囬憶ON LINE],是韓國[?]的網遊,KONAMI拿來做動畫幫忙宣傳...
作者: f91c    時間: 2007-06-15 13:54
没什么太突出的地方,结尾有点烂
作者: 清晨    時間: 2007-06-16 08:21
话说貌似动画当初就是有宣传心跳OL游戏的目的,可是游戏也要停运了……::74::
这样心跳系列游戏就会完全推出历史了……可恶啊……
作者: anxiang    時間: 2007-06-16 18:21
我看了3集没看出是心跳回忆
作者: Hadesgo    時間: 2007-06-17 15:11
[quote=清晨] 话说貌似动画当初就是有宣传心跳OL游戏的目的,可是游戏也要停运了……::74::
这样心跳系列游戏就会完全推出历史了……可恶啊…… [/quote]

心跳本来就属于25岁上下群体的回忆,总有入土地一天。

早点结束也可以避免续作越来越渣。
作者: xjltiancai    時間: 2007-06-17 19:12
最后1集貌似只露个背影,大家一起去YY吧
作者: fhz1985    時間: 2007-06-17 21:18
不得不BS一下KONAMI-。-
第一女主角表面上赢得了最后的胜利,实际上和男主角之间的交流绝对是3个人里面最少的。不爽!!!感觉为了结局而结局。
作者: xiao3wei    時間: 2007-06-17 21:37
看多第一集....讓我最不可思議的那隻兔子~~
作者: skild    時間: 2007-06-17 21:50
原创的,和游戏没有关系的
作者: tui    時間: 2007-06-18 19:13
也喜欢这种校园氛围 尤其是出现四角恋之后的部份 可惜前面几集太恶搞了 吓跑不了观众
作者: liaoyangjun    時間: 2007-06-19 03:37
首先说下:天宫万岁!!!天宫最高!!
OK!入正题!那几个女孩的确是诗织她们,应该是为了怀旧吧。
这阵子再玩起心跳,很有感觉啊!!
作者: Rumble    時間: 2007-06-19 08:38
都是心跳online里面的人物吧
作者: dame88    時間: 2007-06-21 13:59
声优用的多是游戏是的
作者: smx2008    時間: 2007-06-21 14:23
里面那只小鸡太强悍了。
作者: zaixkan    時間: 2007-06-21 18:00
吼吼 好纯的  唤醒童年记忆……
作者: athlan    時間: 2007-06-21 18:16
第一,動畫與遊戲無關。
第二,不知大家看過了沒有,心跳91還是9几,那個才是按遊戲來的
第三,《ONLY LOVE》不會再出第2季了
作者: ufocyb1988    時間: 2007-06-21 18:27
ONLY LOVE不是根据网络版改编的嘛……貌似是KONAMI进军动画界的先锋之一
作者: garfieldcat5    時間: 2007-06-21 19:04
[quote=hirosuke] 前几天刚看完心跳回忆only love,虽然剧情比较老套,但是就是喜欢这种纯纯的校园类动画。
我对心跳回忆的游戏不太了解,但是最后一话结束的时候出现的几位人物应该就是诗织,小爱她们吧(虽然只看到侧面和背面)。
这部动画到底和游戏有关系吗?
请各位达人多多指点~~~ [/quote]
當然沒關
聽說是網路遊戲來的
希望能在後面加個特別篇
不然告白完就沒了感覺很空虛(好歹也不要搞到轉學麻)
作者: hengqi    時間: 2007-06-21 22:35
[quote=Hadesgo] 心跳1,当初喜欢如月,后来喜欢片桐。

至于心跳OL,男猪太废了。远远不及公人。 [/quote]
作者: qq7887    時間: 2007-06-23 02:17
剧情跟内容应该不牵扯,只是最后那个情景应用了一下而已.
作者: caked    時間: 2007-06-23 15:25
很怀念啊
我第一只玩的LOVEGAEM
作者: jfjfj    時間: 2007-06-23 20:46
没看过.以前GB上玩过
作者: 7680896    時間: 2007-06-23 23:42
现在有些看不了这种类型的动漫。。
主要是主观意识比较强
不喜欢天宫的说
作者: fghvan    時間: 2007-06-24 10:36
个人感觉动画和游戏基本没什么关系,只是借用心跳的名字罢了,动画总体还行,最后让诗织她们露个脸,算是告诉大家:我这动画真的是心跳偶.
作者: 千夜月    時間: 2007-06-24 11:29
我已经越来越远离纯爱了::1::不知不觉站到了奇怪的世界,边看ONLY LOVE边自己YY[哔~]和[哔~]::1::
作者: prospero    時間: 2007-06-24 13:56
制造一点话题而已
厂商常有的伎俩
作者: aaasxsx    時間: 2007-06-25 10:48
。。。。你看到心跳回忆这名字就该知道他的剧情应该是怎么样子的了.
作者: 5suofu    時間: 2007-06-26 20:31
永远的经典::4::
作者: darknesszb    時間: 2007-06-26 20:44
个人认为情节方面实在是很一般!和原先的心跳基本没什么联系!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5